История о милом и нашкодившем ребёнке: в Краснодаре девочка расписала мелком около 15 машин, пока гуляла с мамой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavelsgs 6 окт. 2020 г. в 17:57
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Это же творчество)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AXR 6 окт. 2020 г. в 18:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 6.10.2020 - 10:14)
И чем дело кончилось?
"По-хорошему" значит, папка оплатил художества художника?

Оплатил полировку двух деталей. Повезло ему.
skotobaza 6 окт. 2020 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Сомег @ 5.10.2020 - 23:31)
Бля, долбаебы. Неужели думаете что ребенок шла целенаправленно портить капоты? Да у нее единороги в голове. Как не воспитывай, но детей бывает клинит и они не понимают нихуя в этот момент.
На видео видно, что только лак поврежден- это решается за 3 минуты в любом арасервисе.

Десять раз подряд переклинило. Бывает. Вы, я так понимаю, готовы за свои деньги и в своё свободное время отогнать все пострадавшие авто в покраску?
shandib777 6 окт. 2020 г. в 18:47
Здравствуйте  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Сомег @ 5.10.2020 - 22:47)
За царапину на машине в рашке удавят любого!

Не за все машины, а только за те, что были куплены на заработанные деньги.
Marcus666 6 окт. 2020 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ДокторЯр @ 06.10.2020 - 10:38)
Marcus666

Вот что бывает когда дебил начинает выделять продукт своей жизнедеятельности, даже не пытаясь подключить к процессу мозги.
Мелки не царапались, а рассыпались в пыль в моём детстве в начале 60-х лишь потому что, блядь, камер не было?
Детям не приходило в голову на машинах рисовать в 60-е только потому что, блядь, камер не было?
Матери не зависали в телефонах и срать хотели, что о них как о матерях соседи скажут в 60-е исключительно из-за отсутствия видеокамер?

Ну надо же - а ебанько-то выходят на новый уровень!

Тут выше правильно написали: проблема порчи авто от идиотизма или хулиганских побуждений - она интернациональна и никак не связана со страной или полом ребёнка: если родители не объясняют ребёнку что хорошо, а что плохо, не следят за его действиями на совместной прогулке, то такое и происходит. И отвечать за это надо именно семейным кошельком. А там уже, глядишь, и до "диточки" дойдёт, что год без мороженого и новой куклы - это следствие её же идиотизма.
В Германии в многоквартирных домах, как правило, детская площадка внутри домовой территории, а машины можно ставить лишь снаружи, но и тут находятся идиотики, который могут ключом проскрести по бокам авто, проезжая мимо на велике - кто больше сможет за раз машин зацепить. Несколько моих коллег пострадали от такого и получили деньги от родителей засранцев.
И совершенно определённо знаю, что порка в наказание имеет место, несмотря на всю эту легендарную ювеналку.

Да все было в той или иной мере. Просто ты хуйню пишешь. Сейчас просто камеры кругом и косяки выкладываюься на всеобщее обозрение.

Marcus666 6 окт. 2020 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (skotobaza @ 06.10.2020 - 18:44)
Десять раз подряд переклинило. Бывает. Вы, я так понимаю, готовы за свои деньги и в своё свободное время отогнать все пострадавшие авто в покраску?

Радуйся, что сейчас камер полно.

ParaPalok 6 окт. 2020 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Какая милота

Thor11rus 6 окт. 2020 г. в 19:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lxnaru @ 5.10.2020 - 22:35)
неужели реально такая ебанько, ведь уже и не маленькая
я лично своей дочке когда-то сказал, чтоб к чужим машинам не притрагивалась даже, все поняла

Сегодня только наблюдал, возвращаются дети с родителями, с садика идети давай у дворовой машины пытаться двери открыть, одна из мелких пнуть уже хотела по двери. Мать вовремя остановила.
skotobaza 6 окт. 2020 г. в 19:11
0
Цитата (TTPL @ 6.10.2020 - 09:34)
Цитата (sfinxspb @ 6.10.2020 - 08:28)
Цитата (TTPL @ 6.10.2020 - 09:23)
Цитата (VitekG @ 6.10.2020 - 08:16)
Цитата (TTPL @ 6.10.2020 - 09:03)
Цитата (ПростоКонь @ 6.10.2020 - 07:59)
Цитата (TTPL @ 6.10.2020 - 08:52)
Я недавно догнал одного человека в бампер, поцарапал чутка, он вышел посмотрел, говорит давай разбегаемся, а то уже пробку собрали.

Т. е. ты не соблюдаешь правила и гордишься чтоле этим?
Или это он может на Таврии до сих пор ездит? lol.gif

Я горжусь что среди долбоебов встречаются адекватные люди, которые живут, а не трусятся над каждой царапиной.
Хотя, кому я объясняю.

А где грань? Царапка, я так понял пофиг. А если гвоздем до металла? Или кирпич в стекло? Где ваш вещизм начнется? Или можно вообще приехать машину сжечь?
И да, что у вас за машина? Любой человек болезненно переживает первые повреждения новой машины. Эт на первые жигули всем насрать. А когда копил год, или кредит взял не несколько лет. А тут мамашка-похуистка, и ребенок с мелком-гвоздиком-кирпичем. И да. Полировку делать можно ограниченное количество раз. Толщина слоя лака, знаете ли....

Видео посмотрите, там виден "ущерб"
Первые Жигули у меня были новые, не насрать, но и не трусятся.
Езжу на Volkswagen Caravelle.
Ещё вопросы?

Тогда возьми мелок и разрисуй свой фургон! Докажи всем, что царапки для тебя ничего не значат!

Млять, до чего тупые не умеющие читать люди.
Я выше вашему коллеге по детскому разуму пояснял, что "на слабо" у взрослых дядей не работает.

Не скажи, я однажды на "слабо" сожрал почти кило шашлыка с четырмя литрами пива. gigi.gif
skotobaza 6 окт. 2020 г. в 19:35
-1
Цитата (Marcus666 @ 6.10.2020 - 18:52)
Цитата (skotobaza @ 06.10.2020 - 18:44)

Радуйся, что сейчас камер полно.

А с хуя-ли мне радоваться или быть в печали от того факта, что сейчас везде камеры? Мне просто похуй на их наличие.
relict108 6 окт. 2020 г. в 20:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-4
странно что в стране такая хуйня творится при таком количестве праведных людей, ведь такие борцы за справедливость которые тут гнобят ребенка должны постоянно совершать хорошие дела, бороться с системой в конце концов, но видимо все время на монитор перед собой уходит

кто из вас видел что там и как поцарапано? сметы уже считают, независимых оценщиков пришили, нужно еще и авторитетов позвать чтоб девченку на счетчик поставили faceoff.gif

в милицию никто не обращался, значит слава Богу хоть там обошлось адекватными людьми а не интернет-героями
Marcus666 6 окт. 2020 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (skotobaza @ 06.10.2020 - 19:35)
А с хуя-ли мне радоваться или быть в печали от того факта, что сейчас везде камеры? Мне просто похуй на их наличие.

Виновника видно.

dedpixai 6 окт. 2020 г. в 20:34
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (atoshka @ 6.10.2020 - 14:45)
Я конечно понимаю, ребенок и мама неправы, что мысль о том, что так не надо делать, безусловно нужно привить, но ВЗЫСКИВАТЬ за такой ущерб - это моветон.

Ровно как и на месте мамы я бы ДОБРОВОЛЬНО предложил компенсировать ущерб. а на месте "пострадавшей" стороны вежливо бы ОТКАЗАЛСЯ от возмещения, в обмен на обещание дать своему ребёнку качественное образование.

Точняк. И ииииххххаааааааа. У тебя вподъезде живет 10 детей. И за один день они порисовали твою тачку. И потом еще второй день, 10 детей, хуле, дядя добрый, дяде похуй. А потом дядя в понедельник выходит, на работу ехать...бля.
Хуйня. А под краской еще мелками размалёвано.
Шпалу я тебе вкорячил, не стесняясь. Миллионэр, так сказать . Проститель вежливый.

А потом ее дочка твоему сыну так же тачку размалюет

Это сообщение отредактировал dedpixai - 6 окт. 2020 г. в 20:38

История о милом и нашкодившем ребёнке: в Краснодаре девочка расписала мелком около 15 машин, пока гуляла с мамой
Darken 6 окт. 2020 г. в 20:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Пусть вам так и будетЁЁЁ
Вольфрамыч 6 окт. 2020 г. в 21:08
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2

Я нисколько не удивлён . Если в семье нет машины , то и не всякий взрослый догадается .
У нас на работе был парнишка , что-то безобидное нарисовал мне на машине по грязи пальцем . Само собой , без цели вредительства . Ну , я ему показал последствия после мойки . А потом мне рассказали , что он интересовался у наших автомобилистов , как исправить и сколько стоит . Правда , ничего с него брать не стал , свои-же люди , главное - всё понял smile.gif
kaoz 6 окт. 2020 г. в 21:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Примерно в таком же возрасте, дома на свежекупленных стульях вырезал симметричные узоры ножиком. Помню, честно ожидал, что меня похвалят за такую красоту.
hastaluegro 6 окт. 2020 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Батагур @ 05.10.2020 - 22:34)
Это же ребёночек, вынипанимаити))))

Читал как в Китае,в одном из салонов с премиальными авто,дите примерно так расписала машины. Родители по крупному влетели.

MishGunRUS 6 окт. 2020 г. в 21:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TTPL @ 6.10.2020 - 09:04)
Ребенок виноват однозначно.
Но млять, стоит взрослый чувак и чуть не плачет из за царапины, которую полирнуть дело 20 минут это уже перебор.
Какие то рабы вещей.

Бля, полирнуть??!!! Я полирую , и это ахуенно не простое занятие, малейший косяк и на солнце твоя красотка-ураган будет выглядеть как унылый кусок говна rulez.gif dont.gif а с покраской(колеровкой) и полировкой , это не дёшево cheer.gif ещё и в цвет попасть нужно)))))
кaцaп 6 окт. 2020 г. в 21:53
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (atoshka @ 06.10.2020 - 14:45)
Я конечно понимаю, ребенок и мама неправы, что мысль о том, что так не надо делать, безусловно нужно привить, но ВЗЫСКИВАТЬ за такой ущерб - это моветон.

Ровно как и на месте мамы я бы ДОБРОВОЛЬНО предложил компенсировать ущерб. а на месте "пострадавшей" стороны вежливо бы ОТКАЗАЛСЯ от возмещения, в обмен на обещание дать своему ребёнку качественное образование.

у меня есть ребёнок
вместо покупки нового велосипеда я буду вынужден потратить деньги на восстановление последствий ущерба, нанесённого моему имуществу чужим ребёнком
какого хуя, я Вас спрашиваю, я должен жертвовать своим ребёнком в угоду чужого хулигана?
идите на хуй, меценаты хуевы

Минздрав 6 окт. 2020 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я лично своей дочке когда-то сказал, чтоб к чужим машинам не притрагивалась даже, все поняла

подумаешь, это же ребенок, я бы может и стирать не стал.
Минздрав 6 окт. 2020 г. в 23:32
-1
Цитата (Вольфрамыч @ 6.10.2020 - 21:08)

Я нисколько не удивлён . Если в семье нет машины , то и не всякий взрослый догадается .
У нас на работе был парнишка , что-то безобидное нарисовал мне на машине по грязи пальцем . Само собой , без цели вредительства . Ну , я ему показал последствия после мойки . А потом мне рассказали , что он интересовался у наших автомобилистов , как исправить и сколько стоит . Правда , ничего с него брать не стал , свои-же люди , главное - всё понял smile.gif

а какие там последствия могут быть
Минздрав 6 окт. 2020 г. в 23:34
-2
Цитата (Zebulon @ 6.10.2020 - 00:09)
Пыль на машине и мелок могут работать как абразив. Будут на капоте видны и сердечки и звездочки. Про перекрасить, конечно, загнули. А вот профессиональная полировка, тут и к бабке не ходи.

да пусть видны это же дети рисовали, наоборот такое даже лучше! представьте черный бумер разрисованный мелками девахами. да милота
BooblGoom 6 окт. 2020 г. в 23:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Сердечко вам не нравится,
возьмёт мелок под цвет машины да закрасит.
Делов то.
atoshka 7 окт. 2020 г. в 04:12
-2
Цитата (111Timon111 @ 6.10.2020 - 16:23)
Цитата (atoshka @ 6.10.2020 - 14:45)

Перестань пожалуйста у меня монитор замироточил .

Да вроде не сложно. Каждый так может, это почти бесплатно и очень приятно. И, внезапно эффективно. Людей "хорощих" больше чем "плохих".

Если даже из 10 6 склонны к труду и доброте а 4 к воровству и агрессии, то если вы будете всех наказывать то те 4 не исправятся, а из 6 только 3 останутся верны себе и всегда будут активны и добры, а 3 сломаются и займут нейтралитет.

Но если вы будете всех поддерживать, то те 4 всё равно сохранят свои склонности, но из 6 предрасположенных к "хорошим" поступкам 5 станут активными, и только 1 статистически займёт нейтралитет.

Может сумбурно выражаюсь, но мне кажется, чем больше хорошего примера, тем больше хороших поступков и так по кругу.

Наказание за проступок, конечно, тоже должно существовать, но всегда имеет дать шанс на исправление, если не было злого умысла изначально. Хотя бы один.
atoshka 7 окт. 2020 г. в 04:16
-3
Цитата (кaцaп @ 6.10.2020 - 21:53)
Цитата (atoshka @ 06.10.2020 - 14:45)

у меня есть ребёнок
вместо покупки нового велосипеда я буду вынужден потратить деньги на восстановление последствий ущерба, нанесённого моему имуществу чужим ребёнком
какого хуя, я Вас спрашиваю, я должен жертвовать своим ребёнком в угоду чужого хулигана?
идите на хуй, меценаты хуевы

Потому что вашему ребёнку потом жить в этом обществе. И к нему будут относиться так, как вы относитесь к другим. Как считаете, лучше он будет знать, что если оступится по незнанию, его поддержат и помогут исправиться и принести пользу другим или будет знать, что независимо от воспитания, которое вы ему привили, он может совершить, по его мнению, благое дело, за которое его накажут, особо не разбирая причин.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37105
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх