Шариков, сволочь, всё-таки успел дать потомство

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JIR 27 апр 2022 в 14:06
Сибирский  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Zapadlico @ 27.04.2022 - 13:59)
Цитата (Sadeid @ 27.04.2022 - 13:50)
Таки я ничего противоположного и не писал. С чем вы спорите-то? Я лишь написал, что хватать его имущество и грабить его она никакого права не имеет. Какой бы он ни был выблядок.

Вы говорите грабеж.
Я вижу изъятие предмета мешающего учебному процессу.
Почему остальные дети должны лишатся возможности спокойного погружения в учебный процесс из-за невоспитанного дегенрата, которому родители не в состоянии объяснить, что не хуй на уроке пользоваться всякой хуйней не относящейся к учебе.

Вы таки правы.
Нарушение устава школы, как минимум, преподаватель в своём праве.

Я бы на её месте ещё и заяву накатал, а потом иск о защите чести и достоинства и моральный вред.
Чтоб родители прониклись, а ушлёпок малолетний потом пару дней сесть не смог))
Sophist 27 апр 2022 в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я так понимаю, скоро в школах нужно будет ставить охрану и тревожные кнопки. Быканул дебил мелкий, кнопочку нажали, дебила убрали. Желательно, конечно, чтобы за ухо выводили. Средство эффективное.
RussianVanya 27 апр 2022 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
а давайте все дружно поблагодарим товарища Мединского за потерянное поколение ЕГЭшников. Да чтоб в мое время так себя вели на уроках, там директор сразу, вызов родителей и пизд***на ремнем от бати...
Sadeid 27 апр 2022 в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (JIR @ 27.04.2022 - 14:06)
Цитата (Zapadlico @ 27.04.2022 - 13:59)
Цитата (Sadeid @ 27.04.2022 - 13:50)
Таки я ничего противоположного и не писал. С чем вы спорите-то? Я лишь написал, что хватать его имущество и грабить его она никакого права не имеет. Какой бы он ни был выблядок.

Вы говорите грабеж.
Я вижу изъятие предмета мешающего учебному процессу.
Почему остальные дети должны лишатся возможности спокойного погружения в учебный процесс из-за невоспитанного дегенрата, которому родители не в состоянии объяснить, что не хуй на уроке пользоваться всякой хуйней не относящейся к учебе.

Вы таки правы.
Нарушение устава школы, как минимум, преподаватель в своём праве.

Я бы на её месте ещё и заяву накатал, а потом иск о защите чести и достоинства и моральный вред.
Чтоб родители прониклись, а ушлёпок малолетний потом пару дней сесть не смог))

В каком праве? Права грабануть пацана на планшет? А чё там золото снять с него и бабки отработать не в праве там учитель? lol.gif Пацан мог простой уйти в отдел и написать заяву на грабёж и училка сядет. И единственное её право будет - на адвоката.
Zapadlico 27 апр 2022 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Sophist @ 27.04.2022 - 14:15)
Я так понимаю, скоро в школах нужно будет ставить охрану и тревожные кнопки. Быканул дебил мелкий, кнопочку нажали, дебила убрали. Желательно, конечно, чтобы за ухо выводили. Средство эффективное.

Бред. Выведут, а он пойдёт на улицу и под машину попадёт.
Пока ребёнок в школе, за него отвечает школа.
На дистанционное обучение таких нужно переводить.
Не умеет себя нормально вести на уроке, пускай учится дома, не мешая остальным.
Благо в наш век, программ и оборудования для такой учебы навалом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid 27 апр 2022 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (RussianVanya @ 27.04.2022 - 14:20)
а давайте все дружно поблагодарим товарища Мединского за потерянное поколение ЕГЭшников. Да чтоб в мое время так себя вели на уроках, там директор сразу, вызов родителей и пизд***на ремнем от бати...

В Ваше время много учителя ценного у вас отбирали на уроках? А было что ценное? Планшет может и 100 000 стоить. Это уголовка!
Karma77755 27 апр 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Какой ужас!И такого ублюдка трогать нельзя?Его там на месте отмудохать надо хорошенько и пендалем из класса.Отчислить из школы за такое,пусть придурок дома учится
Zapadlico 27 апр 2022 в 14:25
1
Цитата
В каком праве? Права грабануть пацана на планшет? А чё там золото снять с него и бабки отработать не в праве там учитель? Пацан мог простой уйти в отдел и написать заяву на грабёж и училка сядет. И единственное её право будет - на адвоката.

А если он с ножом сидит играет, а за соседней партой твой пиздюк. А этот еблан, вдруг его порежет.
Ты же первый завопишь, хули учитель нож не отобрал. А он между прочим, такое же чужое имущество.
Или это другое? Играть в планшет мешая другим детям на уроке можно, а с ножом нет?

Sadeid 27 апр 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Zapadlico @ 27.04.2022 - 14:25)
А если он с ножом сидит играет, а за соседней партой твой пиздюк. А этот еблан, вдруг его порежет.
Ты же первый завопишь, хули учитель нож не отобрал. А он между прочим, такое же чужое имущество.
Или это другое? Играть в планшет мешая другим детям на уроке можно, а с ножом нет?

Если. Отобрать планшет - грабёж. До семи лет, если планшет дороже 50 000. Всё остальное ваши бредни.

Атмаросок 27 апр 2022 в 14:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
я не в курсе всего развития ситуации, потому про конкретный эпизод промолчу, но в целом ситуация складывается хреновая - бедные учителя!

JIR 27 апр 2022 в 14:36
Сибирский  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Sadeid @ 27.04.2022 - 14:27)

Если. Отобрать планшет - грабёж. До семи лет, если планшет дороже 50 000. Всё остальное ваши бредни.

Там нет признаков преступления.
Идите книжки читайте, потом уже машите транспарантами))
Zapadlico 27 апр 2022 в 14:39
1

Вот из-за таких, как вы, в школах пиздец. Сами воспитать нихуя не можете, а как только вашего выродка ставят на место, кричите: грабеж; насилие; произвол. Учитель не может так делать, должен учить, а как блять? Когда на уроке мешают учить, невоспитанные дети.

Sadeid 27 апр 2022 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (JIR @ 27.04.2022 - 14:36)

Там нет признаков преступления.
Идите книжки читайте, потом уже машите транспарантами))

Там не признаки. Там состав налицо.
Tudum 27 апр 2022 в 14:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Sophist @ 27.04.2022 - 14:15)

Камеры , блять, решают все проблемы. По 2 на класс и по коридорам. Стоит копейки. Нарушителей дисциплины на разбор полетов с участием инспектора ПДН. У нас,в свое время, постоянно в школе находился такой злой дядька и курировал этот вопрос
Sadeid 27 апр 2022 в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Zapadlico @ 27.04.2022 - 14:39)

Вот из-за таких, как вы, в школах пиздец. Сами воспитать нихуя не можете, а как только вашего выродка ставят на место, кричите: грабеж; насилие; произвол. Учитель не может так делать, должен учить, а как блять? Когда на уроке мешают учить, невоспитанные дети.

У меня нет детей, зато пока в милиции работал в молодости на таких долбоёбов как в этой теме насмотрелся, которые грабёж называли "изъятием имущества" и считали, что ничего им не будет. Нет у учителя права совершать преступления, вне зависимости от того насколько ублюдочный класс ему попался.
pancho1971 27 апр 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mirazh58 @ 27.04.2022 - 08:16)
у нас с корешом шахматы на уроке математики отобрали.....
грозилась родителей вызвать )
~1995г
во такие:

Ха шахматы! У меня в 85-ом карты игральные.
И на учет в комнату милиции определили! dont.gif
КурьерИгорь 27 апр 2022 в 14:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
ХЗ. У нас у мелкой школе не то, что планшеты, а телефоны запрещены. Приходят на занятия сдают классному руководителю. После окончания выдают.

Давно пора в школах запретить все гаджеты.
Sadeid 27 апр 2022 в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (КурьерИгорь @ 27.04.2022 - 14:53)
Цитата
ХЗ. У нас у мелкой школе не то, что планшеты, а телефоны запрещены. Приходят на занятия сдают классному руководителю. После окончания выдают.

В современных школах учатся на планшетах и ноутах, весь учебный материал электронный, а в России свой путь - чистописание, уроки православия, скворечник на трудах, папуас на выходе, для которого УАЗы кувалдой собирать предел развития.
sobench 27 апр 2022 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Блин! Кашмар! Как бы не признали учителя не правым! Запись смонитровать не сложно.

Это сообщение отредактировал sobench - 27 апр 2022 в 15:05
mementomore 27 апр 2022 в 15:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sadeid @ 27.04.2022 - 11:21)
Отбирать не выход. Донести на родительском собрании до родителей, что их ребёнок при таком раскладе не сдаст экзамен.

Знаешь, что будет, если ученик не сдаст экзамен - обвинят в этом учителя учителя. И сейчас что родители, что ученики об этом знают. Поэтому - не сработает.
Кстати, в ВУЗах та же фигня - количество преподавательских ставок на выпускающей кафедре зависит от количества студентов, поэтому на старших курсах практически никого не отчисляют - студенты об этом прекрасно знают и чуть ли не нахер посылают - один хрен трояк поставите. Это была одна из причин по которой я в свое время ушел из ВУЗа.
mouse282 27 апр 2022 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Может это не Шариков тут при делах, а кто то другой? upset.gif

Шариков, сволочь, всё-таки успел дать потомство
sobench 27 апр 2022 в 15:09
-1
Цитата (КурьерИгорь @ 27.04.2022 - 14:53)
Цитата

Согласен, почему минусуят? Бедные вам что не дают свободу слова? Понимаю на -50 сейчас получу.

Это сообщение отредактировал sobench - 27 апр 2022 в 15:10
sobench 27 апр 2022 в 15:15
-1
Цитата (mouse282 @ 27.04.2022 - 15:07)
Может это не Шариков тут при делах, а кто то другой? upset.gif

Это от сюда можно как то убрать!
sobench 27 апр 2022 в 15:16
-1
Неужели мы будем на это смотреть?
sobench 27 апр 2022 в 15:19
-1
!ок

Это сообщение отредактировал sobench - 27 апр 2022 в 15:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх