Приезжайте отдыхать на курорты Краснодарского Края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimmy70 19 авг. 2020 г. в 09:25
Ярило  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
А в Турции за те же деньги тебя будут в жопу целовать

-сомнительная хуйня от бородатых турков....
Буксир 19 авг. 2020 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GoldRhino @ 19.08.2020 - 13:00)
Предположу, что вместо этой семьи, отдыхал бы я с женой (хоть сейчас, хоть ещё до свадьбы). Как кони мы бы явно не носились, но секс-то у нас не отнять, тем более на отдыхе. Что с такой шумкой нас бы тоже выселяли?
Прочитал почти всю ленту, мнения поделены пополам. Моё, наверное, ближе к хозику отеля, но не полностью. Так как он должен не только успокаивать, но и сдавать технически нормальные номера (а не просто фанерные постройки с декорациями).

Теоретик .Они видели что снимали и их обязательно предупредили.Это не по интернету закзывать 4 звезды на первой линии.
Буксир 19 авг. 2020 г. в 09:29
0
Цитата (jimmy70 @ 19.08.2020 - 13:25)
Цитата
А в Турции за те же деньги тебя будут в жопу целовать

-сомнительная хуйня от бородатых турков....

Что-то хорошее хотел написать, но ржу.... lol.gif lol.gif lol.gif
Kindmagic 19 авг. 2020 г. в 09:30
3
Цитата (фотий @ 19.08.2020 - 00:01)
То есть будешь в Турции ночью прыгать по головам соседей,и тебя будут в жопу выцеловывать? Окей... А если какой то мудак сверху пол ночи будет орать, так что ты уснуть не сможешь, то что предпримешь ты?

Пойдёт его жопу выцеловывать lol.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XAHT163 19 авг. 2020 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (4156236 @ 18.08.2020 - 23:55)
Жил год в Адлере по работе, жили в трёх разных местах: частный дом и мини гостиницы. Ездил отдыхать в Турцию. Хуй там я поеду отдыхать в этот ебаный Адлер. Рожи там охуевшие. А в Турции за те же деньги тебя будут в жопу целовать

Смешно)) Как в теме про мегафон все хвалят мтс и наоборот. Так и в теме про ненавистных турок все хвалят Крым, ну вы поняли да.

maxilon 19 авг. 2020 г. в 09:31
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-5
Наша, особая, путеноидская цивилизация. Отдых по российски, патриотичный.
Галорец 19 авг. 2020 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (CrazyZen026 @ 18.08.2020 - 23:50)
Что не так то?
Он же говорит люди жалуются, жена уже приходила. Знатно заебали значит.

Мат, вот что, недопустимо.

GoldRhino 19 авг. 2020 г. в 09:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Буксир @ 19.08.2020 - 09:27)
Теоретик .Они видели что снимали и их обязательно предупредили.Это не по интернету закзывать 4 звезды на первой линии.

Конечно, но мы не знаем род шума. Ребёнок хозяина, значит точно не он. Громкая музыка, тогда на хуй этих постояльцев на улицу, а если просто разговор обычным голосом (не шептаться по 22.00), пердеж в туалете, секс, хождение по комнате за очередной кружкой чая (заметь они не бухие), либо другие естественные звуки, которые слышат соседи из-за фанерные стен и пола, то какие могут быть вопросы?

Werwolf33 19 авг. 2020 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Масковские чики приехали расслабиться? Если бы не сосали, то сидели бы дома и не портили воздух. Быдло оно везде одинаково.
кaцaп 19 авг. 2020 г. в 09:40
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
0
с одной стороны отдыхающие сверху, которые поздно укладываются и, возможно, их дети или они сами "громко" топают(на видео я не узрел содом и гоморру)
со второй стороны отдыхающие снизу, которым мешает шум соседей сверху(возможно надуманный шум, чисто просто ради доебаться)
с третьей стороны хозяин "отеля" с картонными стенами, вынужденный вот это вот всё разгребать
короче ебал я в рот этот блядский треугольник
и после этого у меня спрашивают почему я выбираю Апсны....да потому что возникновение этого треугольника сведено там к минимуму, людей там мало, а моря и природы много

зы
культурный отдых в заграницах не предлагать, там так же вероятен такой же попадос

cer1k 19 авг. 2020 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Отлично - мужик пришёл на взводе, видимо не первый раз жалуются за эту ночь на них, а тут сразу камера наготове и смешки. Все правильно сделал - надо было ещё и пиздюлей им выписать,
Тут многие с Турцией сравнивают ситуацию. Так вот там, после игнорирования первого предупреждения, вызвали бы местных копов, а они вообще никогда не церемонятся, особенно с охуевшими туристами.

rutin1984 19 авг. 2020 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (4156236 @ 18.08.2020 - 23:55)
Жил год в Адлере по работе, жили в трёх разных местах: частный дом и мини гостиницы. Ездил отдыхать в Турцию. Хуй там я поеду отдыхать в этот ебаный Адлер. Рожи там охуевшие. А в Турции за те же деньги тебя будут в жопу целовать

Золотые слова )))

Стэпняк 19 авг. 2020 г. в 09:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Не понятно кто прав кто виноват из таких видосов. Меня больше всего в этом видео беспокоит то, что хозяин изначально шёл на конфликт (он сразу зашёл и начал с мату, его дела), но на фига брать дочку маленькую на разборку? Чтобы не били, типа я с ребёнком? Зачем ребёнку это видеть, как папа матом с кем то разбирается. Она же 100% боится.
Для шпалящих поясняю: я против шума, может мужик и прав, меня в том отеле не было. Я считаю, что не надо брать детей на разборки и вовлекать их в это.

Это сообщение отредактировал Стэпняк - 19 авг. 2020 г. в 09:54
laubig 19 авг. 2020 г. в 09:47
5
я ни как не могу понять что у них в голове, почему людям похуй и смеются? это на сколько надо быть тупыми ?

Это сообщение отредактировал laubig - 19 авг. 2020 г. в 09:50
xJudgeDreddx 19 авг. 2020 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Уебки которым на всех по хуй, получили симметричное отношение, на их месте ЯП постеснялся это в сеть выкладывать
kypidon 19 авг. 2020 г. в 09:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А что вы хотите от частного, сектора. Его дом6, его правила и похер что он вам там в начале обещал.
Я один раз девушку отправил к родственникам, по сути было тоже самое после 10 отбой, мальчиков не водить (хоти им это было и не нужно) в итоге переехали.

Qurard 19 авг. 2020 г. в 09:56
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Хозяину нужно сменить род деятельности. Это не его. Стрессоустойчивость и самообладание чуть менее 0. Чмырёныш закусился со вполне вменяемой и адекватной девой. За такое поведение он бы мог получить по еблету, и гости легко бы обосновали свой поступок, хотя изначально они виновны в этой ситуации. Пусть собирает ракушки и клеит из них пепельницы. Желающим отдыхать шумно или, наоборот, тихо нужно внимательнее подбирать жильё. И те, и другие правы.

MaxWhite 19 авг. 2020 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (guderian @ 18.08.2020 - 23:52)
Цитата (CrazyZen026 @ 18.08.2020 - 23:50)
Что не так то?
Он же говорит люди жалуются, жена уже приходила. Знатно заебали значит.

Как правило, это значит чаще, что "хозяин" включил барона и охуевшим образом обращается так же с любым проживающим)

с ними уже разговаривали они не поняли
он с ними разрывает договорные отношения и возвращает уплаченные деньги
и правильно делает, практика показывает что эти быдлотуристы считают что они оплатили свое былчячество и могут творить все что хотят, а то что не дают нормально отдохнуть соседям это их неебет ведь они "вип клиенты"

им еще повезло что пришел хозяин а не уставший сосед которому тоже на все похуй и не раскрошил их еблеты в воспитательных целях
санычч 19 авг. 2020 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
да,да безобидные овечки.деньги вернул на хер послал,что не так
Darling245 19 авг. 2020 г. в 10:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Она сказала "я все сняла, 5 минут целых", вопрос!!! Где еще 2,5 минуты?
Vazgo 19 авг. 2020 г. в 10:04
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Это в Новомихайловском, а не в Туапсе. Отель этот - переделаные гаражи с надстроеным вторым этажом.
sergiksh 19 авг. 2020 г. в 10:05
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-3
Проблема в плохой изоляции пола и стен, тк сделано по дешману. А как с детьми сидеть тихо, они всегда что то уронят на пол.

conveyancer 19 авг. 2020 г. в 10:05
Кот  •  На сайте 8 лет
6
Они ещё и хихикают, ухмыляются faceoff.gif
Если бы эти постоялицы были бы адекватными, то разговора такого длинного бы не было. Был бы такой:
- Вы мешаете соседям снизу.
- Извините. Этого больше не повторится.
Всё. Но из этой компании только мужик адекватным выглядит. Сразу видно, что он не хочет бегать по ночному Туапсе с двумя калошами и ребёнком в поисках отеля. Бабы типичный менталитет показывают.
roms1 19 авг. 2020 г. в 10:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
На курорты Красноярского Края их..

Bobekbrat 19 авг. 2020 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
У них там своя атмосфера:

А никто и не думал шуметь
Вася пел, ведь нельзя же не петь.
Пу-ду.
Пу-пу-бу пу ру-пу-пу
Пу-пу-бу-ру-бу-ру
Пур-пу-пу-пу
Пу-пу-пу-буп-ДАЙ!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40093
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх