Мария Шукшина на награждении в Кремле

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
USPA318361 1 сен 2021 в 11:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
прастити, а как она служила в очистке?

и кто это, дочь Шукшина или его жена?
Khmyck 1 сен 2021 в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЧК72 @ 1.09.2021 - 12:01)
Автоматизировали очередь в госучереждение и достаточно.

Прикольно работает эта автоматизация. Приходишь, говоришь девушке на рецепшоне за стойкой у входа цель посещения и садишься, ждешь. Минут через 20-30 она включает аппарат, выдает талон из этого аппарата и на большом экране тут же загорается твоя очередь и номер окна. Самостоятельное пользование этим аппаратом не допускается.

Это сообщение отредактировал Khmyck - 1 сен 2021 в 11:21
Edge79 1 сен 2021 в 11:21
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
4
МИшустин офигел

Мария Шукшина на награждении в Кремле
ничего 1 сен 2021 в 11:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (FAG @ 01.09.2021 - 11:18)
И что "ТАКОГО" сказано?
Бездуховность - намёк на больше строить поповников?
"Народы стравливают в СМИ" - молчать о выходках кавказцев и непрошеных гостей?
По-сути - вот вся её речь.

Да.
Повторюсь, что же она допустила прикреплению этой "брошки", что же она не отказалась от этой побрякушки если она такая вся праведная?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тмунтхотеп 1 сен 2021 в 11:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ничего @ 1.09.2021 - 11:13)
И да, что же она с медалькой ушла, а?
Я б хрен допустил, чтобы мне вешали эту брошку, если я не согласен.

И правильно сделала.
Некоторые отказывались от таких наград, и кто об этом знает?
Она, молодец, использовала это как повод с публичной трибуны сказать то, что невозможно услышать в официальных СМИ а неофициальных почти не осталось. И, что за чушь?
Получила медаль и тут же, как идиотка, возвращать её обратно вместо того чтобы сразу отказаться?
Vanillacream 1 сен 2021 в 11:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (АймСкотмэн @ 1.09.2021 - 11:19)

Из ее слов ничего не понятно. Кто проводит социальный эксперимент? Запад? Конечно, Запад! Нужно еще больше сплотиться вокруг лидера!
Она ничего не сказала против нынешней власти. Власть поймет ее слова так: люди быдло и их нужно принудительно "окультуривать".

Да, какой запад? Очнитесь вы уже? Блин, ну, вот реально! Ты два года в коме был или в анабиозе? Не видишь, что во всем мире происходит?
Власть все прекрасно понимает. Власть сама это все и делает. А Шукшина сказала власти в лицо, что фу такими быть. И все это прекрасно поняли. Кроме вас и кремлеботов, коих в теме немеряно, разумеется.
Иногость 1 сен 2021 в 11:24
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Макошь @ 1.09.2021 - 09:23)
Сумбур какой-то.
А минусит тот, кто обнаружил логику в её выступлении? Мне 56 лет, мыслю здраво пока, объясните попунктно - к чему призывает уважаемая М.В.? Что за "ужосужосужос" описывает?

Ну например и такое может она имеет ввиду? https://www.yaplakal.com/forum28/topic2320522.html
Vovandel22 1 сен 2021 в 11:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (drdolgoff @ 1.09.2021 - 09:34)
то, что высказала - молодец
но у меня другой вопрос: за что ее наградили?
кто-то навскидку может сказать - что за шикарную роль она сыграла?
или фильм сняла?
картину написала?
книгу?
кто она вообще?
дочь Шукшина и Федосеевой?
я, к примеру, без Интернета смогу четко ответить лишь на последний вопрос

Награждают их там сотнями, не в этом дело или какой-то Юркис Хуюркис заслужил орден, но его тоже наградили, интересно кто как себе ведет на данном мероприятии и кто что скажет, кто то корону подарит вождю, а кто то в лицо выскажет не совсем приятные вещи, тут и видно кто чего стоит.
USPA318361 1 сен 2021 в 11:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Парапабабам @ 1.09.2021 - 09:35)
Цитата (Макошь @ 1.09.2021 - 09:23)
Сумбур какой-то.
А минусит тот, кто обнаружил логику в её выступлении? Мне 56 лет, мыслю здраво пока, объясните попунктно - к чему призывает уважаемая М.В.? Что за "ужосужосужос" описывает?

Вот тебе 56, а ты и не понял нихрена. И таких, как ты - много.
Думающих, что оне ниибацо умные, и всё понимающие.
Таких во всём мире - тьма. Ты не одинок.

Ни разу не одинок. Мне 52 и я тоже нихуя не понял. Кто бы подсказал мне дураку старому, почему мастера культуры такие тупые.

Не все. Но через одного точно.
Barbambija 1 сен 2021 в 11:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Макошь @ 01.09.2021 - 09:23)
Сумбур какой-то.

Как бы дожить до твоих лет, но не стать таким. !!!!!!

Khmyck 1 сен 2021 в 11:26
1
Цитата (FAG @ 1.09.2021 - 12:18)
И что "ТАКОГО" сказано?
Бездуховность - намёк на больше строить поповников?
"Народы стравливают в СМИ" - молчать о выходках кавказцев и непрошеных гостей?
По-сути - вот вся её речь.

А еще, терпимее относиться к маскам, прививкам и кукарекодам.
ПесПризрак 1 сен 2021 в 11:28
4
Да ничего она такого прорывного не сказала, общие фразы без конкретных имен и фамилий которые мы все и так знаем, где духовность, а где наше правительство Мишустину пох на такие речи как и царю

Хотя да она молодец высказала свою позицию, если все будут так делать кто не согласен, то жизнь заиграет новыми красками

Это сообщение отредактировал ПесПризрак - 1 сен 2021 в 11:32
vovankaban 1 сен 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Умница какая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
describer 1 сен 2021 в 11:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Да уж, сумасшедшим ордена вручают. За что? Братья по деграразуму, чего она такого сказала противу власти?. То что она на почве наночастиц в прививке съехала, она промолчала. Подачку приняла, но умолчала. Краем так , мол бездуховность гораздо страшнее коронавируса. Вся страна включая ее, совершенно безнравственна, но никто от этого не помирает. А от короновируса в РФ умерло 200 тыс. человек. Это считай город небольшой. Люди совсем рехнулись. Нашли революционерку. Она на отца Сергия молится с его сектой. Крыша совсем поехала. Видно же что еле сдерживается чтоб не пуститься в религиозные бредни. Но видимо крепко её предупредили. А медальку уж очень хочется получить. Маша глупа как пробка и экзальтирована. Но не настолько чтоб перечить нашим вертухаям. Смесь совка, церковного мракобесия и чинопочитания. А что стоит ее фраза -Служу отечеству. Как сказала какоё пафос и боль. То ли плакать то ли смеяться

Это сообщение отредактировал describer - 1 сен 2021 в 11:31
advokat999 1 сен 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата
Мария Шукшина, фактически, возглавляет ковид-сопротивление в РФ
(см. круглые столы М.Шукшиной), объединяя всех несогласных с принудительной вакцинаций.

А.... поэтому свой спич о морали в обществе свела к ковиду, маскам и кьюар кодам. Плюс трижды разведена- самая лучшая мораль.
Зато губы дрожали - почти поверил

DragonLord 1 сен 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (sevdon @ 1.09.2021 - 10:57)
она сказала за положение в стране в той области, в которой она сведуща и в которой работает

Она за прививки говорила. Она вирусолог или врач?
SHTЫK 1 сен 2021 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну Мария, Просто Мария.
GOBELINS13 1 сен 2021 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
её теперь объявят иностранным агентом или нежелательным провокатором?
TpbIHKuH 1 сен 2021 в 11:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Не разделяю восторгов. Ничем её речь не отличается от речей "говорящих голов": "ну, безобразие же, надо что-то делать. Я за всё хорошее против всего плохого."

А примеры безобразия, причины, способы решения проблемы?

Пустые звуковые колебания.

ничего 1 сен 2021 в 11:31
1
Цитата (ПесПризрак @ 01.09.2021 - 11:28)
Да ничего она такого прорывного не сказала, общие фразы без конкретных имен и фамилий которые мы все и так знаем, где духовность, а где наше правительство Мишустину пох на такие речи как и царю

Да.
Ни че го такого она не сказала.
А вы, праведники, теперь молитесь на неё.
Это я не про тебя.

FFantasy 1 сен 2021 в 11:32
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Надо, наверное текст выступления М.Шукшиной разместить:

"Благодарю за награду!
Но чтобы с гордостью носить на груди медаль за заслуги перед Отечеством, надо об Отечестве и говорить.. правду. А правда в том, что у нас беда. И прежде всего, в сфере близкой мне-в культуре.

И вирус бескультурья гораздо опаснее модного нынче коронавируса.
Опаснее тем, что от него никто не умирает, но невидимым глазу образом выкашивает он целые поколения.

Без духовно-нравственной основы не может устоять ни одно государство, ни одна империя, ни одна цивилизация. Исторических примеров тому масса.

Отсутствие совести, нравственности, национальных героев (вернее, они есть, но их имена лучше в культурном обществе не упоминать) , отсутствие морали ведет к необратимым процессам, ведет к деградации нации.

Культура речи, культура общения убивается на глазах. Людей стравливают друг с другом. невооружённым глазом видно, что идёт социальный эксперимент - люди ненавидят друг друга - сначала из-за масок, теперь из-за вакцин, скоро из-за qr-кодов, и это необходимо прекратить!

В конечном итоге, все поубивают друг друга, а врага так никто знать и не будет.

Такая схема искусства войны в Китае называется «мудрая обезьяна с горы наблюдает за схваткой двух тигров в долине».
Современные войны ведутся не пушками и ракетами, они все в СМИ, науке, образовании, культуре, медицине, здравоохранении и т.д..

И никто даже не пытается понять, что это целенаправленная духовная диверсия по расчеловечиванию и разделению людей, и остановить эти процессы.

Запрос на духовность и нравственность в обществе есть, поверьте есть, и говорю я про бОльшую часть гражданского общества, и игнорировать его просто преступление перед людьми.

Простите, может быть, за излишнюю резкость, но это от боли, это уже крик души. Это SOS, уважаемый Михаил Владимирович!
Служу Отечеству!"
https://t.me/mariashukshina

Это сообщение отредактировал FFantasy - 1 сен 2021 в 11:35
ничего 1 сен 2021 в 11:32
3
Цитата (TpbIHKuH @ 01.09.2021 - 11:31)
Не разделяю восторгов. Ничем её речь не отличается от речей "говорящих голов": "ну, безобразие же, надо что-то делать. Я за всё хорошее против всего плохого."

А примеры безобразия, причины, способы решения проблемы?

Пустые звуковые колебания.

Точно!

GREENSAR 1 сен 2021 в 11:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Хрунь @ 1.09.2021 - 09:19)
Лучше бы молчала. За умную сошла бы.
О чем речь то вообще, она сама сейчас и порождает ненависть.
Проблема в том, что людям нравиться ненавидить тех, кто думает по-другому.
Например болельщики Спартака всегда недюбят болельщиков других клубов. Глаза разуйте. Вам впаривают дичь.
Ковид, вакцинация, китайские обьезьяны, все смешала.

Закрой ебальник то... воняет
warlock38 1 сен 2021 в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Vanillacream @ 1.09.2021 - 14:15)
Цитата (warlock38 @ 1.09.2021 - 11:09)
Цитата (Vanillacream @ 1.09.2021 - 14:01)
Цитата (warlock38 @ 1.09.2021 - 10:31)

Можешь написать что конкретно с фамилиями она сказала, «кто в чем виноват»? И главное- «что с ними делать», она сказала?!
Спорим не ответишь? Или демагогию разведешь, до@бываясь до грамматики.

Я у тебя спросила: "Что и кому, конкретно, с фамилиями, сказал ты сам?". Не можешь ответить?

Долго думалось или кто подсказал? А сообщение отредактировать и вписать то чего там не было, не подсказали? lol.gif lol.gif
А то так по-детски «переводить стрелки»… Мы в интернете, детка, а не в 1м классе.
Ты или ответь сначала или просто удались «по-английски», чтобы сохранить лицо. Т.к твоя позиция изначально проигрышна. Не быть тебе великим демагогом.

О.да!)) А хамить, когда нет аргументов - это так по-взрослому!)) И ты серьезно думаешь, что этот твой словесный понос по поводу проигрышности позиции, дал тебе какие-то преимущества?)) Напомни, в каком ты классе? Так вот, с логикой у вас плохо.
Ты обвинил Шукшину, что она не назвала реальных фамилий. Я тебе ответила, что ты вообще сидишь с языком в жопе, и никому и ничего не сможешь сказать, кроме как в интернете пописивать. После этого ты тупо начал хамить. Детка, иди учись, не позорься еще больше))

Плохой из тебя демагог. И как написал кто то выше, ты просто «жжошь, детка».
На счет аргументов «по-взрослому». Давай начнём с того что ты сначала процитируешь мои слова где я, якобы по твоему, обвиняю Шукшину?
Заодно посмотрим как у тебя с логикой…
ничего 1 сен 2021 в 11:36
4
Да уж, "смелая" женщина, чоуштам, герой.
Ни о чём. Вода.
Стоя аплодировал.
Настоебло слушать как вода льётся.
Герой нашего времени.
А руководство страны, прям обоссылось, и... Сьебало в закат.
Но, с брошкой на груди такая.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх