Прекрасные 90е годы

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kanash 12 апр 2020 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (loknes @ 12.04.2020 - 13:50)
Цитата (Fonzy @ 12.04.2020 - 12:43)

Признание проблем в стране и открытое их обсуждение - есть злоба и желчь? Ты тут кроме меня уже половине посетителей треда диагнозы по интернету поставил, сам-то не видишь насколько это смешно выглядит?)

В том и проблема у тебя, что от таких как ты, одна злоба и желочь выходит, я уверен что у тебя даже друзей нет, потому что с такими как ты за один стол позорно садиться. Вы ничено не обсуждаете, только ноете и ерничаете затертыми до дыр лозунгами.

Знаешь, с таким как ты и тебе подобные... Я б не только за стол, я бы на расстоянии ближе сто метров срать бы не сел. И то бы руку на оружии держал бы.
dron79 12 апр 2020 в 16:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (yaphunter @ 12.04.2020 - 16:27)
Цитата (dron79 @ 12.04.2020 - 17:08)
А ,нтв.Орт,... 24.Кладези объективной информации.Распятый мальчик,два раба,клаптык земли,фото самолета сбившего мн17,убивают за русский язык.Всё понятно.

Если бы ты, сладкий, не зассал ко мне приехать, я бы тебе свою коллекцию документалки с чеченских войн показал. Поискал бы там фотошоп и прочие элементы монтажа.

"Сладкий"?Неее, я не по тем делам.Я в ваше гей-общество не лезу и не хрен меня к себе звать.Живите как хотите. Документалки и сам видел.Ты путаешь мягкое с теплым.
yaphunter 12 апр 2020 в 16:40
0
Цитата (dron79 @ 12.04.2020 - 17:36)
"Сладкий"?Неее, я не по тем делам.Я в ваше гей-общество не лезу и не хрен меня к себе звать.Живите как хотите. Документалки и сам видел.Ты путаешь мягкое с теплым.

И что тебе в этой документалке показалось странным, что ты здесь вопросы уточняющие задаешь?
dron79 12 апр 2020 в 16:41
-1
Цитата (yaphunter @ 12.04.2020 - 16:40)

И что тебе в этой документалке показалось странным, что ты здесь вопросы уточняющие задаешь?

"Сладенький" ты вопрос-то помнишь?"
yaphunter 12 апр 2020 в 16:45
0
Цитата (dron79 @ 12.04.2020 - 17:41)
Цитата (yaphunter @ 12.04.2020 - 16:40)

"Сладенький" ты вопрос-то помнишь?"

Ты уже и вкус помнишь?
Так по-твоему нет разницы между Чечней и Донбассом?
Zayakin 12 апр 2020 в 16:46
7
Я не знаю, что вы тут обсуждаете, но то что я увидел, нифига не информативно...

Прекрасные 90е годы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елдердын 12 апр 2020 в 17:30
Елдердын  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dron79 @ 12.04.2020 - 16:08)

А ,нтв.Орт,... 24.Кладези объективной информации.Распятый мальчик,два раба,клаптык земли,фото самолета сбившего мн17,убивают за русский язык.Всё понятно.

Дрон, сколько тебе лет?
79 - это год рождения или регион?

Для сорокалетнего мужика ты туговатый какой-то, извини. Или хохол просто?
Woofer998 12 апр 2020 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
вуидео нет
Spencer 12 апр 2020 в 19:34
0
Цитата
Прекрасные 90е годы

Одна тварь называла их "святыми". Хорошо, что Вы так не сделали. Хотя, "прекрасными" я бы их тоже не назвал...
Harry77 12 апр 2020 в 19:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sardelier @ 12.04.2020 - 14:32)
Цитата
Потому что западная модель показала свою эффективность, а советская свою неэффективность.

Откуда у вас такое твердое убеждение, что социалистическая модель хуже капиталистической? Значительные элементы социализма уже давно действуют во всех развитых странах. Ваш любимый капитализм в чистом виде - это капитализм английских огораживаний, героев произведений Дюма, Горького и Диккенса, подыхающих от нищеты и голода и т.д.

1)Наверно потому что всюду где внедряли социализм в чистом виде - все наебнулось и окончилось миллионными потерями населения
2)вы как все совкодрочеры путаете СОЦИАЛИЗМ и СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ
3)У Дюма и Горького - феодализм
32BUBA 12 апр 2020 в 19:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Матрос1984 @ 12.04.2020 - 05:57)
А за что прокляты то? Или водочка заговорила?

А за что у нас славят всяких пораноиков от Грозного до Сталина, и чешут Кутузова который единственный в избе отсиделся во время Бородинского боя? Это мудачье должно остаться без внимания в отличии от простого пехотинца-танкиста
Липуринга 12 апр 2020 в 20:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (cbdsq @ 12.04.2020 - 12:19)
Здравствуйте.Если не путаю то это "Ельцинский переворот 1993 года".Тогда проиграли противники социально-экономической политики президента и правительства.Белый дом был против "шоковой терапии".Так что проиграл народ.

В таких заварухах выигрывает тот, кто перехватывает инициативу.
А народ всегда в проигрыше. Посмотрите историю и попробуйте поискать какой-нибудь исторический период, когда народ действительно был счастлив.
Во все времена его щемили. Это было, и это осталось, и это будет.

Сколько это будет, неизвестно, хотя историки и политологи могут предположить какой-то теоретический срок, когда человечество сможет существовать без насилия. Но произойдет это точно не скоро.
Тут на носу еще больший кипиш уже - нефть-то не вечная. А что сейчас там происходит, это уже неважно, если масштабно смотреть. Будущее за возобновляемыми ресурсами и политика на них строиться будет, а там будут немного другие методы, потому что энергии у людей больше будет, и значит меры дисциплины будут строже, причем подстилаться будут оголтелой сентиментальностью, как например в америке ресурсность людского материала подстилается "свободой".
joggi 12 апр 2020 в 20:59
0
ну и ГДЕ видео, блеать!
system99 12 апр 2020 в 21:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Прекрасные 90е годы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pavlav 12 апр 2020 в 23:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
КАК СМОТРЕТЬ? ВИДЕО нету
Периндоприл 12 апр 2020 в 23:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vladi44 @ 12.04.2020 - 05:18)
Цитата
В 1917 по Кремлю из пушек палили.

Блядь, ещё одна жертва ЕГЭ...

Я понимаю, что в это будет охуенно трудно поверить, но в 17-м году таки стреляли по Кремлю из пушек. По Московскому, что самое невероятное.
Прикинь да?....
Sidorini 13 апр 2020 в 02:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Феларет @ 12.04.2020 - 03:45)
Цитата (Sardelier @ 12.04.2020 - 23:40)
Цитата
Чтобы уважали твои бизнесы то не нужны искандерами трясти, достаточно вести честный и прозрачный бизнес. Что и делают и делали многие предприниматели. И никто их на Западе не щемил.
А чтобы уважали твои геополитические интересы, то не стоит косплеить Адика из 1939 года, а стоит уважать международные законы и право.

Ага-ага, международное право сейчас во главе угла, однако почему-то только Кима с его ракетами никто не трогает, а в куче других стран США постоянно недостаток демократии исправляет))

Кима с его ракетами не трогают не по причине наличия ракет, а по причине что он на хуй ни кому не всрался. А понадобится его ни какие ракеты не спасут.

У Ына- самый большой подводный флот в мире. Когда пару лет товарищи из Пентагона решили подогнать к СК авианосец, Ын дал команду всем подлодкам выйти в море. И авианосец развернулся.

Потому что абсолютно невозможно , в случае конфликта, уничтожить такое колличество подлодок. КТо то всё равно прорвется и влупит в небронированый борт все свои устаревшие торпеды.

КСтати, а ведь Ын решил жилищную проблему. На интернетах пишут что молодожоны сразу получают ключи от небольшой ( типа советской панельки) , но бесплатной квартиры. И безработицы нет. И самоизоляции. cool.gif
Рита1 13 апр 2020 в 06:27
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Посмотрите историю и попробуйте поискать какой-нибудь исторический период, когда народ действительно был счастлив.

А мне больше нравиться смотреть не на историю .а на старые фотографии и сравнивать лица людей тогда и сейчас.
Рита1 13 апр 2020 в 06:42
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Капитализм - это в первую очередь про частную собственность, про право открыть фирму, нанять туда людей и зарабатывать деньги.

Частная собственность .по моему это сказочка для лохов .Берите кредиты открывайте свои фирмы. набирайте жирка .а когда мы поймем .что достаточно можно замутить .какой нибудь очередной кризис
Авотужхуй 13 апр 2020 в 07:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
В 1917 по Кремлю из пушек палили.

Кто палил? Ты?!! Нахуя?!! Ебаный ЕГЭ...
Дибилы, блять... (С. Лавров)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх