Разбой в Самаре

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kotofelix 14 сен 2018 в 23:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (rem1964 @ 14.09.2018 - 23:12)
Л - логика, резал ублюдок, а виновата 72-х летняя продавщица? И чем - бы там помог ствол?

представь ситуацию что ты зашёл ко мне в магазин и сзади зашёл бандит и направил на тебя ствол и мне сказал:давай деньги с кассы. я бы сказал: пошёл ты на фиг и бандит стреляет в тебя, после чего я отдаю деньги, кто виноват в этой цепочке что тебя пристрелили?
alpsk 14 сен 2018 в 23:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Стамп @ 14.09.2018 - 14:53)
на 2:09 "я ж его знаю"

не факт, что ей известна его личность, он мог просто заходить сюда ранее неоднократно, и она его запомнила
отсюда же и фоторобот

Это сообщение отредактировал alpsk - 14 сен 2018 в 23:35
Gremasa 15 сен 2018 в 00:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
не понимаю, не понимаю, как так можно с людьми. Наркотики наверное. Столько раз ударил беззащитного человека. Тварь. Желаю ему скорейшей смерти. Сука.
DedVano 15 сен 2018 в 00:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Ну давайте теперь послушаем про превышение пределов самообороны. Может тетку, которая его травмировала каблуками-под суд? Или продавщицу,которая шваброй ему кожу поцарапала?
Огнестрел-в закон и без ограничений. Тогда бы и беды не было и биомусора было бы меньше....

Сдаётся мне, что вот в данном случае никакой огнестрел бы не помог. А точнее - было бы 2 трупа и неадекват с отжатым у продавщицы огнестрелом.
DedVano 15 сен 2018 в 00:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Цитата (efedi @ 14.09.2018 - 08:15)
Цитата (Seva52 @ 14.09.2018 - 08:11)
Продавщица отважная. А грабитель походу наркоша на ломках, ну или совсем животное, что впрочем одинаково.

Продавщица дура полнейшая. Он же сказал, что ему выручка нужна, отдала бы и ушёл. Кинулась со шваброй, с ведром. При ней в живого человека ножом тычат

Это полный пиздец, из-за ебанных 2000 косарей, тупая продавщица под нож посетителя подставила. Надеюсь женщина жива.
Бабка ебанутая продавец, нападавший ебучий мусор, таких живьем сжигать

Да нормальная она, что вы гоните-то. Вполне предсказуемая реакция для обычного человека, который никогда с криминалом нос к носу не сталкивался. Плюс состояние шоковое. У неё наверное в голове до сих пор не уложилось, как это можно человека ножом пырнуть. Вот и пыталась типа "шугануть" нападавшего, как школяра какого-нибудь. А этого пиздюка найдут в течении суток, если у оперов там голова не только чтобы в неё есть.
Farthing 15 сен 2018 в 02:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Бабка дура конечно, пока её саму ножом не пнули какую то лютую дичь творила со швабрами пока это существо в женщину ножом тыкало. По телефону ещё грит "ой дырка у меня в груди какая", а то что у другой уже больше десятка дырок ей похуй было.
bagatur 15 сен 2018 в 03:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Хитник @ 14.09.2018 - 06:24)
Ну давайте теперь послушаем про превышение пределов самообороны. Может тетку, которая его травмировала каблуками-под суд? Или продавщицу,которая шваброй ему кожу поцарапала?
Огнестрел-в закон и без ограничений. Тогда бы и беды не было и биомусора было бы меньше....

вот у тебя есть мозг? от слова вообще?
как ты думаешь, у кого в первую же очередь будть огнестрел, если он будет разрешен???
я тебе подскажу - у этой мрази вместо ножа будет ствол. и тогда будет два трупа.
Олексий4 15 сен 2018 в 03:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
12
Весь трпгизм этой ситуации, не в том, что отмороженая тварь кидается на женщин с ножем и режет их, а в том, что из за злоибучей нищеты и страха потерять сраную работу, и начальство накажет, продавец кидается на грабителя со шваброй, вместо того, что бы открыть кассу и пусть тварына забирает что хочет и уёбует - он больше, сильней и опасен. Но людей уже настолько загнали и приучили бояться за всё на свете, что они вот так, идут на нож ради сраных копеек, ни о чём не думая.

Это сообщение отредактировал Олексий4 - 15 сен 2018 в 03:14
Ловчеволк 15 сен 2018 в 03:20
Волк-оборотень  •  На сайте 7 лет
6
амарские полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении на магазин. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.
7 сентября в 21:30 неизвестный в магазине на 18 км Московского шоссе напал с ножом на 72-летнюю продавщицу и 48-летнюю посетительницу и похитил из кассы 2 тыс. рублей.

Подозреваемого задержали в одном из сел Волжского района.
http://volga.news/article/484174.html
Кабсдох 15 сен 2018 в 03:39
ЯПнутый  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Seva52 @ 14.09.2018 - 12:11)
Продавщица отважная. А грабитель походу наркоша на ломках, ну или совсем животное, что впрочем одинаково.

В каком месте она отважная?При ней ножом тыкнули женщину,она продолжает отвагу включать за чужой счёт!
Dilinn 15 сен 2018 в 04:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
На кол тварь бешеную.
РУСИФИКАТОР 15 сен 2018 в 05:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
блин все герой на диване ..обсуждаете женщину..каждый день как будто бы она отражает нападения бандитов, что вы хотите от пожилой женщины , шок вот и ведет себя так , по сабжу даже молодец не испугалась, не убежала ,всеми подручными средствами стала гнать животное ..
ДядяБалодя 15 сен 2018 в 05:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Жесть. Думал просто припугнёт. Вот же дебил, сука.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Бабаяныч 15 сен 2018 в 06:07
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 15.09.2018 - 05:43)
блин все герой на диване ..обсуждаете женщину..каждый день как будто бы она отражает нападения бандитов, что вы хотите от пожилой женщины , шок вот и ведет себя так , по сабжу даже молодец не испугалась, не убежала ,всеми подручными средствами стала гнать животное ..

Жаль, что среди подручных средств у нее не нашлось тревожной кнопки и доброго старого обреза.
Mogoi 15 сен 2018 в 06:09
7
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 15.09.2018 - 06:43)

Блин,вот ты такой умный аж писец!!! Я понимаю шок,кинулась на грабителя,но ептыть же, этот пидор уже стал бить покупательницу ножом,какого хера она продолжала на него кидаться то со шваброй, то с ведром воды????!!!! Она что, хотела что бы он продолжал так ее резать???? И только получив удар сама, отдала деньги!
З.Ы Вопрос: Действовала бы бабка так же будь на месте покупательницы ее дочь, к примеру! Или наоборот, одобрители продолжали бы петь дифирамбы продавщице будь на месте той покупательницы их мать,сестра, жена или дочь????
З.З.Ы Я не осуждаю продавщицу,но то что она поступила крайне глупо, очевидно!
КавайныйНяша 15 сен 2018 в 06:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
ну женщине продавцу 2 тысячи важнее значит оказались, чем жизнь заложницы и своя?
Самое интересное- наша самая ущербная часть общества в тюрьмах придаст ему высокий статус это же разбой..

Это сообщение отредактировал КавайныйНяша - 15 сен 2018 в 06:28
muangtang 15 сен 2018 в 07:00
Десантура  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Serg5445 @ 14.09.2018 - 10:03)
Интересно чего за нож у него, деревянный, почему крови нет? Я тут палец порезал, залил кровью пол квартиры, а тут больше 10 ударов и ни капли крови. Присмотритесь как бьет, в момент удара нож опускает и бьет кулаком, продавщицу ударил в правую руку, а она держится за левую, странно все это.
А на 1.49 от камеры шуганулась как от пистолета, и побежала за телефоном, хотя он еще не ушел, как будто знала что дальше будет, не кино ли это часом???

Дядя Петя, ты дурак ? ®
Выложили же ссылку, что "возбуждено...пытаются найти"....
Ice4 15 сен 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Диванные бойцы не знают пощады.
aleksis13 15 сен 2018 в 09:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kaba @ 14.09.2018 - 08:13)
Продавщица вроде в конце говорит "я его знаю, он дурак"? Надеюсь найдут. так если знает зачем сразу не отдала деньги дура

Продавщица вроде в конце говорит "я его знаю, он дурак"? Надеюсь найдут. так если знает зачем сразу не отдала деньги дура
rachel4 15 сен 2018 в 09:52
3
Цитата (yaphunter @ 14.09.2018 - 16:45)

И вам не хворать...
Нынешние АУЕшники имеют такое же отношение к рэкетирам или ворам 90-х как тяжелоатлеты к балеринам. Я не говорю, что 90-е были отличными временами, но у нас в городе был случай когда отморозка убившего таксиста братки нашли быстрее ментов и всё его имущество было переписано на жену покойного таксиста, а сам он отьехал в закат без адвокатов, правозащитников и прочей демагогии.

Ага.
Сказки не рассказывай.
Куча людей взорваны, убиты, замучены, изнасилованы, лишены всего вот такими "справедливыми".
Уродское время, уродские люди, уродские нравы.
rachel4 15 сен 2018 в 09:54
1
Цитата (m00nman @ 14.09.2018 - 17:18)

Бандита понять можно, они не сложные, мотив - преступление. А вот что у продавчихи в голове? Маразм и отстраненность от реальности?

Просто после 55-60 нужно дома сидеть с внуками на пенсии, а не работать.
Oemor 15 сен 2018 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ну что сказать. Да здравствует капитализм! во всём его диком и необузданном проявлении...:-(((
Неначитанный 15 сен 2018 в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ice4 @ 15.09.2018 - 09:18)

Диванные бойцы не знают пощады.

Какие нах диванные бойцы? Здесь большинство за то, что бы отдала она сраные две тысячи и не сопротивлялась. Итог сопротивления на видео.
denisovalik 15 сен 2018 в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Продавщица конкретно затупила , вместо того чтобы отдать нахуй деньги начала усугублять ситуацию ... А мразь лучше валить при задержании по возможности обеспечив мучительную смерть !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yanlavan 15 сен 2018 в 11:58
2
Цитата (efedi @ 14.09.2018 - 08:15)
Цитата (Seva52 @ 14.09.2018 - 08:11)

Продавщица дура полнейшая. Он же сказал, что ему выручка нужна, отдала бы и ушёл. Кинулась со шваброй, с ведром. При ней в живого человека ножом тычат

Согласен полностью. Зато когда саму переебал этот урод ножом, сразу за деньгами полезла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх