Сергей Савельев прокомментировал новость о том, что его объявили в розыск

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pp119 28 окт 2021 в 09:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Abdulla1 @ 27.10.2021 - 11:13)
Вот если бы он предоставил видео о пытках в Гуантанамо, его бы наградили. А это другое.

также как Сноудена?
Chezok 28 окт 2021 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Dok73 @ 27.10.2021 - 20:52)
Что вы несете вообще...

Он несёт то, что насильники, убийцы и педофилы должны страдать в тюрьме а не отдыхать за наш счёт. Или вы иного мнения?
pp119 28 окт 2021 в 09:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (tim24 @ 27.10.2021 - 12:27)
Все это государство держится только на страхе. Запугивание - основная функция этого государства. Запугивают всем что только в голову придет: пытками, 90-тыми, НАТО, бедностью, мигрантами, западными ценностями, либералами, коммунистами, вирусами..

любое государство держится на страхе, это как бы основа основ. Просто где-то это выпирает как в рф, а где-то сдело более качественно.
леший6575 28 окт 2021 в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
если это были документы для /служебного пользования\,как например,мой рабочий инструмент,то они получается признают ,что это в порядке вещей,а не дикая случайность и самоуправство?ну я так понимаю.не?
Lexxte 28 окт 2021 в 10:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Chezok @ 28.10.2021 - 09:38)
Что вы несете вообще...

Он несёт то, что насильники, убийцы и педофилы должны страдать в тюрьме а не отдыхать за наш счёт. Или вы иного мнения?

Понимаешь, системе вообще пофигу кто ты и что ты сделал. Пытками занимаются для вербовки, запугивания, выбивания бабла и нужных показаний. Если твоя персона приглянется товарищу майору, то найдется и статья и швабра.
Glokuss 28 окт 2021 в 11:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Chezok @ 28.10.2021 - 09:38)
Что вы несете вообще...

У вас у мудаков в законе именно так и прописанно "должны страдать"? Вот уж ублюдки так ублюдки. Даже средневековые палачи погуманнее были, там либо сразу кирдык, либо кирдык после пыток, но там как правило не пытали годами.
palatenchik1 28 окт 2021 в 13:01
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Респект Серёга

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТеодорБанди 28 окт 2021 в 15:06
Psychopathy, ASPD, NPD  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Vlazor @ 28.10.2021 - 08:32)
Ух ты сколько же здесь защитников заключённых..... Я посмотрел все видео на сайте этого gulagu. Net и не увидел ни одного видео с пытками заключённых, ни одного блеать!!! Вы ебанулись чтоль совсем? Первое видео, где заключённый тупо залупается вставать с кровати.... Ено предупреждают, что не выполнение требований приведёт к применению физической силы..... После чего его насильно крутят..... Вы совсем ебанулись здесь все защитники? Там никто никого не пытает, просто слишком ДОХУЯ охуевших зэков.... И вот это предоставил Сергей? Очнитесь недоумки, исправительное учреждение для того и создано, чтобы исправлять! Даже армия простая требует подчинения, так в армии не зэки. А тут какая-то мразь, отнявшая чужую жизнь должна быть уважаемой? Вы ебанулись совсем? Внатуре лайкеры этого говна вы убогие куски.... Надеюсь этого пидора найдут и закроют надолго по статье разглашение.
Многие семьи в отчаянии, их жизнь полностью разрушена навсегда после потери близкого, сына, дочери, мужа из-за таких уебков, а вы из защищаете?? Да каждая минута этих мраей в заключении должна быть сущим адом, эти пидоры не то что расслабляться не должны, п должны ахуенно жалеть о содеянном!!! Я вообще за смертную казнь! Этих уебков вообще по идее расстреливать должны нахуй сотнями тысяч в год, а здесь я вижу сопли жалости? Вы ебанулись?

Блять, да ты ебанутый. Теперь я понимаю, кто защитники этой системы. Такие же садисты, как и те мусора и маньяки. Тебя нужно лечить, понимаешь ? Человек рисковал своей жизнью, чтобы люди увидели, что людей пытают, и пытают жёстко, а ты говоришь, что его нужно судить за "разглашение тайны". Пытки - это разглашение тайны. Если ты поддерживаешь пытки - значит ты поддерживаешь эту систему, ты мудак. Пытать нельзя (исключение террористы), не только из-за жалости к заключённым, но и чтобы не пасть до уровня маньяков, типа Чикатило. Таких, как ты нужно лечить, и лечить долго.
ТеодорБанди 28 окт 2021 в 15:12
1
Ты уёбище, а не человек.
ТеодорБанди 28 окт 2021 в 15:15
0
Цитата (Vlazor @ 28.10.2021 - 08:32)
Ух ты сколько же здесь защитников заключённых..... Я посмотрел все видео на сайте этого gulagu. Net и не увидел ни одного видео с пытками заключённых, ни одного блеать!!! Вы ебанулись чтоль совсем? Первое видео, где заключённый тупо залупается вставать с кровати.... Ено предупреждают, что не выполнение требований приведёт к применению физической силы..... После чего его насильно крутят..... Вы совсем ебанулись здесь все защитники? Там никто никого не пытает, просто слишком ДОХУЯ охуевших зэков.... И вот это предоставил Сергей? Очнитесь недоумки, исправительное учреждение для того и создано, чтобы исправлять! Даже армия простая требует подчинения, так в армии не зэки. А тут какая-то мразь, отнявшая чужую жизнь должна быть уважаемой? Вы ебанулись совсем? Внатуре лайкеры этого говна вы убогие куски.... Надеюсь этого пидора найдут и закроют надолго по статье разглашение.
Многие семьи в отчаянии, их жизнь полностью разрушена навсегда после потери близкого, сына, дочери, мужа из-за таких уебков, а вы из защищаете?? Да каждая минута этих мраей в заключении должна быть сущим адом, эти пидоры не то что расслабляться не должны, п должны ахуенно жалеть о содеянном!!! Я вообще за смертную казнь! Этих уебков вообще по идее расстреливать должны нахуй сотнями тысяч в год, а здесь я вижу сопли жалости? Вы ебанулись?

Нет, уёбище, их пытают. Блять, я надеюсь, что тебя обнаружат в пакетах, потому что такие как ты не должны существовать. Ты позор России
OlOlOlOEB 28 окт 2021 в 18:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Простите, а это аналог Ассанжа или Сноудена? Я просто запутался.

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 28 окт 2021 в 18:08
MnogoTochie 29 окт 2021 в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pp119 @ 28.10.2021 - 09:39)
Цитата (tim24 @ 27.10.2021 - 12:27)
Все это государство держится только на страхе. Запугивание - основная функция этого государства. Запугивают всем что только в голову придет: пытками, 90-тыми, НАТО, бедностью, мигрантами, западными ценностями, либералами, коммунистами, вирусами..

любое государство держится на страхе, это как бы основа основ. Просто где-то это выпирает как в рф, а где-то сдело более качественно.

Да-да, все люди - пидарасы. Просто у одних это выпирает, а другие маскируются под нормальных. (Точка зрения недалёкого пидараса). gigi.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 29 окт 2021 в 14:21
MnogoTochie 29 окт 2021 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (OlOlOlOEB @ 28.10.2021 - 18:07)
Простите, а это аналог Ассанжа или Сноудена? Я просто запутался.

Если формально, то - Ассанжа (оба публикуют секретные сведения, не будучи связанными подпиской о неразглашении).
Если же с точки зрения противодействия беспределу спецслужб, то - обоим.
Стоя аплодирую всем, кто пытается вывести неприглядные делишки любых государств на чистую воду.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 29 окт 2021 в 14:21
MnogoTochie 29 окт 2021 в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (позитив510 @ 27.10.2021 - 22:12)
Данные он получил преступным путём, то есть незаконно. Вот за это и будут его кошмарить.

Формально - да.
Вот только есть один нюанс: когда речь идёт о преступлениях, совершаемых государством, то получить такие сведения правовым путём чаще всего невозможно.
А то, что государство своими законами защищает свои преступные делишки от возможности разоблачения - само по себе является преступлением.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх