В сети появилось видео пути, которым ходила в школу убитая в Саратове девочка. Гаражи, подворотни без фонарей и просто лабиринт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Цитата (Ебений @ 13.10.2019 - 21:28)
И чего? Любой город с населением тыщ 300 на окраинах так везде, а есть и не на окраинах. Еще добавьте бродячих собак, цыганей, алкашей, стихийные свалки. Если в городе что то было из предприятий то их останки - развалины строений, терриконы шлака, конструкции которые не демонтировали. Вот у меня например рядом - два террикона, две балки, разрушенные казармы и кочегарка, гаражи, две мелкие свалки. Все как раз по дороге в школу. Давайте расскажите теперь как у вас там в Москве плитки второй слой положили, мы поахаем.

Вот только в Саратов почти миллион человек проживает так-то, просто правительство болт ложило на все что за МКАДом.
pavelstaf 14.10.2019 - 06:53
Пашлятина
-1
Цитата
Если есть гаражи, значит есть машины, значит они как-то выезжают по дороге. Просто через дебри короче идти, там и ходят. И не надо ко-ко-ко про ужасные условия.
а в загнивающей америке есть школьные автобусы
2
Цитата (RegionZemlya @ 13.10.2019 - 18:02)
Феерический *здец.

Родители дебилы. Знали ведь наверняка. Идиоты.

Кто знает адрес - посмотреть на Яндекс картах - наверняка длинная дорога на 200 метров длиннее.

В сентябре в отделе родители школьников возмущались - их нищасных кровавый режим заставлял с детьми дорогу школа-дом чертить. Рассказывал им чтобы знали чётко где ходить и не шарахались по помойкам.

Поставил случайно "минуc". А зря.
Мне мать рассказывала, как она не пошла вместе со всеми по нормальной дороге и на неё кто то напал. Спасли её тогда быстрые ноги.
Дети должны чётко знать, как безопасно ходить по всем своим основным маршрутам, для этого схемы и рисуются.
А кто-то действительно, нагнетает. Не одна же она по этой тропинке ходила. "Самая короткая дорога всегда проходит через забор."

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (Yulyashka @ 14.10.2019 - 04:49)
Я тоже в детстве много где шастала. Удивляешься, как мы выживали. Только давайте вспомним все же о том, что шастали мы там в советском детстве, а сейчас там где мы шастали, родители только за ручку и водят, очень многое поменялось на самом деле, если подумать. В умах в том числе. 9 лет, это еще очень мало для того, чтобы ходить таким путем до школы одной, если это и правда этим путем

В "советском детстве" я в песочнице сидел, у меня мутный мужик просил водички из дому привести попить, попутно выясняя, есть ли кто ещё дома.
И младшего брата моей соседки нашли на чердаке, изнасилованного и задушенного.
Маньяки были всегда и при любых режимах. Другое дело, что "при совке" он врядли бы вышел из тюрьмы. А вот где сейчас Гридин, я затрудняюсь ответить. 25 лет прошло, мог и выйти.

Fspase 14.10.2019 - 07:02
Шутник
-1
Зачем вы вообще об этом? У меня сердце рвёт от этого.

sles 14.10.2019 - 07:07
Сызрань рядом
2
в 90% дорога в школу в любом городе и поселке городского типа идентична
везде у многоквартирок лабиринты самостроев гаражей
у нас поселок около 14к и так же то убийство то изнасилование
фонари у администрации и по советской улице
у дома был старый советский фонарь, ук жкх сняли - дорого
Lasiorhinus 14.10.2019 - 07:14
Приколист
1
Цитата (pavelstaf @ 14.10.2019 - 06:53)
Цитата
Если есть гаражи, значит есть машины, значит они как-то выезжают по дороге. Просто через дебри короче идти, там и ходят. И не надо ко-ко-ко про ужасные условия.

Они и в России есть, но он развозит в определённое время и те кто не хотят в школе долго сидеть, его ждать, обычно убалтывают родителей, что бы их отпускали раньше и ходят пешком. Ну или просто недалеко от школы живут и не ездят.

Это сообщение отредактировал Lasiorhinus - 14.10.2019 - 07:14
Spiser 14.10.2019 - 07:17
Контакт третьего рода
-1
Цитата (Традесканция @ 13.10.2019 - 19:04)
Цитата (Spiser @ 13.10.2019 - 18:02)
Я в этой же школе учился. Меня мама провожал и забирала со школы до 5 класса. У меня вопрос к родителям, на колько им было похуй на своего ребёнка. А ещё есть 92 школа, но там две дороги переходить, но по двум перехода.

Не у всех есть возможность встречать и провожать - работают

Другая дорога есть? Не через гаражи?

Есть. Но там обходить раза 4 больше.
0
Мрак и жуть
Цитата (ВДупло @ 13.10.2019 - 17:55)
21-й век, Россия. Дорога в школу и обратно.. faceoff.gif

Мы в свое время в школу вообще за 8 км. ходили. Дорога почти вся через лес была.
1
Да...именно так и живут люди,простые Русские люди.
Которых столько раз обижало правительство,начиная от Царей,и заканчивая всякими Гайдарами,Чубайсами,Хуясами и причими гандонами.
И пока в приоритете будут Донбас и Сирия-ни хуя не изменится в России.
Но к сожалению наши правители скорее примут закон о сносе всех гаражей,нежли вникнут в суть вопроса.

Это сообщение отредактировал ykosss - 14.10.2019 - 07:29
3
Цитата (pavelstaf @ 14.10.2019 - 06:53)
Цитата

Ну у нас, если до школы с час идти - тоже школьный автобус будет. В сельской школе учился - 2 ПАЗика и газель была.

От маньяков уберегут только 100% обследование населения психиатрами. Но это очень дорого, обследовать же не для галочки надо, а реально всё нутро вывернуть. Маньяк, он же не дурак - понимает, что натворить хочет. Просто так не расскажет. Да ещё вой поднимется - за кого меня принимают, вмешательство в частную жизнь, ко-ко-ко... У нас даже с соседской бабкой в деменции ничего сделать нельзя.

Мне в 14 лет одна алкашка нож в живот воткнула. Посидела лет 5 в психушке, да вроде обратно выпустили. Просто тупая тётка +алкоголь. Особо не работала, за пьянку часто выгоняли. Жила впроголодь на пособие для безработных и детское пособие, да пила с кем попало. И как такое предупредить? Алкоголь запретить?
andi69 14.10.2019 - 07:34
Весельчак
0
Я вырос в пгт Баляга Читинской области.
Часть поселка находится "за линией", т.е. за железной дорогой. Во время редких приездов , ожидая единственноно пассажирского поезда, который там останавливается, не раз видел, как дети, по дороге в школу, пролазят под стоящими составами. Для них это просто норма, это ежедневная обыденность....

Вот лицо Единой России.

Мои соболезнования родителям. Но пропустил, про то, что преступники имеют национальность говорили?

8
Цитата (Veres @ 14.10.2019 - 02:08)
Моя бывшая отпускала нашего ребенка одну в спортивный клуб одну в возрасте 8 лет (днем, когда взрослые работают). Дорога - пешком-автобус-пешком.
Когда я об этом узнал, приехал в спортклуб и запретил пускать несовершеннолетнего ребенка без сопровождения взрослого.
Как итог: дочка мне отправила сообщение, что папа, из-за тебя я потеряла возможность заниматься спортом.

А что она должна была тебе прислать? Ты ж не будешь её никуда водить, тебе некогда. Ну пускай сидит дома до 18

Качаем ЯП для Android!
Ptizo 14.10.2019 - 07:44
Говорун
2
Цитата (ахахаичо @ 14.10.2019 - 07:39)
Мои соболезнования родителям. Но пропустил, про то, что преступники имеют национальность говорили?

Нет, сразу стало известны фио и морда убийцы, и любители ставок зввалили ебало до лучших времен.
Lavrikov 14.10.2019 - 07:56
Юморист
1
В одной теме япчиковый сброд просил не сносить гаражЫ(писали про произвол власти и т.п.), в этой теме просит снЭсти все к хренам...

2
Цитата (elmarich @ 14.10.2019 - 05:35)
У нас гаражи можно сказать одно из безопасных мест. Местами видеонаблюдение. Посторонний человек вызывает подозрение, все друг друга знают по много лет. В общем чужие там не ходят.

Вообщем то да,просто было очень рано, ещё никого не было,а Лиза должна была идти после 8, у них уроки в 8-30 начинаются. Вот это и не понятно почему так рано шла . Да и все последние криминальные случаи с гаражами никак не связаны - прямо в домах ,не сносить же теперь их все. Пьяные агрессивные бомжи в подъездах и у мусорок,кто знает что у них на уме когда встретят ребенка одного.
senkasergeevitch 14.10.2019 - 07:57
29 см не считая залупы
0
пиздец, бедные дети
Цитата (Ruff70 @ 13.10.2019 - 18:00)
До 7-ого класса, вообще, через кладбище в школу ходил и никого не убили.

Так там же мёртвые. А бояться надо живых.
2
Цитата (Lavrikov @ 14.10.2019 - 07:56)
В одной теме япчиковый сброд просил не сносить гаражЫ(писали про произвол власти и т.п.), в этой теме просит снЭсти все к хренам...

Ну если они там брошенные ,то было бы хорошо эту часть снести и сделать нормальный проход, широкий и заасфальтированный,с освещением,чтобы ноги не ломать. Собственно об этом была речь 7 лет назад, обещали,но ничего не изменилось. Саратов давно банкрот финансируется минимально,чтобы совсем не вымер.
По такому пути надо с оружием наготове ходить, имхо..
1
Цитата (gorynych1963 @ 14.10.2019 - 07:58)
Цитата (Ruff70 @ 13.10.2019 - 18:00)
До 7-ого класса, вообще, через кладбище в школу ходил и никого не убили.

Так там же мёртвые. А бояться надо живых.

Я вообще у кладбище жил. Встанешь утром, собираешься в школу, завтракаешь... А в окно кресты видно. Иногда и хоронят кого нибудь, стоит машина, гроб спускают - а ты смотришь в окно и чай пьёшь. Между забором нашего участка, и забором кладбища было буквально метра 3-4. Метрах в 50 от могил картошку сажали.
66RC2X 14.10.2019 - 08:05
Весельчак
1
Засратов - и этим все сказано..

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29448
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх