Сергей Полонский подрался с обманутым дольщиком в "Москва-Сити".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Razum095 @ 6.07.2020 - 20:41)
Вот там фляга у него свистит..... , но у меня вопрос почему он не сидит???

с таким баблом и сидеть?
он даже не стесняется обратно в россию вернуться и ходить свободно по улице.другой бы загасился где нибудь и не отсвечивал.
А как же его старая реклама? Потянет на призыв к действию или открытую оферту?

Сергей Полонский подрался с обманутым дольщиком в "Москва-Сити".
кюрпа 7.07.2020 - 11:00
Юморист
0
пидарас ебаный,еще и выебывается
arc 7.07.2020 - 11:06
Ярила
2
Пидор - не пидор, ублюдок - не ублюдок, но, пока такие персонажи не будут гроздьями висеть на столбах, понятия закон и справедливость будут отсутствовать в нашей жизни.
Ну или на худой конец, чтобы он, пожизненно содержал обманутых им людей.
А за счет того, что он наскреб себе в сусеки - государство купило жилье обманутым дольщикам.
Я бы тогда даже в справедливый суд поверил. Может быть.
RADIODJ 7.07.2020 - 11:30
НепоКОБЕЛимый!
0
Брат Джигурды?..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Напомним, Полонский в июле 2017 года был приговорен судом к пяти годам лишения свободы по делу о мошенничестве при строительстве комплекса "Кутузовская миля", но был освобожден от наказания в связи с истечением срока давности по делу.

Ахахахаха,слава плешивому ушлепку!
Levv 7.07.2020 - 12:09
Ярила
0
Цитата (шумасброд @ 7.07.2020 - 00:59)
Я то думал,что его посадили надолго,но видимо в этой стране сидят только за кражу курицы и кидание пластиковых стаканчиков в росгвардейцев

и за куль картошки
mvb7 7.07.2020 - 12:23
Ярила
0
Странно, что раньше ему пизды не дали.
sdloop

Ты не совсем понял прикол, по поводу наблюдения за работниками.

Во первых - этим заниматься должны сотрудники службы безопасности или какие-то альтернативные люди.

Во вторых - наличие скрытых камер , даже на работе - это такое себе, должна висеть табличка , о том, что ведется видеонаблюдение.

В третьих - душевное здоровье человека, который являясь гендиректором , занимается такой херней - вызывает вопросы.

А напоследок - это были только цветочки , потому что чудил этот долбоеб по всякому, и продолжает , как мы все видим.
e969 7.07.2020 - 12:35
Весельчак
0
Когда эту тварь заставят ответить? Ведь не бедных и далеко не простых людей кинул мразь. Действительно в какой стране мы живем?
Борменталь 7.07.2020 - 12:40
Иван Арнольдович собственно
0
Гандонский
в 90х бы его просто завалили...
0
Цитата (ПапаЛегба @ 6.07.2020 - 19:43)
Он с Киркоровым не родственник? Если послушать только звук из видео, то напоминает очередную истерику Фили.

родственники в какой то мере, оба пидары, один в реале, другой в виртуале moderator.gif
посмотрел видос....
своей смертью этот дуралей не кончит.
0
Цитата (Борменталь @ 7.07.2020 - 12:40)
Гандонский

кореш чичваркина.
Ballanis 7.07.2020 - 13:41
Юморист
0
я когда эту истеричку вижу, всегда вспоминаю его же видео, где он голый на яхте тусит и его маааааленький член, нет, маааааааааленький членик
этот "талантливый бызнысмен" был при бабле исключительно благодаря лужкову, не стало лужкова и его жены, истеричка стал тем, кем он и есть, бездарный, недалекого ума, напыщенный, никому не нужный мелкочлен
0
Цитата (tigana @ 6.07.2020 - 19:56)
..ничего в этом мире не проходит даром ,вот и этот урод получил своё ,он же гонит со страшной силой ,стольких людей кинул ,его ведь все они проклинают ,пора в дурку закрывать негодяя...

В этом проходит, а вот потом расплатишься за поступки свои. Ты прикинь сколько народа Путина проклинает, а он живет и не парится
0
Скинулись бы обманутые по 2-3$, ему бы курносые арматуриной сзади дали бы, делов то! Пил бы кашку до конца через трубочку! В открытую ему ничего не сделаешь, только по мусарням затаскают!
1
Ублюдков, которые кидают дольщиков надо сажать в зиндан и начинать считать срок отбытия наказания только после того, как вернут людям деньги. Только так и не иначе. Пусть сгниют там к херам
deepforest24 7.07.2020 - 16:29
Приколист
1
Цитата (Razum095 @ 06.07.2020 - 19:41)

Достаточно украл, вот и не сидит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RUSAY007 7.07.2020 - 17:01
Балагур
3
Посмотрел.Его вальнуть надо.
1
Цитата (deepforest24 @ 7.07.2020 - 16:29)
Цитата (Razum095 @ 06.07.2020 - 19:41)

Достаточно украл, вот и не сидит

А должен сидеть, намертво.....на все оставшиеся годы....
2
Цитата (bracing @ 7.07.2020 - 10:01)
Цитата (Razum095 @ 6.07.2020 - 19:41)

Странный вопрос, у нас сидят другие. dont.gif

Колбасу если украсть... больше дадут...
Когда же этого пуделя отпиздят но настоящему!
0
Пидар волосатый я считаю
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33783
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх