Во Владимире водитель на BMW X5 обиделся, что его не пропустили, устроил ДТП и скрылся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
асами 21.12.2019 - 07:23
Приколист
-1
Цитата (Ригаточкару @ 20.12.2019 - 20:06)
И ему подобные ведь действительно считают, что чем круче и соответственно дороже машина, тем у него больше прав. Примитивная наглость и тупость зашкаливают.

а про переднего ведь так же можно сказать. Это ведь он полз потихоньку, показывая своё ЧСВ. А элементарно , вот просто подумать головой, ну вот мало ли, а вдруг этот на бэхане везёт жену рожать, или ребёнка в травмпункт, да и мало ли куда человек торопится?
Но нет, я король автотрассы, я ебашу и не смотрю даже на дорогу, я занят самолюбованием.
Я ни сколько не оправдываю этого на бэхане.
Но есть маленькое но. Этот пидор на пикапе стал разгонятся, когда бэхан его по правой полосе обгонять начал.
Так что приглядитесь к видео, будьте объективны.
Цитата (ArunSawad @ 21.12.2019 - 02:21)
Это где междурядье нарушение? Мотоцикл имеет право двигаться в одном ряду с другим ТС. Я же не по разметке еду, я подать не люблю.
И это - поверь. Смотри, какие целые стоят. Не битые совсем.
З.Ы. И стекла передние не тонированы, представляешь?

Да ты едь в междурядье, только не создавай неудобства и дискомфорт другим участникам движения. А то встанете между рядов, и давай газовать, чтобы пропустили. Да пошёл ты на хуй. Нет места проехать-стой. Тебе ничего никто не должен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Lordex @ 20.12.2019 - 19:59)
19.12.2019 Обиделся, что его не пропустили (там сначала видно, что фарами мигал), потом устроил ДТП и свалил.

У таких педерастов нужно права пожизненно изымать.
Цитата (асами @ 21.12.2019 - 07:23)
а про переднего ведь так же можно сказать. Это ведь он полз потихоньку, показывая своё ЧСВ. А элементарно , вот просто подумать головой, ну вот мало ли, а вдруг этот на бэхане везёт жену рожать, или ребёнка в травмпункт, да и мало ли куда человек торопится?
Но нет, я король автотрассы, я ебашу и не смотрю даже на дорогу, я занят самолюбованием.
Но есть маленькое но. Этот пидор на пикапе стал разгонятся, когда бэхан его по правой полосе обгонять начал.

Если бы он вёз жену в роддом, он мог бы объехать справа. Тем более его жена, это его проблемы. Хочешь нарушать-нарушай, только не в ущерб другим участникам дорожного движения

Цитата (Togir @ 21.12.2019 - 07:18)
Вообще-то везде. Кроме дорог. Кури ПДД

Везде? Вас долбоёбов не штрафовать надо, а в жопу палку гаишную вставлять

Цитата (DTrump @ 21.12.2019 - 00:06)
Как же достали тошноты в левом ряду, когда можно 150 ехать они 120 ползут faceoff.gif
ДТП не оправдываю, но водителя БМВ понимаю..

А меня достали те, кто едет 150-170, когда можно 350-700 ехать. Поэтому с этого дня не ездите больше.
асами
Цитата

Перед пикапом ехал другой автомобиль. И пикап в любом случае не мог ехать быстрее, чем впередиидущий автомобиль, т.к. сквозь автомобили скорее всего ездить не умеет.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 21.12.2019 - 07:45
Цитата (Ahakov74 @ 20.12.2019 - 20:06)
ой дурак , пиздец правам...
у таких блядей нужно пожизненно забирать

Таким дебилам конченым абсолютно фиолетово на наличие прав. Только штрафы конские или 1-1,5 хотя бы поселения смогут донести до этого альтернативно одарённого, что он не х.я не главный на догоге

судя по концу видео, на пикапе тоже еще тот буратина
в момент того, когда дурак на бэхе стал его справа обходить-ускорился
Зажать нужно как за попытку убйства за такое!
1
Цитата (DTrump @ 20.12.2019 - 20:06)
Как же достали тошноты в левом ряду, когда можно 150 ехать они 120 ползут

М*дак ты, неадекватный... Почти во всех постах.
Не было тебя долго, да и нех сюда соваться!

-1
На бэхе или бухой или просто зассал опиздюлится

Два пидорга на дороге, один принципиально не уступал, второй в стиле джиперс криперса beat&go , первый нарывался - получил , а бэха - если найдут ( что маловероятно) , то максимум лишат, за то что скрылся. А виновником в ДТП могут признать и пикап.

NoNameanonim 21.12.2019 - 08:30
Весельчак
6
Мне интересен стиль вождения и соблюдение ПДД топящих про тошнота в левом ряду. Город, в левом ряду едет со скоростью 75 км\ч, сзади хуеплет сигналящий фарами типа пропусти - то есть дай мне пространство нарушить закон. Когда вы начинаете говорить о воровстве чиновников вы сильно негодуе, когда сами нарушаете закон - хули там, я же чуть-чуть, я же не украл. Соблюдение законов одинаково для всех и их нарушение не может быть оправдано ничем. Думайте.
На пикапе тоже такто хуила едет

Как же достали тошноты в левом ряду, когда можно 150 ехать они 120 ползут faceoff.gif

у нас в стране вроде нет дорог, где разрешено 150. +20 не наказываются, но это нарушение. и в Краснодарском крае для профилактики вот таких умных тормозят гайцы... просто рассказать, что это нарушение. считаю, правильно.

Это сообщение отредактировал blade79 - 21.12.2019 - 08:39
Цитата (Элиаско @ 21.12.2019 - 08:09)
Два пидорга на дороге, один принципиально не уступал, второй в стиле джиперс криперса beat&go , первый нарывался - получил , а бэха - если найдут ( что маловероятно) , то максимум лишат, за то что скрылся. А виновником в ДТП могут признать и пикап.

Поделитесь, на основании чего его могут признать виновным? Жууутко интересно.
OSM 21.12.2019 - 08:41
Ярила
0
Ибо нехуй не нарушать правила в левом ряду! Не нарушай в правом!
0
Цитата (BrokerS @ 20.12.2019 - 22:47)
Причем тут король дороги? Представь ситуацию, ты едешь по трассе на дальнее расстояние, есть 2 полосы, справа едут фуры и тихоходы в среднем не более 80, разрешённая скорость 90. Ты едешь слева 119, и тебя периодически догоняют и просят пропустить их, и так всю дорогу. Как по твоему нужно действовать? Ехать справа с фурами 80, или все 500 км туда сюда перестраиваться пропуская тех, для кого превышение скорости не наказывается, а самому объехать гордость не позволяет?-

Там не 119 можно ехать, а 109. И если едешь на дальняк в левом ряду на максимально бесплатной скорости, обгоняющих тебя будет не так много и подвинуться при возможности - не западло. Тут даже бмвэшник решил- ну его нахуй, объеду, но на пикапе хуй подумал "а чё это он? Меня решил обогнать!?" Вот и получил по заслугам. Сам спровоцировал ДТП.

DedCanLiv 21.12.2019 - 08:52
Пока еще землянин
0
Цитата (rostovdon88 @ 21.12.2019 - 02:02)
Регик хоть нормальный, а то солько таких видео на трубе, где регистратор заснял ДТП и поехал дальше.

Хотя можно было при наличии регистратора догнать бэху, зафиксировать получше номера и приметы. Пострадавший с трассы не слетел, ровненько встал, помощи не требуется... А после фиксации можно и назад развернуться.
У меня знакомый так однажды и поступил, помогло...
Как же достали тошноты в левом ряду, когда можно 150 ехать они 120 ползут

Там, где случилось это ДТП можно 60!

А что вас уже из дурдома выпустили?
Ogunor 21.12.2019 - 09:11
Балагур
0
Цитата (kostiksimb75 @ 20.12.2019 - 21:47)
Цитата (Мышшшь @ 20.12.2019 - 20:06)
Цитата (Vitalien91 @ 20.12.2019 - 20:03)
А номера читаемы? А то с телефона не видно.

При хорошем желании, камер на дорогах более чем достаточно чтобы установить авто, найти на нем соответствующие повреждения и забанить этого демона года на полтора-два.

Камер до хуя и более, всё пишут, запись можно поднять хоть месячной давности.
Делается выборка по времени и маршруту и опа , и номера, и место жительства и т.д.

Мне так частный детектив одного пидораса вылавливал по камерам гибдд. И выловил ёпта.

Чьё место жительства? Автомобиля? Водителя? Владельца?
Вот, к примеру, я езжу на служебном авто. Открытая страховка. В автомобиле лежат доверенности на пять человек. Кого лишать? Гендиректора? Так он на этом авто и не ездил никогда и вообще не в курсе кто на нём ехал в данный момент.
Нет, если захочет, то вычислит виновника, или назначит. А если не захочет?

Я просто спрашиваю, ибо не знаю как в таких случаях решается вопрос. Просто интересно.
Там разгоняться то некуда, поток довольно плотный. Надеюсь БМВвода найдут и лишат прав.

Цитата (громыч @ 20.12.2019 - 21:25)
Цитата (Ригаточкару @ 20.12.2019 - 20:06)
И ему подобные ведь действительно считают, что чем круче и соответственно дороже машина, тем у него больше прав. Примитивная наглость и тупость зашкаливают.

За рулём уж много лет Не вижу никакой взаимосвязи Если водила гандон , то он гандон на любой марке автомобиля Очень часто наблюдаю , как владелец ну очень дорогой машины спокойно стоит в пробке , а на ведре хамит Тем более у этой босоты даже ОСАГО нет ,и взять с него нечего Машину бросит и съебёт Авто записано хуй знает на кого Они более опасны ,на мой взгляд

В принципе то же самое замечаю и у нас. Правда, закономерность заметил в отношении громкой музыки - если из далека слышно уханье саба, то с очень большой вероятностью это приора или классика.
Цитата (Daimond1984 @ 20.12.2019 - 20:08)
это не человек, это чучело ебаное.

Водитель бэхи- пидарас конченый, скорее всего под кайфом, поэтому не остановился. Но водитель разбитой машины дал газу, когда бэха пыталась обойти его справа. Зачем? Я таких уже давно пропускаю, ибо так меньше проблем. Наверное я старею.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28173
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх