Реакция москвички на продуктовый набор школьника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KingStealth 7.04.2020 - 00:45
Весельчак
6
Цитата (Uzbek666 @ 6.04.2020 - 21:12)
москвичам надо не выдавать эти наборы, а наоборот ходить и из холодильника все забирать для распределения по регионам, конченные какие-то. надеюсь не все такие.

Большая часть Москвичей это ваши бывшие земляки, так называемые NEW Москвичи, которые в кризисный момент бегут обратно в свои родные пенаты. Так что NEW Москвичи это не Москвичи вообще.
1
Цитата (мультипульти @ 6.04.2020 - 21:24)
Йобанаврот, а чего, суко, они стебуцца то? Они в повседневной жизни омлеты из соловьиных языков на завтрак кушают? Реально бесят такие вот "москвичи", которые позавчера из-под коровы вылезли. Панторезы ебучие. moderator.gif

Это стопудовые вчерашние смоляне,один вот $$др в белых носках заработал сто тысяч и строит из себя коренного массквича.
3
Точно москвичка? Прям коренная?

В Москве не всем школьникам дают наборы. Это к слову.

Автору минус. За разжигание. И пусть я буду в меньшинстве и с минусами.

Свинство выкладывать видео одной офигевшей одноклеточной "москвички" в попытке устроить очередной москвасрач, нарубить себе юкки и облить гавном нормальных москвичей. Которые также как и остальные сидят без денег, и без сухпайков. А в скором времени возможно и без работы.

Фу таким быть. Шпала!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (VitusKerk @ 6.04.2020 - 21:19)
Москва давно и прочно охренела. Нам бы дали такие наборы, были бы довольны в таких условиях, когда не понятно, будешь голодать в следующем месяце, или в конце этого. Но не, не канаем...
Да хоть заминуситесь, мне совсем пох на ваши минусы.

В МО раздают, но несколько скромнее, там эквивалент натурой- по деньгам, которые на питание(бесплатное) тратят.
В регионах- думаю похожее...
mixany4 7.04.2020 - 00:55
Хохмач
3
Нам такой же дали в школе, еле до дома донес. Очень добротный набор. Такие люди, как на видео, всегда чем то недовольны, поменьше внимания надо обращать, пусть подавляется своей желчью.

Цитата (Shams @ 6.04.2020 - 21:13)
Цитата (Padloz @ 6.04.2020 - 21:10)
одно слово - москвичи! икру не положили поди вот и негодуют

кабочковую??я другой то и не помню....
вру-помню.бакложаннуюю....

икру помните. а русский язык нет - печально
1
...

Если бы мне тут дали горбушу из Владимира я бы тоже охуел.
А так .... нормальный набор. Мне бы на неделю хватило.
0
До чего же у нас народ охуевший, им продуктов дали просто так, а они ещё и выёбываются. Я бы мешку картошки рад был.
-8
....

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 7.04.2020 - 01:06

1
А вы все остальные замкадыши идите подножный корм собирать ибо за границами Московии Россия и заканчивается. Но налоги не забывайте в Белокаменную отправлять, а то атата.

Блять, такая реакция на кучку залежалого хлама, который долларовые миллиардеры на госслужбе с барского плеча накинули жителям! В России вообще пиздец.
-1
Остальные россиянине рожей не вышли.
Одни вечную мерзлоту колупают, другие ништяки коробками получают и еще харю кривят
Хочется в ёбыч ей с ноги дать

Tuezov 7.04.2020 - 01:12
Приколист
0
Блять, очень даже набор! Ебать...чего лицо то морщить.. и да, я не услышал у авторшы видео негативных эмоций)

mooir 7.04.2020 - 01:12
нерепрезентативен
1
масло не оливковое, консервы из замороженной горбуши, сахар не коричневый...
Да тут столько бабок сваривали на этих продуктах.
Кто фирма поставщик продуктов? Кто изготовитель коробок со спец логотипом?
Где все это завозилось упаковывалось и тд?
Кто выиграл тендер от г. Маскава?
Сколько встала одна коробка для города?

Здесь столько бабок замутили, народ доволен.
-3
Цитата (Uzbek666 @ 6.04.2020 - 21:12)
москвичам надо не выдавать эти наборы, а наоборот ходить и из холодильника все забирать для распределения по регионам, конченные какие-то. надеюсь не все такие.

Да чот опасно к ним ходить. Судя по статистике, они наиболее заразные. Помимо того, что охуевшие.
winny 7.04.2020 - 01:30
Хохмач
-9
Я же говорил масквичи не люди, а меня минусили эти недочеловеки. Мне бы кто такой набор выдал на халяву.
Ну что, перекличка жителей масквабада началась.

Это сообщение отредактировал winny - 7.04.2020 - 01:30
winny 7.04.2020 - 01:31
Хохмач
-4
Цитата (Tuezov @ 7.04.2020 - 01:12)
Блять, очень даже набор! Ебать...чего лицо то морщить.. и да, я не услышал у авторшы видео негативных эмоций)

У это масквоской блядины, слишком много сарказма в голосе.
Abdulla1 7.04.2020 - 01:33
Весельчак
0
Кому-ордена и медали...
А нам-нихуя не дали!

-2
Цитата (Melok81 @ 6.04.2020 - 21:20)
Эти двое охуевших зай чем блять недовольны-то? Вы на самом деле с другой планеты, москвичи, ибивасвхвостигриву.

вот интересно, а если провести опрос среди москвичей, каким набором они остались бы довольны, что бы туда попало? Хамон? смузи? на этот набор можно неделю семье жить, ну мяса еще докупить для супчиков и овощей/фруктов.
баба - лицемерная сука. говорит, что это издевательство и собирается завтра еще за одним набором идти. gigi.gif наверное садо-мазо любит.
у меня соседка в одно лицо тянет троих школьников, она такому набору была бы искренне рада. да еще на каждого школьника. а этим тварям все "издевательство"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34281
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх