Самим им по*ер

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bepanten 9 янв 2022 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (669231 @ 09.01.2022 - 21:21)
Поставьте урны возле дома.

Ты правда идиот? У нас таких снайперов нету , чтобы с балкона в урну попадать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
segagames 9 янв 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (669231 @ 9.01.2022 - 21:13)
Цитата (Tigras123 @ 9.01.2022 - 20:57)
Ну, мой пёс не лает вообще - только иногда рычит. Причём всё тихо. Единственное - топает активно. И всё. Ну и лифта у меня нет.( Да и к людям пёс лоялен. Пристает только к знакомым. Тем кто его гладит. А срёт он на пустыре. На тропинки только заходит. А вот обоссать колёса машин припаркованных на газоне/тротуаре я с него требую.

Ну вот типичный ты мудак. Когда пытаешься оправдаться ищешь кого бы в чем обвинить, а не признаёшь свою вину. Тут же ни слова про парковку на газоне, а тебя идиота несёт...

Он то не мудак, мудак тут - ты. Живет себе спокойно человек с собакой - тихо, спокойно, никому неудобств не доставляет, говно за собакой убирает - и тут появляешься ты и обзываешь человека мудаком за то, что у него есть собака... faceoff.gif Ну и кто ты после этого как не самый настоящий мудак? faceoff.gif
669231 9 янв 2022 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (HondaVodka @ 9.01.2022 - 18:11)
Цитата (segagames @ 09.01.2022 - 14:00)
Шиза - это постоянно проецировать вокруг себя негатив и желать всем вокруг зла, при этом не замечая за собой и своей семьей абсолютно те же проступки, которые делают из нерадивых собачников - "псиноводов", а из таких вот критиков - просто свИней?  Собаке поссать - ай-ай-ай, но ребенка без стеснения посреди центра города на газон посрать посадить, или самому лифт обоссать - это норма, да? 

Кстати, вот касательно собак. Не столь у многих есть как бы "врожденный" эквивалент "стыда" - это когда собака не сядет срать прям на тротуаре, или даже на виду, а будет искать "укромное", по её мнению, место. У людей-засранцев/зассанцев есть что то похожее, потому еще и не засрано под окнами _человеческим_ говном, хотя - ссут, да. Но ты сходи, загляни за гаражи... Потом расскажешь, насколько приятнее оттирать с обуви человеческое говно по сравнению с собачьим

Почему псиноводы (не путать с адекватными собачниками) всегда сравнивают своё шавло с людьми (чаще с детьми) ставя шавло на один уровень, а то и выше, человека? А еще постоянно говорят о том, что собачье говно намного приятнее человеческого, они его жрут чтоль и сравнивают? Реально шиза какая-то...

Они очень любят оправдывать свои поступки наличием маргинального слоя людей которые испражняются на улице. Мол какие ко мне претензии тут уже людьми всё обосрано и обоссано, поэтому моей псине тоже можно.
669231 9 янв 2022 в 21:37
-3
Цитата (segagames @ 9.01.2022 - 21:27)
Цитата (669231 @ 9.01.2022 - 21:13)
Цитата (Tigras123 @ 9.01.2022 - 20:57)
Ну, мой пёс не лает вообще - только иногда рычит. Причём всё тихо. Единственное - топает активно. И всё. Ну и лифта у меня нет.( Да и к людям пёс лоялен. Пристает только к знакомым. Тем кто его гладит. А срёт он на пустыре. На тропинки только заходит. А вот обоссать колёса машин припаркованных на газоне/тротуаре я с него требую.

Ну вот типичный ты мудак. Когда пытаешься оправдаться ищешь кого бы в чем обвинить, а не признаёшь свою вину. Тут же ни слова про парковку на газоне, а тебя идиота несёт...

Он то не мудак, мудак тут - ты. Живет себе спокойно человек с собакой - тихо, спокойно, никому неудобств не доставляет, говно за собакой убирает - и тут появляешься ты и обзываешь человека мудаком за то, что у него есть собака... faceoff.gif Ну и кто ты после этого как не самый настоящий мудак? faceoff.gif

И ты мудак))))))). Ебанутые в стремлении к "порядку" готовые обоссать всё вокруг. Охеренная картина один мудак припарковался на газоне другой его обоссал, а третий оправдывает весь этот пердец. Вы, бля, все из одной сточной канавы.
W0000 9 янв 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Турук @ 9.01.2022 - 03:49)
Вот поэтому котики лучше

Они терпят? lol.gif
Bepanten 9 янв 2022 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (W0000 @ 09.01.2022 - 21:52)
Они терпят?

Они не улице, а в тапки.

Domatsu 9 янв 2022 в 22:57
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Подкину говна на вентилятор.
Я за своей псиной фекалии убираю почти всегда в городской черте, в тайге естественно никогда.
Но есть два дома в городе, пройдя мимо которых я говно убираю по настроению, то есть почти всегда, но бывает, что и забиваю, потому что жильцы эти домов развели вокруг них такой срач, что это место кроме как помойкой и назвать сложно.

У первого дома из окон вылетало разное: пакеты с мусором, старая посуда, дохлые котята, тухлая рыба, под одними окнами голубей кормят, там вообще пиздец. Самое забавное, что квартиры в этом доме стоят дорого.

У второго дома, когда я случайно с псиной проходил мимо, взрослые посоветовали ребенку посрать под окном, а не бежать домой. Но это наоборот ушатанная двухэтажка, которая ещё Андропова помнит. И возможно скоро пойдёт под снос, как только сгорит.
Olga654 9 янв 2022 в 23:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Night310 @ 9.01.2022 - 14:02)
Цитата (segagames @ 9.01.2022 - 14:00)
Собаке поссать - ай-ай-ай, но ребенка без стеснения посреди центра города на газон посрать посадить, или самому лифт обоссать - это норма, да? faceoff.gif

Не утрируйте.

Зимой обоссаны все углы и дорожки.
Засрана каждая вторая тропинка - ну не пускать же любимую собу в глубокий снег какать.
Вы много видите на улице ссущих детей и взрослых?
А обоссанных людьми лифтов много?

это не их собака ссыт. Это Обама.
Olga654 9 янв 2022 в 23:07
1
Цитата (Урхан @ 9.01.2022 - 14:04)
Цитата (Night310 @ 9.01.2022 - 13:54)
Цитата (Урхан @ 9.01.2022 - 13:22)
Что делать-то ? Собакам запрещать ссать, или снег домой забирать ?

Уже написали выше неоднократно:
приучать собак не ссать при первой же возможности и где в голову взбредет.
Или не заводить в квартире собаку, если не готов ее воспитывать.

А где им можно ссать ? Какой есть знак для ссанья собакам,-скинь ссыль, не сочти за труд, будь другом. Мы,например, ходим на собачью площадку. Правда, до нее идти метров 200-250....По дороге -то можно задирать ногу песелю, или нет ?

Блять, нет, нельзя ссать на дороге, где люди идут. Ни твоему псу, ни тебе, никому другому. Для тебя это такое невиданное открытие?
Это неуважение к окружающим и прямое хамство. Твоё требование предоставить твоему псу для ссанья любое общественное место в городе равнозначно требованию автовладельца предоставить ему любое общественное пространство для ведра: газоны, скверы, зелёные зоны на основании лишь того, что около дома не хватает места для ведра, а гараж он не купил и не собирался.
Olga654 9 янв 2022 в 23:12
1
Цитата (Урхан @ 9.01.2022 - 14:14)
Цитата (Night310 @ 9.01.2022 - 14:08)
Цитата (Урхан @ 9.01.2022 - 14:04)
А где им можно ссать ? Какой есть знак для ссанья собакам,-скинь ссыль, не сочти за труд, будь другом. Мы,например, ходим на собачью площадку. Правда, до нее идти метров 200-250....По дороге -то можно задирать ногу песелю, или нет ?

Ты можешь понять, что нельзя ссать прямо там, где ходят люди?
Где есть реальная опасность зацепить одеждой и вещами собачью ссанину?
Тебе диаграмму нарисовать или ты перестанешь строить из себя
наивного и начнешь думать, как ответственный взрослый человек?

Почему владельцы собак, когда им указываешь на банальное
несоблюдения правил общежития, начинают по-детски утрировать
и писать по вычерпывание снега ложкой и ссущих на улицах детей?

Гуляя с собакой, можно отойти чуть в сторону от хоженых троп?
Самому не противно видеть, что весь вход в твой подъезд обоссан
со всех сторон?

Отойти в сторону,-это куда ? В снег по пояс ? Я ж не виноват что дворники чистят дороги только по асфальту.

Так же, как ты не виноват, что купил машину, но для неё нет места. И поэтому ты её будешь ставить на газон. Ведь никто же не предусмотрел машиноместо для тебя, вот пусть и страдают.
Никто так же не предусмотрел, как твоя собака срать будет и не организовал ей место гадить. И поэтому пусть страдают и ходят по говну.
Incko 10 янв 2022 в 01:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (фумигатор @ 09.01.2022 - 03:49)
Говно пакетиком собирать, а мочу Как? Ложкой?
А не слишком ли ТС много хочет?
Можно и детей запретить, а то они плачут по ночам

Ну дак не выводи вообще на улицу. Пусть в хате ссыт. А... Вонять же будет.
Если завел пса, то будь добр выводить как положено и вовремя, а не на отьебись

REDjavar 10 янв 2022 в 01:17
1
Сам кошатник, собак не люблю, даже враждую. Но долбоёбы, которые минусят "фумигатора" и подобных за их высказывания (в данной теме) мне противны ещё больше чем псины или жёлтый снег после них.
xDimiDx 10 янв 2022 в 01:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А Вы когда нибудь ходили по улице в деревне где в каждом дворе имеется несколько коров? Собакам их не переплюнуть

Авотужхуй 10 янв 2022 в 01:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А можно я кого-нибудь убью...
Ну, вот уже очень хочется..
uniJap 10 янв 2022 в 02:11
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alex1506 @ 09.01.2022 - 07:41)
Нет. Нужно собак убирать из города. Кого в деревню, кого на живодерню.

Вы знаете, я бы согласился. Сам сторонник стерильности в городе. Но есть люди, как правило одинокие, которым нужен друг. Небольшой, пусть даже карманного формата, но нужен. Так что стоит компромисс искать. Вот автомобили - гадили и гадят. Мы же решаем понемногу эту проблему, пусть и со скрипом. Я давно уже не вижу этих чёрных султанов дыма из выхлопных труб.

volodzku 10 янв 2022 в 03:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Турук @ 09.01.2022 - 03:49)
Вот поэтому котики лучше

Они подеъзды обсыкают,ссанина.

DarthMalak 10 янв 2022 в 03:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Когда придёт час белого хлада и волчьей пурги, не ешьте желтый снег.
asaka 10 янв 2022 в 03:24
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
0
Самое прелестное когда все это растает и будет видно где и сколько насрал
Подснежники млять
orkmozg 10 янв 2022 в 03:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Pingviner @ 9.01.2022 - 04:06)
Ты попробуй останови собаку, которая весь день терпела, пока хозяин с работы вернётся, в среднем 12ч попробуй непоссы каждый день, а потом я на тебя посмотрю, как ты будешь выбегать во двор поссать! небось ещё в лифте начнёшь, культурный ты наш!)))

Я не пойму, зачем ты рассказываешь. как тебе тяжело живется? Ты живешь не один, а в социуме. И мне кажется окружающие люди не портят тебе жизнь, так почему ты можешь отравлять жизнь другим?
Собака терпела 12часов? я знаю 100% решение этой задачи, но тебе оно не понравится.
segagames 10 янв 2022 в 06:14
0
Цитата (669231 @ 9.01.2022 - 21:37)
И ты мудак))))))). Ебанутые в стремлении к "порядку" готовые обоссать всё вокруг. Охеренная картина один мудак припарковался на газоне другой его обоссал, а третий оправдывает весь этот пердец. Вы, бля, все из одной сточной канавы.

Четвертый (ты) стоит и говном всех поливает, считая себя д'Артаньяном в белом пальто faceoff.gif На пальто со стороны посмотри - ты в него обосрался уже, животное faceoff.gif Только не рассказывай нам, что у тебя нимб растёт - у таких только рога вырасти могут gigi.gif lol.gif p.s. всем уже успел тут ярлыки навешать, гасконец? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 10 янв 2022 в 06:22
segagames 10 янв 2022 в 06:19
0
Цитата (669231 @ 9.01.2022 - 21:31)
Они очень любят оправдывать свои поступки наличием маргинального слоя людей которые испражняются на улице. Мол какие ко мне претензии тут уже людьми всё обосрано и обоссано, поэтому моей псине тоже можно.

Ну вот ты точно из маргиналов. Даже твоя аватарка это подтвердит, ибо нормальный человек из Питера членозавра на аватарку наврядли станет ставить... cool.gif
Chekist72112 10 янв 2022 в 06:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Возьми лопату и почисти дорожку! Глядишь и чище будет. А телефончиком махать силёнок много не надо

Маррла 10 янв 2022 в 11:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pingviner @ 9.01.2022 - 04:06)
Ты попробуй останови собаку, которая весь день терпела, пока хозяин с работы вернётся, в среднем 12ч попробуй непоссы каждый день, а потом я на тебя посмотрю, как ты будешь выбегать во двор поссать! небось ещё в лифте начнёшь, культурный ты наш!)))

Легко! Две крупные собаки (40 и 45 кг). Одёргиваются и ведутся в нужное место. Недавно переехали в новый дом и моментально приучили нестись от подъезда к нужному дереву и кусту у проезжей части. Было бы желание! Ну а кучи лёгким движением руки в пакетики перекочёвывают. Правда иногда в две руки и не очень лёгким lol.gif
Werwolf33 10 янв 2022 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Весна покажет кто где срал©
CEMEH64 10 янв 2022 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Ахах, как будто в доме по 2 собаки в каждой квартире. А вообще зрелище конечно препротивное.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх