Маленькая девочка закатила истерику и заявила, что хочет вернуть СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berossus 13 мар. 2019 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (NСС1701 @ 13.03.2019 - 09:58)
Сколько же в таких темах вылезает советскофобского дерьма, охренеть. И его неистово плюсуют ещё. Особенно смешны те, кто посылает комментаторов в некую мифическую область всеобщего дефицита, который, по их скудоумному мнению, должен был просуществовать и в современном СССР, коий сохранился бы вдруг и до сих пор. Да вот схерали?

чуваааак, я тебе одну вещь скажу - в СССР была охереть какая пропаганда, по телевизору говорили одно - про удои, надои и пуды зерна, а реальность была как ща lol.gif Кто-то овердохуя смотрел телевизор при СССР и верил в то, что показывали )))

Нихера хорошего там не было, трава была зеленее и член стоял у некоторых в то время - это да. А жили херово простые люди, если сравнивать с другими странами.

Как развалили СССР - США попросил арабов увеличить добычу нефти, цены на нефть резко пошли вниз и нету могучей сверхдержавы больше )) Такие же дебилы, как и нынешние. Только тогда идеология, госплан, 2000 никому не нужных детских горшков за смену. А сейчас просто воруют.
Йоулупукки 13 мар. 2019 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Для меня например советский союз, это строительство заводов, развитие промышленности, победа во Второй Мировой, восстановление страны после разрухи, и моё реально счастливое детство в 70-х и 80-х годах. Я даже поработать успел в СССР.

СССР времён Горбачёва - это уже не СССР. Это его развал. Но многие воспринимают именно этот период за годы советской власти. И вспоминают только дефицит, пустые полки и очереди за вином именно горбачёвского периода. Но это не правильно.
mahnovez 13 мар. 2019 г. в 10:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Билет в КНДР ей купите. Там же все есть - спутники в космос запускают, ядерное оружи есть, все их боятся, 300 гр. пайки в день на человека
StalinS 13 мар. 2019 г. в 10:18
Злой циник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Mahno2018 @ 13.03.2019 - 14:02)
Млять....ты толераст поди???

Раньше чурки по норам сидели, а теперь расползаются как тараканы, как борщевик разрастаются и пока умные и предприимчивые валять из страны, те занимают собой пространство и им полюбасу будет ахуительно в Москве, Питере или Владивостоке, даже живя в подвалах или хостелах, все лучше, чем в аулах балду пинать.....

По норам они сидели только в воображении подобных тебе даунов, а в реальном СССР они вполне комфортно торговали на рынках, гоняли с шабашками по всему Союзу и встретить их можно было в любом населенном пункте.
например в моей таёжной сибирской деревне участковым был азербайджанец, который в начале 90-х свалил на помощь своим соплеменникам в войне.
Sidorini 13 мар. 2019 г. в 10:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Мухаммад @ 12.03.2019 - 22:44)
Вон, поживший в СССР Sidorini, очевидно получавший это замечательное образование, почему-то всё равно пишет "будуЮщее".

И скажу честно, мне очень жалко безработных филологов , сидящих на интернете lol.gif
Sidorini 13 мар. 2019 г. в 10:20
-5
Цитата (StalinS @ 12.03.2019 - 23:18)
в моей таёжной сибирской деревне участковым был азербайджанец,

В Бирабиджане что ли?
BlackChaos 13 мар. 2019 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Mahno2018 @ 13.03.2019 - 11:15)
Цитата (BlackChaos @ 13.03.2019 - 09:55)

Угу! С Вологды, обычно перед Новым годом, ездил с родителями начиная лет с восьми. И так каждый год, ибо в Вологде начиная с 1982-го вообще жрать нечего было. Талоны на колбасу, масло были введены, при норме 200-пятьсот грамм в месяц на человека.

Заебали пиздоболы типа тебя... gigi.gif

Ты свой ротик подзавали! Угу? С тобой вроде как нормально разговаривают, без оскорблений.

Цитата
Если жрать нечего было, то че ж народ то не помирал с голоду???? ГОЛОД ГДЕ???

Ну да...не было того изобилия и ассортимента как сейчас, но жратва была...многие забывают, что на предприятиях(где трудилось до 80% населения) были столовые, где кормили на убой и не дорого или вообще бесплатно...

Деревня была в Тульской области: в магазинах все было...колбасы не было, но куры, утки, гуси, картошка, яйцы, порося, молоко - все свое, в кажном доме....

Одевали меня перед школой во Мценске - Польша, Румыния в свободной продаже...

Вся хуйня именно при Горби началась....и в Москве то пиздес тварился, а на переферии вообще....как сейчас помню май 1991 года в Пскове: В продуктовом магазине тока вобла (в ассортименте) и березовый сок (в ассортименте) и все и пиздец....в это реальный трэш...потому в августе ни кто за СССР и не впрягся, шо народ придушили дефицитом и пизданули по скрепам и пиздес....- не за воблу же с березовым соком жопу рвать....

Повторяю еще раз! Талоны в Вологде появились в 1982-м году. То бишь еще при Брежневе. СССР просуществовал еще десять лет.
Так что Горбачев, на которого так любят ссылаться поклонники секты любителей СССР тут вообще ни при делах!
StalinS 13 мар. 2019 г. в 10:21
8
Цитата (DIMON127 @ 13.03.2019 - 14:15)
Цитата (Sven80 @ 13.03.2019 - 09:41)
Цитата (KsandrPRO @ 13.03.2019 - 09:17)
В продуктовый приходишь - куча колбас лежит, а выбрать по сути почти нечего...
Сыры - та же фигня. Хочешь купить сгущенки - кроме Рогачевской вообще нет нормальной. И так со всем, чего ни коснись.

Это у тебя сейчас трудности с выбором. Положи сегодняшние продукты на прилавок советского магазина - как думаешь, долго бы они там пролежали? ))

За такие продукты директор магазина и те кто их произвел, в Магадан бы поехали, с полной конфискацией имущества!

И много уехало этих директоров при СССР? Чё то кроме директора Елисеевского и вспомнить не кого.
DIMON127 13 мар. 2019 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (firs83 @ 13.03.2019 - 09:57)
Цитата (Sven80 @ 13.03.2019 - 11:41)
Сыры - та же фигня. Хочешь купить сгущенки - кроме Рогачевской вообще нет нормальной. И так со всем, чего ни коснись.

Это у тебя сейчас трудности с выбором. Положи сегодняшние продукты на прилавок советского магазина - как думаешь, долго бы они там пролежали? ))

Особенно умиляет постоянное упоминаие сгущенки, блять ее кто вообще ест чтоли? Нахера она вам нужна - это же тупо вывареное молоко с адовым количеством сахара.

Ну тебе, по всей видимости любителю смузи, этого не понять! gigi.gif
Sidorini 13 мар. 2019 г. в 10:22
-7
Цитата (mahnovez @ 12.03.2019 - 23:18)
Билет в КНДР ей купите. Там же все есть - спутники в космос запускают, ядерное оружи есть, все их боятся, 300 гр. пайки в день на человека

Она подрастет и,купит вам билет в Южную Корею,где много бананов и сгущенки
DIMON127 13 мар. 2019 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (StalinS @ 13.03.2019 - 10:21)
Цитата (DIMON127 @ 13.03.2019 - 14:15)
Цитата (Sven80 @ 13.03.2019 - 09:41)

За такие продукты директор магазина и те кто их произвел, в Магадан бы поехали, с полной конфискацией имущества!

И много уехало этих директоров при СССР? Чё то кроме директора Елисеевского и вспомнить не кого.

Все верно,не много, потому что знали, что если совесть не остановит, тогда закон поможет вовремя остановиться!
BlackChaos 13 мар. 2019 г. в 10:23
9
Цитата (Sidorini @ 13.03.2019 - 11:15)
Цитата (BlackChaos @ 12.03.2019 - 22:55)
Талоны на колбасу, масло были введены, при норме 200-пятьсот грамм в месяц на человека.

Эт нормально. Если надо- остальное можно было докупить по справедливым рыночным ценам.

Все!... "Голос Америки из Нью-Йорка" завел свою старую песню про кооперативные магазины и рынок. rulez.gif
Ну и нахрена мне государство, которое экономически не обосновано?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 13 мар. 2019 г. в 10:23
Мухаммад 13 мар. 2019 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sidorini @ 13.03.2019 - 10:18)
Цитата (Мухаммад @ 12.03.2019 - 22:44)
Вон, поживший в СССР Sidorini, очевидно получавший это замечательное образование, почему-то всё равно пишет "будуЮщее".

И скажу честно, мне очень жалко безработных филологов , сидящих на интернете lol.gif

Бывает. Что еще есть в вашем списке сожалений, сэр?
pajegos 13 мар. 2019 г. в 10:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Пытался сегодня объяснить аргентинцу, что было хорошего в СССР. На ум пришло только стабильность и то что никто не мог быть богаче чем ты(
BlackChaos 13 мар. 2019 г. в 10:25
4
Цитата (Berossus @ 13.03.2019 - 11:16)
чуваааак, я тебе одну вещь скажу - в СССР была охереть какая пропаганда, по телевизору говорили одно - про удои, надои и пуды зерна, а реальность была как ща lol.gif Кто-то овердохуя смотрел телевизор при СССР и верил в то, что показывали )))

Это да! Особенно нравилась фраза "в закрома Родины засыпано сколько-то там тонн зерна".
DenArtLeon 13 мар. 2019 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По сути то ничего и не изменилось, кроме идеи.
Sidorini 13 мар. 2019 г. в 10:25
-7
Цитата (BlackChaos @ 12.03.2019 - 23:21)

Повторяю еще раз! Талоны в Вологде появились в 1982-м году. То бишь еще при Брежневе. СССР просуществовал еще десять лет.
Так что Горбачев, на которого так любят ссылаться поклонники секты любителей СССР тут вообще ни при делах!

Талоны- это очень правильно. В штатах тоже талоны на продукты есть. Без Брежнева. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 13 мар. 2019 г. в 10:26
DIMON127 13 мар. 2019 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Йоулупукки @ 13.03.2019 - 10:17)
Для меня например советский союз, это строительство заводов, развитие промышленности, победа во Второй Мировой, восстановление страны после разрухи, и моё реально счастливое детство в 70-х и 80-х годах. Я даже поработать успел в СССР.

СССР времён Горбачёва - это уже не СССР. Это его развал. Но многие воспринимают именно этот период за годы советской власти. И вспоминают только дефицит, пустые полки и очереди за вином именно горбачёвского периода. Но это не правильно.

Все верно! bravo.gif agree.gif
StalinS 13 мар. 2019 г. в 10:27
7
Цитата (DIMON127 @ 13.03.2019 - 14:22)
Все верно,не много, потому что знали, что если совесть не остановит, тогда закон поможет вовремя остановиться!

А чё их совесть не останавливала бодяжить молочку, обвещивать, выносить через заднюю дверь хорошие продукты, торговать некондицией?
Silver867 13 мар. 2019 г. в 10:27
6
Цитата (Йоулупукки @ 13.03.2019 - 10:17)

А правильно - как? Заводы на хлеб намазывать и годиться рекордами по выплавке чугуна, стоя в километровой очереди за тощими курами?
BlackChaos 13 мар. 2019 г. в 10:27
5
Цитата (Sidorini @ 13.03.2019 - 11:25)
Цитата (BlackChaos @ 12.03.2019 - 23:21)

Талоны- это очень правильно. В штатах тоже талоны на продукты есть. Без Брежнева. cool.gif

Вот прям для всех талоны? Прям весь Нью-Йорк знает, что в месяц положено 200 грамм масла и триста колбасы? Или все-таки для малообеспеченных?
Silver867 13 мар. 2019 г. в 10:28
4
Цитата (DenArtLeon @ 13.03.2019 - 10:25)
По сути то ничего и не изменилось

По прежнему за продуктами в Москву ездишь? cool.gif
Mahno2018 13 мар. 2019 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (StalinS @ 13.03.2019 - 10:18)
Цитата (Mahno2018 @ 13.03.2019 - 14:02)
Млять....ты толераст поди???

Раньше чурки по норам сидели, а теперь расползаются как тараканы, как борщевик разрастаются и пока умные и предприимчивые валять из страны, те занимают собой пространство и им полюбасу будет ахуительно в Москве, Питере или Владивостоке, даже живя в подвалах или хостелах, все лучше, чем в аулах балду пинать.....

По норам они сидели только в воображении подобных тебе даунов, а в реальном СССР они вполне комфортно торговали на рынках, гоняли с шабашками по всему Союзу и встретить их можно было в любом населенном пункте.
например в моей таёжной сибирской деревне участковым был азербайджанец, который в начале 90-х свалил на помощь своим соплеменникам в войне.

Даун как раз ты.... gigi.gif

Одно дело приехал-уехал, а другое когда приехал толпой на ПМЖ и еще за собой весь аул притащил....

При СССРе я их тоже на шабашках видел, но то тише воды и ниже травы..шныри....а сейчас они ВЕЗДЕ...целыми ОБЩИНАМИ....и хуй ты их выкуришь....

Да ты ИДИОТ...и твои потомки будут черножопыми.... rulez.gif
Sidorini 13 мар. 2019 г. в 10:28
-3
Цитата (BlackChaos @ 12.03.2019 - 23:25)
Цитата (Berossus @ 13.03.2019 - 11:16)
чуваааак, я тебе одну вещь скажу - в СССР была охереть какая пропаганда, по телевизору говорили одно - про удои, надои и пуды зерна, а реальность была как ща  lol.gif Кто-то овердохуя смотрел телевизор при СССР и верил в то, что показывали )))

Это да! Особенно нравилась фраза "в закрома Родины засыпано сколько-то там тонн зерна".

А сейчас вам какие фразы нравятся? Вот мне например нравится " Времени на раскачку нет" lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29423
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх