Зачем приглашать женщину в ресторан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasser 16 июл. 2021 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (vasyakopai @ 16.07.2021 - 17:02)
Видимо мужику она не понравилась при встрече.Ведь знакомились в интернете,.Но что делать, поговорим, посидим,пообщаемся.Может норм все будет. Но нет, все таки мужик передумал она ему не понравилась и решил заплатить только за себя.

Опрометчиво на первое живое знакомство сразу приглашать в ресторан. Если только с целью поесть чужой плов))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
joker888666 16 июл. 2021 г. в 18:21
Гондольер  •  На сайте 11 лет
0
Про театр одной дуры уже писали?
Laryx 16 июл. 2021 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IraZadira @ 16.07.2021 - 18:19)
Причём здесь "противна"? Вполне нормально общаться с человеком противоположного пола и при этом не думать о сексе с ним.
Если жизнью мужчины управляет не мозг, а хуй, то он (мужчина) в принципе не допускает мысли о том, что хоть что-то в жизни может быть сделано не ради хуя. Просто прими саму мысль, что не все мужчины - членистоногие. gigi.gif

Напомню, речь не об общении на форуме, а о приглашении в ресторан. Вы не забыли ? spy.gif

А с этим уточнением - сексуальная составляющая у любого мужчины железно имеется.

cool.gif
Olga654 16 июл. 2021 г. в 18:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Laryx @ 16.07.2021 - 17:14)
Цитата (IraZadira @ 16.07.2021 - 17:09)
Цитата (centrvremsod @ 16.07.2021 - 16:54)
Как же ей обидно, обычно все велись...

Вообще-то он её пригласил, а не она его.
Как минимум когда приглашал - он мог сказать, что платит каждый за себя?
Я спокойно отношусь и к оплате "каждый за себя", и к "чек пополам", но в любом случае такие вещи обсуждаются ДО того, как пошли куда-то.

Хотя вас и заминусили, но я - поддержу.

Вопросы оплаты всегда должны решаться ЗАРАНЕЕ.

Я, скажем, всегда четко говорю, что ресторан - это не "поход пожрать", а "ритуал ухаживания". И, соответственно, дама либо принимает этот ритуал - в этом случае все оплачивает мужчина, а в будущем предполагается "горизонтальное положение". Не обязательно сегодня. Но оно предполагается.

Либо дама отвергает этот ритуал, и тогда мужчина идет нафиг, и ничего не платит. И никаких "горизонтальных положений".

В паре деньги могут идти только в одном направлении - от мужчины к женщине.

cool.gif

ещё один, который уверен, что баба обязана давать за еду
Arith 16 июл. 2021 г. в 18:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Рассчитывать трахнуть бабу за еду - это днище! Вы тогда с котами своими спите, вы же их кормите...
lyza 16 июл. 2021 г. в 18:22
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (УЛукоморья @ 16.07.2021 - 18:21)
Как вы смели мне такое предложить ?
Только за два и точка .

Ну хоть не "почка"... а у тя тама голенька , да???

scrudge 16 июл. 2021 г. в 18:22
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
2
мудак какой-то...
я могу хоть каждый день приглашать в ресторан, хоть 5 девушек и вполне в состоянии оплатить еду... это же блять еда!!! Она же не мерседес себе просит, что такое для мужика оплатить ресторан? Это в РФ наверное ну 3-4 тыс. рублей...
да хоть каждый день, новую девушку. Вот где бы найти время, на то чтобы с ними знакомиться.
УЛукоморья 16 июл. 2021 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lyza @ 16.07.2021 - 18:20)
Хороший понт дороже денег.. © пылюку в глоза пускают, а потом скулят, сука, динама, ожожрала и не дала... уууу

Ну хз , я в кафе лучше приглашу мороженко откушать .

fullpower 16 июл. 2021 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (katokbegemot @ 16.07.2021 - 18:16)
Цитата (Zmejja @ 16.07.2021 - 17:00)
а ЯПовские пожилые  дрочеры верят , надеются, что девахи скоро их поведут по кабакам , а потом поепстись наконец-то  дадут

Да не верит никто, просто стеб. Погреть душу, я прям похорошел на минутку. За всю жизнь один раз была девушка, которая была против общей кассы, сказала, что сама за себя заплатит. Это наверное означает-дорогой, никаких обязательств, писечки не будет. Ну хотя бы честно.

У меня бывало по-разному, что и за меня платили было) Или в стиле раз она, а в след. раз я ) 50/50 тоже было, но обычно здесь 2 кейса - либо она самостоятельная и уважающая себя леди, либо тупо не понравился, пошел на хуй. Но обычно проще заплатить, если с самооценкой все плохо, то женские слезы не переношу, может разрыдаться в стиле, я что не стою куска пиццы, аааа.
УЛукоморья 16 июл. 2021 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lyza @ 16.07.2021 - 18:22)
Ну хоть не "почка"... а у тя тама голенька , да???

За три беляша могу усики подрисовать .

lyza 16 июл. 2021 г. в 18:24
2
Цитата (Arith @ 16.07.2021 - 18:21)
Рассчитывать трахнуть бабу за еду - это днище! Вы тогда с котами своими спите, вы же их кормите...

Устроить голодовку, прийти и не жрать, так он будет скулить, что зря гондоны купил, зря готовился к сексу с вами...
* блять хе хе хе...

SaraBarabu 16 июл. 2021 г. в 18:24
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (CTOIIKPaH @ 16.07.2021 - 17:30)
Как же местный бабушатник бомбит )
Когда мужик обламывает бабу это типа плохо, а когда баба то это хорошо) Двойные шкурьи стандарты ) Потом удивляются почему баб калечат и унижают )

То есть ты готов покалечить бабу за то, что не дала?
Из литературы "Молот ведьм" твоя любимая книга? Если читаешь, конечно...
Ты не потенциальный или реальный насильник, случаем?
Kasja222 16 июл. 2021 г. в 18:25
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (УЛукоморья @ 16.07.2021 - 18:23)
Цитата (lyza @ 16.07.2021 - 18:20)
Хороший понт дороже денег.. © пылюку в глоза пускают, а потом скулят, сука, динама, ожожрала и не дала... уууу

Ну хз , я в кафе лучше приглашу мороженко откушать .

Главно, не простудись gigi.gif
Ну, бля, не отпускает меня твой насморк lol.gif
Все, больше не буду))
Laryx 16 июл. 2021 г. в 18:25
0
Цитата (microlab777 @ 16.07.2021 - 18:08)
Это тебя женщина наебала.
Увы, да.

Есть у мужчины в этом самом ритуале ухаживания такая вот привилегия - не платить. Они мужчины, им положено. Именно поэтому самому мужскому ритуалу.

Дык она женщина - вот и наибала. Я за нее заплатил. По ритуалу. А потом - я ее буду ипать... Мир-дружба-жвачка. rulez.gif

А не платить, когда ты пригласил даму, и она согласилась ???
Не... Жлобство - это не наш метод.

dont.gif

lyza 16 июл. 2021 г. в 18:25
1
Цитата (УЛукоморья @ 16.07.2021 - 18:24)
За три беляша могу усики подрисовать .

Окай, завтра на Курском вокзале в полдень, фото с усиками с собой приноси...

Kasja222 16 июл. 2021 г. в 18:25
4
Цитата (scrudge @ 16.07.2021 - 18:22)
мудак какой-то...
я могу хоть каждый день приглашать в ресторан, хоть 5 девушек и вполне в состоянии оплатить еду... это же блять еда!!! Она же не мерседес себе просит, что такое для мужика оплатить ресторан? Это в РФ наверное ну 3-4 тыс. рублей...
да хоть каждый день, новую девушку. Вот где бы найти время, на то чтобы с ними знакомиться.

Емае.. Я Скруджа плюсанула…
Горчичник 16 июл. 2021 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (IraZadira @ 16.07.2021 - 17:59)
Цитата (кошачийпапа @ 16.07.2021 - 17:41)
IraZadira
Цитата
И если женщина идёт с тобой в ресторан, в парк, в клуб, в театр, едет с тобой и твоими друзьями на дачу, на пляж, в поход - это вообще ни разу не означает её желания лечь с тобой в койку.
Девачки, запомните себе раз и на всю жизнь - мужчина приглашает женщину в ресторан, в парк, в клуб, в театр и тд только с одной целью- лечь с ней в койку.
Просто примите это как данность и в вашей жизни будет меньше неприятностей.

Нет. И ещё раз нет. Были у меня и встречи в ресторане, и прогулки, и театры, и т.д. - с людьми, которые мне интересны, но к которым при этом нет никаких горизонтальных поползновений.
Так что мальчики, запомните себе раз и на всю жизнь - если ты хочешь именно постель, то ресторан тут не при чём, для этого есть другие слова и другие ритуалы, телесные и пикантно-комплиментные.
Когда ты женщине говоришь "Так хочется поцеловать тебя за ушком" или "На твою грудь смотрел бы и смотрел" и т.д. - это да, это прям сильно подразумевает, что ты хочешь ей вдуть.
Но когда ты приглашаешь ей в ресторан - это всего лишь поход в ресторан. Интерьер, еда, музыка, беседа, возможность присмотреться друг к другу.
Может ли ресторан или любое другое общение закончиться постелью? Да, если у обоих возникло такое желание и оба начали исполнять те самые другие ритуалы - касаться друг друга, отпускать фривольные шуточки, говорить пикантные комплименты. И нет, если желание возникло только у одного, чего бы он или она там при этом не "подразумевал".

Я, как женщина, отвечу: захочешь ты дальше продолжения или нет - мы считываем сразу (женщины). И если нет - выпей чашку кофе и распрощайся.
Не надо нажирать солидный счет. Это не честно и подло.
lyza 16 июл. 2021 г. в 18:26
4
Цитата (Kasja222 @ 16.07.2021 - 18:25)
Емае.. Я Скруджа плюсанула…

Все терь ты тож Скрудж Мандак...

Kasja222 16 июл. 2021 г. в 18:27
0
Цитата (joker888666 @ 16.07.2021 - 18:21)
Про театр одной дуры уже писали?

Костя, ты гад, ты это знаешь?
Это я не к театру, если чо)))
BirManat 16 июл. 2021 г. в 18:27
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (madfrager @ 16.07.2021 - 18:14)
С чего я буду за всех подряд платить?Когда ищешь по 20 свиданий в месяц может быть и каждую кормить? она тоже заинтересована во встрече. А тот кто за всех платить постоянно это не мужик, это аленяка.)

Прикинь, да. Каждую. А по поводу "она тоже заинтересована" - эта фраза прекрасно рисует, кто тут на самом деле не мужик.
Если ты за равноправие - то вы уже не мужчина и женщина, вы два равноправных существа. Соответственно мужчины за этим столом не имеется.
Laryx 16 июл. 2021 г. в 18:27
1
Цитата (Arith @ 16.07.2021 - 18:21)

Во-во.

И кто тут "сводит все к сексу" ??? spy.gif

Повторю - ресторан это не "поесть". Ресторан - это "поухаживать, подводя к постели".

И, да, человек, ведущий кота в ресторан, и там его кормящий - явно будет его и трахать...

why.gif
Елдердын 16 июл. 2021 г. в 18:28
Елдердын  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GURAM @ 16.07.2021 - 17:11)
привычка идиотская берущая начало с того времени когда были кнопочные телефоны, а почему то никто дома свой телевизор вертикально не смотрит

Хорошо, допускаю!
Вертикальное видео снимают идиоты.
Но.
Такое видео удобно смотреть в смартфоне, в приложении ЯПлакал, например.
А как тогда назвать людей, которые конвертируют вертикальное видео в горизонтальное, раз они не идиоты?

УЛукоморья 16 июл. 2021 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lyza @ 16.07.2021 - 18:25)
Окай, завтра на Курском вокзале в полдень, фото с усиками с собой приноси...

Не , то вам нужно , таки давайте вы к нам . Я пойду усики рисовать учиться .

SunnyLion 16 июл. 2021 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
За обладателя члена стыдно. Мужчиной назвать его никак не получается. Я не защищаю любительниц халявы, но пригласить девушку в ресторан, а потом так унизить это как-то мерзенько. У мужиков прям бзик какой-то "не дай бох с меня бабло тянуть начнет". Ну так пообщайся с человеком, в парке мороженое поешьте, уже там будет понятно какие цели девушка преследует и не начнет ли на бабло ракручивать. Чего в ресторан-то звать сразу? Если ты хорошей девочке понравился, она и мороженое будет рада с тобой на лавочке съесть. P.S. меня один богатый ухажер тоже проверял на бабло. Если честно, было противненько. А он так удивился, что отказываюсь от дорогих подарков, что позвал в жены. Был послан. Так что просто общайтесь по-человечески, не надо сразу деньгами перед носом трясти с проверками. Нормальную девушку обидите.
кошачийпапа 16 июл. 2021 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
IraZadira
IraZadira
Цитата
Когда ты женщине говоришь "Так хочется поцеловать тебя за ушком" или "На твою грудь смотрел бы и смотрел" и т.д. - это да, это прям сильно подразумевает, что ты хочешь ей вдуть.

И как ты себе это представляешь ? Мужику женщина на улице приглянулась и он ей такое выдаёт, пойдём дескать за ушком тебя лизать буду.. она в лучшем случае его пошлёт подальше.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59089
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх