На Чеховской кавказец набросился на полицейского за то, что тот сделал ему замечание

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grenz 25 мар 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Рециркулятор @ 24.03.2022 - 11:39)
А зачем им спецсредства? Сразу ебашить наглушняк, чтобы неповадно было.

Это только студентиков с плакатиками..
olegrudyy 25 мар 2022 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Менты совсем молоденькие, не имеют физической подготовки, а этот здоровый, борец наверное. Ну так да, если шокер хороший можно пиздануть, вырубить. роблема в том, что тут же диаспора подтянется, а их половина в думе сидят, придумывают законы, как бы осложнить нашу жизнь.
Gordый 25 мар 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Samoletov @ 24.03.2022 - 13:36)
Отпустили наверное?

Вот вопрос, кто вбил этим двуногим существам без национальности в черепную коробку, что им на плоскогорье позволено всё? Почему эти парнокопытные в своих кишлаках и станах ведут себя со своими соплеменниками с почтением и уважением, но когда спускаются с гор в наши русские города, ведут себя как свиньи? Кто блять их так двулично воспитывает? В какой их священной книге, которой они поклоняются, прямо и без намеков написано, что все кто не их веры им враги и подлежат унижениям и уничтожению (если это Коран, то почему он не отнесен к списку запрещенных)? Почему мы воспитывая своих детей не делаем акцент на то, что люди с другим цветом кожи, другой религии и т.д. являются людьми предпоследнего сорта?
Отвечать на мои вопросы не нужно, школу и институт я закончил самостоятельно и ответы знаю сам..
dimak3 25 мар 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
и вот за этих зверей, которые так ведут себя в наших городах, наши парни сейчас гибнут на братской Украине
BlackHorse 25 мар 2022 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Хуля там с ними цацкаться, переебал по спине дубиналом и в обезьянник к братьям!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх