Константин Хабенский на вопрос зрительницы из зала устроил ей публичный разнос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stranger1024 5 мая 2018 г. в 18:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Очень уважаю этого чувака. И играет хорошо и делает хорошо, сериал Метод обещали на 2 сезон продлить но не продлили и то хорошо (его герой умер, пришлось бы изворачиваться) и вообще хорошо
NikolayLis 5 мая 2018 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (point027 @ 5.05.2018 - 17:58)
Цитата (eugene1983 @ 5.05.2018 - 17:52)
Хабенский ахуенный. Журналистка считает народ тупым быдлом.

Я на фильм "Танки" ходил недавно. Взял билет в удобном ряду и месте.
Захожу в зал, а там этот ряд занят детьми с попкорном и сбоку мужчина сидит, с которым они пришли. И моё место пустует в середине.
Благо в зале больше никого не было. Я сразу срулил на два ряда подальше и всё равно ржач, шелест и громкие переговоры слышал. А уж это детское хихикание, когда героиня фильма топлесс (вид со спины) купалась в озере!
Да у нас даже не соблюдается возрастная маркировка фильмов, плюсом даже взрослый человек не всегда умеет себя вести.

Вот и вопрос был про то, как режиссер относится к таким людям, которые тупо пошуршать пришли.

ну вот она и повела себя не правильно, поставив себя выше остальных
NikolayLis 5 мая 2018 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Stranger1024 @ 5.05.2018 - 18:00)
Очень уважаю этого чувака. И играет хорошо и делает хорошо, сериал Метод обещали на 2 сезон продлить но не продлили и то хорошо (его герой умер, пришлось бы изворачиваться) и вообще хорошо

я часть уважения потерял, после рекламы выборов, де он сказал "не надо повторять ошибок прошлого" я- не считаю революцию, и строительство социализма ошибкой, в ошибке мы живём сейчас, где у одного прожиточный минимум 12 тыс или сколько там, а другой не знает как на 40 прожить gigi.gif хотя сука законопроэкты один дебильнее другого двигает.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 5 мая 2018 г. в 18:07
testline 5 мая 2018 г. в 18:09
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (dusty1961 @ 5.05.2018 - 12:05)
Цитата
"А вот сейчас обидно было!" К. Маркс, Ф. Энгельс, В. И. Ленин

agree.gif agree.gif

Четвертого забыли... как его...а вспомнил Слава КПСС

А Хабенский молодец!
SunnyLion 5 мая 2018 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вот люблю Хабенского за его настоящесть какую-то. Не лицедей, не клоун, не кривляка за бабки, а именно Актер, Человек, цельный, умный и глубокий. Респект ему за все, что он делает для других людей.
Водомерка 5 мая 2018 г. в 18:16
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ВоваЦЦ @ 4.05.2018 - 22:42)
хабенский по свински поступил...во -первых - это женщина, во-вторых- пожилая женщина, в третьих- не каждый человек в своей жизни занят тем, что на сцене языком лопочет...некоторым публично выступить - проблема, а у некоторых работа молчаливая- им трудно слова подбирать. я вообще не любитель хабенского...глобус пропил- вызвал у меня отвращение с первых минут...что там у него в арсенале есть достойного?

Чувак, ты крут! Ты смел и велик! Да чё уж... ты просто охуенен! А и правда, кто он такое этот Хабенский? Другое дело ты! Ты и Солнце! Я тебя не принизил, не?
Ну, что, чувак, добей Хабенского... ну, скажи что-нибудь такое.... ну, такое, неубиенное... ВО! Скажи, что он друг Путина и тогда ему точно 3,14здец! А ты весь в белом!
AlexCorsunov 5 мая 2018 г. в 18:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Daimond1984 @ 4.05.2018 - 22:29)
у меня другой вопрос.
почему все как мудаки начали носить бороды и когда это пройдет?

Он у Дудя сказал, что бороду отпускает для 2го сезона Метода
KarabasBarab 5 мая 2018 г. в 18:56
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
6
Всё нормально, Константин просто бухой
Indianman 5 мая 2018 г. в 19:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
у меня другой вопрос.

Отвечу в вашей же манере.
Самый мудацкий вопрос, какой можно было задать. Запости свою фотокарточку и мы пообсуждаем твою невероятную внешность.
Уж к внешности актера доебаться- высший быдлянский пилотаж. Ну раз уж надо все разжевать, как второкласснику, то слушай: буквально неделю-другую назад товарищ Хабенский отметил, что его пышная растительность на лице связана с подготовкой к съемкам продолжения сериала "Метод", где у его героя борода.

Если у вас возник вопрос " с каких пор герои кино начали носить бороды и доколе?", то обратитесь с ним к своему лечащему врачу, он знает чем помочь в период обострения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
KAPAT07 5 мая 2018 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Почему он не снимает головной убор в помещении? Ему холодно? посмотрел со звуком. Номано говорит там. Но керпарик то... забыл чтоль снять?

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 5 мая 2018 г. в 19:16
Sirop56 5 мая 2018 г. в 19:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
у меня другой вопрос.

Вот это вывод dont.gif Напрашивается обратное, если человек без бороды, значит не мудак? blink.gif
Artmy 5 мая 2018 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Женщина переживала о том, что новому поколению, по ее мнению, невозможно постичь глубину и трагизм фильма. Они придут туда, опасается она, как на развлекаловку "о войне"
А Хабенский ее просто мастерски, талантливо задавил, не дал даже слова сказать: хоть многократно к ней патетически обращался с якобы вопросом.
Неприятный осадок остался после такого поведения Хабенского

Это сообщение отредактировал Artmy - 5 мая 2018 г. в 19:53
Xazzard 5 мая 2018 г. в 20:10
Заебали! Удалите мой аккаунт!!!  •  На сайте 14 лет
0
у меня другой вопрос.

Сам ты мудак! Я перестал бриться после того, как цены на станки стали больше, чем триммер! И при чём здесь это вообще?
VerD 5 мая 2018 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
у меня другой вопрос.

лень им бриться, а ты сразу мудаки...
lis16rus 5 мая 2018 г. в 20:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Нравиться мне этот актер, но судя по эмоциям, мне кажется , он въебал грам 150, и его понесло с усталости. Не судите строго, по себе знаю, вроде трезвый , а язык уже не остановить
Poplass 5 мая 2018 г. в 20:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Все правильно он сказал
grekopiton 5 мая 2018 г. в 20:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Хабенский Мужик! Человек с большой буквы! а женщина ничего сверхнекорректного не спросила. На мой взгляд он просто устал. А я поехал в Уфу....
IvSkoi 5 мая 2018 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ребят, он конечно по теме объяснил - не нужно считать новое поколение тупым быдлом. И сказал все правильно, но это можно было объяснить не в столь жесткой форме.
Ну, к примеру, сказать - не нужно считать, что те, кто придут смотреть фильм, способны лишь жрать попа-корны и не способны осмысливать фильма.
Можно было все сказать без откровенных атак.
Все правильно сказал, но объяснил неправильно. Это мое мнение.
А теперь минусте, чо уж... Я сказал то, что думал.
blef14 5 мая 2018 г. в 20:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Stranger1024 @ 5.05.2018 - 18:00)

Продлили.Хабенский сам в интервью говорил.
chuuvee 5 мая 2018 г. в 20:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
ага, чтобы спасти несовершеннолетних граждан государства от смертельно опасного заболевания надо снять фильм на историческое событие, норот должен посмотреть оный и с процента от билетов их кого нибудь возможно спасут.
многоходовочка, достойная вертикали, построенной молью.
вангую, когда присных этой власти будет неспешно потрошить меньшинство, большинство с одобрением будет взирать на это действо.
путин-центр строить в любом случае будет уже некому.
Deemk 5 мая 2018 г. в 21:01
Добряк  •  На сайте 8 лет
-1
Заигрался этот клоун - лицедей. Ему женщина объясняет, что ей не нравится когда люди хрустят чипсами и попкорном во время сеанса фильма. А этот клоун передёрнул и начал какой-то бред нести. Эта пожилая женщина, бабуля, они все так себя ведун, а этот актёришка решил сыграть на публику своими кривляниями и "глубокими" рассуждениями с размахиванием рук. Тьфу.
дзимон 5 мая 2018 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ебать....И Хабенский на веществах-иначе его спич не могу осмыслить.....А жаль
Vivivdarium 5 мая 2018 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ну актёр он пиздатый и роли у него правильные. Благотворительностью занимается, хуйню не несёт.
С этой бабой можно согласиться, что жующих долбаебов и быдла у нас дохуя. Это факт. Но что с ними сделать? Расстрелять? Потом и за вас возьмутся. Вот в чем прав Хабенский - зла в нас многовато и в мире слишком мало добра... Если продолжать всех вокруг хуесосить, они нас, мы их, сильные-слабых, умные-глупых И так далее... Ну нихуя не изменится! Не зря есть выражение - "Разделяй и властвуй". Пока мы друг друга за пидаров считаем и хуесосим, будет только хуже с каждым днём. Добрее надо быть! Не терпилами, а именно добрее. А сейчас в трудное время видно стало, что добрых у нас - полтора землекопа. Даже себя хуй добрым назовёшь. Каждый мечтает чтоб сосед обосрался, чтоб врага наказали итд. Да мы уже сами свою собственную страну и землю уже вдоль и поперёк прокляли. И правительство у нас такие же пидармоты... Вот и думай. Очень старая мудрость - "Любая власть - от бога" и "у каждого народа правительство такое, какого он заслуживает". А ведь может и вправду? Оскотопиздели и озверели уже до того, что мы и вправду заслуживаем этого?...
дедмаззай 5 мая 2018 г. в 21:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 5.05.2018 - 01:29)
у меня другой вопрос.

Пройдёт мода на бороды, исчезнут и бороды. Все норм.
TopRabbit 5 мая 2018 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
у меня другой вопрос.

Эх, паяц, не в том месте и не в то время ты этот вопрос задал. Выведи отдельной темой и я тебя поддержу. Отчасти. Но Константин слишком хороший человек, чтобы слово "мудак" могло хоть как-то рядом с ним быть, пусть и в контексте бороды.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79291
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх