"П.доры... Они заполонили планету..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедФедот 27 апр. 2018 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Яндекс такси это зашквар!
И у этого Димона явно не мужская сумка,ЯП не посмел с такой ходить.
Короче все они противные.
fin4 27 апр. 2018 г. в 07:06
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
-1
SCORPIONGIRL
Цитата
если б стояла баба, у которой жопа почти не прикрыта, то тоже смотрелась бы странно
а уж такое с членом на каблуках...
фубля

спасибо.
agree.gif
logograd 27 апр. 2018 г. в 07:22
1
О, пидарское лобби минусит. Даже ночью говномесам не спиться.

Ничего, наши к власти придут - всех альтернативных отправим в Европу поездом. Там развлекайтесь.
fin4 27 апр. 2018 г. в 07:29
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
n0Lik , знаешь что ? cool.gif
я- вернулся , почитал твои комментарии на 3-х страницах , и понял.
мне стало неинтересно тебе отвечать. cool.gif
Zero17 27 апр. 2018 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
бля, народ, ну вот я б тоже отвесил пенделя такому, ну или плюнул на спину при случае ) - но давайте подождем как пройдет ЧМ ! Ну ебана - счас толерасты этот ролик по всем гейропеским сообществам разошлют - с тегом #вроссииубиваютгеев - и начнется истерика в сми - dont.gif
buden 27 апр. 2018 г. в 08:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Я целиком и полностью поддерживаю Диму! beer.gif Иначе с ними ни как, не законно, но необходимо
kacharava 27 апр. 2018 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Daimond1984 @ 27.04.2018 - 00:38)
я что то 34 года прожил и ко мне никто ни разу за всю жизнь не доебался и к девушке со мной рядом.

Неуловимый Джо bravo.gif
Цитата (fin4 @ 27.04.2018 - 07:29)
n0Lik , знаешь что ?  cool.gif
я- вернулся , почитал твои комментарии на 3-х страницах , и понял.
мне  стало неинтересно тебе отвечать.  cool.gif

Ответил fin4 n0Likу

Это сообщение отредактировал kacharava - 27 апр. 2018 г. в 08:57
Heliolater 27 апр. 2018 г. в 08:57
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fin4 @ 26.04.2018 - 21:30)
Цитата (Heliolater @ 26.04.2018 - 21:25)
Цитата (fin4 @ 26.04.2018 - 20:52)
педераст должен дома шхериться.
а не гордо стоять на центральной площади.  имхо.

сдается мне, царь пидр ненастоящий. Походу чел проспорил.

вы знаете , я далёк от того , чтобы разбираться в сортах говна. bow.gif
просто я против , чтобы этО вылезало на площади. сильно против.

да не, тут логика просто. без разбирания.
kacharava 27 апр. 2018 г. в 09:06
3
Цитата (Kosh01 @ 27.04.2018 - 01:13)
А если этому педриле ты глянешься, залупу достанет и будет глядя на тебя дрочить, ты тоже будешь "нахуй это трогать"?

Ты, насколько я понимаю, не педрила. Когда тебе нравится дама, ты немедленно достаёшь залупу и, глядя на неё, дрочишь? Это многое объясняет.
AXR 27 апр. 2018 г. в 09:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Мало уебал, надо было до кровавых соплей.
Аргументирую: вот иду я с маленьким сыном и он видит ЭТО.
Вот что он подумает и как вообще можно объяснить почему ЭТО существует?!
Saksedei 27 апр. 2018 г. в 09:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Даа, читаю комменты удивляюсь безразличию и мнению моя хата с краю, меня же не трогают и тд. С нашего попустительства и происходит вся херня. Умным людям давно пора научиться отвечать быдлу, пидарасам и тд., а не сидеть в сторонке.
s0m 27 апр. 2018 г. в 09:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 26.04.2018 - 20:37)
Вот такие личности зарождают моду в умах наших детей, если ты пидор так будь им среди своих, зачем всем это показывать.

всё верно, с утра пораньше бухим с бутылкой пивасика доебаться и пинать ногами другого - вот истинный пример для наших детей
AXR 27 апр. 2018 г. в 09:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Да хоть заминусуйте, но зачморить открытого пидараса - долг и святая обязанность любого нормального русского мужика!
akmallragon 27 апр. 2018 г. в 09:37
4
..

denis362 27 апр. 2018 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
smile.gif

ситроен 27 апр. 2018 г. в 10:19
ярила  •  На сайте 12 лет
6
Ничего себе,в защиту пидора пол Япа встало? Люди ,вы чего? Считаете это нормой?
OyNaNaNaNe 27 апр. 2018 г. в 10:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Zero17 @ 27.04.2018 - 08:06)
бля, народ, ну вот я б тоже отвесил пенделя такому, ну или плюнул на спину при случае ) - но давайте подождем как пройдет ЧМ ! Ну ебана - счас толерасты этот ролик по всем гейропеским сообществам разошлют - с тегом #вроссииубиваютгеев - и начнется истерика в сми -  dont.gif

нехер ничего ждать, похер на сми, мы мужики и педикам пинки moderator.gif, пусть занют шавки, местные традиции

Это сообщение отредактировал OyNaNaNaNe - 27 апр. 2018 г. в 10:36
n0Lik 27 апр. 2018 г. в 10:57
Наркоман и Алкоголик  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ситроен @ 27.04.2018 - 10:19)

Ну нет блять, наверно преступление гопника средь бела дня считаем нормой. Как некоторые отписавшиеся ебанаты.
Лайт 27 апр. 2018 г. в 11:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kidra @ 26.04.2018 - 20:43)
"Блин, я даже не знаю что мне нужно будет ответить моему пятилетнему сыну"

Может быть, что дядя глупый и одежду перепутал. )
kacharava 27 апр. 2018 г. в 13:16
3

Если ты попытаеншься понять смысл того, что говорят "вставшие в защиту пидора", возможно, поймёшь, что педик им так же неприятен, как Димону и всем, кто в этой ветке, гыкая, его поддерживает. Неприятен Димон, еще больше, чем педик. И, таки, да: неприятие Димона - норма. Димон - быдло, ублюдок и пидор. И прежде, чем избавлять общество от педиков, нужно полностью очистить его от таких, как Димон.
librat 27 апр. 2018 г. в 13:18
0
Цитата (logograd @ 27.04.2018 - 07:22)

Ничего, наши к власти придут - всех альтернативных отправим в Европу поездом. Там развлекайтесь.

у них и так дворцы в Европе понастроены)))
Basanday 29 апр. 2018 г. в 03:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kacharava @ 27.04.2018 - 13:16)

Если ты попытаеншься понять смысл того, что говорят "вставшие в защиту пидора", возможно, поймёшь, что педик им так же неприятен, как Димону и всем, кто в этой ветке, гыкая, его поддерживает. Неприятен Димон, еще больше, чем педик. И, таки, да: неприятие Димона - норма. Димон - быдло, ублюдок и пидор. И прежде, чем избавлять общество от педиков, нужно полностью очистить его от таких, как Димон.

Ню-ню , и кто же тогда пидоров на коблуках гонять будет ?

lol.gif От скинов вон уже избавились , и что на улицах имеем ?
LS600 29 апр. 2018 г. в 03:45
ПапаЛизы  •  На сайте 8 лет
2
Разве можно осуждать мух за то, что е...тся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит?
Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Цитата из книги: S. N. U. F. F. автор Виктор Пелевин
Darkkom 29 апр. 2018 г. в 04:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А вот те, кто писал что пидерастия - генетически обусловлена - это как? Генетически есть 2 пола: эМ и Жо, им соответствуют 2 набора хромосом ХХ и ХУ - так? А у пидерастов что? ХУиещечутьчуть\иещечутьчутьдоУнехватает?

Те, кто писал про то, что это врожденное - вы вообще в курсе что такое половая самоидентификация и как это происходит?

Те, кто говорит "пройти мимо", "сказать ребенку что дядя заболел" - вы в курсе, что буйных серьёзно больных нужно держать на карантине для предотвращения распространения заболевания, а проходить мимо больного с явными признаками заболевания - плохо, нужно немедля обратиться в профильное учреждение для постановки диагноза и назначения лечения?

Охуеть!!! заднеприводное лобби на ЯПе, карданный вал им в заднюю дверцу!!!

Напомню: еще не так давно тем, кто демонстрировал свою эмм... дырявость... сущность открыто - ломали ёбла. И правильно делали. Кое-где все еще ломают - и это радует, не радует то, что близкий этому "бомонд", активно навязывает "нормальность" этого вот... У себя в кровати, ебитесь как хотите, вне её будьте любезны соответствовать нормам морали, принятым в этой стране\городе\парадной\квартире.

А те кто пишут про "быдло с пивом на улице" - честно, вы ниразу в жизни по улице с пивом не ходили, или резко стали ояебу какими правильными??? Напомню: не так уж и давно с пивом на улице ходить было можно, потом появились бумажные пакетики для бутылок, и только после этого ужесточили до "нигденельзя".

Те. кто пишут про то, кто таких ебет, что если бы стоял шкаф что бы он(Диман или как его там) сделал... У него бутылка в руке - по жбану очень приятственно прилетает бутылкой, далеко не каждый шкаф выстоит, а про по поводу какие среди них есть - это откуда инфа?
Гуррикап 29 апр. 2018 г. в 04:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kidra @ 26.04.2018 - 20:43)
Блин, я даже не знаю что мне нужно будет ответить моему пятилетнему сыну если гуляя мы встретим такого дядю в юбке...смогу ли я быстро подобрать слова и буду ли я рад такой встрече...))

Вряд ли пятилетний ребенок обэтом спросит
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18488
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх