Злостная нарушительница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мармелони 24 фев. 2021 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Всё правильно! Нарушила, отвечай. Попробуй водитель на красный проехать.
Давеча, шалава на красный прям перед мордой проскакала. А если бы я её зацепил?
Мордехай 24 фев. 2021 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
У меня батя перешёл там где все переходят, но не по правилам. Не выёбывался, признал неправоту. 300 рублей и делу конец.(не знаю сколько сейчас)
Не могу представить ситуацию, где вменяемого человека "винтят".
Где начало нарушения?
el333 24 фев. 2021 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Могу конечно получить шпалы, но возник вопрос. А если вместо хрупкой девушки на красный перешли бы представители горячих кавказских национальностей, их также задержат?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Terlog 24 фев. 2021 г. в 22:27
1
Нет начала истории, тупо пиздешь "блохера", по логике, не думаю, о жесткой несправедливости гайцов при таком простом нарушении, либо бабцо само напросилось, либо.... само напросилось и даже есть помысел, что блохер постановочку с бабцом сами организовали, за что и огребли.

ПЫС: В Америках (столь любимых блохерами) можно и свинца глотнуть в такой ситуевине

Это сообщение отредактировал Terlog - 24 фев. 2021 г. в 22:30
Silent79 24 фев. 2021 г. в 22:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (БоратаБрат @ 24.02.2021 - 17:50)
Сегодня протокол за переход на красный, а завтра расстрел на окурок мимо урны. Хотя за последнее можно было бы
Конечно не права девушка, но браслеты за такое это слишком.

за переход на красный - протокол и штраф. за переход в неположенном месте - протокол и штраф. за ЛЮБЫЕ нарушения пешеходом ПДД - протокол и штраф. а то переложили всю ответственность на водил и ебись как хочешь. а пешики типа не при делах. им все можно.
P.S. я тоже бываю пешиком.
kayur76 24 фев. 2021 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (dubrilsia @ 24.02.2021 - 17:48)
Ну задержали.
Ну протокол.
Нахрена наручники?
Пострадать могут блюстители порядка от её неправомерных действий?

Совсем охуели опричники, а щас начнут свои кормовые подачки обнуленного отрабатывать , берега потеряют(
kayur76 24 фев. 2021 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (el333 @ 24.02.2021 - 22:25)
Могу конечно получить шпалы, но возник вопрос. А если вместо хрупкой девушки на красный перешли бы представители горячих кавказских национальностей, их также задержат?

Да язык как обычно в жопу засунут и будут в другую сторону за горизонт смотреть)
ВесельчакЛю 24 фев. 2021 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Классное итальянское кино "Закону тут не место". Посмотрите!

huligan200 24 фев. 2021 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Смотрю здесь половина ментов сидит на этой теме. Всем кто против полицаев пишет, минусы ставят. Реебятааа???!!! В ментуре нормальных людей минимум. Минимум!!! Там палочная система, вынуждает привозить и оформлять хоть кого, хоть за что.... А то премии хер и зп низкая. Да и нормальным человеком трудно остаться на такой работе.
SSerg84 24 фев. 2021 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (huligan200 @ 24.02.2021 - 22:51)
Смотрю здесь половина ментов сидит на этой теме. Всем кто против полицаев пишет, минусы ставят. Реебятааа???!!! В ментуре нормальных людей минимум. Минимум!!! Там палочная система, вынуждает привозить и оформлять хоть кого, хоть за что.... А то премии хер и зп низкая. Да и нормальным человеком трудно остаться на такой работе.

По палочной системе - пишут штраф/протокол и все.
А использование спецсредств - это самим полицейским больше геморроя... что бы на такое вынудить - постараться надо.
Калямбус 24 фев. 2021 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (huligan200 @ 24.02.2021 - 22:51)

адекватных людей вообще минимум.
"я попрусь через дорогу на красный, ведь водитель должен!!!! он управляет средством повышенной опасности!!!! ко-ко-ко".
хрррр тьфу.
И главное тут хватает поддерживающих. У вас нет никакого морального права вякать до тех пор, пока ответственность за последствия нарушения пешеходом не будет нести сам пешеход (и его ближайшие родственники, в случае если пешеход закончился под колесами), а не водитель.
Охуели уже в край - мозги включать разучились, зато говнища прет с каждым чихом.
З.Ы. и да - лучше провести пару часов в отделении и послушать "Нудную лекцию", чем закончить вот так:

Это сообщение отредактировал Калямбус - 24 фев. 2021 г. в 23:24

Злостная нарушительница
aleks202 24 фев. 2021 г. в 23:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
У меня знакомого тоже за переход на красный задержали. Правда перед этим он убил пару человек. Но это не считается.
Incko 24 фев. 2021 г. в 23:29
4
Цитата (БоратаБрат @ 24.02.2021 - 17:50)
Сегодня протокол за переход на красный, а завтра расстрел на окурок мимо урны. Хотя за последнее можно было бы
Конечно не права девушка, но браслеты за такое это слишком.

А если она не реагирует на требования остановится?
Они должны за ней ползком и умолять? Правильно сделали. Следующим наука.
А перешла в она перед вашим носом когда вы были за рулём и спровоцировала аварию, или сбили ее не дай бог, также были бы лояльны?

atikin74 24 фев. 2021 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
научили гнднв озвучивать требования к исполнению...два шага назад, нагнуться, присесть, жопу раздвинуть....и т.д. и .т.п. а не исполнишь- пожалеешь...

Это сообщение отредактировал atikin74 - 24 фев. 2021 г. в 23:36
qnoize 24 фев. 2021 г. в 23:36
-2
Ну как бы двоякое, вроде менты и по закону ее приняли, но вот с чуваком они поступили как мусора, они обязаны представиться, а не нахер посылать! Надеюсь получат дисциплинарку за скотское поведение!
JonLancaster 24 фев. 2021 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Les est Rex
ЗЛОйКОТяра 24 фев. 2021 г. в 23:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Я вот тут два варианта вижу, наблюдая за всем происходящим последние пару месяцев:
1) либо искусственно нагнетают против полиции максимально снимая и провоцируя
2) либо настолько уже властью их обеспечили, что им похую на любые законы, статьи и Конституцию.
Кто что думает?
NYR15 24 фев. 2021 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Нех ходить на красный. За хобот и в стойло для составления протокола
alexspspb 24 фев. 2021 г. в 23:56
1
Цитата (ЗЛОйКОТяра @ 24.02.2021 - 23:52)
Я вот тут два варианта вижу, наблюдая за всем происходящим последние пару месяцев:
1) либо искусственно нагнетают против полиции максимально снимая и провоцируя
2) либо настолько уже властью их обеспечили, что им похую на любые законы, статьи и Конституцию.
Кто что думает?

по второму пункту какие законы они нарушили?
sunorc 25 фев. 2021 г. в 00:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tenshinur @ 24.02.2021 - 19:11)
Цитата
Ну задержали.
Ну протокол.
Нахрена наручники?
Пострадать могут блюстители порядка от её неправомерных действий?

Ещё как могут, если по горячим следам в прокуратуру обратиться и в 112.
По факту не было необходимости ни в спец средствах ни в доставлении. Все протоколы оформляются на месте. Все данные можно узнать по базам, у мвд по новым законам туда доступ есть уже. Хотя если отказывается представляться, то да есть мера задержания для опознания личности.

По факту? А откуда у тебя ФАКТЫ? Если есть, выкладывай. Иначе ты пустозвон.
Мы видим только то, что наснимал блохер и нафантазировал ТС. По этим материалам делаем выводы.
Вольтрон 25 фев. 2021 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Насколько я знаю с толпы идущих на красный менты всегда выбирают для штрафа или задержания мужчину и не в коем случае женщину, потому что они полусвятые.

То что её задержали это понятно, а чего активизировался этот каблук, почуял ментальный писк самки?

Это сообщение отредактировал Вольтрон - 25 фев. 2021 г. в 00:27
lapust 25 фев. 2021 г. в 00:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Алё, это ОВД Дальний?

konst24 25 фев. 2021 г. в 00:37
1
Пешеход такой же участник движения, как и водитель. Значит, и отвечать должен так же. Попыталась уйти = попытка скрыться. За что и была задержана и закована в браслеты. Хоть где-то гайцы смотрят не только на машины, а и на пешеходов.
WladR1977 25 фев. 2021 г. в 01:19
1
Только За ! Водителю за помеху движения пешехода штраф 1.5 рубля , а пешику за переход на красный свет светофора поблажку делать ? Есть ПДД и их должны исполнять все участники ДД и никаких поблажек со стороны контролирующих органов (ДПС, ГАИ), и деления по половому признаку (дама за рулем , так ей можно не писать протокол за то, что она женского пола ) быть не должно ! За рулем водитель , пешком - пешеход %!
OTMETKA3525 25 фев. 2021 г. в 04:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Её остановили? Хорошо.
Не думаю, что даже оштрафовали бы. Хотя стоило. Просто провели бы беседу. Предупредили бы...
Но она решила просто... уйти.
Представьте. Водителя бы (тоже участника движения) остановили бы за нарушение, а он решил просто уйти. Да даже просто остановила тебя полиция, а ты решил уйти...
ЭТО НЕАДЕКВАТНО!
А неадекватных надо заковать в наручники. А то х.з. А вдруг она просто возьмет и пырнет их отверткой?
Так что всё правильно.
А таких «заступничков» пора уже самих паковать. Хуй знает когда им стукнет моча в голову. Может начнут спрашивать какого хера «просто так» задержали по ориентировке. Дебилы.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31635
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх