Вы поймите: вы разменная монета...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-3
Представьте себе, набрали, наконец, спец отдел с какими то очень честными и жёсткими людьми (не знаю где их нашли, может клонировали, не суть). Дали им чрезвычайные полномочия. И эти «комиссары» пошли регионы и центры, шерстить по полной программе. То есть, посадки, конфискации, разоблачения в масштабах страны. Целые семьи слетают с тёплых мест. Отслеживают цепочки, и всех берут к ебеням. Правительство всё нахуй, чиновников - 90% на отсидку. Тюрьмы забили. Бюджет сильно пополнился и перестал стремиться к нулю. Кто остался на свободе сильно боится, взяток не берёт, радеет за дело итд...
И вот думаю, как на это мир отреагирует? Ну, международное сообщество (кроме Китайских и Корейских) дружно осудят. Страну закроют. Железный занавес. Всем, кто успел съебаться, на западе дадут статус политического беженца, и будут брать у них интервью.
Уверен, что и наши СМИ будут гнать про то, что «диктатура, палачи, возвращение 37 года».
Вопрос – вы будете приветствовать такие методы, или будете считать их чрезмерно репрессивными?

judrer 20.09.2019 - 14:59
Пиу Пиу
11
Цитата (liosh @ 20.09.2019 - 14:33)
Представьте себе, набрали, наконец, спец отдел с какими то очень честными и жёсткими людьми (не знаю где их нашли, может клонировали, не суть). Дали им чрезвычайные полномочия. И эти «комиссары» пошли регионы и центры, шерстить по полной программе. То есть, посадки, конфискации, разоблачения в масштабах страны. Целые семьи слетают с тёплых мест. Отслеживают цепочки, и всех берут к ебеням. Правительство всё нахуй, чиновников - 90% на отсидку. Тюрьмы забили. Бюджет сильно пополнился и перестал стремиться к нулю. Кто остался на свободе сильно боится, взяток не берёт, радеет за дело итд...
И вот думаю, как на это мир отреагирует? Ну, международное сообщество (кроме Китайских и Корейских) дружно осудят. Страну закроют. Железный занавес. Всем, кто успел съебаться, на западе дадут статус политического беженца, и будут брать у них интервью.
Уверен, что и наши СМИ будут гнать про то, что «диктатура, палачи, возвращение 37 года».
Вопрос – вы будете приветствовать такие методы, или будете считать их чрезмерно репрессивными?

Не надо сажать полстраны, достаточно показать, что в верхах коррупции нет.
Намек понятен?
министр здравоохранения Адыгеи?! У нас что мало министров? помощников? Расплодили этих халявщиков! чиновников уже больше чем работающих людей! Тут только отсрел спасет!
Цитата (Volfgard @ 20.09.2019 - 15:06)
министр здравоохранения Адыгеи?! У нас что мало министров? помощников? Расплодили этих халявщиков! чиновников уже больше чем работающих людей! Тут только отсрел спасет!

У них и дума своя есть человек 300 gigi.gif
-2
Цитата (judrer @ 20.09.2019 - 14:59)
Представьте себе, набрали, наконец, спец отдел с какими то очень честными и жёсткими людьми (не знаю где их нашли, может клонировали, не суть). Дали им чрезвычайные полномочия. И эти «комиссары» пошли регионы и центры, шерстить по полной программе. То есть, посадки, конфискации, разоблачения в масштабах страны.  Целые семьи слетают с тёплых мест. Отслеживают цепочки, и всех берут к ебеням. Правительство всё нахуй, чиновников - 90% на отсидку. Тюрьмы забили. Бюджет сильно пополнился и перестал стремиться к нулю. Кто остался на свободе сильно боится, взяток не берёт, радеет за дело итд...

Не надо сажать полстраны, достаточно показать, что в верхах коррупции нет.
Намек понятен?

Намёк не понятен.
Как показать, что в верхах нет коррупции, если она есть?
Как искоренить, если не сажать коррупционеров и тех, кто с ними связан?
И причём тут "пол страны"?
Вы вообще то мой посыл поняли?

Это сообщение отредактировал liosh - 20.09.2019 - 15:22
3
Минуточку! Вот если бы этот дяденька попал бы в больничку на срочную операцию и вдруг ему бы сказали что анестезии не будет так как нет анестезиолога - он бы наверно по другому говорил?
Чиновники от медицины в стране самые мерзкие люди, которые мне встречались в жизни. Только у нас возможно такое, что вся "бригада" менеджеров регионального минздрава не имеет ни малейшего понятия об элементарных понятиях медицины. Фашисты-надсмоторщики, чтобы нужные люди могли ежесекундно воровать из сферы, из которой лучшие мои коллеги убегают каждый день.

Когда карточный домик рухнет, в стране начнется ад смертности и отсутствия финансирования самых важных направлений здравоохранения. Разгорится с новой силой эпидемии туберкулеза и СПИДа в стране, о которых будет с ужасом писать весь мир. Даже с помощью мировых организаций расхлебывать будут долго. Хуйло умудрился уничтожить то, что в состоянии было работать только на голом энтузиазме специалистов лишь с финансированием, которое может позволить абсолютно любая страна в мире.

Это сообщение отредактировал Участнег - 20.09.2019 - 15:54
osenay 20.09.2019 - 15:57
Балагур
5
И эти люди живут среди нас. Да хуй вы в свою могилу заберете эти бумажки.
-1
Цитата (AttractionOn @ 20.09.2019 - 13:55)
Ну да, а если провести мониторинг и сравнить сколько уходит денег в сами больницы, а сколько на административный аппарат, в том числе и на самого министра?

Проведите... Источники открытые, ищется легко...
Но что-то мне всё же подсказывает, что содержание чиновников одного регионального министерства обходится не то чтобы в заоблачную сумму.
Бюджет Алтайского края 2019
До чего довели страну....
Господи, доколе???
Цитата (АБЫРВАЛК @ 20.09.2019 - 20:26)
До чего довели страну....
Господи, доколе???

Доколе будем молчать и осуждать тех кто хоть что-то пытается сделать. До тех пор пока будем держаться за диваны.
ssb74 20.09.2019 - 16:41
Сын упячки
-5
Я так понял что Анастизолог есть - но главрач не хочет ему платить 3 тыщи в сутки.

А быдло Министр прихуел о такой подачи - грит денег я найду - а дальше сюр какой то.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 20.09.2019 - 16:59
УЧК автор 20.09.2019 - 16:44
Ярила
1
Представьте себе, набрали, наконец, спец отдел с какими то очень честными и жёсткими людьми (не знаю где их нашли, может клонировали, не суть). Дали им чрезвычайные полномочия. И эти «комиссары» пошли регионы и центры, шерстить по полной программе.

кто набрал-то? Сказочный, штоле? для чего набрал? а вдруг в раж войдут, и до верху доберутся? Читай Лумана: "Операционно замкнутая система воспроизводит саму себя."
IСанчесI 20.09.2019 - 16:46
переподпереподвыподверт
6
макин, сука, ты что блять о себе возомнил? царьком себя почувствовал? распотрошит он там блять гнида. сам то из чего сделан? уж не из крови плоти и костей??? как для начала ебучку не разбили за такой базар!
хотя сделан из говна больше подходит!
0
Цитата (kartazon @ 20.09.2019 - 13:31)
Цитата (DoctorЗло @ 20.09.2019 - 08:44)
Продолжу, пожалуй...
Скажите, а почему всё праведное негодование направлено исключительно на министра?
А чего это все забыли «лучших друзей пациента» - страховые компании? Деньгами-то больницу снабжают именно они, а не Мамин.
И никто что-то не кричит гневно: сволочи, что ж вы денег так мало даёте - анестезиолога нанять не на что!!!
Нехорошо ведь как-то получается: как что не по вашему - сразу жалуемся в страховую компанию. А когда в результате её «щедрых» финансовых вливаний денег в больнице нихрена нет - так один министр только и виноват (он, безусловно, скотина - но речь не об этом).
Чего никто не клеймит Росгосстрах, ВТБ-страхование и Альфастрахование?
Они хорошие, да?

Не простой ситуацией в здравоохранении ты пытаешься обелить конкретно этого министра? Хороните пациента, замалчивайте смерти новорожденных, а попытаетесь раздуть - я вас в бараний рог скручу.

faceoff.gif
Скажите, а смысл моих слов точно от Вас не ускользнул?
tera55 20.09.2019 - 17:00
Весельчак
0
Вопрос первый, ЗАЧЕМ СТРАНУ РАЗВАЛИЛИ?
Вопрос второй, КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?
гниём,гниём люди.

плюс поставил,более ничем не могу помочь
0
Министр хорош конечно. Но когда Адыбаевой сказали - У вас что, денег нет? может проверку проведем, аудит? - вот она сразу и заткнулась. Все это порука круговая, все друг друга покрывают. Все хороши...
5
Покажите эту запись Путину или его усам, они скажут - Ну это частный случай, примем меры, и еще полчаса мутного базара о борьбе с коррупцией и росте уровня жизни.
Нихуя это не частный случай! Там все такие! Сука, настолько всё прогнило... Нихрена эти твари не боятся!
Ща народ там походу разозлиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
плешивый дегенерат,хватит жить в своем мирке,посмотри,что в стране делается блеать!!!куда катится страна ведомая кучкой пидарасов,заботящихся только о набивке своих карманов и делая красивые цифры для статистики.статистикой притянутой за уши сыт и здоров не будешь..
SnobAn 20.09.2019 - 17:47
Degradewithoutme
1
Копия клишаса. Такая же жирная и беспринципная харя.

SnobAn 20.09.2019 - 17:54
Degradewithoutme
4
Они убивают людей. Все эти министры, просто убивают людей.

Шансов нет пока, но уже виден свет в конце тонеля. Хоть кто-то бузотёрит. no.gif Подобные протесты стали происходить внутри системы. Это сигнал для этих бездельников.

Это сообщение отредактировал valery78 - 20.09.2019 - 18:07
Цитата (doom2 @ 19.09.2019 - 19:27)
да там все просто.Они(министр,прокурор и глава администрации края области) пилят бюджет своими (оформленными на родственников и тещь) страховыми компаниями строят себе частные клиники за бюджетные деньги, все тендеры ориентированы на свои же поставляющие компании,там все в доле,всегда,по всей необъятной министры прокурор и глава района или края.
как с этим бороться не представляю но так везде.Это ОПГ на бюджете с ахринеть какими властными полномочиями.И это вражина макин реальные вещи говорит»загнет в бараний рог» потому что там о десятках миллионов перекачаных в карман »неустановленых лиц» речь идет.закопают и никто искать не станет оформят как безбвести пропавшего такие же свои менты и следаки.Все свою кроху с медбюджета имеют. кроме умерших без помощи
бумага ведь рулит в стране а они рулят бумагой

Да как с этим бороться ? ОБХСС помните ? Откуда денежки ? Объяснитесь. Не можете объяснить-в тайгу
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47327
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх