Девушка заводит ИЖ Планета 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
охуенные у девки педали, интересно сколько весят что так легко завела ? gigi.gif
Эх, моя молодость! С 14 до 16 лет в деревне на них катался. Скорость 60 км/ч казалось сумасшедшей по началу. Адреналин из ушей брызгал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне одному показалось, что она как то опасно близко ногу ставит к выхлопной трубе?
А так , да, секси герл.. wub.gif
dennica3 5.07.2022 - 11:39
Ситхов Иван Иванович
0
Цитата (alexeyag @ 05.07.2022 - 10:22)
ИЖ-Юпитер-3?

ага, с одним цилиндром

4 самый уёбищный мотоцикл из Ижей. Самая тема это клеммы проводки, окислялись уже на заводе. только сделаешь в одном месте, контакта нет в другом же. Только лишь всё пропаяв можно было добиться нормальной работы электрики.
dennica3 5.07.2022 - 11:46
Ситхов Иван Иванович
0
Цитата (makarovdmy @ 05.07.2022 - 11:14)
Это Юпитер. У Планеты один горшок и один глушак. Здесь два.

прикинь у 3 планеты с 1 цилиндром 2 глушителя, ты прежде чем писать что то загляни в интернет, он у тебя под рукой же

Юпитер-2 был, зачётный аппарат. Как давно это было, какой я уже древний.

iDokins 5.07.2022 - 11:52
Юморист
0
Даже не знаю что больше нравится, смотреть или слушать...

Была у меня такая же только рыжая, пс не девушка хотя и девушка была рыжая в свое время.
Цитата
Это планета - 1 цилиндр. Только в Юпитере проблемы с зажиганием.
из за разбитого правого подшипника коленвала
Девушка и обстановка крайне прекрасны.
Цитата
прикинь у 3 планеты с 1 цилиндром 2 глушителя, ты прежде чем писать что то загляни в интернет, он у тебя под рукой же
из за двух глушителей эффективней продувка цилиндра
Юбку ветром сдуло, обнажился срам
И затычки разлетелись по кустам!

dennica3 5.07.2022 - 12:03
Ситхов Иван Иванович
1
Цитата (лукас @ 05.07.2022 - 12:02)
из за двух глушителей эффективней продувка цилиндра

совершенно верно 😌

Цитата (guderian @ 05.07.2022 - 09:47)
На дух не переносил звук ижовских движков. Эта четвёрка ещё как-то приятно, вроде... Вот Ява, да, пела.

Ява.. была у меня, от деда досталась.. Чехословацкая, шестивольтовая.. Вот где звук.. Особенно на скорости.. Она прям пела.. Ухх..

Цитата
Ява.. была у меня, от деда досталась.. Чехословацкая, шестивольтовая.. Вот где звук.. Особенно на скорости.. Она прям пела.. Ухх..
ява мотоцикл для молодёжных понтов ..ИЖ -мотоцикл для села низкооборотный тяговитый движок ..с коляской цены ему нет
Цитата (drym @ 5.07.2022 - 09:46)
Планета 4, кажется...

тут 2 трубы. Юпак!

Хотя, читая каменты выше, могу ошибаться. Владел только П5 Люкс.

Это сообщение отредактировал mishgansp - 5.07.2022 - 12:11
-1
Цитата (guderian @ 5.07.2022 - 09:47)
На дух не переносил звук ижовских движков. Эта четвёрка ещё как-то приятно, вроде... Вот Ява, да, пела.

Тоже самое! Это Планета, звук хороший, чистый. У Юпитеров звук звенящих поршневых пальцев просто убивает! Ява, Чезет, да.. красивый звук
0
Цитата
Спасибо,Кончил..

Было не трудно
sasha555222 5.07.2022 - 12:17
Весельчак
1
Звук то ничего да вот платье длинновато .

makarovdmy 5.07.2022 - 12:19
Злыдень писюкастый
0
Цитата (lev2011 @ 05.07.2022 - 11:16)
Это планета 4 с двумя глушаками

У планеты горшок на 350 кубов, у Юпитера 2 по 175

Ну по мне этот звук 638ой перебивает планету-2
Цитата (Zealand @ 5.07.2022 - 09:05)
Цитата (Michael76 @ 05.07.2022 - 09:47)
Ну, что круче, Планета или Юпитер? Начнём?

Юпитер капризный, планета более аскетична и не требовательна

То ты для срача написал? У меня были Иж П-5к и Иж Ю-5к. Юпитер нужно правильно настраивать, я о зажигании. Сделал себе приспособу с индикатором часового типа, выставлял зажигание в цилиндрах с точностью до 0,01 мм. Нет вибрации, заводится легко и с одного пинка. Планета чисто колхозный агрегат для тупорылых (к Планете Спорт не относится) - телега. Накидал мешков в коляску и нехотя едет тарахтя на всю округу. Да и на разгон не лучше утюга на углях.
Юпитер же резвый, коробка полуавтомат. Тоже не без приколов, но более вылизаный мотоцикл. Хорош на разгон, что на трассе самое то. pray.gif bravo.gif rulez.gif
Makaley 5.07.2022 - 12:24
Юморист
1
планеты славились своей компрессией и ходили легенды про выбитые коленки. у меня ява былаю оч любил
Ну, и по традиции!

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 5.07.2022 - 12:27
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40122
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх