CatBoyKami о Тесаке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xgromd 20 сен. 2020 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (shooxer @ 20.09.2020 - 18:38)
Цитата (Мантрус @ 20.09.2020 - 19:33)
Цитата (shooxer @ 20.09.2020 - 18:30)
какова степень общественной опасности за свастику? А? За это надо сгноить человека в тюрьме или убить его там?

Ну как сказать.. Учитывая жертвы нашего народа, перенесённые в период Второй Мировой.. Как по мне, за свастику в наших странах надо наказывать беспощадно.

А вы уверены, что он и в самом деле был прям пропитан такими идеалами? Я сомневаюсь. Это просто было ради хайпа, дурачество, которое он использовал для раскрутки медийности. И потом. Как вы относитесь к гостям из ближнего зарубежья. Хотели бы жениться, например, на такой какой-то девушке, из их народа? Цыгане, может быть, вам нравятся? Они едут такие в автобусе, жрут шавуху, аж соком на потолок брызгает, воняет цыганщиной и шавухой)) Ебать, я чуть не блеванул. А вы бы им салфеточку предложили.

Что интересно, в теме про возвращение денег с зарубежных счетов дочери бывшего президента Узбекистана, вдуватели нашлись gigi.gif

CatBoyKami о Тесаке
sergeantRRR 20 сен. 2020 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
xgromd
Цитата
Цитата (Borovenko @ 20.09.2020 - 15:54)
Цитата (StalinS @ 20.09.2020 - 15:38)
Цитата (Zavo0lonchik @ 20.09.2020 - 19:32)
Что тебя так припекает со здорового национализма?

Может быть то, что "здоровый национализм" это хуета придуманная такими хомячками как ты, чтобы вас не обзывали нацистами.
Да и проблема у вас со здоровьем, по крайней мере с психическим. Если вы гомосеку оды поёте, а педофила на пьедестал возносите.

Общепринятые трактовки национализма болезнью не назовёшь.

Национализм— идеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе.

Нормальная, здоровая идеология, стремящаяся к целостности нации. Где здесь болезнь?

Это не болезнь -- это, скорее, заблуждение. Что крайне-левые, что крайне-правые не хотят принимать простой факт, что все люди разные, и всякой идеологической лапшой под одну гребёнку всех причесать не получится. Всё это неизбежно скатывается в тоталитарную диктатуру. Вся Европа прошла это в 30-е годы прошлого века. Поэтому националисты должны иметь свои 5% в парламенте -- и не больше.

Один простой и наглядный пример:чечня...Было время,когда считали,что там живут люди...разные...Только вот эти выродки своим же примером показали,что подобное суждение оказалось ошибкой.Исключение из правила лишь подтверждает истинность высказывания
anton79 20 сен. 2020 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (costya087 @ 20.09.2020 - 18:37)
В американском к/ф Скала, главный, якобы, злодей сказал: "пару сотен лет назад отщепенцев...(перечислил то ли президентов сшп то ли просто основателей сшп) британцы называли предателями - сегодня их зовут патриотами!". Так будет и с Тесаком... придёт время и его признают во весь голос, а не в пол силы!!!

Всё ещё мечтаете о четвертом рейхе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 20 сен. 2020 г. в 18:47
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Мантрус @ 20.09.2020 - 18:44)
Цитата (makahito @ 20.09.2020 - 18:41)

Вообще их не слушаю, А вот ТС давно читаю.

а я вот вообще ни читаю ТС, и какие там у него взгляды без понятия

Всё понятно. Логики как в темах о РБ. Всё что мне не нравится я обсуждать не хочу и не вижу.
Italianec74 20 сен. 2020 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Нехуй было в дау сниматься, тухлая аура у этого шыдевра

shooxer 20 сен. 2020 г. в 18:48
-3
Цитата (xgromd @ 20.09.2020 - 19:44)
Цитата (shooxer @ 20.09.2020 - 18:38)
Цитата (Мантрус @ 20.09.2020 - 19:33)
Цитата (shooxer @ 20.09.2020 - 18:30)
какова степень общественной опасности за свастику? А? За это надо сгноить человека в тюрьме или убить его там?

Ну как сказать.. Учитывая жертвы нашего народа, перенесённые в период Второй Мировой.. Как по мне, за свастику в наших странах надо наказывать беспощадно.

А вы уверены, что он и в самом деле был прям пропитан такими идеалами? Я сомневаюсь. Это просто было ради хайпа, дурачество, которое он использовал для раскрутки медийности. И потом. Как вы относитесь к гостям из ближнего зарубежья. Хотели бы жениться, например, на такой какой-то девушке, из их народа? Цыгане, может быть, вам нравятся? Они едут такие в автобусе, жрут шавуху, аж соком на потолок брызгает, воняет цыганщиной и шавухой)) Ебать, я чуть не блеванул. А вы бы им салфеточку предложили.

Что интересно, в теме про возвращение денег с зарубежных счетов дочери бывшего президента Узбекистана, вдуватели нашлись gigi.gif

Так то дочь президента! dont.gif А если так

CatBoyKami о Тесаке
Мантрус 20 сен. 2020 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (shooxer @ 20.09.2020 - 18:43)

Дюже вы жесткий прям, товарищ. cool.gif

а как иначе можно относиться к МРАЗИ, проповедующей СКОТСТВО, и сворачивающей мозги на бекрень наивным подросткам?
Это - чудовищное преступление, на самом деле, и то что Тесак вот так[b] закончил свои дни - это вполне закономерно, как по мне. Есть такое понятие - Карма

cool.gif

з.ы. если его таки убили , то я сие не одобряю. Но в этом надо разбираться, надо знать ФАКТЫ, чтобы судить. Мы не знаем. Сам он повесился, убили его сокамерники в разборках или по приказу тюремного начальства.. Да и пофиг - пацан пришёл к успеху, что посеял, то и пожал

cool.gif
Mazar 20 сен. 2020 г. в 18:50
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (sales102 @ 20.09.2020 - 14:51)
Уж не пидор ли иностранец?

Мда, в этот раз ты ложанулся, непохоже на тебя, обычно ты своих сразу признаёшь dont.gif
myroni 20 сен. 2020 г. в 18:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Что этому пареньку, что Тесачку, невинно убиенному, обоим шибко импонирую...
Правильно тут выше сказали, пора уже белым вместе держаться, а то прекратим своё существование скоро на камушке, по имени Земля...

Vinse 20 сен. 2020 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
''....был хорошим человеком''

Он проводил тренинги, на которых учил воровать из магазинов так, чтобы не заиметь последствий. Для тех кто не верит, в сети есть видео. Еще раз: УЧИЛ. ВОРОВАТЬ.

Так же, в одном из интервью, он сказал, что получает деньги от продажи спортпита и делает все, чтобы НЕ РАБОТАТЬ.

Хороший человек, отличный пример для подражания faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 20 сен. 2020 г. в 18:53
Madison333 20 сен. 2020 г. в 18:52
0
Как же заебало хомячье которым манипулируют говноблоггеры
ВБРОС о том что СКОРО ВЫЙДЕТ это каким дегротом надо быть чтобы это повторять?

Вы приговор почитайте добаебы. Ему еще минимум 5 лет было сидеть, может и больше смотря когда его взяли под стражу когда суд шел
kokych 20 сен. 2020 г. в 18:54
Славянин  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Мантрус @ 20.09.2020 - 18:28)
скорее, икона обыкновенного долбоебизма

Долбоебизм тут понятен.
Но почему его позиционируют и он сам себя - РУССКИМ националистом?

StalinS 20 сен. 2020 г. в 18:54
Злой циник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Nezabor @ 20.09.2020 - 22:12)

Если ты знаешь историю, то тогда поведай жё нам, что пшеки никогда нас не ебали,

Если тебя когда то ебали пшеки, то не стоит всем об этом рассказывать.
Мантрус 20 сен. 2020 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (makahito @ 20.09.2020 - 18:47)

Всё понятно. Логики как в темах о РБ. Всё что мне не нравится я обсуждать не хочу и не вижу.

Напомните, что именно я "отказался обсуждать", в чём "отсутствие логики"?

То что вы отказываетесь обсуждать "Эхо" и "дождь" (потому что вы их не слушаете) - это значит НОРМАЛЬНО. А то что я не обсуждаю ТС (т.к. вообще без понятия о его статьях и что он там себе думает) - это значит не логично.

Ну-ну

cool.gif
ArtemiusDist 20 сен. 2020 г. в 18:55
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (kokych @ 20.09.2020 - 19:26)
Объясните мне тупому.

Еврей Марцинкевич - икона РУССКОГО блядь национализма?

Это сука как?

Объясните!!!!! Я тупой!
Еврей - русский националист, ультраправый сука!!!

Схуяль ты решил, что Тесак еврей? Ты профессор антропонимики? lol.gif
То, что ты "тупой" понятно с первого взгляда.

Это сообщение отредактировал ArtemiusDist - 20 сен. 2020 г. в 18:56
makahito 20 сен. 2020 г. в 18:55
-1
Цитата
Правильно тут выше сказали, пора уже белым вместе держаться, а то прекратим своё существование скоро на камушке, по имени Земля...

А вы уверены что французы или немцы или белые американцы с нами захотят вместе держаться? Это же на Япе их называют пидорами, а их страны предлагают аннигилировать?
Боюсь противоречий между белым американцем и белым яповцем больше, чем между белыми и чёрными американцами.
Это же белые люди из ЕС и США на нас санкции накладывают и мы им не нравимся, а они нам. Так что не выйдет.
shooxer 20 сен. 2020 г. в 18:55
-3
Цитата (Мантрус @ 20.09.2020 - 19:49)
Цитата (shooxer @ 20.09.2020 - 18:43)

Дюже вы жесткий прям, товарищ.  cool.gif

а как иначе можно относиться к МРАЗИ, проповедующей СКОТСТВО, и сворачивающей мозги на бекрень наивным подросткам?
Это - чудовищное преступление, на самом деле, и то что Тесак вот так[b] закончил свои дни - это вполне закономерно, как по мне. Есть такое понятие - Карма

cool.gif

з.ы. если его таки убили , то я сие не одобряю. Но в этом надо разбираться, надо знать ФАКТЫ, чтобы судить. Мы не знаем. Сам он повесился, убили его сокамерники в разборках или по приказу тюремного начальства.. Да и пофиг - пацан пришёл к успеху, что посеял, то и пожал

cool.gif

Я не пытаюсь вас в чем-то убедить, как и спорить смысла не вижу. Каждый при своем. По мне - очень херово с ним обошлись. Я бы таким как он давал вот какое наказание. Года на 3 или 5 в монастырь. Работа на свежем воздухе, молитвы, церковное образование. Постоянная работа с психологом. И попробуй только зафилонь, все заново начнется. По итогу был бы уже другой человек.
Мантрус 20 сен. 2020 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kokych @ 20.09.2020 - 18:54)

Долбоебизм тут понятен.
Но почему его позиционируют и он сам себя - РУССКИМ националистом?

Думаю, из-за денег

но это не точно
makahito 20 сен. 2020 г. в 18:56
-1
Цитата
Напомните, что именно я "отказался обсуждать", в чём "отсутствие логики"?

То что вы отказываетесь обсуждать "Эхо" и "дождь" (потому что вы их не слушаете) - это значит НОРМАЛЬНО. А то что я не обсуждаю ТС (т.к. вообще без понятия о его статьях и что он там себе думает) - это значит не логично.

Ну-ну

Я вам написал - если поддерживают, значит пидорасы, а то что скрепный ТС любитель фашиста Тесака, вам всё равно. Вот и вся логика.
StalinS 20 сен. 2020 г. в 18:58
Злой циник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (prepodobnyi @ 20.09.2020 - 22:19)
А ты видимо тот педофил,которого поймали и по кругу пустили,понимаю,наверное обидно и больно было,жаль что тебя не кастрировали по самые яйца!

Так Тесак все таки был гомосеком?
Блять, нет ничего хуже тупорылых фанатов, в своем тупизме они уже Тесака пидорасом пускающим педофилов по кругу сделали faceoff.gif
Ну теперь хотя бы понятно чего это австралийский гомосек и яповские толлерасты так возбудились.
Мантрус 20 сен. 2020 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (shooxer @ 20.09.2020 - 18:55)
Я бы таким как он давал вот какое наказание. Года на 3 или 5 в монастырь. Работа на свежем воздухе, молитвы, церковное образование. Постоянная работа с психологом. И попробуй только зафилонь, все заново начнется. По итогу был бы уже другой человек.

3 года за то что он совершил?

Даже не смешно.

10 лет как минимум

а убийство (если оно имело место) никто не одобряет, только вот утверждать что это было именно УБИЙСТВО оснований нет.
Мантрус 20 сен. 2020 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (makahito @ 20.09.2020 - 18:56)

Я вам написал - если поддерживают, значит пидорасы, а то что скрепный ТС любитель фашиста Тесака, вам всё равно. Вот и вся логика.

Если ТС - "скрепный" и при этом скорбит о Тесаке, то значит он сильно заблудился в своих взглядах на реальность.

Я его статей не читал, поэтому понятия не имею на этот счёт, только и всего

з.ы. зашёл сейчас на первую страницу этой темы, нашёл там такое высказывание ТС : "Найди у меня хоть одну тему или высказывание в защиту Кремля.
Ты ведь не пиздабол и сделаешь это влегкую?"

это такие сейчас ватно-скрепные? Ну-ну

cool.gif

Это сообщение отредактировал Мантрус - 20 сен. 2020 г. в 19:04
Shi18 20 сен. 2020 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жил животным и умер как животное... классика!
з.ы. Есть вопрос, хоть одного "выявленного" его бандой педофила посадили?
kokych 20 сен. 2020 г. в 19:03
Славянин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ArtemiusDist @ 20.09.2020 - 18:55)
Схуяль ты решил, что Тесак еврей? Ты профессор антропонимики?

Я тупой а не дебил.
И сам Марцинкевич не отрицал что он еврей, ни сестра его.

makahito 20 сен. 2020 г. в 19:05
2
Цитата (kokych @ 20.09.2020 - 19:03)
Цитата (ArtemiusDist @ 20.09.2020 - 18:55)
Схуяль ты решил, что Тесак еврей? Ты профессор антропонимики? 

Я тупой а не дебил.
И сам Марцинкевич не отрицал что он еврей, ни сестра его.

Если это правда, то вообще говорит о нём, как о конченном. Еврей, фоткающийся на фоне свастики, это уже перебор.

Это сообщение отредактировал makahito - 20 сен. 2020 г. в 19:06
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53192
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх