Мужика в самолете на последнем ряду выбесило откинутое кресло тетки спереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo 15.02.2020 - 08:26
Говорун
0
Вот из-за такой хуйни люди благодарны нашему любимому лоукостеру, где спинки не откидываются
2
Цитата (Sadeid @ 15.02.2020 - 05:52)
на последнем ряду спинки ВООБЩЕ не откидываются и её тупорылая башка в 10см от лица позади сидящего.

На последнем ряду не откидываются, значит те, кто сидит на предпоследнем тоже не должны откидывать, чтобы не мешать тем, кто на последнем. А значит те, кто перед ними тоже не должны откидывать, чтобы не мешать тем, кто на предпоследнем, ну и так далее по цепочке.
-2
Тётка молодец. Мудаков надо знать в лицо dont.gif Всё равно его заебёт тыкать кресло gigi.gif
0
Мужик молодец, бесят такие люди не только в самолетах, везде, где откидывают.
И мужик на Макаренкова похож)
если кресло откидывается это норма. а лысому настучать по голове,пускай летает в бизнес классе.

Это сообщение отредактировал Ротибор - 15.02.2020 - 14:20
Цитата
Решение проблемы элементарное: нет спинок - нет проблем! Всем по табурету.

Это тоже излишество. Вообще никакой мебели в салоне не надо. Всем лечь на пол поперек салона! deg.gif
пидор бородатый обыкновенный, размножаются почкованием

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (cherepashka @ 14.02.2020 - 12:28)
в чем спор то, кресло устроенно так, что спинка откидывается.
Не устраивает, лети бизнес классом

У меня впереди сидящие всегда спрашивают будет ли мне удобно, на сколько можно откинуть спинку кресла. Я так же спрашиваю у тех кто за мной.

Буквально три минуты общения и всем комфортно.
0
Цитата (Steuermann88 @ 14.02.2020 - 12:32)
Сидел бы мужик, то лысому уже постучали бы в череп 9 раз, а может и больше.

Ага, а потом очередная звезда ютуба - устроил драку в самолете, сдан по прилету местным властям. И в камеру наматывая сопли на кулак вещает что ни в чем не уиноват... Откуда только вы лезете, АУЕ головного мозга. Сами-то давно в бубен получали?
Ну никак не могу сказать, что лысый перешел какие-то границы.
Цитата (CancelBot @ 14.02.2020 - 12:32)
Если спинка кресла откидывается, значит её можно откидывать.
какие проблемы.

и ни нихуя она никому не мешает, так обычно все летят, кроме время принятия пищи и напитков
Хм, ногой не проще разок?!
Существует специальная приблуда, с которой переднее кресло блокируется и не может откинуться
Цитата (Jus @ 14.02.2020 - 12:24)
Позже Уильямс заявила, что не вышла на работу из-за «ужасной головой боли», которая продолжалась всю неделю, и даже обратилась к врачу.

Про понос забыла рассказать! Он вызвал страшные моральные страдания и вонь! cry.gif
Anva 17.02.2020 - 20:58
Юморист
1
"Засохни, мразь!" (@)
Возвращался с тут с женой из отпуска самолетом. Так вот тетка впереди не только всю дорогу (4 час почти) раскорячилась на полную, так еще и перед посадкой, не поднимая спинки сиденья обдала меня мощной струей вонючих духов. Еле отдышался. Так даже не извинилась. Типа, подумаешь, хорошие духи еще не кому не мешали. Коза, блин, сраная...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27563
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх