Владивосток 500 аварий за час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anmas 17 ноя. 2017 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Modigar @ 17.11.2017 - 19:53)
Цитата (AleksLS @ 17.11.2017 - 19:53)
Просто резина летняя. Снег не дороге рыхлый не укатанный. На некоторых кадрах видно что под ним асфальт , а машину тащит.

ты правда считаешь, что во Владике живет столько ебанутых дебилов?

Конечно,ведь видят что одни аварии,так нет,я лучший и мне ничего не угрожает.За руль и....в кучу)))Ну а вообще судя по атмосфере царящей,это праздник-развлекуха))Ежегодная.
Майлз 17 ноя. 2017 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Просто резина летняя. Снег не дороге рыхлый не укатанный. На некоторых кадрах видно что под ним асфальт , а машину тащит.

Тут сложный вопрос: какая другая объективная причина того, что у них каждый год там такое?
Mahora 17 ноя. 2017 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Ну вот черт знает. На Камчатке жил в начале октября на шипы вставал. А потом по первой наледи и снегу угадывал кто ездит на летней. Если что Петропавловск-Камчатский тоже на сопках. И такого не видел. Летуны да. Выпиливались быстро.

Ты не путай, у вас снег глубокий, а у нас всю зиму голый асфальт. У нас после снега всегда дует сильный ветер, замораживая,то что таяло. Разница есть ехать по снегу или льду присыпанному снегом? Снег выпадает раза три за зиму, и его разметает по углам
subb26 17 ноя. 2017 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Сигул @ 17.11.2017 - 23:45)
Сука, посмотрел обе части - люди всё равно, в массе своей, пидорасы!
У людей горе, а они - "давай, давай ещё, молодца, ахуеть!"
Твари, блять.

какое у них горе?мозг потеряли?на этих роликах видно,как люди на ШИПОВАННОЙ резине спокойно лавируют в этом бардаке и поднимаются в тех-же местах.и спускаются.
dont.gif
ЛИМУС 17 ноя. 2017 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mossvl @ 17.11.2017 - 21:29)
Цитата (ЛИМУС @ 17.11.2017 - 21:27)
Цитата (sergey4 @ 17.11.2017 - 21:19)
Цитата (Шизоманьяк @ 17.11.2017 - 21:54)
и ни одного знака "ШИПЫ"

Там шипы не котируются. Там любят бу японскую липучку. Результат на видео. Мне рассказывали историю про Владивосток:

Типа открыли филиал там, закупили пару грант, естественно с шипованной резиной. (сравнительно недорогой, максимум - нордман). Выпал снег - ездили везде нормально. В отличие от автохтонов на буяпе.

Я больше скажу. Чтобы купить там шипованную резину надо очень постараться ее найти.
Город завален бэушкой японской по конским ценам.
Кстати могу сказать что в принципе ехать на ней можно. Что неоднократно и проделано на маршруте Владивосток- Новосибирск.
Но минимум половина местных ездит круглогодично на летней)
Кстати да!
Самая дешманская шипованная резина спасла бы от этого бильярда.
Сибирь и урал пытаются рассказать об этом жителям владика.

нипистите https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/whe...ab=dopolnitelno

Не имею привычки писдеть.
Попробуй проехать по магазинам и посомтреть ассортимент.
И если удастся найти от цены ахууеш непадетски.
А ссылок накидать я тебе тоже могу.
Только ссылку на колесо не поставишь.
И если рядом в гараже продают четыре колеса вдвое втрое дешевле но " немножко бу" то сам понимаешь что купит житель владивостока.
У них такой погоды от силы пара недель в году.
Massimo35 17 ноя. 2017 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нифига не понятные две вещи, люди которые стоят и снимают и просто глазеют вместо того что бы предупредить водил зарание и не пустить на горку... да перекройте дорогу, остановите и не дайте им вехать в других
И не понимаю тех кто на спуск идет, ну понесло, и место куда вырулить, минимально но есть, нахую давить на тормоз со всей дури? Ну заблокировал колеса и понесло, да отпусти тормоз, выкрути колеса, да тихо газком выбирайся из заноса, и проскакивай мимо машин. Тупо жать тормоза это не езда и не выход
Mahora 17 ноя. 2017 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Какая неожиданность! Снег зимой пошёл!

Представляешь, да! Владивосток отличается ветреными и бесснежными зимами!
mossvl 17 ноя. 2017 г. в 21:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Калистрат @ 17.11.2017 - 21:45)
Цитата (akmaks @ 17.11.2017 - 21:25)
Цитата (ASLsh @ 17.11.2017 - 22:19)
Цитата (mossvl @ 17.11.2017 - 21:13)
Цитата (mouse28 @ 17.11.2017 - 21:10)

По видео это действительно так, никто под колесо башмак-кирпич не подложил dont.gif

О! Мля! Это же гениально!!! А мы-то лохи и не знали... Только скажи-ка мне друг, а какой толк от этого башмака на голом льду при 30% уклоне, где и стоять-то не получается?

Дружище agree.gif , с этими товарищами спорить, что слепому про радугу рассказывать. Они ж, бля, специалисты в наших сопках и погоде покруче нашего! А мы то вообще олухи lol.gif
Диванный спецназ во всех сферах спецназ! dont.gif gigi.gif

Сочувствую.
Год назад, в командировке, был во Владивостоке, видел ваши горки и расстояния, так что понимаю, как вы реагируете сейчас на советы "пройтись пешком"...

А опыт сын ни хуя не ошибок трудных.
Причем тут расстояние, или иди пешком, или сиди на месте. Так быстрее получится, я вас уверяю.

И многие шли. Народ, стоя в пробке на авто, предлагал идущим согреться, семьям с детьми, кто не смог выбраться, предлагали обогрев и ночлег. Просто смысл выкладывать сюда все посты местных лент. Тут, как я понял, интересно только жесть и фейлы, а не взаимовыручка и здравый смысл.
ЛИМУС 17 ноя. 2017 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (f14er @ 17.11.2017 - 21:45)
Цитата (Шизоманьяк @ 17.11.2017 - 19:54)
и ни одного знака "ШИПЫ"

А вот если бы был, то gigi.gif

Я не представляю, как гаишники составляют схемы и определяют виновных, этож пиздец.

И да, коментаторы по поводу летней резины, не верю что они на летних. На шипах один хуй так же с горы поедешь по льду.

Не веришь съезди посмотри)
Сам удивишься сколько народу на летней резине ездит и не жужжит
Scrot 17 ноя. 2017 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Lastochka79 @ 17.11.2017 - 22:52)
Ниже скорость, зимняя резина. И всего этого можно избежать.
Каждый год одно и тоже.

В соседнем посте на эту же тему житель Владивостока возмущенно говорил, что там тоже не идиоты живут, и все уже давно на зимних хороших резинах.

Я ему верю, потому что на некоторых видео даже человек не может остановиться, соскальзывает по склону. Не говоря уже о машинах.

Это сообщение отредактировал Scrot - 17 ноя. 2017 г. в 21:54
Сигул 17 ноя. 2017 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Massimo35 @ 17.11.2017 - 21:49)
Нифига не понятные две вещи, люди которые стоят и снимают и просто глазеют вместо того что бы предупредить водил зарание и не пустить на горку... да перекройте дорогу, остановите и не дайте им вехать в других
И не понимаю тех кто на спуск идет, ну понесло, и место куда вырулить, минимально но есть, нахую давить на тормоз со всей дури? Ну заблокировал колеса и понесло, да отпусти тормоз, выкрути колеса, да тихо газком выбирайся из заноса, и проскакивай мимо машин. Тупо жать тормоза это не езда и не выход

Да не помогает иногда, вообще ни в какую, если там снега набрало уже на пол колеса, то хоть ты что делай, машина тяжёлая если - всё.
silverwing 17 ноя. 2017 г. в 21:51
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
0
Только меня одного коробит чуть ли не щенячий восторг комментаторов на видео при виде того, как скользят и падают люди, как бьются машины? moderator.gif
AlexPiter 17 ноя. 2017 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да у них там каждый год одно и тоже, пора бы уже привыкнуть!
Сигул 17 ноя. 2017 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Scrot @ 17.11.2017 - 21:51)
Цитата (Lastochka79 @ 17.11.2017 - 22:52)
Ниже скорость, зимняя резина. И всего этого можно избежать.
Каждый год одно и тоже.

В соседнем посте на эту же тему житель Владивостока возмущенно говорил, что там тоже не идиоты живут, и все уже давно на зимних хороших дорогах.

Я ему верю, потому что на некоторых видео даже человек не может остановиться, соскальзывает по склону. Не говоря уже о машинах.

Там вообще такая подборка, что как-будто весь Владивосток - скопление горок.
цыцрожа 17 ноя. 2017 г. в 21:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (mossvl @ 17.11.2017 - 21:43)
Цитата (цыцрожа @ 17.11.2017 - 21:41)
тут одна причина-тянут с японских свалок б.у. резину,потом бьют себя в грудь кулаком-невиноват ,мамой клянусь

Ага. И дома на сопках мы не строим, и ездим только по ровной. Вам-то видней корень нашего зла!

ты в Новороссе уклоны не видел-и никогда нет таких свалок,я знаю о чём говорю-тёща в Находке живёт,и таскает машины и запчасти из японии
Сигул 17 ноя. 2017 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (silverwing @ 17.11.2017 - 21:51)
Только меня одного коробит чуть ли не щенячий восторг комментаторов на видео при виде того, как скользят и падают люди, как бьются машины? moderator.gif

Не только тебя, но меня за такой же пост зашпалили чуть выше.
Гога75 17 ноя. 2017 г. в 21:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (LIV @ 17.11.2017 - 21:37)
куда в такую погоду..

Погода была нормальная до 4-х часов , обещали небольшой снежок на часик (долбанный Кубай, когда не надо -то ЧС чуть ли не объявляет предсказатель хуев -главный метеоролог он у нас),а потом понеслось .
Снег просто повалил , никто его не убирал и машины прикатали сразу все , я на Эскудике на шипах пару раз очканул даже , а жена поехала отвозить товарища в город и ей в кормовую часть авто прилетели , помяли глушитель . Ночует у подружки в городе , сейчас 4 утра , читаю коментарии на местном новостном сайте , народ только домой начал попадать ,добираясь с РАБОТЫ !!!
Ого кто-то заминусил ! Да я простосто происходящее описал , а тут пидор с минусами .

Это сообщение отредактировал Гога75 - 17 ноя. 2017 г. в 22:02
koot154 17 ноя. 2017 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Может там лед какой особенный?
Реально кегельбан.

Пусть приморцы не обижаются, но на видео в кегельбан играют раельно безбашенные водилы.
Mahora 17 ноя. 2017 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Я уже приглашала, приезжайте - покажите. Говорить могут все
Wesley123 17 ноя. 2017 г. в 21:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kilon @ 17.11.2017 - 21:22)
Больше всего непонимаю всеобщей радости пешиходов и детей

какая радость водители ломают свои авто
а всех тупо там на смех проперает... cranky.gif
гы га гаг
тупые уроды

Ещё один момент добавлю.
Если бы пешеходы не ротозейничали на проезжей части и обочине, некоторым водителям удалось бы остановится об тротуар, а не об чужую машину.
Сигул 17 ноя. 2017 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (koot154 @ 17.11.2017 - 21:53)
Может там лед какой особенный?
Реально кегельбан.

Пусть приморцы не обижаются, но на видео в кегельбан играют раельно безбашенные водилы.

Мне только что написал неспящий из под Владивостока - у них такое каждую зиму и каждый раз как в первый раз, никто вообще никаких мер не предпринимает.
nexai 17 ноя. 2017 г. в 21:55
Трезвый  •  На сайте 11 лет
-2
Когда куча долбоёбов собралась вместе ?
Dimasikk 17 ноя. 2017 г. в 21:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
У нас в Севастополе таже фигня, город с крутыми подъемами и спусками... всегда по зиме сначала идет дождь и сразу снег.. утром коллапс... точно также как на видео со Владика))
subb26 17 ноя. 2017 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Mahora @ 17.11.2017 - 23:48)
Цитата
Ну вот черт знает. На Камчатке жил в начале октября на шипы вставал. А потом по первой наледи и снегу угадывал кто ездит на летней. Если что Петропавловск-Камчатский тоже на сопках. И такого не видел. Летуны да. Выпиливались быстро.

Ты не путай, у вас снег глубокий, а у нас всю зиму голый асфальт. У нас после снега всегда дует сильный ветер, замораживая,то что таяло. Разница есть ехать по снегу или льду присыпанному снегом? Снег выпадает раза три за зиму, и его разметает по углам

на урале до сих пор нет снега,но я полтора месяца катаюсь на шипах.пару раз утром подмораживало жижу вечернюю-всё пучком.на парковке заводской 10 челов уже побились-4 на лете moderator.gif 6 на липучке gigi.gif ПОКУПКА ШИПОВАННОЙ РЕЗИНЫ может не окупится,но спасти ЖИЗНЬ один раз за 10 лет. dont.gif тут экономия неуместна.у вас хоть год не повторялось шоу?тогда все оправдания меркнут dont.gif
mossvl 17 ноя. 2017 г. в 21:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ЛИМУС @ 17.11.2017 - 21:49)
Цитата (mossvl @ 17.11.2017 - 21:29)
Цитата (ЛИМУС @ 17.11.2017 - 21:27)
Цитата (sergey4 @ 17.11.2017 - 21:19)
Цитата (Шизоманьяк @ 17.11.2017 - 21:54)
и ни одного знака "ШИПЫ"

Там шипы не котируются. Там любят бу японскую липучку. Результат на видео. Мне рассказывали историю про Владивосток:

Типа открыли филиал там, закупили пару грант, естественно с шипованной резиной. (сравнительно недорогой, максимум - нордман). Выпал снег - ездили везде нормально. В отличие от автохтонов на буяпе.

Я больше скажу. Чтобы купить там шипованную резину надо очень постараться ее найти.
Город завален бэушкой японской по конским ценам.
Кстати могу сказать что в принципе ехать на ней можно. Что неоднократно и проделано на маршруте Владивосток- Новосибирск.
Но минимум половина местных ездит круглогодично на летней)
Кстати да!
Самая дешманская шипованная резина спасла бы от этого бильярда.
Сибирь и урал пытаются рассказать об этом жителям владика.

нипистите https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/whe...ab=dopolnitelno

Не имею привычки писдеть.
Попробуй проехать по магазинам и посомтреть ассортимент.
И если удастся найти от цены ахууеш непадетски.
А ссылок накидать я тебе тоже могу.
Только ссылку на колесо не поставишь.
И если рядом в гараже продают четыре колеса вдвое втрое дешевле но " немножко бу" то сам понимаешь что купит житель владивостока.
У них такой погоды от силы пара недель в году.

Наверно мне не понять. Но я житель Владивостока. Месяц назад решил купить резину, 30 минут поиска и новая, шипованная Хака у меня. Не вижу проблемы. Да у нас продается много б/у шин, но большая часть идет на запад.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62311
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх