Выкачивают реку для собственных целей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (aaalexandrrr @ 17.05.2019 - 17:34)
рожа поганая у него! уебок,,, сразу видно

Ты о ком? Если о ТС, то это нарушение правил dont.gif
eav22
Цитата
НУ думаю я, там система стоит, или дядька около крана...
Есть дождь, нет капельного полива, нет дождя есть капельный.

Я собсно про это и написал
fassabortolo 17.05.2019 - 17:54
Приколист
0
Цитата (WTFuckeR @ 16.05.2019 - 23:29)
А это батя его я так понял Еремеев Н. Д. - Председатель совета директоров ЗАО

Никита, это ты?
KNHO
Кстати истиричка твоя на ютубе каменты отключила, т.к. ей там тоже сразу объяснили что хуйню несёт, она вначале всех ботами называла, а потом и вовсе убрала каменты lol.gif
Если б был пруд, можно было бы говорить о его осушении. А так, вниз по течению конечно меньше воды попадает, но я не думаю, что критично, если речь идёт лишь о трёх насосах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бездельники за реку беспокоятся))) речку насосами выкачают stol.gif дебилы блять
KNHO
Цитата
Администрация говорит, что всё разрешено. Как такое может быть?

Насколько помню, пользование ресурсами для орошения бахчей, и т.п. действительно запрещено по природоохранному кодексу. Но если платить госпошлину ежемесячно, то разрешено. Теоретически, размер этой пошлины, уплаченный в министерство природоохраны, должен возместить ущерб природному балансу, который образовывался без участия человека миллионы лет.
Видимо как-то связано...
tigrik 17.05.2019 - 23:17
Юморист
4
Цитата (platonmsk @ 17.05.2019 - 11:07)
Расход воды этой реки 30,2 м³/с (в 22 км от устья). Да, это 30 кубов в секунду, не в сутки. Населённые пункты же, указанные ТС находятся гораздо ниже по течению 22 километров. И река там должна быть полноводнее, так как в неё впадает Гоголь, Семенек, Птань и может ещё что.

Что же там за насосы должны быть, чтобы река их заметила?

Для всех интересующихся, можно ли выкачать такую речку насосами, и какие насосы должны быть, отвечу: можно, насосы должны быть как на ГАЭС (по ссылке в википедию). Там и фотографии есть и описание.
Для особо интересующихся сколько таких насосов нужно, сравниваем расход реки и расход через турбины в насосном режиме с учетом соотношения напора на ГАЭС и насосной станции которой откачиваем речку.
Если мы хотим что бы ниже по течению река исчезла совсем нужно решить следующие вопросы:
1 Куда ее в таких количествах девать?
2 Создать водозаборное сооружение и плотину чтобы откачать всю притекающую воду?
3 Придумать как не давать попадать в реку воде, что попадает в нее с площади водосбора ниже по течению.
4 ?????
5 PROFIT

Также можно небезосновательно утверждать, что автор ролика понимает в гидроэнергетике и в водохозяйственной деятельности чуть менее чем ничего.

-4
Вот вам несколько роликов с подобным
https://www.youtube.com/watch?v=DiVVQeOWOTs
https://www.youtube.com/watch?v=vmjFcKPwLOo
-4
ТС экологи выдают квоту на отбор воды на орошение с\х угодий, если не ошибаюсь это департамент при МСХ региона, если разрешения нет то штраф
Ну и мудила же ТС. Интересно привлекут ли за фейк, ЯП все-таки СМИ.
Цитата (galmao @ 17.05.2019 - 14:52)
Цитата
Бабы...ну вы поняли.
Она даже приблизительно не соизмеряет объемов реки и производительность любого насоса, но пиздит.

а Арал высох почему-то, потому что две реки узбеки выкачали...

Да не качали их узбеки. Они русла отвели от моря и всю воду развели на поля. И это, "узбекское дело - это на самом деле кремлёвское дело".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21603
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх