"И что дальше? с температурой, в п..зду? Зае.али вы, бл., суки, ковидом прикрываться! Сил нет, одни чувства!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nostressLA 25 янв. 2021 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Это не женщина, а биомусор.
Российская власть любит таких мразот, т.к. они за место у кормушки и по головам пойдут, и если надо человека уберут с дороги, стоит только пальцем указать.
Общество конченых дегенератов.
necrook 25 янв. 2021 г. в 07:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Кроме ковида видимо других болезней нету? Отменили что-ли другие болезни, пока ковид в разряд сезонных не перейдет?
С другой стороны, на войне - некогда болеть...

Это сообщение отредактировал necrook - 25 янв. 2021 г. в 07:49
Bepanten 25 янв. 2021 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
А мне теткин разговор понравился. Все правильно она ему говорит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bepanten 25 янв. 2021 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (logograd @ 25.01.2021 - 07:28)
Да просто этого фельдшера только эта тётка поносит, а её саму дрючит весь минздрав.
Типа какого хуя Скорые не на линии!? А ей что делать? Если в натуре кто-то болеет, какие-то машины уже сгнили (спасибо отечественному автопрому) плюс оптимизация медицины (спасибо Голиковой). Её же там рвут на части дебилы из минздравов каждый час. Вот и сорвалась.

Щас её выпиздят с должности конечно (спасибо стукачку записавшему разговор) но это, сука, никак не изменит ситуацию - врачей больше не появится. Виноват ёбаный капитализм, жадность и некомпетентность Правительства уничтожившего остатки советской медицины.

Думаю он еще ее вспомнят добрыми словами. Тетка в курсе его болячек, значит интересуется работниками. Ну а мат, поработай с мужиками и не так научишься.

ПростоХомяк 25 янв. 2021 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Что за охуевшая мразь. Если бы со мной так начал говорить начальник - тут же был бы послан, а разговор закончен. Вообще, не совсем понятно - если у мужика открыт больничный, он может слать эту охуевшую тётку по закону. Все разговоры про прикрытие - ерунда. Больничный выписали - можно на работу не ходить. А то сначала "оптимизируют", увольняя всех подряд, а потом, надо же, работать некому.
Вообще мужик тряпка, так позволять с собой разговаривать - это пиздец.
oldSkeptic 25 янв. 2021 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ахтжблдь @ 24.01.2021 - 22:08)
Дело Солтычихи живет и по сей день ...

боже мой, даже фамилию грамотно написать не можем! марш в первый класс!
Miron420 25 янв. 2021 г. в 08:08
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Вот любопытно! А ей сейчас стыдно ?
ПростоХомяк 25 янв. 2021 г. в 08:11
6
Цитата (Miron420 @ 25.01.2021 - 08:08)
Вот любопытно! А ей сейчас стыдно ?

Такие особи не способны испытывать чувство стыда.
ВарТундер 25 янв. 2021 г. в 08:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Один в один моя начальница

lumba 25 янв. 2021 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Скажу одно - это плоды оптимизации здравоохранения, и поэтому нечего удивляться что такие хабалки с грязным ртом сидят в начальниках.
Travolda 25 янв. 2021 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чувак по тихому съебнул на дачу в запой на недельку от жены и всех, случайно телефон включил смс прочитать и тут она! Полина!
russ84 25 янв. 2021 г. в 08:21
1
Цитата (mokmor @ 24.01.2021 - 20:08)
Баба - прапор! biggrin.gif

.....

"И что дальше? с температурой, в п..зду? Зае.али вы, бл., суки, ковидом прикрываться! Сил нет, одни чувства!"
ИванСамогон 25 янв. 2021 г. в 08:24
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
2
пусть простят меня птушники, но по её речи даже ПТУ не пахнет!
vorchun72 25 янв. 2021 г. в 08:25
2
Цитата (step30 @ 24.01.2021 - 23:16)
Она человек хороший, а теперь ей въебут.

скорей всего dont.gif

ВарТундер 25 янв. 2021 г. в 08:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Да просто этого фельдшера только эта тётка поносит, а её саму дрючит весь минздрав.
Типа какого хуя Скорые не на линии!? А ей что делать? Если в натуре кто-то болеет, какие-то машины уже сгнили (спасибо отечественному автопрому) плюс оптимизация медицины (спасибо Голиковой). Её же там рвут на части дебилы из минздравов каждый час. Вот и сорвалась.

Щас её выпиздят с должности конечно (спасибо стукачку записавшему разговор) но это, сука, никак не изменит ситуацию - врачей больше не появится. Виноват ёбаный капитализм, жадность и некомпетентность Правительства уничтожившего остатки советской медицины.

Хамло обыкновенное. Жопу от стула оторвала и пошла сама работать на вызовы или пусть увольняется, таких моральных уродов надо "ставить на место". Если не можешь отстоять штат сотрудников, работай сама. 1000% когда стоял вопрос о сокращении численности сотрудников она также матом орала на тех кто хотел бы остаться и задорно рапортовала руководству о выполнении плана оптимизации. А этому врачу совет отключить телефон или просто её заблокировать (работодатель не покупал аппарат и не оплачивает услуги связи), оставаться на больничном до полного излечения (героизм всё равно никто не оценит, зарплату не прибавят и спасибо вряд ли кто-то скажет) и выходить с больничного с заявлением об увольнении. Врачи - нынче востребованы, место найдется.

Sheremetyev 25 янв. 2021 г. в 08:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
Цитата
Дело Солтычихи живет и по сей день ...

100% согласен. Почему он нахуй ее не послал?
Tropilexen 25 янв. 2021 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ИванСамогон @ 25.01.2021 - 08:24)
пусть простят меня птушники, но по её речи даже ПТУ не пахнет!

Ты ещё некоторых генералов не слышал, а у них две вышки минимум иначе только до подполковника.

Evgen1181 25 янв. 2021 г. в 08:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
После такой славы она ещё работает на должности?
Или уже машины моет на подстанции?

MstitelNV 25 янв. 2021 г. в 08:54
2
хабалка стрёмная
ежара 25 янв. 2021 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Баба - огонь!)))
goodeue1 25 янв. 2021 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тяжёлое детство было у тёти.
Периндоприл 25 янв. 2021 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (27region @ 24.01.2021 - 23:18)
"ковидом прикрываться", "иммунитет от ковида"...
Кроме ковида нет ни гриппа, ни ОРЗ, ничего... Все болезни ковид затмил ????

К сожалению, именно так. Я благополучно пролетел плановое годовое обследование в кардологии прошлой весной, и благополучно пролетаю в этом ( уже точно знаю - там плановых операций накапливается столько, что не до "техосмотров" ).
Инсценировать приступ и завалиться через "Скорую" конечно можно, но как-то, блядь, некрасиво...
dnaquest 25 янв. 2021 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кстати врачам, кто заболел ковидом при исполнении по 300штук платили по началу. Сейчас тоже никто не отменял, но тему тормозят уже, денег нет.
perakula 25 янв. 2021 г. в 09:27
селахофобия  •  На сайте 11 лет
0
это не мужик, а тряпка и он позволяет ей так с ним говорить
tehnomag 25 янв. 2021 г. в 09:27
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Да я бы на хуй такую послал...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55197
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх