Обращение командира полка "Азов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tudum 19 апр. 2022 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (olilich @ 19.04.2022 - 00:37)
Цитата (Tudum @ 19.04.2022 - 00:28)
Цитата (Gorac @ 19.04.2022 - 00:25)
Цитата
1-16 на кровати лежит спецовка, сзади женщина в ней. На вешалке висит такая же как и имеется и на изголовье кровати. Их там море. Пару человек в них ходят. Куча висит на вешалке 2-07.

гугланул старые фотки с завода,судя по шеврону и цвету форма азовстали, в фотошопе шеврон просмариваеца если увеличить и цвета сменить

Интересный поворот. Но почему пленные не говорили о мирных? А вдруг реально там мирные тогда и их не выпускают?

Уважаемый! Пока уважаемый! Я старший сержант погран войск,но не это важно.Я в первую очередь:Выведу мирняк из-под огня и сделаю всё, ВСЁ для спасения мирняка! И это очень важно. Остальное как будет.Тут всё наоборот.И вертел ихний уже вертится.

Но что делать будешь, старший сержант, если там женщины и дети, но их отморозь не отпускает и желает похоронить вместе со своей драгоценной шкурой?
PITBRIT 19 апр. 2022 г. в 00:40
Old School  •  На сайте 20 лет
1
мразь
hiter 19 апр. 2022 г. в 00:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Может здесь можно рассмотреть название предприятия

Обращение командира полка "Азов"
CherryBone 19 апр. 2022 г. в 00:40
неподависька  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Андрей1956 @ 19.04.2022 - 00:30)
Вот сейчас в подвалах Азовстали засели условно говоря 500 бойцов ВСУ и 1000 женщин, детей и гражданских.

И много нашей армии прибавится славы, если на них со стратегических бомберов будут сбрасывать бомбы по 3000 кг, пока никого в живых не останется?

И ведь весь мир будет наблюдать за этим в прямом эфире...

так по вашему славы прибавляется тем, кто не выпускает гражданских и детей? а ждет, что их всех отпустят по добру поздорову именно потому, что у них есть прикрытие???
Mankunianec 19 апр. 2022 г. в 00:40
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-1
Я хз,но говорят там полно мирняка с округи
Эти мрази ходили по ближайшим домам и предлагали людям идти к ним типо спасаться
Люди пошли
Но потом поняли,что их тупо в заложники берут.
Люди начали разбегаться, укромрази по ним стрелять
Кто-то убежал, кто-то нет
cluber 19 апр. 2022 г. в 00:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
4

Пушилин: нет подтверждений о гражданских заложниках на «Азовстали»

Донецк, 4 апреля 2022, 11:58 — REGNUM Подтверждений того, что украинские военные удерживают заложников на заводе «Азовсталь» в Мариуполе, нет. Об этом глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин сообщил 4 апреля в эфире канала «Россия 24».

https://regnum.ru/news/3554213.html

П.С. Поиск показал что все упоминания о гражданских на азовстали размещены на украинских фейкометах.

Т.е. имеем очередной убогий украинский фейк.

Это сообщение отредактировал cluber - 19 апр. 2022 г. в 00:44
cluber 19 апр. 2022 г. в 00:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (hiter @ 19.04.2022 - 00:40)

На видео зеленского можно было даже рассмотреть киевские пейзажи.
Когда зеленского там не было.
Constcat 19 апр. 2022 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
hiter
Цитата

Спецовка с АзовСтали может быть где угодно.
Думаю, что с учетом размера самого предприятия, этой спецовки достаточно много по всему Мариуполю.
По спецовке однозначно сказать, что это АзовСталь, нельзя.
Я ждал, что будет упомянуто местонахождение.
Но не услышал.
И самый серьезный аргумент - нет совместного видео с азовцами и этими людьми.
По сути ситуации, такое видео было бы обязательно снято, если бы была такая возможность.
Constcat 19 апр. 2022 г. в 00:47
6
Андрей1956
Цитата
Так это у властей РФ надо спросить. Они предлагают не эвакуацию на Украину, а депортацию в Рф, типа в Сибирь.

Насчет "типа в Сибирь" - есть пруфы?
Ну, либо смерть под завалами.
А пусть доблестный командир спросит у этих людей, какой из двух вариантов они бы выбрали?
Bormoglotik 19 апр. 2022 г. в 00:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (hiter @ 19.04.2022 - 00:40)

И что там написано?
Я не вижу, реально.

Сбоку от меня лежит шоколадка с надписью Snickers.
Я нахожусь на заводе по производству Сникерсов?
Котобас 19 апр. 2022 г. в 00:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (Tudum @ 19.04.2022 - 00:34)
Цитата (Gorac @ 19.04.2022 - 00:29)
Цитата
Интересный поворот. Но почему пленные не говорили о мирных? А вдруг реально там мирные тогда и их не выпускают?

это ты у меня спрашиваешь?

Да нет конечно. Мысли вслух. Вот она вскрылась тогда натура этого вояки, который 5 дней назад вещал, что боевой дух силен и они готовы сражаться до конца... А на деле коридоры дают, а он прячется за людьми и не дает им уйти

Я реально что то разозлился, мля. Вот, ни разу не милитарист и терпеть не могу лозунги патриотизмы но ... видео этого "командира" - самая лучшая пропаганда ЗА ОПЕРАЦИЮ.
Если ты прикрываешься гражданскими, значит ты их держишь в заложниках. Если ты их держишь в заложниках ты террорист, со всеми вытекающими...

Иного толкования быть не может в принципе. Если там есть женщины-добровольцы - ок, но их дети не могут быть добровольцами, детей должны выпустить, передать, вывести и сказать папа-мама скоро будут домой.

Повторюсь, ДЕТИ не могут быть добровольцами, они не имеют понятия ОСОЗНАННОЙ доброй воли к смерти за принципы! Родители могут сколько угодно сражаться и умирать за принципы - но дети должны быть выведены и отданы! Раз они так не сделали, то они - террористы. А этот "командир" вообще падаль конченная. Никаких Женевских Конвенций для этого дерьма быть не должно moderator.gif .
Эта мразь нарушила базовый принцип комбатанта в Женевской Конвенции - не захватывать и не держать заложников из числа невоенных, тем более детей!

Это сообщение отредактировал Котобас - 19 апр. 2022 г. в 00:52
Bormoglotik 19 апр. 2022 г. в 00:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Андрей1956 @ 19.04.2022 - 00:44)
Цитата (albatros48 @ 19.04.2022 - 00:36)
Вот сейчас в подвалах Азовстали засели условно говоря 500 бойцов ВСУ и 1000 женщин, детей и гражданских.

И много нашей армии прибавится славы, если на них со стратегических бомберов будут сбрасывать бомбы по 3000 кг, пока никого в живых не останется?

Так какая проблема отпустить гражданских?

Так это у властей РФ надо спросить. Они предлагают не эвакуацию на Украину, а депортацию в Рф, типа в Сибирь.

Да ну?
Когда и кому депортацию в Сибирь предложили?
Кого отправили?
Tudum 19 апр. 2022 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А есть вариант, что организовывали убежища вне завода и натаскали спецовок с крупнейшего предприятия?
Надо пленных, думается, вежливо спросить о контингенте внутри завода.
Не поэтому ли долгожданные тут многими бомбардировки бомбами повышенной мощности так толком и не начинаются?
Constcat 19 апр. 2022 г. в 00:50
2
Tudum
Цитата

Пленные говорят, что мирных на АзовСтали нет.
ДокБраун66 19 апр. 2022 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Monapx84 @ 18.04.2022 - 22:30)
Цитата (sarmatian @ 18.04.2022 - 22:29)
ну так давайте, покажите детей и мирных

Загугли. Есть видео с людьми в этих катакомба в том числе много детей. Или вам для этого нужен ВПН?

Дурик, на ЯПе это так не работает.

Если ТЫ доказываешь, что есть такое видео - то ТЫ его и кажешь.
Никто твоё доказательство искать не будет. Так что идёшь ты наГугль *нахрен, по вашему* gigi.gif

И вместе с ком.полка этого покойного... cool.gif
CherryBone 19 апр. 2022 г. в 00:51
неподависька  •  На сайте 9 лет
4
Андрей1956
Цитата

это кто тебе сказал такое?? наслушался зелибобу обдолбанного??
эвакуируют и в Россию и на освобожденные территории ЛДНР, к родственникам если у кого есть...
Tudum 19 апр. 2022 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Котобас @ 19.04.2022 - 00:48)
Цитата (Tudum @ 19.04.2022 - 00:34)
Цитата (Gorac @ 19.04.2022 - 00:29)
Цитата

это ты у меня спрашиваешь?

Да нет конечно. Мысли вслух. Вот она вскрылась тогда натура этого вояки, который 5 дней назад вещал, что боевой дух силен и они готовы сражаться до конца... А на деле коридоры дают, а он прячется за людьми и не дает им уйти

Я реально что то разозлился, мля. Вот, ни разу не милитарист и терпеть не могу лозунги патриотизмы но ... видео этого "командира" - самая лучшая пропаганда ЗА ОПЕРАЦИЮ.
Если ты прикрываешься гражданскими, значит ты их держишь в заложниках. Если ты их держишь в заложниках ты террорист, со всеми вытекающими...

Иного толкования быть не может в принципе. Если там есть женщины-добровольцы - ок, но их дети не могут быть добровольцами, детей должны выпустить, передать, вывести и сказать папа-мама скоро будут домой.

Повторюсь, ДЕТИ не могут быть добровольцами, они не имеют понятия доброй воли и смерти за принципы! Родители могут сколько угодно сражаться и умирать за принципы - но дети должны быть выведены и отданы! Раз они так не сделали, то они - террористы. А этот "командир" вообще падаль конченная. Никаких Женевских Конвенций для этого дерьма быть не должно moderator.gif .
Эта мразь нарушила базовый принцип комбатанта в Женевской Конвенции - не захватывать и не держать заложников из числа невоенных, тем более детей!

Ты бухой чтоль? Я задал прямой вопрос. Что делать, если там дети? Бомбить дальше или нет? Факт, что этот обмудок людей не выпустит.
Всё, от тебя больше никаких размышлений пространственных не требуется.
астраном94 19 апр. 2022 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
6

Ага, ты всем долбаебам веришь или по жизни такой?
Как фабами начали долбить, так хохлы новую утку придумали, для таких как ты, глупых и не умеющих думать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 19 апр. 2022 г. в 00:56
bonzaize 19 апр. 2022 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
мне кажется все не сложно.....сотни пленных нациков всяко уж пропизделись бы о мирных заложниках на "Азовстали"....и еще ...этот главный сученыш (как его там?) не торгует еблом на фоне мирных,хотя это просто и в его случае обязательно....А потому голимый пиздеж и фэйк!

Это сообщение отредактировал bonzaize - 19 апр. 2022 г. в 01:01
kotd 19 апр. 2022 г. в 00:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
2

Да хоть в африку, лишь бы живым выбраться. Их же тут силой никто держать не будет. Захотят - вернутся обратно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tudum 19 апр. 2022 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Constcat @ 19.04.2022 - 00:50)
Tudum
Цитата

Пленные говорят, что мирных на АзовСтали нет.

Да, я тоже об этом упомянул в начале диалога. Даже думал, что пропаганда прокололась на спецовках левого предприятия. Но, тут товарищ нашел фотки с принадлежностью одежды к Азовстали. Теперь сомнения, так сказать. Жалко детишек
kotd 19 апр. 2022 г. в 00:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Constcat @ 19.04.2022 - 00:45)
hiter

Спецовка с АзовСтали может быть где угодно.
Думаю, что с учетом размера самого предприятия, этой спецовки достаточно много по всему Мариуполю.
По спецовке однозначно сказать, что это АзовСталь, нельзя.
Я ждал, что будет упомянуто местонахождение.
Но не услышал.
И самый серьезный аргумент - нет совместного видео с азовцами и этими людьми.
По сути ситуации, такое видео было бы обязательно снято, если бы была такая возможность.

А ещё, на первом видео снято при плохом свете, освещения мало. А заложников снимают при полном свете.

Resistance 19 апр. 2022 г. в 00:56
Шутник  •  На сайте 4 года
14

Такие как ты хуже хохла... Пишешь что Москва, а сам за версту прогорклым салом провонял. Выводят гражданских из зоны боёв и отпускают на всё 4 стороны. Никто в Сибирь в рабство не угоняет. Долбоёб ты свидомый...

астраном94 19 апр. 2022 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Resistance @ 19.04.2022 - 00:56)

Такие как ты хуже хохла... Пишешь что Москва, а сам за версту прогорклым салом провонял. Выводят гражданских из зоны боёв и отпускают на всё 4 стороны. Никто в Сибирь в рабство не угоняет. Долбоёб ты свидомый...

Это хохол, он сам признавался. Хоть и в Москве.
О чем собственно и сабж- хохол - это состояние и образ жизни, и из него нельзя выйти
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24648
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх