Ударом кулака отправил в реанимацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adella 14 янв. 2022 г. в 10:47
Главврач  •  На сайте 10 лет
-3
Вадим Туманов, моряк, боксёр, зека, а в последствии удачливый золотодобытчик, в ГУЛАГЕ тоже ломал лица.

Это сообщение отредактировал Adella - 14 янв. 2022 г. в 10:48
skyline0502 14 янв. 2022 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
2005 - вторая Чеченская?
Adella 14 янв. 2022 г. в 11:01
Главврач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Мухосранец @ 13.01.2022 - 21:12)
Ему бы на ринг!

Ему надо руки отрубить, а не на ринг отправлять.
russlaker 14 янв. 2022 г. в 11:03
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Хорошо сидел ни силу, ни скорость не растерял на зоне. По такой траектории, с такой силой и скоростью не каждый боксёр ударит. А тут расслабленный чел после пива хлоп и уносите.
tem0sh 14 янв. 2022 г. в 11:03
лобстер  •  На сайте 12 лет
8
вояка отбитый на всю голову,я с таким подобным один рас бухал тупо приступы агресии на ровном месте сука бред всякий городил я токо поддакивал и соглашалса допил с ним водку и культурно свалил домой от греха по дальше
step30 14 янв. 2022 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
49-летний Алексей К., в прошлом отсидевший почти полтора десятка лет в колонии за тройное убийство."

ему похер, чичи, русские, враги, свои. Таких на пожизненное надо.
Nit05 14 янв. 2022 г. в 11:15
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ErichLight @ 14.01.2022 - 08:51)
ну, тут уж х.з. на войне из диванных никто не был... и понеслось: "быдло, мудак, сидел бы дальше...и т.д.". вы б так ельцину и его мудакам в 90-х предъявили, которые 18-х на бойню отправляли.
переклинило его. это не оправдание. это камень, валун блять, в сторону тех пидаров, которые после войны пацанов бросили на произвол судьбы. бросили? жизни им нах.й покалечили.

у каждого разный организм. кто-то выдерживает, а кто-то нет.
у моего брата был омоновец. тоже сдивинутый на голову после Чечни пришел. он и до этого то не очень был, а в после Комсомольского вообще крыша уехала... Так вот, выпил он и давай ко мне приставать. кольцо-печатку увидел со знаками. бухой че. я тогда шкед был. так ели отодрали старшики. иначе бы х.з., чтобы сделал.
потом уж рассказал, и то не мне, брату, что с такой же печаткой (почти, показалось ему) с наемником из арабских (не чеченом) в рукапахе бился.
и вот, как праздник какой или что-то такое, то брат мне уже ничего не говорил. я просто все снимал и приходил, чтобы не показалось ему чего.
а сколько таких ходит?
война, блять, это вам не в кино сходить... это пиздец полный!
штабные могут потом мемуары писать, а вот работяги получают поселение...

все так...переклинило его..похоже некоторые комментирующие просто с таким не сталкивались...
может пострадавший сказал что-то, что мужик посчитал оскорблением и на автомате ударил..
поэтому и силу не рассчитал, сработали рефлексы..

у меня один безобидный знакомый переднего зуба лишился...рассказал.
пили в забегаловке пиво-водку, общались нормально, пошли отлить...
знакомый сказал что-то вроде "куда ты, пидарас, пошел" ( в смысле не в ту сторону пошел)..
и сразу получил в табло и остался без зуба..
просто он привык, что в его кругу, где все его знают, это слово по смыслу равно слову чудак...но здесь он был в другом кругу..
и кстати за зуб не обиделся..но пить не бросил..

Это сообщение отредактировал Nit05 - 14 янв. 2022 г. в 11:28
dmi2411 14 янв. 2022 г. в 11:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sanecheg @ 13.01.2022 - 20:47)
Сборище быдляка и маргиналов. Приличные люди туда не заходят

Заходят. Рыбки вяленой купить...
yakabara 14 янв. 2022 г. в 11:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Ебать, как интересно получается. А сам ли он пошел на 1 и 2 Чеченские? Чисто по своей воле выиграл кастинг и получил жирное место деньги зарабатывать? Или же его призвало "государство"?
И если из злоебучих синяков каждый хуй знает про "12 шагов", то назовите-ка сходу аналогичную хуйню для убийц, в тч молодых парней, которых государство отправило убивать? Или предполагается, что по щелчку пальцев государства пацан сегодня хладнокровный убийца, а завтра - уже милашка на гражданке? Так оно не работает. В тех же штатах полно военных с птср, которые десятилетиями мучаются. Давайте сначала проясним, он на войну сам рвался или таки его не спрашивали, туда отправляя? Если не спрашивали - то что государство сделало, чтобы вылечить психику того, кого оно заставило убивать десятки, а может и сотни на войне?
Свеклодар 14 янв. 2022 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот и нахуй его оставили в живых?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sоvа 14 янв. 2022 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Из-за таких персонажей страшно за пивом зайти. Неоднократно встречались. Сидит такой шкаф, обычно в одиночку, и ищет повод мышцу размять. "э, слышь? Чо смотришь? Я с одного удара челюсть набок сворачиваю. Веришь, не? Ааа, веришь? Чо, зассал?" ну и тд. И хз, чего ему отвечать, ему по сути неважно, какие там у тебя речи, у него тупо кулак чешется.
polsmith 14 янв. 2022 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (postoronnim @ 13.01.2022 - 22:44)
Цитата (Reffery @ 13.01.2022 - 20:47)
Надо быть очень осторожным в таких забегаловках  dont.gif

shum_lol.gif Простой вопрос: зачем БЫТЬ в таких забегаловках?

ога, надо идти в гей бар... там ласковые мужчинки с подворотами на штанах... а в шалманах, конечно, порой бывает очень опасно... а дома жена дети, куда мужику за общением идти и пивка попить? и не у всех московская з\п чтоб по модным рестораном ходить...
ситуация, конечно, дрянь... а этому вояке государство дало в 18 лет автомат и научило убивать... тоже человеку психику поломали... ну сейчас он, конечно, опасен для общества...

Это сообщение отредактировал polsmith - 14 янв. 2022 г. в 11:44
greenmo 14 янв. 2022 г. в 11:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Удар у него как из пушки,да ещё левой! У чувака точно шансов не было!

Reichstag 14 янв. 2022 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (costya087 @ 14.01.2022 - 05:41)
Стоп, стоп, стоп! Сейчас по 1 минуте видео будешь рассуждать? Без предыстории конфликта - видео вообще не имеет силы, ибо не факт, что пострадавший до отправки на пол не троллил нокаутёра!

Ааа, ну тогда ладно. Это конечно уважительная причина. А то мог бы ножом порезать, а потом из автомата.

Bush6791 14 янв. 2022 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если уж бухать - то лучше дома.

Пионерка 14 янв. 2022 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ENRIQUE @ 13.01.2022 - 20:52)
Если он поломал человеку челюсть, операция у норм члх стоит около 10к зелёных. и реабилитационный период ещё год. Нафиг это животное вообще выпускали из тюрьмы. Пусть опять туда на 15 лет посадят.

Почему с теми, кто близок к выходу на свободу не работает психолог? Почему они не под контролем после? Если есть хоть малейшие сомнения в вменяемости объектов, не выпускать....
ЯрChe 14 янв. 2022 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В той же Америке за подобные деяния, а именно три трупа - это пожизненно как минимум. Я не понимаю как можно выпускать на свободу макрушников.

polsmith 14 янв. 2022 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Пионерка @ 14.01.2022 - 11:45)
Цитата (ENRIQUE @ 13.01.2022 - 20:52)
Если он поломал человеку челюсть, операция у норм члх стоит около 10к зелёных. и реабилитационный период ещё год. Нафиг это животное вообще выпускали из тюрьмы. Пусть опять туда на 15 лет посадят.

Почему с теми, кто близок к выходу на свободу не работает психолог? Почему они не под контролем после? Если есть хоть малейшие сомнения в вменяемости объектов, не выпускать....

тюрьма, где людей пытают, и тюремный психолог... ну да ну да...
ozzik255 14 янв. 2022 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (yakabara @ 14.01.2022 - 11:18)
Ебать, как интересно получается. А сам ли он пошел на 1 и 2 Чеченские? Чисто по своей воле выиграл кастинг и получил жирное место деньги зарабатывать? Или же его призвало "государство"?
И если из злоебучих синяков каждый хуй знает про "12 шагов", то назовите-ка сходу аналогичную хуйню для убийц, в тч молодых парней, которых государство отправило убивать? Или предполагается, что по щелчку пальцев государства пацан сегодня хладнокровный убийца, а завтра - уже милашка на гражданке? Так оно не работает. В тех же штатах полно военных с птср, которые десятилетиями мучаются. Давайте сначала проясним, он на войну сам рвался или таки его не спрашивали, туда отправляя? Если не спрашивали - то что государство сделало, чтобы вылечить психику того, кого оно заставило убивать десятки, а может и сотни на войне?

Конечно интересно, во первых он был контрактником, никто его туда не посылал, поехал за деньги, а то что он больной ублюдок то 15 ножевых говорят именно об этом, так что к военным это гондон никого отношения не имеет.

Gringo84 14 янв. 2022 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (1640 @ 13.01.2022 - 21:42)
Вы, пиздец, академики оба. Посидел-бы я с вами в том кафе, за русский язык побазарили-бы.

В СССР склонялось всё прекрасно, потом кто-то решил, что склоняться не должно. И сейчас дауны утверждают, мол, не склоняется. Всё склонялось и склоняется. В Рощине! В Кемерове!

Учите русский язык. А то, кроме "ться-тся" нихуя больше не знаете.

Ну и ходи тогда в пальте, кушая булочку с кофем.

Pafnuti 14 янв. 2022 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Панталоны @ 13.01.2022 - 20:57)
Пипец мужика реально жалко, перелом черепа , поврежден мозг.

Ой, да ладно, один хер он им не пользуется.
яспортсмен 14 янв. 2022 г. в 14:48
продолжаю наблюдение  •  На сайте 10 лет
3
12 октября 2020

Бывший российский военный, пройдя программу ресоциализации, вышел на свободу по УДО спустя 15 лет заключения.

Просто вдыхать свежесть леса, ощущать кожей ветер, слушать птиц, радоваться каждому дню и осознавать, что наконец свободен. 18 лет за расстрел троих мирных жителей в Чечне присудили военнослужащему-контрактнику Алексею Кривошонку,14 из них он провел в колонии строго режима и год в колонии поселении. За хорошее поведение мужчине удалось выйти условно-досрочно. Больше всего, по словам Алексея, он скучал по природе, которая теперь его главный друг и психолог.

«Меня все время учили и прививали мне, что деревья — это все живое, они же энергию дают большую, жизненную земную. Особенно после дождя. Запах, птички поют, это не передать. Я могу день, два, три ходить в лесу. Погода, непогода, дождь, не дождь — дождевик надел и пошел», — говорит Алексей.

Алексей Кривошонок освободился в конце января этого года, но к новой жизни привыкает до сих пор. Говорит, изменилось многое, прежде всего люди, которые стали более закрытыми. Освоиться помогла программа ресоциализации, благодаря которой осужденные могут отправиться в отпуск и повидаться с родными. Больше всего Алексею хотелось встретиться с дочерью и внуком, которых прежде видел лишь на фотографиях.

«Первое время в себя приходил, был ошарашен чуть-чуть, то, что я ездил в прошлом году в отпуск на три дня. То есть мне сначала была такая подача, легонькая встряска, а потом приехал, когда освободился. Первое время было тяжело с работой. Судимый? Ну, значит, простите», — вспоминает мужчина.

Найти работу помог друг, теперь Алексей занимается строительством домов, для него это не в новинку, основные навыки получил еще в колонии.

Рассматривая старые фотографии признается, ни дня не пожалел о своем выборе стать военным, и что пошел контрактником именно в Чечню. Говорит, служить Родине была мечта с детства.

Тот роковой день вспоминает неохотно, говорит вместе с сослуживцами обходил территорию возле части. Во время комендантского часа группа местных оказалась там, где им находиться было не положено. В ходе конфликта началась стрельба, а когда дым рассеялся, трое убитых, за которых отвечать пришлось Алексею.

«Когда я уезжал с Шахт, сотрудники сказали фразу такую, мне запомнилась: «Это самый человечный человек из всех осужденных, который сейчас отсюда уйдет, и опять это все превратится в лагерь». Это мне говорил начальник оперотдела Валерий Валерьевич. Говорит, ты один человек, по которому не скажешь, что он зек», — говорит Алексей.

Все это время практически единственным человеком, который поддерживал, несмотря ни на что, и был нитью с миром, оказалась мама. Благодаря ей Алексей не терял надежду и стремился скорее оказаться на свободе.

«Везде, во всех этих организациях, везде режим, строго, строго, строго. Где-то малейшее нарушение, все! Рапорт или изолятор — это минус тебе. А мне минусы не нужны, мне только плюсы, потому что я хотел домой, домой, домой. Я старался, работал, соблюдал режим содержания. <…> Я рад каждому дню, солнце светит, птички поют, я живу, все живы, здоровы, работа есть, деньги есть. Тихонько сейчас в этот ритм я вхожу», — поделился Алексей.

Сейчас Алексей хочет, чтобы оставшиеся три года поскорее прошли, и тогда появится еще больше возможностей для развития и совершенно новой, интересной жизни.

Это сообщение отредактировал яспортсмен - 14 янв. 2022 г. в 14:54
Nit05 14 янв. 2022 г. в 15:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ЯрChe @ 14.01.2022 - 11:53)
В той же Америке за подобные деяния, а именно три трупа - это пожизненно как минимум. Я не понимаю как можно выпускать на свободу макрушников.

военная юстиция несколько другое, нежели гражданская..

храбрые солдаты, безжалостные к врагам, тоже ведь, по сути, мокрушники..

Это сообщение отредактировал Nit05 - 14 янв. 2022 г. в 15:19
Потеряшкин 14 янв. 2022 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (яспортсмен @ 14.01.2022 - 14:48)
12 октября 2020

Бывший российский военный, пройдя программу ресоциализации, вышел на свободу по УДО спустя 15 лет заключения.

Просто вдыхать свежесть леса, ощущать кожей ветер, слушать птиц, радоваться каждому дню и осознавать, что наконец свободен. 18 лет за расстрел троих мирных жителей в Чечне присудили военнослужащему-контрактнику Алексею Кривошонку,14 из них он провел в колонии строго режима и год в колонии поселении. За хорошее поведение мужчине удалось выйти условно-досрочно. Больше всего, по словам Алексея, он скучал по природе, которая теперь его главный друг и психолог.

«Меня все время учили и прививали мне, что деревья — это все живое, они же энергию дают большую, жизненную земную. Особенно после дождя. Запах, птички поют, это не передать. Я могу день, два, три ходить в лесу. Погода, непогода, дождь, не дождь — дождевик надел и пошел», — говорит Алексей.

Алексей Кривошонок освободился в конце января этого года, но к новой жизни привыкает до сих пор. Говорит, изменилось многое, прежде всего люди, которые стали более закрытыми. Освоиться помогла программа ресоциализации, благодаря которой осужденные могут отправиться в отпуск и повидаться с родными. Больше всего Алексею хотелось встретиться с дочерью и внуком, которых прежде видел лишь на фотографиях.

«Первое время в себя приходил, был ошарашен чуть-чуть, то, что я ездил в прошлом году в отпуск на три дня. То есть мне сначала была такая подача, легонькая встряска, а потом приехал, когда освободился. Первое время было тяжело с работой. Судимый? Ну, значит, простите», — вспоминает мужчина.

Найти работу помог друг, теперь Алексей занимается строительством домов, для него это не в новинку, основные навыки получил еще в колонии.

Рассматривая старые фотографии признается, ни дня не пожалел о своем выборе стать военным, и что пошел контрактником именно в Чечню. Говорит, служить Родине была мечта с детства.

Тот роковой день вспоминает неохотно, говорит вместе с сослуживцами обходил территорию возле части. Во время комендантского часа группа местных оказалась там, где им находиться было не положено. В ходе конфликта началась стрельба, а когда дым рассеялся, трое убитых, за которых отвечать пришлось Алексею.

«Когда я уезжал с Шахт, сотрудники сказали фразу такую, мне запомнилась: «Это самый человечный человек из всех осужденных, который сейчас отсюда уйдет, и опять это все превратится в лагерь». Это мне говорил начальник оперотдела Валерий Валерьевич. Говорит, ты один человек, по которому не скажешь, что он зек», — говорит Алексей.

Все это время практически единственным человеком, который поддерживал, несмотря ни на что, и был нитью с миром, оказалась мама. Благодаря ей Алексей не терял надежду и стремился скорее оказаться на свободе.

«Везде, во всех этих организациях, везде режим, строго, строго, строго. Где-то малейшее нарушение, все! Рапорт или изолятор — это минус тебе. А мне минусы не нужны, мне только плюсы, потому что я хотел домой, домой, домой. Я старался, работал, соблюдал режим содержания. <…> Я рад каждому дню, солнце светит, птички поют, я живу, все живы, здоровы, работа есть, деньги есть. Тихонько сейчас в этот ритм я вхожу», — поделился Алексей.

Сейчас Алексей хочет, чтобы оставшиеся три года поскорее прошли, и тогда появится еще больше возможностей для развития и совершенно новой, интересной жизни.

Да по нему видно и слышно, что у него с башкой проблемы.
Spiritus 14 янв. 2022 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DrZoidberg86 @ 13.01.2022 - 20:57)
Да в Рощино вообще опасно прибухивать с малознакомыми, ну и вообще прибухивать не очень.
З.Ы. «Рощино» не склоняется, педики-журнализды. Кол по-русскому.
Упд; минусят местные? Ну хоть в личку отпишитесь.

Вообще-то по правилам русского языка "Рощино" как раз склоняется, но по местным традициям не склоняют
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65584
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх