С дороги, холоп!

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стрибог 7 апр 2022 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ну заголовок полностью показывает куда мы идём, в Холопостан.
DaveG30 7 апр 2022 в 21:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нужно Путину написать что это украинские диверсанты беспрелельничают и завтра будем смотреть ролик с извинениями.
AlMiSam 7 апр 2022 в 21:41
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (RNK @ 7.04.2022 - 00:30)
всегда удивлял тот факт что народ терпит такое отношение к себе.

Ты живешь в нормальной стране и чувствуешь себя человеком. В России живут и терпят, затягивают пояса - но всех врагов победят - вот и весь ответ, не пытайся понять логику терпил.
AlMiSam 7 апр 2022 в 21:42
-1
Цитата (Стрибог @ 7.04.2022 - 21:23)
Ну заголовок полностью показывает куда мы идём, в Холопостан.

Вы там уже по гланды - проснись!
NMNH 7 апр 2022 в 22:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Было бы прикольно, если бы "холоп" торцанул подрезающий бусик с охранкой ))
Формально это обычная тачка, не мусора, спровоцировал дтп и поплатился. График "срочного перемещения лица" точно бы съехал в женский половой орган )
Адвокат1967 7 апр 2022 в 22:24
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VaKo23rus @ 7.04.2022 - 08:09)
Был в современной истории один случай, ехал как-то банкир один, тоже с охраной (насчёт мигалок не помню) и не поделил он дорогу с одним БМВ, за рулём которой был фин (вроде) и неприметная деваха, ну банкир выебнулся туда-сюда... А через полчаса приняли его очень радушно силовые структуры, вроде даже сам начальник ГАИ... И присел банкир на бутылку. Барышня, там непростая оказалась. Жаль в данной ситуации не так...

Барышня эта была дочкой президента нашего .
А тот за справедливость dont.gif shum_lol.gif
Правоналево 7 апр 2022 в 22:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вот за это говно и гибнут сейчас простые пацаны.
С обеих сторон. Каждые за своё, родное.

А вы нацистов где то у хохлов ищете! Вот они здесь, с мигалками.Делают все, что бы русский народ сдох.

Это сообщение отредактировал Правоналево - 7 апр 2022 в 22:35
aleks4g 7 апр 2022 в 23:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это челядь «большого»человека ,они тащутся от своей невьебенности на фоне простого народа .
Так сказать элита холопов !
Я ,когда мелким был ,не понимал - как так ,староста гнобил крестьян !
Они же все крепостные ,и он ,и они .
Должны быть заодно против противного барина .
Когда появился какой - никакой жизненный опыт всё стало на свои места .
Кто-то из великих сказал - Нет страшнее тирана чем бывший раб .
Boliwar 7 апр 2022 в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RNK @ 7.04.2022 - 00:30)
всегда удивлял тот факт что народ терпит такое отношение к себе.

Гранатомёт не у каждого есть.
dkashap 7 апр 2022 в 23:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Был в современной истории один случай, ехал как-то банкир один, тоже с охраной (насчёт мигалок не помню) и не поделил он дорогу с одним БМВ, за рулём которой был фин (вроде) и неприметная деваха, ну банкир выебнулся туда-сюда... А через полчаса приняли его очень радушно силовые структуры, вроде даже сам начальник ГАИ... И присел банкир на бутылку. Барышня, там непростая оказалась. Жаль в данной ситуации не так...

... там ехал по слухам зять президента, на неприметной бмв, быки Матвея Урина, владельца нескольких банков, отпиздили голландца, (тож совладелец кстати крупного нефтяного предприятия).
И действительно, кортеж из геликов и майбахов через 30 минут шмонали на всю катушку. Сразу отобрали все банковские лицензии, всех посадили. Матвею урину после того как он отсидел первый срок, по окончанию срока пришили новое дело.
Вот так вот коса нашла на нехуевый камень, хорошо когда крыша мощная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Berezkin 7 апр 2022 в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С Камазом так слабо?
Watto 7 апр 2022 в 23:55
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Помню еще по молодости случайно тоже вклинился в колонну, правда без гаишников. Быстро осознал это и уступил назад место сопровождающему джипу, но он решил, раз я уступаю, значит меня надо зачмырить. Так на моем много страдальном бампере появилась новая царапина, а так как я был полностью в своем ряду на момент аварии, то меня еще и правым в ДТП признали, правда мне было похуй на это. Машина у меня была ГАЗ 2410, 1986 года выпуска. А авария была примерно в 2009 году.
DestroerSet 8 апр 2022 в 00:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Вы рабы, у вас так можно. У нас бы высокопоставленные подрезальщики пизды получили.
Heini 8 апр 2022 в 04:41
0
Руки так и чешутся, взять старый советский лом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх