Собачка просто поиграть хотела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soul52 23 янв. 2022 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jerryjo @ 23.01.2022 - 14:23)
Слышал в подобной ситуации помогает удар в нос. Якобы очень чувствительное место. Увернуться ей некуда т.к. у нее в зубах допустим ваша рука или нога.
Хотя возможно ее еще больше это разозлит. Хз на самом деле как правильно поступать.

надо нож в кармане держать всегда, пузо вспарываешь и отпускает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Soul52 23 янв. 2022 г. в 16:48
-1
Цитата (FimaSoback @ 23.01.2022 - 15:53)
Если ваша рука или нога в пасти ротвейлера и он не шутит, то следующий акт - ваш болевой шок со всеми вытекающими. У него давление в челюстях огромное, почти как у бойцов. Но те хоть вцепились и удерживают, а этот отпускает и снова хватает. Так что, удар в нос - это только до первого серьезного укуса. Если повезет и не промажешь. А иначе - укус - болевой шок - потеря сознания.

Такие породы надо сразу отстреливать, если на улице в общественном месте гуляет с хозяином

Soul52 23 янв. 2022 г. в 16:50
0
Цитата (Zukus @ 22.01.2022 - 23:45)
Берешь за задние ноги и начинаешь их выкручивать, собака отпускает сразу жертву и переключается на тебя, ты в это время начинаешь ее раскручивать и бить головой об любые рядом стоящие предметы, очень эффективно, я так алабая раскрутил и об качели уебал башкой)) Минут десять эта псина лежала, приходила в себя.. Правда у меня руки болели очень долго, в нем кг 50 было точно...

надо было добивать, че отпускать))

Soul52 23 янв. 2022 г. в 16:53
-1
Цитата (nbvcxz @ 23.01.2022 - 16:05)
В данном случае нож бы помог, укусы были бы, но повреждения были в разы меньше.
Носите ножи, яблоко порезать, веревочку. Незаменимая вещь.
И куча роликов есть как этих бойцовых псов(с которыми никогда и не занимались) валят ножами.

все правильно, нож он и яблоко порезать и собаку завалить)

FimaSoback 23 янв. 2022 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BepOK @ 23.01.2022 - 15:23)
Цитата (FimaSoback @ 23.01.2022 - 15:53)
Если ваша рука или нога в пасти ротвейлера и он не шутит, то следующий акт - ваш болевой шок со всеми вытекающими. У него давление в челюстях огромное, почти как у бойцов. Но те хоть вцепились и удерживают, а этот отпускает и снова хватает. Так что, удар в нос - это только до первого серьезного укуса. Если повезет и не промажешь. А иначе - укус - болевой шок - потеря сознания.

Держат ротваки тоже. На моего сеттера ротвак напал разок. Мой просто мимо пребегал, ротвак его за холку схватил и начал мотать. Мой орал так, будто всю семью на глазах убили. Но рядом люди нормальные оказались, помогли разнять. А хозяйка ротвака - дура тупая, ничего сделать не могла. Сует ему вкусняшку, мол плюнь собачку, я тебе конфетку дам. Но обошлось, у моего только ссадины были. Орал от испуга.

Я знаю, они и так делают. Но это когда у ротора нет намерения ушатать вхлам, только поглумиться. Т.е., это больше охотничий прием - схватить и трепать. Кстати, на видео он именно так и делает, потому и исход не фатальный и, судя по тексту, не слишком травматичный для девочки. Если же речь идет о серьезной атаке на человека, они хватают и перехватывают только в путь, не хуже овчаров. Но от овчара рваные раны, а эти давят. Ротвейлер-кобель может перекусить запястье одной короткой хваткой.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 23 янв. 2022 г. в 17:03
Nelinor 23 янв. 2022 г. в 17:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я бы задушил, убил, глаза выдавил, руки чешутся… Что и говорить, диванное войско в атаке. Вы хоть раз взрослого ротвейлера видели? Не злого, просто рядом? Бля, он весит килограмм 70, это здоровенная дура с укусом как у гидравлического пресса. Мне в 20 лет обрадовалась соседская такая собака, я ее щенком баловал и просто поставила передние лапы на плечи, через секунду лежал на земле, весь вылизанный. Женщина очень храбро защищала детей, сколько и как могла, наверняка до хрипоты кричала на помощь, ужасный момент.

deAmalfy 23 янв. 2022 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BepOK @ 23.01.2022 - 16:12)
Цитата (Dio575 @ 22.01.2022 - 23:24)
Самое страшное дети на которых нападает собака, легко конечно  со стороны советовать,  но детей можно на крышу машины положить.

Жители города молодцы вмешались и поддержали, у собаки что то то есть от ротвейлера.

P.s

И кто после этого будет осуждать Догхантеров ?

Да, мне тоже показалось, что лучшим выходом было бы закинуть детей на крышу. Жёсткая история.

Наиболее эффективный способ блокировки собаки - поднять под задние лапы, чтобы только на передних стояла и не могла жопой крутить. Тем самым мы не даём собаке возможность рвать и трепать жертву - она вынуждена просто стоять. Бояться не надо. Сзади зайти и предплечья под бёдра собаки и приподнять. С одиночной собакой, даже очень крупной, справится даже женщина.

А я читал где-то, что надо в пасть руку засунуть до предела и схватить там все, что ухватить можно. Пасть она уже закрыть не сможет и только передними лапами бить будет.
yuriarin 23 янв. 2022 г. в 17:24
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
ну это «умное программирование», типо как люди делают, мол, «я по массе превосхожу могу пизды дать за бабу», так и эти, смотрят, учатся. а потом детей от той продавшейся бабы «хуярят». зато вы «чудо-качки с баблом, тк по массе привасхажу и магу отжат недвига и баблоо». ну и так далее. «програм програм».
katokcomatsu 23 янв. 2022 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Самый действенный способ это схватить собаку за хвост и начать ею махать поднимая и ударяя об землю, вероятность того что псину парализует очень велика, обычно они потом отползают на одних передних лапах, я пару раз такое делал- работает на ура.

Маквагабо 23 янв. 2022 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Да что ж они там все ссыкливые-то такие?! Мать за себя боится больше чем за дочь. Я бы собаку эту зубами разорвал бы, если б на моего ребенка напала.
(но это не пришлось бы, пару ударов ногой по ребрам или по челюсти - они обычно понимают). Хотя я животных люблю, но это не отменяет адекватного отпора.
Но там женщина, растерялась, испугалась. Но у меня жена, например, не испугалась в похожей ситуации.

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 23 янв. 2022 г. в 18:02
Slava101919 23 янв. 2022 г. в 19:16
сепаратист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (katokcomatsu @ 23.01.2022 - 15:44)
Самый действенный способ это схватить собаку за хвост и начать ею махать поднимая и ударяя об землю, вероятность того что псину парализует очень велика, обычно они потом отползают на одних передних лапах, я пару раз такое делал- работает на ура.

насмешил,у собачки реакция во много раз лучше чем у тебя,ты пока её хватаешь она тебе руку прокусит пять раз,попробуй просто поиграть с любым добрым домашним псом и ты сразу увидишь во сколько раз любая собака тебя быстрее,советую носить с собой в сумке или рюкзаке хорошую телескопическую дубинку,лучше найти закалённую,не менее 600-700 гр весом с трубками из за калённой стали и что бы крайняя ударная трубка цельнометалическая была или можно самостоятельно залить её свинцом ,обычно хватает пары ударов,кости ломает на раз,приобрести качественную,именно как на фото можно даже на валберис,хоть там и говна хватает

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 23 янв. 2022 г. в 19:27

Собачка просто поиграть хотела
lexa2085 23 янв. 2022 г. в 20:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
блять яб разорвал эту шавку голыми руками
RM17 23 янв. 2022 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Dio575 @ 22.01.2022 - 23:35)
По статистике США, "бойцовские" псы типа стаффоров, питбулей, и ротвейлеров на 1 ом месте по нападении на людей.

Меня хвост смутил, раньше его купировали.

И это при том, что питбультерьеры изначально затачивались на агрессию против животных, а не людей! dont.gif

А купирование хвостов и ушей в Европах всё реже: жестокое обращение же!
RM17 23 янв. 2022 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (lexa2085 @ 23.01.2022 - 20:02)
блять яб разорвал эту шавку голыми руками

Ротвейлера? Ну-ну!
RM17 23 янв. 2022 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (katokcomatsu @ 23.01.2022 - 17:44)

Ротвейлер весит свыше 40 килограммов.
RM17 23 янв. 2022 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Nelinor @ 23.01.2022 - 17:15)
Я бы задушил, убил, глаза выдавил, руки чешутся… Что и говорить, диванное войско в атаке. Вы хоть раз взрослого ротвейлера видели? Не злого, просто рядом? Бля, он весит килограмм 70, это здоровенная дура с укусом как у гидравлического пресса. Мне в 20 лет обрадовалась соседская такая собака, я ее щенком баловал и просто поставила передние лапы на плечи, через секунду лежал на земле, весь вылизанный. Женщина очень храбро защищала детей, сколько и как могла, наверняка до хрипоты кричала на помощь, ужасный момент.

Ну, 70 - это уже мутанты. 42-50 кило нормальный вес у ротов.
С ними две огромные проблемы:
1. Широкая челюсть. Это значит, усилие укуса очень велико.
2. Душить бессмысленно вообще. У собак в принципе мышцы шеи очень развиты, и душить собаку непростое дело. А у ротвейлеров шея шире головы. Поэтому руки непременно соскользнут. После этого освободившаяся зверюга грызанёт.
RM17 23 янв. 2022 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (deAmalfy @ 23.01.2022 - 17:21)
А я читал где-то, что надо в пасть руку засунуть до предела и схватить там все, что ухватить можно. Пасть она уже закрыть не сможет и только передними лапами бить будет.

Что ты там хватать собрался?
В пищеводе рукоятки не предусмотрены.

Это сообщение отредактировал RM17 - 23 янв. 2022 г. в 20:20
sinutra 23 янв. 2022 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Geologist @ 22.01.2022 - 23:35)
Бля, я бы этого блоховоза голыми руками бы разорвал! И хозяину ебало потом оразбил!!

мамкин рембо... moderator.gif
RM17 23 янв. 2022 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (jerryjo @ 23.01.2022 - 14:23)
Слышал в подобной ситуации помогает удар в нос. Якобы очень чувствительное место. Увернуться ей некуда т.к. у нее в зубах допустим ваша рука или нога.
Хотя возможно ее еще больше это разозлит. Хз на самом деле как правильно поступать.

Пробовал.
Удар средней силы ключом Бако №1 точно в сопатку. Собака не менее 20 кг.
Не сильно помогло, азарт собачка почти не утратила. Зато когда по кумполу прилетело, кабысдох ушел зигзагом.
cirkul05 23 янв. 2022 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тут в соседней теме мужики с тётками гендерный срач устроили. Вот вам наглядное пособие. Как в опасности ведут себя те и другие. И нужны ли они друг другу.
RM17 23 янв. 2022 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (petjak @ 23.01.2022 - 12:30)
Что опасного в ксилите? Это же заменитель сахара.

У разных видов разная биохимия.
Для собак и кошек, например, шоколад токсичен. 10 граммов какао-порошка на 1 кг веса уже опасная для здоровья доза. Человеку надо сожрать килограмма два, чтобы реально поплохело.
Та же история с изониазидом: для человека он вреден, но не очень, туберкулёз гораздо вреднее. А у собак он нарушает деятельность печени и почек.
Что же касается ксилита, то у собак он вызывает мощный выброс инсулина в кровь, сахар резко падает, и привет, гипогликемия! Кабысдох может поклеить ласты в течение часа.
Astar0t 23 янв. 2022 г. в 21:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Tubifex @ 22.01.2022 - 23:24)
Мамка конечно растерялась - девок надо было на капот машины забросить. А сцобачку мочить надо. Сломалась сцобачка...

Это походу не мамка ,а нянечка или кто то но не мамка. Мама бы так трусливо не вела - "костьми бы легла" но детей бы отбила.
Siron 23 янв. 2022 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Че за мать то такая? Стоит воет пока ребенка рвут. ЛОжится на детей надо было раз ума не хватило на машину закинуть. Но нет, она боится быть покусаной. Мдя.
lmlka 23 янв. 2022 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тоже подумалось, детей на машину и матом орать на собаку без высоких нот.
Romario075 23 янв. 2022 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хоть бы кто догадался хвост сломать псине...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28554
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх