Ля мамо воспитывает дитё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ебать!!!ну как так то??!каким же нормальным человеком может вырасти ребенок.......?
А по морде ей если муж (не уверен что есть) даст за такое-заяву.
А самой можно так воспитывать. Руки бы вывернуть сука в обратную сторону.
6
Цитата (kapkannn @ 22.04.2020 - 20:31)
ебать!!!ну как так то??!каким же нормальным человеком может вырасти ребенок.......?

Пишут, что малыша забрали. Улыбашка, ко всем идет на руки, ни разу не заплакал.
Блин, аж слёзы душат..
Чему удивляться? Шлюха залетела, родила ради денег. Отношение к ребенку соответствующее.
Ебаааааать..... расчленить сучку!
Mazar 22.04.2020 - 18:18
Добрый волшебник Э-эх
8
Цитата (Васяка @ 21.04.2020 - 20:09)
Такого я не то что в уголке,в жизни никогда не видел...
А повидал я немало

Я один раз вот прям подобное видел, только ребёнку девочке было тогда лет 5-6, я прям услышал хруст в её шее когда её после матюков мать мразота ударила по голове сбоку тяжёлым таким тапком, типа пластиковым.
Я подорвался, хотя нормально сидели же, компания годная, эта ссучара лет 25+ просто погостить приехала к дальней родственнице, стол почти опрокинул всё полетело нах, смотрю ребёнок вроде почти норм, шкуру эту за шею приподнял, придавил горло аж захрюкала, к балкону потащил думал выкину нахуй с 14 этажа, глаза просто кровью закрыло, народ засуетился, но не лезут близко, знают что ебанут малость.
Потом попустило слегка, просто уебал пару раз в полсилы, она там осела.
Прочухалась проскользнула в комнату и сидела там не отсвечивала, уезжая зашёл сказал что в следующий раз это будет её последний раз.
Заныкалась тварь, клялась божилась что больше не будет.

Через два года эта хуета бросила ребёнка на родственников и пошла подрабатывать став суррогатной матерью.
Пиздец.
А там ребятёнок такой смышлёный, девчонка такая хорошая и добрая.
1
Ребеночка очень жалко. Дуру ебанутую наказать.
Но мне не понятно, что еще одни идиотка это на видео снимает, нет чтоб самой малыша успокоить.
Тему вверх, а мне минусов за то что повторяю уже предложенное!
c090kc 22.04.2020 - 18:45
Юморист
0
адрес такой "насти" должен быть, я бы сходил за малого сдачи прописал
Gannochka 22.04.2020 - 18:52
Весельчак
1
Видео конечно писец.... но у меня есть пару моментов в жизни за которые мне стыдно будет до смерти. Моя мать отлупила меня впервые в жизни ремнем за невыученные уроки в классе3-4, а может пятом. Признавалась мне что ей стыдно за это всю жизнь. Каждый из нас понесет свой крест.
не судите и не судимы будете.
Это пи*дец! Надеюсь органы уже отреагировали?
0
Тварь, надеюсь наше доблестное правосудие увидит это и примет меры, тему вверх.
0
Таким "мамам" надо трубы завязывать на всю жизнь.
животное. нет. даже животные так не делают. пиздомразь!
стерилизовать. клеймо на все ебло. коленные чашечки раздробить и отпустить на все 4 стороны.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 22.04.2020 - 18:56
DigitalBlade 22.04.2020 - 19:05
My kung fu is stronger than yours
0
слов нет.... ну нет слов просто. видео в соответствующие службы нужно направлять срочно, иначе будет плохой финал. sad.gif
VolodyaK1983 22.04.2020 - 19:43
Приколист
1
Сча поднимем тему и пиздец тебе, недомамаша.
0
Орет телек, папаша где-то бухает с пацанами, ребенок голодный, мамаша отмороженная на всю голову шалава, бабка в признаками деменции тоже давно потеряла интерес к жизни, холодильник пуст. Россия 21 век. faceoff.gif
ZaharZ 22.04.2020 - 19:46
Приколист
1
Где эта тварина живет? Надеюсь отец за сына пропишет этой гадине!!!
Убил бы эту тварь...
Таких семеек хватает на самом деле...

Не понятно кто снимал это.
И почему не вломил мамаше и не забрал ребенка.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 23.04.2020 - 12:18
Цитата (dnaquest @ 23.04.2020 - 12:17)
Таких семеек хватает на самом деле...

Не понятно кто снимал это.
И почему не вломил мамаше и не забрал ребенка.

Я думаю, что когда операторша остановила видео, то сразу вступилась за ребёнка. Но если бы она сделала это вместо съёмки, то никакого видео не было бы, никакого расследования тоже, и неизвестно, что ещё эта "мамаша" с ребёнком потом сделала бы...

Это сообщение отредактировал webanut - 23.04.2020 - 16:50
Цитата (Domrych @ 21.04.2020 - 20:00)
Народ, да это просто адский кошмар, у меня сердце разорвалось от увиденного, тему вверх, это должны увидеть компетентные органы!

Лишат ее ребенка
LornMalvo 24.04.2020 - 12:53
Приколист
0
Срочно поднять тему. Кто-то должен ее узнать и скинуть адрес. Нужно посетить ее до органов опеки.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20773
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх