Вот так и будут отстранять от работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief 29 июн. 2021 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (nap21 @ 29.06.2021 - 21:24)
Бойкот пидорасам работадателям которые заставляют вакцинироваться принудительно

так-то да. согласен
но их реально так же заставляют сверху. думаю им нахуй такое не надо
так что если и бойкот то всяким упырям из власти и роспотребпозора, который к слову не является законодательным органом а лишь РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫМ.
AseRTin 29 июн. 2021 г. в 23:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ufo77 @ 29.06.2021 - 21:36)
ну хрен свами ...отстранили...
зп не платят
не уволили...
вопрос - СТАЖ ведь все равно идет ?
ну выгнали человека домой-пойдет к примеру таксовать . но ведь за ни же остается рабочее место !

Не идёт стаж, почитай разьяснения))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krolik1985 29 июн. 2021 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Нам сегодня письмо пришло с вышестоящей организации (Минобрнауки).
Короче все работники должны до 25 августа привиться.
Не привитых работодатель имеет право временно отстранить от работы.
Вот такая херня.
Вот тебе добровольная вакцинация.
Пидарасы.
Yvgenk 29 июн. 2021 г. в 23:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (lar4uk @ 29.06.2021 - 21:39)
Цитата
Нет ребята, у нас, как нас убеждают - "капитализм", а моя гражданская сознательность и патриотизм закончились после ранения и 9 лет службы.

Вот, кстати да. Патриотизм, гражданский долг и прочие качества которыми должен обладать настоящий гражданин. Это ведь юридически не регламентированные качества, а значит, что напирать на это никаких оснований нет.

Ты сам то ширнулся этим непроверенным говном? Агитатор херов...
kirkshnaider 29 июн. 2021 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DmitryDmitry @ 29.06.2021 - 21:22)
Всех не отстранят. Когда заводы, отрасли, учебные заведения и тд и тп начнут вставать - врубят заднюю.

Попытаются отстранить? Ок. Пару месяцев на даче(дома) проживу, даже с радостью. При экономии - и год протяну.

Меня четвертый месяц в отпуск не отпускают из за того, что мне на замену нет человека и на работе может без надзора нихуёво техногенно въебать.

Вопрос - кто сядет за нанесенный ущерб (а он 146% будет не на сотню миллионов) и, не дай Бог, за жертвы, а они реально могут быть. Тот кто меня отстранил или тот кто ему приказал?

Ладно, я старший итр с узкой специализацией, только вот если кто то думает, что можно уборщиц или сантехников "отстанить" и месяц другой без них - то он тоже весьма сильно ошибается...

Садиться на иглу принципиально не буду.

Тот кто отстранил.....
Ибо как мы видим - практически все приказы, распоряжения и всяческие указяфки - БЕЗ подписей...

Сейчас вообще тяжело работать - даже ДО всяческих "пандемий" - ватсапное мышление......

З.Ы. - присылается некая "голосовушка" непонятно от какого Васи Пупкина (прошу прощения, но имя вымышленное) - или "фоточка обрывка листика", с припиской - "Заказчик прислал"......

З.Ы.Ы - а в "пандемии" - так вообще = все "распоряжения глав всяких" - тупо текстовочка, якобы на фирменном бланке....
мимоходящий 29 июн. 2021 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
А почему зоны, ИК, крытки, сизо и поселения не прививают? Зека тоже ведь наш народ. Или бунта ссут??

kirkshnaider 29 июн. 2021 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ИванычR @ 29.06.2021 - 21:25)
И все таки не понимаю я юридических оснований. Противоречие прямое. В РФ ЧС на основании пандемии не объявили, поражение в правах, нарушение прав не обосновано . . .понятно что скорее всего судам будет по хрен. Но это массовое обесценивание как законов так и судебных органов. Вообще вопрос не доверия к власти, медицине, чинушам отражает реальную картину доверия к государству как таковому.

так изменения в ФЗ - которое втихую пропихнули в начале апреля 2020 года (могу ошибаться, но кажется 02.04.20) - дописали "текстовочку" - "ИЛИ УГРОЗЕ ЕЕ (ЧС) ВОЗНИКНОВЕНИЯ

З.Ы - за Капс - простите, написал , чтоб тысячу восклицательных знаков не ставить..... тупо дописали.....в ФЗ от 1993 года........(это изначальный, на который ссылается более свеженький - номер и дату - даже не хочу искать, ибо опять полезу его (ФЗ) перечитывать ....
Avgustin 29 июн. 2021 г. в 23:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Из серии - "да, мы охуели и чё?"
Непридурок 29 июн. 2021 г. в 23:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Taisha77 @ 29.06.2021 - 23:38)
Коллективный иммунитет, как с другими массовыми вакцинациями.
Например одна из самых старейших вакцин в календаре это АКДС, где а обозначает анатоксин, то есть она направлена на противодействие токсину, выработанному возбудителем, а не на сам возбудитель. То есть по логике она никак не может влиять на вероятность заразиться. И ниче , утверждают, что коллективный иммунитет работает и все стройно детям колят сколько надо.

Давайте не будем врать сами себе.

Слушаем умных людей из ВОЗ:
Цитата
Идея коллективного иммунитета заключается в том, что, когда достаточно большое число людей в популяции уже обладает иммунитетом, инфекция лишается каналов распространения. Из-за этого сами вспышки заболевания быстро сходят на нет.
и делаем вывод:

не важно как коллектив получает иммунитет, путём болезни или путём прививки, нам-то для "коллективного иммунитета" важны цифры - чем больше переболело, тем больше коллективный иммунитет.

Чорт, опять вопрос: если нет разницы как человек получил иммунитет, прививкой или переболев, то зачем прививаться?
Снежинка34 29 июн. 2021 г. в 23:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Ну ведь реально бред .
Как будто мы все внезапно провалились в кроличью нору , в зазеркалье.
Fleymerillo 29 июн. 2021 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (мимоходящий @ 29.06.2021 - 23:51)
А почему зоны, ИК, крытки, сизо и поселения не прививают? Зека тоже ведь наш народ. Или бунта ссут??

ни в коем случае. вакцину - людям, а не ворам
Forwatters 29 июн. 2021 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ждем апогея и реплики главного героя
6reduktor6 29 июн. 2021 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Да нахуй вообще работать,надо перестать работать и эти суки завоют

Zinictron 29 июн. 2021 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Может, надеются на "холодную осень 2021"?
Fleymerillo 29 июн. 2021 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (6reduktor6 @ 29.06.2021 - 23:57)
Да нахуй вообще работать,надо перестать работать и эти суки завоют

перестань, незаменимый))))
ЗлойПрапор 29 июн. 2021 г. в 23:58
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (BeerNinja @ 29.06.2021 - 23:23)
Ну и правильно, если по-хорошему не понимают, то только под угрозой увольнения прививать.
У самого 300 голов в штате и еще в декабре заставил привиться, и ничего — практически все живы-здоровы. А все эти свободомыслия в духе "хочу-не хочу" дома оставляйте. Надо, значит надо.
Да и сам тоже планирую прививаться.

Ебанат это хуево, а когда ебанат еще и людьми командует, называя их головами, то это глухой пиздец!
Ты в Едим Россию какую должность занимаешь?
Taisha77 30 июн. 2021 г. в 00:01
0
Цитата (Непридурок @ 29.06.2021 - 23:55)

Чорт, опять вопрос: если нет разницы как человек получил иммунитет, прививкой или переболев, то зачем прививаться?

Затем, что иммунитет неустойчивый, пока есть антитела прививаться не надо а потом когда они снизятся надо.
aleks4g 30 июн. 2021 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Твою дивизию,что делать ,как быть?Сказали привиться ,мы ,как законопослушные,привились.А теперь появилась информация ,что смертность от Дельты среди привитых в 2 раза выше ,чем у не привитых.
И как тут быть?И нахера я прививался?Каких ещё нежданчиков ждать (простите за невольный каламбур)?
Я был спокоен до сегодняшнего дня и вот на тебе.Всё откатилось на прошлогоднее состояние ,вернее ,даже хуже.
Taisha77 30 июн. 2021 г. в 00:02
0
Цитата (aleks4g @ 30.06.2021 - 00:01)
Твою дивизию,что делать ,как быть?Сказали привиться ,мы ,как законопослушные,привились.А теперь появилась информация ,что смертность от Дельты среди привитых в 2 раза выше ,чем у не привитых.
И как тут быть?И нахера я прививался?Каких ещё нежданчиков ждать (простите за невольный каламбур)?
Я был спокоен до сегодняшнего дня и вот на тебе.Всё откатилось на прошлогоднее состояние ,вернее ,даже хуже.

Чем именно привились?
Asmodes 30 июн. 2021 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Посмотрел бы я на эту старую ТП, как бы она "работала" в своём офисе, если бы у них "отстранили" к примеру уборщиц.
Думаю даже в офисе они бы в говне утонули.

А магазины вообще охреневать будут, если весь "плебс" пошлёт их нахуй с вакциной.
Я работал в крупном сетевом магазине техники, и видел какой СРАЧ там начинается если постоянно не убирать грязь/не обслуживать оборудование.

Впрочем думаю даже манагеры не горят желанием колоть себе неисследованную до конца вакцину.
А потом снова колоть её через полгода.
И не факт что бесплатно.
Nefed 30 июн. 2021 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 29.06.2021 - 20:22)
Всех не отстранят. Когда заводы, отрасли, учебные заведения и тд и тп начнут вставать - врубят заднюю.

Попытаются отстранить? Ок. Пару месяцев на даче(дома) проживу, даже с радостью. При экономии - и год протяну.

Меня четвертый месяц в отпуск не отпускают из за того, что мне на замену нет человека и на работе может без надзора нихуёво техногенно въебать.

Вопрос - кто сядет за нанесенный ущерб (а он 146% будет не на сотню миллионов) и, не дай Бог, за жертвы, а они реально могут быть. Тот кто меня отстранил или тот кто ему приказал?

Ладно, я старший итр с узкой специализацией, только вот если кто то думает, что можно уборщиц или сантехников "отстанить" и месяц другой без них - то он тоже весьма сильно ошибается...

Садиться на иглу принципиально не буду.

Ты забыл про ту категорию терпил, которых кстати большинство, которые если издадут закон о ебле их в жопу по субботам будут с пятнички очередь занимать. Потому вас таких принципиальных 2 человека дома сидеть будут
Mentat 30 июн. 2021 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Taisha77 @ 30.06.2021 - 00:01)

Затем, что иммунитет неустойчивый, пока есть антитела прививаться не надо а потом когда они снизятся надо.

сейчас сие уже не показатель, нужна новая прививка т.к к нам ни то идёт, ни то уже пришёл индийский штамм

отводом от прививки может служить только недавно перенесённый ковид, либо аллергические реакции на компоненты препарата
Taisha77 30 июн. 2021 г. в 00:06
0
Цитата (Mentat @ 30.06.2021 - 00:05)
Цитата (Taisha77 @ 30.06.2021 - 00:01)

сейчас сие уже не показатель, нужна новая прививка т.к к нам ни то идёт, ни то уже пришёл индийский штамм

отводом от прививки может служить только недавно перенесённый ковид, либо аллергические реакции на компоненты препарата

А нуда, новый штамм тоже , но тогда и вакцина должна быть обновленная.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47944
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх