Кунцевский ВК Москвы призывная комиссия по замене ВС на АГС

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wickerman 24 фев 2019 в 09:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ну хз. Двоякие чуйства от этого видева. С одной стороны, чрезмерно уверенный в себе вьюнош, толком не подготовившийся к выступлению перед комиссией. С другой - деревянный по пояс подпол во главе комиссии, ощущающий себя на плацу перед строем, срать хотящий на доводы призывника. Кстати говоря о выше написанных комментах, обычно в военкомат на должность комиссара идут дослуживать до пенсии офицеры из строевых частей, с должности минимум командир батальона или начальника служб/родов войск, и то при условии безупречной службы. У нас в части именно так.
А парню проще было сходить отслужить и забыть как страшный сон. Тем более срочники сейчас в санаторных условиях служат. Да и военник потом сильно упрощает жизнь, а справка из дурки или белый билет - весьма усложняют.

Это сообщение отредактировал Wickerman - 24 фев 2019 в 09:35
nocturnal11 24 фев 2019 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gluk35 @ 24.02.2019 - 03:47)
Цитата (ovnm @ 24.02.2019 - 03:37)
На видео показали,  как очередной раз подтёрлись конституцией РФ.

"Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение воинской службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену её альтернативной гражданской службой."

— Конституция России, ст. 59, ч. 3

По большому счёту эту запись в прокуратуру, и уже глава комиссии будет иметь бледный вид. Пацан не обязан доказывать. что он пацифист, это комиссия обязана доказать обратное. если судить по закону.

Какие признаки пацифизма у данного персонажа, бывают еще Наполеоны, Ельцины разные, лежат в психушке правда. Тут он должен доказать свой пацифизм, а этот кедр без Википеди не может пару слов связать!
DAS1970 24 фев 2019 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В наше время косить от армии даже в мыслях не было. Братья отслужили, а я хуже что ли? И наш РВК во главе с военкомом старались и отправляли всех в нормальные войска, на нормальную службу. Мои вот все ровесники отслужили без проблем. И конечно попадались единицы пытавшихся откосить. И кому такие нужны? Что б статистику в нормальных войсках не портить и репутацию нашего РВК не подрывать, отправляли таких в ебеня в стройбат.
Girdas 24 фев 2019 в 09:40
Похуист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Wickerman @ 24.02.2019 - 08:34)
Ну хз. Двоякие чуйства от этого видева. С одной стороны, чрезмерно уверенный в себе вьюнош, толком не подготовившийся к выступлению перед комиссией. С другой - деревянный по пояс подпол во главе комиссии, ощущающий себя на плацу перед строем, срать хотящий на доводы призывника. Кстати говоря о выше написанных комментах, обычно в военкомат на должность комиссара идут дослуживать до пенсии офицеры из строевых частей, с должности минимум командир батальона или начальника служб/родов войск, и то при условии безупречной службы. У нас в части именно так.
А парню проще было сходить отслужить и забыть как страшный сон. Тем более срочники сейчас в санаторных условиях служат. Да и военник потом сильно упрощает жизнь, а справка из дурки или белый билет - весьма усложняют.

Никак не усложняет. Разбирали уже много раз
DAS1970 24 фев 2019 в 09:44
2
Цитата (Girdas @ 24.02.2019 - 09:22)
У меня знакомый в России реально хотел пойти служить и даже судился с МО что имеет право служить с татуировкой на лице. Но его не взяли.

Да, некоторые индивидумы в наше время болезни пытались скрыть, что б в армию взяли, докторов даже пытались подкупить. Если была возможность, тоже отправляли таких на хорошую службу, как племяника моего. Слепой, не брали его, упросил все же, так на сверчка хотел остаться.
СтальнойКот 24 фев 2019 в 09:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я не понимаю собственно, в чем проблема? Не хочет человек служить, ну и не надо. Как говорится, насильно мил не будешь. Нооооо. на законодательном уровне надо закрепить что тот, кто не прошел срочную не имеет право работать а любых должностях государственно-гражданской службы, военной службе, силовых структурах и руководящих должностях компаний любой формы собственности. Досвидание.
Gambit210770 24 фев 2019 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Girdas @ 24.02.2019 - 07:24)
Тем более нет проблем закосить хоть через психушку

....или через задницу...Пидаров Геев тоже в Армию не берут.
PerroSAmoreS 24 фев 2019 в 09:50
2
Цитата (Топик @ 24.02.2019 - 03:17)
Посмотрел минуты 2 - это военный в военкомате(!) про культуру поведения несет? Когда полублядина в кабинете орала, что документы мои отправит куда надо и я сяду за подделку (все подлинное и не купленное, увы) - что должен пиздюк 18 лет делать?

я в аналогичной ситуации (только меня еще и "сгноить" обещали), стоя в трусах перед комиссией, заявил усатому хую, что он может домой и не дойти сегодня за такие речи. и как раз в 18 я был достаточно отбит, чтобы это реализовать.
PerroSAmoreS 24 фев 2019 в 09:50
1
Цитата (СтальнойКот @ 24.02.2019 - 09:45)
Я не понимаю собственно, в чем проблема? Не хочет человек служить, ну и не надо. Как говорится, насильно мил не будешь. Нооооо. на законодательном уровне надо закрепить что тот, кто не прошел срочную не имеет право работать а любых должностях государственно-гражданской службы, военной службе, силовых структурах и руководящих должностях компаний любой формы собственности. Досвидание.

это прямо "Звездный Десант")
PerroSAmoreS 24 фев 2019 в 09:52
2
Цитата (Wickerman @ 24.02.2019 - 09:34)

проще проебать год из жизни, или нахуй послать долбоебов деревянных?
Girdas 24 фев 2019 в 09:52
0
Цитата (СтальнойКот @ 24.02.2019 - 08:45)

Точно. Загранпаспорт и досвидос. Кто останется?
Gambit210770 24 фев 2019 в 09:52
2
Цитата (СтальнойКот @ 24.02.2019 - 14:45)

В Советское время,тем,кто отслужил,был большой приоритет. Они могли поступать в ВУЗы,институты практически без экзаменов,их на работу брали в первую очередь. А кто косил через дурку,для тех вообще была проблема куда-нибудь устроиться на работу. Вот это надо вернуть обратно,тогда вот таких косильщиков на много меньше было.
Girdas 24 фев 2019 в 09:53
1
Цитата (Gambit210770 @ 24.02.2019 - 08:48)

Ошыбаитись. Берут.
Gambit210770 24 фев 2019 в 09:54
3
Цитата (Girdas @ 24.02.2019 - 14:53)
Цитата (Gambit210770 @ 24.02.2019 - 08:48)

Ошыбаитись. Берут.

Ты служил?! )))
Girdas 24 фев 2019 в 09:55
1
Цитата (Gambit210770 @ 24.02.2019 - 08:52)
В Советское время,тем,кто отслужил,был большой приоритет. Они могли поступать в ВУЗы,институты практически без экзаменов,их на работу брали в первую очередь. А кто косил через дурку,для тех вообще была проблема куда-нибудь устроиться на работу. Вот это надо вернуть обратно,тогда вот таких косильщиков на много меньше было.

При 100% коррупции и наличии коммерческих фирм?
Вы откажетесь как владелец/директор от закосившего по дурке хорошего специалиста?
Да это ж скорее плюс
Умный(не пошел на год в рабство) бедный (не имел денег на нормальный откос)
Значит будет хорошо работать
Bobochka 24 фев 2019 в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Посыл этого видео, что к тебе в военкомате всегда относятся как к говну. Ну а что, у кого не так было? Я топил за чувака, как он тонко тролил этих по пояс деревянных.
Girdas 24 фев 2019 в 09:56
1
Цитата (Gambit210770 @ 24.02.2019 - 08:54)
Ты служил?! )))

11 лет в ЦАХАЛе и 4 в ЧВК
Bobochka 24 фев 2019 в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
А армия у нас давно рабоче-крестьянская. Детки чинуш не служат!
Gambit210770 24 фев 2019 в 09:57
0
Цитата (DAS1970 @ 24.02.2019 - 14:37)
отправляли таких в ебеня в стройбат.

Не звизди. В стройбат ещё отправляли и по медицинским показателям,у кого зрение,например,было плохое.
Виконт 24 фев 2019 в 09:57
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (СтальнойКот @ 24.02.2019 - 09:45)

дык вроде как сейчас так и сделано, вот только смысл в госслужбе , там на хорошие должности все по блату , по наследству
PerroSAmoreS 24 фев 2019 в 09:57
7
Цитата (Gambit210770 @ 24.02.2019 - 09:52)
Цитата (СтальнойКот @ 24.02.2019 - 14:45)

социализм ты вернуть не хочешь для начала? чтобы защищали свою Родину, а не феодальные наделы друзей плешивого карлика.
Darthlexx 24 фев 2019 в 09:58
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

а потом никто на работу не возьмёт, тут всё очень тонко стало
Gambit210770 24 фев 2019 в 09:58
0
Цитата (Girdas @ 24.02.2019 - 14:56)
11 лет в ЦАХАЛе и 4 в ЧВК

И много ты там геев видел?
Gambit210770 24 фев 2019 в 09:59
1
Цитата (PerroSAmoreS @ 24.02.2019 - 14:57)
социализм ты вернуть не хочешь для начала? чтобы защищали свою Родину, а не феодальные наделы друзей плешивого карлика.

Хочу социализм. Даже больше хочу,коммунизм.
kott707 24 фев 2019 в 10:02
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
6
припоминается и мне тупейший разговор с призывной комиссией.

я указал что хочу служить снайпером, т.к. обладал хорошей выносливостью и усидчивостью, увлекался охотой.

На что военком орал: Что??? людей в бошки стрелять решил? В артиллерию пойдешь!

сука, как будто в артиллерии цветочки сажают а не бомбят снарядами. В итоге я и не пошел служить))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх