Оглушающие успехи украинской революции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lupusest 3 июн. 2018 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
надо думать у нас с 2014 ситуация не ухудшилась? бля, самое забавное, только начинаешь про проблемы России рассказывать, у путриотов истерика, дескать, хули вы тут кастрюльки лезете, ну да, действительно, чей то россиянин о проблемах России думает, подозриельно, ага. настоящие патриоты завсегда интересуются "четамухохлов", не иначе.
phelina 3 июн. 2018 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (UvAl @ 3.06.2018 - 09:33)
А вот это имеет отношение к Украине?
Вроде бы генерал украинский, а стоит американец.

Мне вообще все это падание на колени не нравится. Но это все глупости.

Гораздо более унизительным в истории Украины считаю вручение званий и корочек выпускникам Академии СБУ послом США. Это было то ли в 2007, то ли в 2008 году, когда глава СБУ привез его в Академию на торжественную "линейку". Фото в Интернете полно.
UvAl 3 июн. 2018 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (TomCat63 @ 3.06.2018 - 10:31)
Мдя .... нас и хохлов отличает лишь то что у них долгов намного больше , а вот экономика что у нас , что у них идет в рост. Правда рост отрицательный , но ведь это не важно , главное есть изменения . biggrin.gif
Да и по бензину мы их уверенно догоняем и по ЖКХ и прочим статьям думаю сравняемся.

И при этом забываем упомянуть. что в России 5-я экономика мира. И мост построили уникальный. А по экспорту зерна первое место занимаем. Но у нас же нет сельского хозяйства? И за нашими С-400 в очередь выстраиваются.
А хохлы чего построили и какая у них в мире экономика?

Это сообщение отредактировал UvAl - 3 июн. 2018 г. в 09:39
Santo062 3 июн. 2018 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Насчет 2000$ в Польше на клубнике-сильно сомневаюсь. Одна крупная американская нефтяная контора купила нашу шарашку, и открыла такие же подразделения у себя в Хьюстоне и в Эдинбурге в Великобритании, перетащили туда наше оборудование и несколько инженеров, так вот з/п на руки после вычетов порядка 3000$, сомневаюсь, что сборщику клубники в Польше 2000$ платят. 2000 евро (это конечно побольше чем 2000 $) получал у нас переводчик в Газ де Франсе.
Страйдер 3 июн. 2018 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (MrRoosvelt @ 3.06.2018 - 06:05)
Майдан победил,  зато свободные. захотели сменили власть, или депутатов в мусорку выкинули.  Кружевные трусики и безвиз.  Сейчас любой патриот украины тебе придет и расскажет, что только прыжками на площадях можно решать соц.-экономические вопросы. Вот они и решили.  У нас такая же оппозиция и призывает к таки же методам. Странно, что Украина, с которой  Америка и Европа так просела, а где же  обещанная помощь от ЕС? на что кредиты МВФ идут?

А как бы безвиза полноценного то уже и нету, по началу был полноценный, а сейчас всё, прикрыли лавочку, так как толпы хохлов ломанулись работать, Украину раз предупредили, два предупредили, три предупредили, что бы она контролировала этот процесс, но там наобарот только бредовые ролики по телеку крутили как можно поехать работать в Европу, Европе эта шняга надоела и Европа прикрыла лавочку и на данный момент по биометрическим паспортам, т.е. по безвизу можно въехать только как турист, у туристов с собой должны быть более менее приемлимые деньги, у тех у кого их нет под определение турист не попадает, а у тех кто едет туда работать как бы денег таких нет и по безвизу уже не пропустят через границу, поэтому как и раньше сначала оформлять визу, в общем богатые сэкономили 40 баксов и неделю ожидания, для бедных желающих там работать ничерта не поменялось и виза по прежнему нужна

Это сообщение отредактировал Страйдер - 3 июн. 2018 г. в 09:41
UvAl 3 июн. 2018 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (phelina @ 3.06.2018 - 10:36)
Цитата (UvAl @ 3.06.2018 - 09:33)
А вот это имеет отношение к Украине?
Вроде бы генерал украинский, а стоит американец.

Мне вообще все это падание на колени не нравится. Но это все глупости.

Гораздо более унизительным в истории Украины считаю вручение званий и корочек выпускникам Академии СБУ послом США. Это было то ли в 2007, то ли в 2008 году, когда глава СБУ привез его в Академию на торжественную "линейку". Фото в Интернете полно.

У нас в 90-е тоже американцы в Москве рулили. Что было, то было. Но это в прошлом. Для России.
всезебэст 3 июн. 2018 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Felикс @ 3.06.2018 - 09:33)
Бля, ваам не надоело

нет,им не надоело.Пiдписздесь! rulez.gif bravo.gif
innocka 3 июн. 2018 г. в 09:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (MrRoosvelt @ 2.06.2018 - 23:20)
Цитата (FatmanM @ 2.06.2018 - 14:05)
А у нас прям все заебись, млять.

У нас много проблем в России, но явно не стоит их решать таким способом, где проблемы превращаются в катастрофу.
[/b]У Украины был выбор в 2014 году, они его сделали[b] и решили свои проблемы методом обезъян, которые должны таскать каштаны из огня во имя интересов США. А многие и вообще сгорели в огне гражданской войны, сколько беженцев? Результат показан на видео. Вопрос в понимании и концептуальной грамотности населения. И кредиты МВФ еще придется отдавать, да и бюджет украины сейчас зависит от кредита МВФ. Дадут кредит, будет бюджет, не дадут банкротсво и дефолт.

У УкраинЦЕВ не было выбора, когда же вы это поймете. Это был переворот, подстава, запланированный цирк и т.д. Никто не спрашивал у украинцев, это не референдум в Крыму, если на то пошло, это захват власти. Меня никто не спрашивал, мою семью и многих людей.
Ну вы все так следите за событиями, проанализируйте хронологию. Как только все случилось, сразу же появилось министерство правды, тут же начали блогеров арестовывать как шпиёнов Путина, все, кто вдруг посмел сказать вслух что-то против пети , оказывался за решеткой и т.д и т.п.
Были безусловно и люди поддерживающее происходящее. Опять же вспомните 1991 год. Раздрай, непонятки, обещание сладкой жизни, на которые кто-то купился. к тому-же Янукович действительно был не подарок, откровенно говоря. Что говорить- мой шеф, умный, образованный человек, поднявший производство с нуля до неплохих результатов, ЗАВЯЗАВ бизнес на Российском потреблении, тоже поддерживал рэволюцию, не слышал он аргументы что ТС ему нужнее для бизнеса как минимум...
Но я не об этом, в глобальном смысле Это решать не мне и не вам, в глобальной политике решают кому как где жить горстка людей. К сожалению это касается ЛЮБОЙ страны мира.
Pro100vesna 3 июн. 2018 г. в 09:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (oldcrazydad @ 3.06.2018 - 09:20)
Цитата (svhanz @ 3.06.2018 - 02:42)
Бля! Вы над чем ржете?
Многие из вас могут сгонять в Европу просто хотя бы на недельку? Заибетесь шенген получать.
Да, я в курсе- Ахуле я там забыл и типа того.
Газпром нагнули, а РФ свои три лярда так и не забрала.
Китайцам землю отдали? Отдали.
Космос просрали? Просрали.
Промышленность развалили? Развалили.
Список "побед" бесконечен..
Так чо вы там говорите у хохлов?
Я больше чем уверен, что они у себя порядок быстрее наведут, вот посмотрите.
Разброд и шатание скоро закончатся.
А у нас позади 18ть светлых лет и впереди еще шесть..
Кремлеботы! Фас...

Палишься, кастрюля

в чем, в то что
Цитата
Газпром нагнули, а РФ свои три лярда так и не забрала.
Китайцам землю отдали? Отдали.
Космос просрали? Просрали.
Промышленность развалили? Развалили.
где тут полслова неправды?
Danunach 3 июн. 2018 г. в 09:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Не хватает главного - статистики по уровню смертности и количеству разбитых лиц граждан(тут украина вперде!).
cool.gif
Pro100vesna 3 июн. 2018 г. в 09:54
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (UvAl @ 3.06.2018 - 08:24)
Цитата (Pro100vesna @ 3.06.2018 - 09:15)

вроде 67 года рождения, и в заграницах бывал, а пишешь такой, блять  , бред.....

Бред, это когда говорю. что получить право безвиза, чтобы ездить собирать нелегально клубнику, не является достижением? Ну, не знаю, если для вас это достижение, то беру свои слова обратно.

после этого?
Цитата (UvAl @ 3.06.2018 - 08:22)

Едешь и получаешь. Где там у вас ближайшее консульство? Я в Москву ездил за 1000 км, ближе нет.  Если дадут. lol.gif  Они не обьясняют причину отказа. Я вот в свое время получил на всю семью. Готовиться надо к получению, просто так только кошки родятся.
ты считаешь, не достижением НЕ ТРАТИТЬ время средство и нервы на поездку за 1000 км.?
тогда реально не понимаю,как до 51 дожить можно было
UvAl 3 июн. 2018 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Pro100vesna @ 3.06.2018 - 10:54)
Цитата (UvAl @ 3.06.2018 - 08:24)
Цитата (Pro100vesna @ 3.06.2018 - 09:15)

вроде 67 года рождения, и в заграницах бывал, а пишешь такой, блять  , бред.....

Бред, это когда говорю. что получить право безвиза, чтобы ездить собирать нелегально клубнику, не является достижением? Ну, не знаю, если для вас это достижение, то беру свои слова обратно.

после этого?
Цитата (UvAl @ 3.06.2018 - 08:22)

Едешь и получаешь. Где там у вас ближайшее консульство? Я в Москву ездил за 1000 км, ближе нет.  Если дадут. lol.gif  Они не обьясняют причину отказа. Я вот в свое время получил на всю семью. Готовиться надо к получению, просто так только кошки родятся.
ты считаешь, не достижением НЕ ТРАТИТЬ время средство и нервы на поездку за 1000 км.?
тогда реально не понимаю,как до 51 дожить можно было

Ты реально не понимаешь разницы между 2018 годом и 1985, когда ездили в Москву? Скажу тебе по секрету, на данный момент в России уже не 1985 год.
Впрочем общаться с чьим-то клоном, который зарегистрировался вчера - себя не уважать. Так что иди в пизду.

Это сообщение отредактировал UvAl - 3 июн. 2018 г. в 10:00
диджей 3 июн. 2018 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Страйдер @ 3.06.2018 - 09:40)
Цитата (MrRoosvelt @ 3.06.2018 - 06:05)
Майдан победил,  зато свободные. захотели сменили власть, или депутатов в мусорку выкинули.  Кружевные трусики и безвиз.  Сейчас любой патриот украины тебе придет и расскажет, что только прыжками на площадях можно решать соц.-экономические вопросы. Вот они и решили.   У нас такая же оппозиция и призывает к таки же методам. Странно, что Украина, с которой  Америка и Европа так просела, а где же  обещанная помощь от ЕС? на что кредиты МВФ идут?

А как бы безвиза полноценного то уже и нету, по началу был полноценный, а сейчас всё, прикрыли лавочку, так как толпы хохлов ломанулись работать, Украину раз предупредили, два предупредили, три предупредили, что бы она контролировала этот процесс, но там наобарот только бредовые ролики по телеку крутили как можно поехать работать в Европу, Европе эта шняга надоела и Европа прикрыла лавочку и на данный момент по биометрическим паспортам, т.е. по безвизу можно въехать только как турист, у туристов с собой должны быть более менее приемлимые деньги, у тех у кого их нет под определение турист не попадает, а у тех кто едет туда работать как бы денег таких нет и по безвизу уже не пропустят через границу, поэтому как и раньше сначала оформлять визу, в общем богатые сэкономили 40 баксов и неделю ожидания, для бедных желающих там работать ничерта не поменялось и виза по прежнему нужна

У вас написано "Приморский край", это сколько тыс.км. до Украины?
Вы знаете о нашем безвизе больше меня?
Иван64 3 июн. 2018 г. в 10:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (UvAl @ 3.06.2018 - 09:02)
Цитата (Иван64 @ 3.06.2018 - 09:52)
Какая сволочь дает отрицательное понимание Хохол и Украинец?! Это одно и то же! Новый/старый вариант - Малоросс.
Не поганьте эти слова.
Есть же другие определения: шумеры, протоукры, кострюлеголовые, бандерлоги и т.д.
И это не ко всем жителям Украины относится.

Потому что по жизни так. Есть украинцы, а есть хохлы.
Для примера: есть евреи, а есть жиды. Разницу все понимают.

полная херня! у русских классиков хохлами называли малороссов. Не вкладывая негатива в это слово.
UvAl 3 июн. 2018 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (диджей @ 3.06.2018 - 10:59)

А вы что-то скрываете про ваш безвиз, что другие знать не могут? Как интересно!
Страйдер 3 июн. 2018 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата

А по твоему в Приморском крае живут пещерные люди которые ничего не знают? И да прикинь у меня отец родом с Украины, и родня там живёт, ок да?

Это сообщение отредактировал Страйдер - 3 июн. 2018 г. в 10:10
vitassKiev 3 июн. 2018 г. в 10:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (MrRoosvelt @ 3.06.2018 - 01:58)
vitassKiev
Каких воинов? карателей и фото посмотри, на коленях на площади стоят, на Майдане, никаких воинов нет там. ДА и армия на коленях перед США уже давно стоит

Ты Лживый ублюдок. как и весь пропагандонский цех таких же гандонов,как ты. ничего вы не можете сделать нормально. и фейки голимые только и можете совать. Нихуя у вас не выйдет. зубы скрошите в своей злобе.

В 2005 году Дональд Туск был вице-спикера польского сейма и посетил белорусский город Гродно. Его на коленях встречали поляки являющимся гражданами Беларуси, у них отобрали помещение Союза поляков Белоруссии в Гродно, молят, и приехавший с визитом Туск, как видно, на них даже и не смотрит. Скрин Статьи "Лица Туска", польская газета "Выборча".

Patogenbl4 3 июн. 2018 г. в 10:05
Здрвствй ЯП!  •  На сайте 14 лет
-1
3 рубля у них электричество?
В Подмосковье уже 6!
UvAl 3 июн. 2018 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Иван64 @ 3.06.2018 - 11:01)
Цитата (UvAl @ 3.06.2018 - 09:02)
Цитата (Иван64 @ 3.06.2018 - 09:52)
Какая сволочь дает отрицательное понимание Хохол и Украинец?! Это одно и то же! Новый/старый вариант - Малоросс.
Не поганьте эти слова.
Есть же другие определения: шумеры, протоукры, кострюлеголовые, бандерлоги и т.д.
И это не ко всем жителям Украины относится.

Потому что по жизни так. Есть украинцы, а есть хохлы.
Для примера: есть евреи, а есть жиды. Разницу все понимают.

полная херня! у русских классиков хохлами называли малороссов. Не вкладывая негатива в это слово.

Малороссы не жили во Львове. Там жили... кто? Хохлы? Негативный оттенок вложили сами. Моя хата с краю - их изобретение.
EVM 3 июн. 2018 г. в 10:10
0
Цитата (UvAl @ 3.06.2018 - 09:38)
И при этом забываем упомянуть. что в России 5-я экономика мира.  И мост построили уникальный. А по экспорту зерна первое место занимаем. Но у нас же нет сельского хозяйства?  И за нашими С-400 в очередь выстраиваются.
А хохлы чего построили и какая у них в мире экономика?

Вы в самом деле забываете упомянуть, что пятая экономика мира - экономика Франции. России в десятке нет. Так что вы тупо сочиняете.

Это сообщение отредактировал EVM - 3 июн. 2018 г. в 10:11

Штабсержант 3 июн. 2018 г. в 10:14
Пендельфедер  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
savromat
2.06.2018 - 23:14
Цитата
Эта девка стебалась с того, что В РОССИИ запретили кружевные трусы.

кому запретили?

Пидорасам . Опиздюривают при любом удобном случае. gigi.gif
oldcrazydad 3 июн. 2018 г. в 10:15
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Pro100vesna
Цитата
где тут полслова неправды?

В том, что он прикидывается россиянином.
диджей 3 июн. 2018 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (UvAl @ 3.06.2018 - 10:02)
Цитата (диджей @ 3.06.2018 - 10:59)

А вы что-то скрываете про ваш безвиз, что другие знать не могут? Как интересно!

А можно ссылочку откуда у вас информация? Подтвердите свои слова, вот эти:
" А как бы безвиза полноценного то уже и нету..."
Безвиз или он есть или его нет.

Это сообщение отредактировал диджей - 3 июн. 2018 г. в 10:18
Craig 3 июн. 2018 г. в 10:23
-3
Цитата (ivasy @ 3.06.2018 - 08:02)
Цитата (BMoftheW @ 2.06.2018 - 23:11)
Цитата (MrRoosvelt @ 2.06.2018 - 22:05)
Кружевные трусики и безвиз.

Эта девка стебалась с того, что В РОССИИ запретили кружевные трусы. Безвиз кстати дали, хотя в это никто не верил, и трусы не запретили. Получается она добилась своего- такие дела.

Это Ольга Значкова, прославилась тем, что спустя год принялась искать работу в России. До сих пор ее объява висит. http://www.actoronline.ru/users/fdgf/

Вообще то, просто кто-то разместил анкету от ее имени, так что тоже фейк
Пруф, правда, на украинском, но там несложно
https://m.znaj.ua/news/society/29619/aktivi...ami-zjomok.html
Сергеевич74 3 июн. 2018 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BMoftheW @ 2.06.2018 - 23:11)
Цитата (MrRoosvelt @ 2.06.2018 - 22:05)
Кружевные трусики и безвиз.

Эта девка стебалась с того, что В РОССИИ запретили кружевные трусы. Безвиз кстати дали, хотя в это никто не верил, и трусы не запретили. Получается она добилась своего- такие дела.

Да и нас кружевные трусики не под запретом.
А безвиз это ещё не вступление в ЕС.
Кстати, про эту девку на ЯПе проскальзывала инфа, что она в Москве работу ищет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19738
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх