В Волгограде сын Тамерлана Носаева - заместителя представителя главы Чеченской Республики раскидывал деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ну что сосатели волгоградцы как вам спалось апосля полученных чмошных пятихаток?.

Мужики ваши по стройкам разъехались? некому его опустить башкой в клозет.
Wet1982 7.01.2020 - 00:16
Приколист
0
Даже не досмотрел, блять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пашич 7.01.2020 - 00:18
"С меня хватит!" (С)
3
Интересно, по новостям покажут?
Сцуко, стыдно за волгоградцев!
Я так понимаю, это часть из тех денег, что "Аллах даёт"? sad.gif
-2
Цитата (чел74 @ 6.01.2020 - 18:12)
Это конец империи.

Простите, а о какой империи идет речь? Дикое быдло ведет себя по дикому, а народ, охуевший от нищеты, просто жертва в этом спектакле
Цитата (DTrump @ 06.01.2020 - 18:10)
Ох молодость, на какие только ты авантюры не толкаешь людей! Он напомнил мне гусаров царских времен, которые каждую секунду своей жизни проводили эпатажно, жили на широкую ногу.

Молодость она ведь одна, и провести ее надо так, чтобы запомниться людям

Ах, какой ебучий бред ты написал! Белиссимо! Похлопаем баб по жопам!

Каким днищем надо быть, чтобы вот так унижаться?

vadik155 7.01.2020 - 00:35
Юморист
1
Молодец . Провёл массовый тест на стадо-баранство .
Лох.
Брал бы пример с Дурова. Тот пятитысячные скидывал с балкона.
А этот ушат помоев обычный позер. И лох.

1
Цитата (Ratel72 @ 06.01.2020 - 19:12)
Вспомнилась сцена из \"Мастера и Маргариты\". Собственно, ничего нового и всё предсказуемо, но как же гадко это выглядит вживую... Люди, вы вообще люди?

Да нет, в Мастере был цирковой номер с баблом. А люди реагировали как хотели. А тут издевательство над русскими, как думает этот ишак, свиньями.
Неужели все эти празднования Дней Победы с гордостью за русских ничего не значат. А я думал, что это только хохлам в большинстве своем срать на свою нацию, только бы бабло капало.

0
Происходящее - ужасно на мой взгляд, да.

Но с другой стороны вот представлю зарплату 15 тысяч годами, ребёнку шоколадку не купить... а тут тысяча...

Надо же до такого довести народ ((((

0
Цитата (chueff @ 07.01.2020 - 00:54)
Происходящее - ужасно на мой взгляд, да.

Но с другой стороны вот представлю зарплату 15 тысяч годами, ребёнку шоколадку не купить... а тут тысяча...

Надо же до такого довести народ ((((

Неужели все так плохо. А почему жители большинства республик бывшего СССР завидуют русским.

maddog33 7.01.2020 - 01:00
Балагур
4
Цитата (vovandr @ 06.01.2020 - 18:13)
Тут в соседнем паблике макак обсуждают, так вот самая настоящая горная макака

Как по мне, так макаки не они , а те кто внизу стоят...Была бы хоть капля гордости, плюнули бы в его сторону и мимо прошли. Правильно они нас русских свиньями зовут - большинство стало на свиней похожи, а не на людей.

В Волгограде сын Тамерлана Носаева - заместителя представителя главы Чеченской Республики раскидывал деньги
FotonSL 7.01.2020 - 01:04
Весельчак
0
Цитата (Linden55 @ 6.01.2020 - 19:06)
За державу обидно ©

А Дмитрий Анатольевич рассказывает что "Денег нет, но вы держитесь"! Интересно что он сказал-бы глядя на этого сыночка?

Это сообщение отредактировал FotonSL - 7.01.2020 - 01:10
Все по фэншую:
заранее оповестили через скотсети про тысячи.
Потом раздача сотенных бумажек.
С таким поколением Берлина нам уже не взять.
Да и Москву уже просрали, да.

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 7.01.2020 - 01:06
Ogre55 7.01.2020 - 01:08
Реликтовый Динозавр
0
Аллах Владимирович дал, Тамерлан раскидал.
jrnv 7.01.2020 - 01:10
Шутник
0
Крысе нашей плешивой пора призадуматься, куда он деньги вливает...
nikodimus73 7.01.2020 - 01:10
Приколист
1
Быдло ликует, тьфу блядь, стыдно (((

evg489 7.01.2020 - 01:11
несу хуйню в массы
1
Цитата (Lordex @ 6.01.2020 - 18:07)
Один эпатажный кавказец пообещал местным "взорвать Волгоград"

странно, обещали же что Воронеж
Red8442 7.01.2020 - 01:17
Хохмач
3
Цитата (Sadeid @ 6.01.2020 - 18:19)
Какие дешевые волгоградцы.

Давай ты обобщать не будешь? Если он такую хуйню провернет в Москве или Питере, толпа малолеток без мозгов будешь еще больше.
FotonSL 7.01.2020 - 01:18
Весельчак
3
Цитата (Nikolas85 @ 6.01.2020 - 18:11)
Очень скоро он должен стать сыном бывшего заместителя главы Чеченской Республики

Представитель главы Чечни в Южном федеральном округе Руслан Гончаев сообщил РИА Новости, что акцией блогера "Альфредо Аудиторе"(Тамерлан Носаев) заинтересовалось руководство республики. А папа уже состряпал ответ dont.gif : Что, его сын полтора года живет и работает в Москве в компании, которая активно сотрудничает с блогосферой."Приехал на Новый год сюда к родителям и заодно встретиться со своими подписчиками… Фирма выделила деньги на то, что они являются их подписчиками, чтобы они смогли себе купить что-то на Новый год. Там были купюры по 500 рублей и 1 тысяче рублей", - сообщил Носаев.

Это сообщение отредактировал FotonSL - 7.01.2020 - 01:29
Цитата (chueff @ 7.01.2020 - 00:06)
Пишут разбросал 200 тысяч рублей. Откуда деньги? Просто интересно.

У проходящих мимо трудящихся Волгограда таких денег нет, у сына заместителя представителя - есть.

Я подозреваю что это результат искусственных льгот для чеченского бизнеса. Никакой коррупции и мздоимства. Все чисто . Если я неправ, то какова будет ваша гипотеза?
Red8442 7.01.2020 - 01:19
Хохмач
0
Цитата (P1rat1974 @ 7.01.2020 - 00:13)
Ну что сосатели волгоградцы как вам спалось апосля полученных чмошных пятихаток?.

Мужики ваши по стройкам разъехались? некому его опустить башкой в клозет.

Приезжай покажи. Билет купить? Или с дивана строчить удобнее?
Такая толпа стоит, вместо того чтобы как холопам подачки ловить, надо было поймать этих "дельцов" и прошерстить карманы, явно там поболее можно было найти и идти всем бухать в ближайший ресторан, менты потом заепутся искать зачинщика среди стопки пьяных тел))

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 7.01.2020 - 01:23
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37471
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх