Народные избранники отжигают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
История любит посмеяться.
В белом пиджаке член ЕР, внучатый племянник известного демократа Николая Гавриловича Чернышевского.
Дедушка был за народ, а этот -против.
Еще на главную попало . Джус раслабил булки .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bimb0 24.06.2020 - 11:54
МимоКрокодил (c)
-5
Цитата (TinKalatin @ 24.06.2020 - 11:36)
Цитата (bimb0 @ 23.06.2020 - 23:52)

А улей в курсе? Я еще раз говорю, как местный, от него толку - 0, вот скажи, чем таким хорошим сей депутат тебе известен? Может какой закон протолкнул или хотя бы устроил депутатскую проверку по какому-нибудь случаю лютой дичи, которая у нас тут есть?

Ты сам то хоть что-нибудь сделал " местный житель"? Пришёл хоть раз, поддержал его? Конечно, из там 4 человека натягивают всю едросовскую шоблу. Кто им даст хоть что-то сделать? Такие как ты, которые только ноют на диване.

Поддерживать вот это? Да ну нахуй. Хоть кто-нибудь мне скажет с какого боку я должен поддерживать этого блогера? От него толку - ноль, организовать депутатскую проверку ему никто не мешает, даже то, что их типа меньше и прочее, только это ему не надо, он очередной петрушка, а не юрист, которых так не хватает в думах...
Clizma 24.06.2020 - 11:57
Вектор движения.
2
Едресня в очередной раз обосралась. Только и делают что срутся. Это их видимая работа.
Считаю - надо разрешить проносить на заседания огнестрел и гранаты!

Ей-ей я бы такое заседание смотрел с попкорном, не отрываясь даже на поссать!

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 24.06.2020 - 12:01
zoom70 24.06.2020 - 12:05
Забанен
3
Тут лучше видно и слышно. Дружище priprava запостил в отдельную тему.
Цитата
За Николая всегда зелень!
А в жёлтом платье это Юлька Литневская, сучка конечно, но хороша баба!))))

Да хороша. Хоть бы раз попробовать депутатского тела. Но не в этой жизни наверное. Отомстил бы ЕР за всё.

Народные избранники отжигают
asa145 24.06.2020 - 12:14
Приколист
0
А чу эти зверьки без намордников?
Ах да, они уже с клизмами...
Тупьё. А ведь они нас жизни учат.

Kam3832 24.06.2020 - 12:21
Приколист
0
а тетку в желтом платье заметил?? как волосы то делала!! ух прям....

Те, кто людям селфипалкой в лицо тыкают, однозначные уебаны.
0
и хрен кого выгонят и лишат неприкосновенности!
обычным гражданам уже пришили бы "хулиганку" и закрыли от 15 суток до 1 года
лодыpь 24.06.2020 - 12:39
Бредогенератор
1
«Бросил пластиковый стаканчик в представителя власти — ничего. Потом пластиковую бутылку — опять ничего. Потом уже бросит стеклянную бутылку, а потом и камень, потом стрелять начнут и громить магазины. Мы не должны допустить вот этого! Все имеют право высказывать свою точку зрения и выражать свою позицию всеми возможными доступными, но законными средствами!» — подчеркнул глава государства.

такшта по логике президента, этого пожилого маразматика из президиума - под суд.
Они управляют страной.

Тюю, слабаки! Жирик творил такую хрень еще до того, как это стало мейнстримом lol.gif
Молодец, Николай! Мочи эту шваль бутылочками хотя бы. Единая роись, ЛДПР там на подсосе со справедливой роисей. КПРФ тоже никакого уважения не вызывает, кроме таких как Николай. В меньшинстве борются за жизнь саратовцев... которым зачастую похую...
Тот случай, когда у всех неприкосновенность gigi.gif
smartly2 24.06.2020 - 12:57
Балагур
1
Если они дошли до публичных разборок, значит есть вопросы, которые они не смогли порешать втихую.
Первый шаг к демократии.
Я бы переебал разок после стакана.

0
Лучшие люди саратовской области.
Нахрен вы их выбирали?
Ах да...
wuff 24.06.2020 - 13:13
Весельчак
0
Избранники блять. Всем по 10 лет каторги без разбора. Красота и массовые расстрелы спасут мир.
Dreamir 24.06.2020 - 13:15
Ультрамариновый ебазаврик
1
Пидарасам не нравится когда их снимают и на всю страну показывают какие они пидарасы! Коля Бондаренко, респект тебе и таким как ты!!! Вороши это болото с уродами!
Цитата (mikhailiser @ 24.06.2020 - 12:08)
Цитата
За Николая всегда зелень!
А в жёлтом платье это Юлька Литневская, сучка конечно, но хороша баба!))))

Да хороша. Хоть бы раз попробовать депутатского тела. Но не в этой жизни наверное. Отомстил бы ЕР за всё.

специально пошел посмотреть видосы Саратовской думы!!!
Мдээээээ, тупая пизда обыкновенная faceoff.gif Походу даже не понимает, что делает и о чём говорит, а также где находится shum_lol.gif
Одно я понял точно - с большим желанием поеблась бы она с Коляном, всё в видосах прям кричит об этом rulez.gif
Цитата (474747 @ 23.06.2020 - 23:50)
Раду блядь устроили...долбоебы...

а чем наши лучше?
некомпетентные воры на госдолжностях. всё тоже на том же постсоветском пространстве
0
эти геи знают, что квач-квачу непередачу?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41051
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх