Драка в Бургер Кинг

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Оружейник 31 мар. 2018 г. в 13:51
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
3
А бородатый просто просил бонус-код к игре "танки", а ему не дали - вот и расстроился! shum_lol.gif
podgornii 31 мар. 2018 г. в 14:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Почему эти уебаны, чубато-бородатые, думают что им все должны и перед ними нужно пресмыкаться? Вчера такая же пиздота,у меня на работе качала права и была послана на хуй вместе со своими понтами и блядь джинсами в облипку, и ебаной чубатой головой!На вопли и сопли: я на вас жалобу напишу,да я время потратил, чтоб к вам приехать, а вы, да я, да мне и у меня, был предупрежден охраной, что они вызывают наряд, съебался со скоростью пули moderator.gif

И, запрятав хуй за щеку,
Поскакал, говно роняя,
И исчез, Россией проклят,
В направленье ФРГ блядь! © Лаэртский Александр

Это сообщение отредактировал podgornii - 31 мар. 2018 г. в 14:12
tatarin89 31 мар. 2018 г. в 16:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Так в итоге справедливость восторжествовала? Или же мужику недоложили картошки?
Samoreal 31 мар. 2018 г. в 17:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Местная алкашня
trewdat 31 мар. 2018 г. в 17:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
аааааа маладец продаван, ссцука, нужно было из фритюра ебнуть!!!!!
Barkas1981 31 мар. 2018 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лесоруб сватил пизды, ибо культурным надо быть, йобаный в рот cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Barkas1981 31 мар. 2018 г. в 19:30
0
Цитата (Maxisyurist @ 30.03.2018 - 12:00)
А что, борода в таких случаях не защищает?

Она задерживает кровь из носа чтобы на пол не капала cheesy.gif

Oldermann 31 мар. 2018 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все правильно таджики сделали.
Electromen 31 мар. 2018 г. в 19:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Это та самая битва под Бургеркингом из мема про освобождение кассы?)
k2k2k2 31 мар. 2018 г. в 22:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
продавцы молодцы не растерялись
spiker2004 31 мар. 2018 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бородатый наверное думает раз у него борода, то он крутой пацанчик. biggrin.gif

Valdaj 1 апр. 2018 г. в 13:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Кто нибудь знает, бородатого обоссали в конце?
ЧеловекБожий 2 апр. 2018 г. в 11:37
0
Цитата (pavlika @ 30.03.2018 - 23:34)
Цитата (ЧеловекБожий @ 30.03.2018 - 14:16)
Парня уже уволили.

Никогда не понимал такого.Сказали или сделали что-то что не терпит молчания в ответ?Вызови из-за прилавка на улицу и делай что хотел если сможешь.Не хватает силёнок-сделай это по тихому,тогда тем более не нужно афишировать.Нахуй много слов,криков или вот такого швыряния едой?

Открытого хамства обслуживающий персонал себе почти никогда не позволяет.Не понравилось что-то?Вызови менагера,обоснуй претензию и пусть продавана выебут.Но то что человек стоит по ту сторону прилавка не означает что его не нужно уважать или он второго сорта.Виноват-выебать вплоть до увольнения,не виноват-не доёбывайся до человека и будь с ним вежлив.

Вот из-за таких терпил и разводится такое бородатое быдло, которое думает что ему все дозволено.

Раз "бородатое быдло которому всё позволено" значит ты поддерживаешь продавана.Перечитал свой коммент 2жды.Где ты увидел что я предлагаю терпеть оскорбления клиентов?Где видно что я поддерживаю поведение конкретного типа?Вам что,реально нужно всё разжёвывать?

Хорошо.Ещё раз для тебя и таких как ты.

"Никогда не понимал такого.Сказали или сделали что-то что не терпит молчания в ответ?Вызови из-за прилавка на улицу и делай что хотел если сможешь.Не хватает силёнок-сделай это по тихому,тогда тем более не нужно афишировать.Нахуй много слов,криков или вот такого швыряния едой?"-если тебе как клиенту сказали или сделали что-то реально оскорбительное не нужно устраивать такой вот пиздец со швырянием еды,если дело не терпит вызови на улицу и разберись.

"Открытого хамства обслуживающий персонал себе почти никогда не позволяет.Не понравилось что-то?Вызови менагера,обоснуй претензию и пусть продавана выебут.Но то что человек стоит по ту сторону прилавка не означает что его не нужно уважать или он второго сорта.Виноват-выебать вплоть до увольнения,не виноват-не доёбывайся до человека и будь с ним вежлив"-если ты общаешься с продаваном то это не значит по умолчанию что это человек второго сорта,что он хуже тебя,будь с ним вежлив.Виноват-накажи его,не виноват-не доёбывайся до человека.

Теперь объясни,с какогохуя тебе в твой воспалённый мозг пришло в голову написать то что ты написал?
webanut 7 апр. 2018 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Так что, нет инфы - реклама это или нет? :)
Reaper24 7 апр. 2018 г. в 09:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Выскажусь традиционно - хорошо, но мало..... пиздюлей нужно выдавать чтобы и на следующий раз оставалось.....
Покусакус 7 апр. 2018 г. в 09:43
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Severskiy @ 30.03.2018 - 11:56)
Педиковатый быдло-хипстер получил заслуженный отпор. Наверняка не ожидал от работника фастфуда ответа, когда как мудак начал кидаться в того едой.
Люблю справедливость.

Не совсем получилось. Если бы его на перо посадили - было бы лучше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх