Снизу больше не стучат...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cafe2 24 янв 2021 в 10:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
-5
Это пиздец. Но я за путина
Newvovan1973 24 янв 2021 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пиздец. Днище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IFB 24 янв 2021 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цирк какой-то.

Awers17 24 янв 2021 в 10:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (jeneo @ 24.01.2021 - 12:08)
Так то отчасти можно предположить что этот скафандр напялили на левого чувака и сняли постановку. Так как одни такие ментяры не ходя-то. Минимум по трое и всю толпу бы эту за митинг были толпой же и за грузили в тамбуры

А скафандр левому чуваку в сельмаге купили ? И машины автозаки тоже.
И наверное это не полиция митингующих палками бьет и задерживает, а переодетые оппозиционеры?
Вы нас всех идиотами считаете?
Koroba75 24 янв 2021 в 10:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
А эти, горе-фанаты Алексея были на протестах ? Говорили ж эти фсбэшные шавочки за ними везде таскаются! rolleyes.gif biggrin.gif
valof 24 янв 2021 в 10:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Awers17 @ 24.01.2021 - 10:15)
Цитата (jeneo @ 24.01.2021 - 12:08)
Так то отчасти можно предположить что этот скафандр напялили на левого чувака и сняли постановку.  Так как одни такие ментяры не ходя-то.  Минимум по трое и всю толпу бы эту за митинг были толпой же и за грузили в тамбуры

И наверное это не полиция митингующих палками бьет и задерживает, а переодетые оппозиционеры?

Плешивое чмо вякнуло что это можно купить в каждом военторге... ихтамнеты rulez.gif
ultra99 24 янв 2021 в 10:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Мужчина ✊✊✊

andikin 24 янв 2021 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
24й год нихуа не мирный видимо будет. Либо он уйдёт пораньше, типа устал.

Ollergun 24 янв 2021 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Владди @ 24.01.2021 - 10:13)
Мусор отмажится, в докладе будет стоять: на несанкционированном митинге задержал толпу, хотел по одному увести, толпа сопротивлялась, один гражданин согласился добровольно пройти в отделение/воронок, что этот гражданин говорил, я не стал вступать в противоречия, увёл его, дабы после этого вернуться за другими.
Всё, долг выполнил (не перед народом) получи свою палку.
Гнусно это всё.

Вполне нормальный доклад. Ты предлагаешь всех забрать? Зачем? По идее там все нарушители. Всех не забрал, ограничился одним без вызова подкреплений, молодец. Чем больше палок, тем лучше для Навального, вот в чём смысл, ибо отчётность протестного движения лучше.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 24 янв 2021 в 10:24
TRORA 24 янв 2021 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата
Мужик красава, главное что бы без последствий.

ну за углом отобьют почки до кровавой мочи, печень отмасируют. мужик будет доволен ссать кровью, навальнята довольны- справедливость восторджествовала.
и чего добился тот придурок?
сделают инвалидом, в кармане найдет ножичек кухонный - вы серьезно думаете что так сломать себе жизнь это нормально?
примерьте на себя- вы готовы пожертвовать почки ?
Rekos 24 янв 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ну чуваку удачи, пусть так и говорит, что омон пошел на сделку, а он вообще ни при делах
Татьяна83 24 янв 2021 в 10:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
я щас распалачусь. онажедеть просто стояла! и ждала трамвая... пипец ублюдки анальные.
makahito 24 янв 2021 в 10:21
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Вчера в теме о митинге, выложили ролик, как в Питере полицай ударил пожилую женщину ногой в живот, поступок бесчеловечный, её потом в больницу отвезли с тяжёлыми травмами. Нашлись пидорасы среди наших кремлеботов, которые его начали оправдывать.
Я уже ничему не удивляюсь.

Это сообщение отредактировал makahito - 24 янв 2021 в 10:30
Nerp 24 янв 2021 в 10:22
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Ребята, ещё раз, не смотрите на "космонавтов". Смотрите глубже во вселенную.

А, ну да, ну да... Уже проходили: "Вы понимаете, приказ был такой... Если бы не мы их - то они бы нас." Сонгми сжигали тоже исполнительные (не)люди, в Новочеркасске тоже никто не хотел крови - однако же... Никакой приказ не может быть выше чести и достоинства... И отдающие приказы тут не причём...
бимбос 24 янв 2021 в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Awers17 @ 24.01.2021 - 10:15)

Форму купить можно легко.
Автозаков на видио не видно. Форма без шевронов, мент ходит один, кроме него больше мусоров не вижу.
Голову включить, а зачем?

Awers17 24 янв 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Koroba75 @ 24.01.2021 - 12:15)
А эти, горе-фанаты Алексея были на протестах ? Говорили ж эти фсбэшные шавочки за ними везде таскаются! rolleyes.gif biggrin.gif

А Навальный разве на протестах? В камере "Матросской тишины" сидит.
Думаю и они рядом в соседних камерах сидят в награду за успешно проведенную операцию по дискредитации ФСБ.
Владди 24 янв 2021 в 10:23
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ollergun @ 24.01.2021 - 10:18)
Вполне нормальный доклад. Ты предлагаешь всех забрать? Зачем? По идее там все нарушители. Всех не забрал, ограничился одним без вызова подкреплений, молодец. Чем больше палок, тем лучше для Навального, вот в чём смысл.

Я вообще не предлагаю забирать кого либо, люди вышли на улицы высказать своё мнение/показать намерения.
Менту пофиг, чем больше утащит, тем больше палок срубит. И ничего ему за это не будет. Вот что я хотел сказать этим.

Alexmisevich 24 янв 2021 в 10:26
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Зато когда эти мордовороты к нам в РБ приезжали бить и убивать на ЯПе говорили по другому????

ПешийХод 24 янв 2021 в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Ебучие тиктокеры на маскараде... Для упоротых развод прокатит, не более...
А упоротых здесь я смотрю хватает

BaidOvda 24 янв 2021 в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (TRORA @ 24.01.2021 - 10:18)
ну за углом отобьют почки до кровавой мочи, печень отмасируют. мужик будет доволен ссать кровью, навальнята довольны- справедливость восторджествовала.
и чего добился тот придурок?
сделают инвалидом, в кармане найдет ножичек кухонный - вы серьезно думаете что так сломать себе жизнь это нормально?
примерьте на себя- вы готовы пожертвовать почки ?

"Слушай, командир, я конечно мог вступить в бой с террористами Басаева ещё на входе а Буденовск, но у них было столько стволов, что мне стало страшно и я их пропустил"

*из рапорта русскага афицеры

Диванмэн 24 янв 2021 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Вот это войны пж. Днище, мерзость

Sir2105 24 янв 2021 в 10:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
пиндоские мусора сразу стреляют на поражение.. повезло чудаку..
Freelancerov 24 янв 2021 в 10:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (loredan @ 24.01.2021 - 09:32)
Работайте пацаны, кричал гоблин и его прихлебатели. За такую работу этих пацанов уже нужно жечь напалмом.

Дурак ты,тот,как ты изволил выразиться,,гоблин,,остался человеком перед лицом смерти,перед заведомыми убийцами.Он умер достойно.У меня он вызывает уважение.А ты дурак,раз равняешь его с этими.

KLINHED 24 янв 2021 в 10:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
господи... что они там делают? или они не знают что там стоять опасно.
TheTam 24 янв 2021 в 10:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Огрёб проблем ради 10 секунд славы.
Эта девушка про мужика даже не вспомнит потом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх