Человек с феноменальной памятью!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ 13 мая 2022 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (CtrlX @ 13.05.2022 - 09:21)
Цитата (NoSugar @ 12.05.2022 - 23:39)
Отьедте 200 км от Москвы. Люди в основе своей также продолжают жить. Без теплого туалета и горячей воды. Не говоря уж о медицине, школе, асфальте и фонарных столбах.

Сраный ты пиздобол. Ну давай съездим в Тулу, Рязань, Ярославль, Воронеж. Да просто по деревням проедемся и посмотрим, сколько человек без сортиров дома живёт. Блядь, ты свои хохлятские сказки бабкам рассказывай.

А ты не бери районные центры.

На скрине ниже г. Кимры.
Дата основания: 1546 г.
Население: 42 301 чел. (2021 г.)
Площадь: 44 км²

От Москвы 160км по дорогам и 125км по прямой.
От Твери 102км по дорогам и 90км по прямой.

Честно, тыкнул панораму в центре города. Сравнил фото за 2012 и 2019 - нихера не изменилось. Стабильность ёптить.

И заметь это статус города, а не села или деревни.
PS в качестве примера брал этот город, потому что в нем две недели назад гостила девушка и скидывала фотки домов и улиц. Почти все это вы можете увидеть на панорамах.

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 13 мая 2022 г. в 10:12

Человек с феноменальной памятью!
LKeeper 13 мая 2022 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ГоворящийНосок @ 12.05.2022 - 22:59)
Фига себе, у неё память включилась прям с рождения...
Вот у меня дебила не так, с 4-х лет толко..

Так ты 1980 года выпуска, а она позже. У неё карта памяти большего объёма стоит. gigi.gif
DenArtLeon 13 мая 2022 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ложная память, когда родители рассказывают тебе, ну или просто за семейными посиделками про ребенка истории или как они жили, то ребенок начинает это воспринимать как свои собственные воспоминания.
фаркоп 13 мая 2022 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
есть люди, которые помнят себя еще в утробе, а некоторые еще до зачатия...

Час зачатья я помню не точно. Значит, память моя однобока.)) ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pchola 13 мая 2022 г. в 09:51
0
80-ые Жили рядом с Воронежем. Отчим работал газосварщиком на транспортном предприятии. Мать в школьном буфете. Так вот мяса у нас было только по праздникам. Не сказать что бы голодали. Но в эти года материально практически ничего не нажили. 90-ые были куда хуже. Особенно самое начало. Там уже было довольно голодно. Во второй половине 90-ых начали обрастать телевизорами и прочим существенным
СкаллиФБР 13 мая 2022 г. в 09:53
Ино-плоне-тЯн  •  На сайте 12 лет
0
Ну это совсем короткая память. Ми с малдером споймали бабку постарше возле великой пирамиды, так вот она чотко рассказала как они жили при фараонах. А точнее в то время когда пирамида еще=работала. Рабов не было никаких ибо хватало крутых механизмов, которые "резали горы". Жрецы помнят, кто напал и извлек центральный абелиск стержень из реактора (они потом притащили его к себе в город как трофей). Ничто низабыто никто не забыт. cool.gif
LKeeper 13 мая 2022 г. в 09:53
0
Цитата (JOHNQ @ 13.05.2022 - 09:49)
Цитата (NoSugar @ 12.05.2022 - 23:39)
Отьедте 200 км от Москвы. Люди в основе своей также продолжают жить. Без теплого туалета и горячей воды. Не говоря уж о медицине, школе, асфальте и фонарных столбах.

Сраный ты пиздобол. Ну давай съездим в Тулу, Рязань, Ярославль, Воронеж. Да просто по деревням проедемся и посмотрим, сколько человек без сортиров дома живёт. Блядь, ты свои хохлятские сказки бабкам рассказывай.

А ты не бери районные центры.

На скрине ниже г. Кимры.
Дата основания: 1546 г.
Население: 42 301 чел. (2021 г.)
Площадь: 44 км²

От Москвы 160км по дорогам и 125км по прямой.
От Твери 102км по дорогам и 90км по прямой.

Честно, тыкнул панораму в центре города. Сравнил фото за 2012 и 2019 - нихера не изменилось. Стабильность ёптить.

И заметь это статус города, а не села или деревни.

Полностью согласен. Стоит уехать примерно на 50 км и далее от центра и всё будет печально.
СкаллиФБР 13 мая 2022 г. в 09:58
Ино-плоне-тЯн  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (СкаллиФБР @ 13.05.2022 - 09:53)
Рабов не было никаких ибо хватало крутых механизмов, которые "резали горы". Жрецы помнят, кто напал и извлек центральный абелиск стержень из реактора  cool.gif

Сразу встает вопрос почему с такой крутой техникой, они не отмахались стенка на стенку? А все просто, те люди никогда не воевали, ростили цветы, помидоры, строили кросивые дома у них небыло надобности в оружии. нападение застало их в рассплох и практически вся страна была уничтожена.

Это сообщение отредактировал СкаллиФБР - 13 мая 2022 г. в 09:59
FunnyBanana 13 мая 2022 г. в 10:06
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Ну и я помню детство своё, что здесь такого?

Вот только с чего она взяла что при условном Иванове на посту президента было бы хуже?
Мне вообще при Медведеве больше всего понравилось why.gif
Кстати на его счету 1 успешная война lalala.gif
RGCitizen 13 мая 2022 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да она в раю жила. :-)

Чо там? Туалет? Я прошлым летом его и душ тоже на улице построил.

Отопление? Так в моем домике его и сейчас нет. Арендодатель привел мастера, так он жопоруким оказался. А у меня своя работа времени не дает. Щазз лето настанет - весь дом по обогреву переделаю.

Сахар? Тут, да, на два утра еще есть. Но я второй вечер ебланю купить кофе. А без кофе мне сахар не нужен. Тут я сам долбоеб.

Чо там еще было? Аренда? ХЗ, я за жилье не плачу. Снимаю. Сочи. Плюс ониклюзив по жратве и чаче (ну, чачу я в прошлом году тут сам выгонял).

Я не понимаю таких жалоб. Если ты хоть что-то полезное умеешь, продавай свое умение. Не себя, а навыки. Если есть знания - это еще дороже.

ПСы. Недели полторы тут новые арендаторы въехали. Они в доме арендодателя сняли весь первый этаж (стоимость не спрашивал, да и пох). Квадратов 300 они в аренду взяли.

Семья такая: жена, лет 25, нянечка в детском садике; муж, лет 28, официант в сочинском ресторане "Мамино" на Курортном, дочь - 5 лет.

И вот это вот на видео будет мне рассказывать про трудную жизнь?

Веско 13 мая 2022 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (vanonik @ 12.05.2022 - 22:59)
В отличие от ТСа, она скорее всего может запомнить как пишется "феноменальной"

На наше "счастье" она смогла запомнить не только это gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Cpfeiffer 13 мая 2022 г. в 10:13
1
А при печенегах совсем плохо было, как щас помню. И чо? Блять и чо? Почему эти куры считают что при смене власти всех убьют или вернут крепостное право? Идиоты.
blagorod32 13 мая 2022 г. в 10:16
0

Поехали покажу

RGCitizen 13 мая 2022 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Прикольная дура. Сопли, слюни и сидеть на жопе.

Возвращаясь к своим свиньям.

У нас тут девчонка пяти лет, а душ на улице. Внутри дома место есть, но, если на первом этаже зазжешь спичку - второй этаж эту вонь услышит. Перекрытие - дуршлаг.

Но у нас конструктивная беседа. Арендадателю лишеие заморочки не нужны. Я озвучивая новым моим соседям способ изоляции запахов сортира и кухни на второй этаж. За его счет (арендодателю нах не надо, и это правильно).

Любая хотелка просит денег.

scansam 13 мая 2022 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все познается в сравнении.
Я не знаю где жили её родители что у них в январе не было отопления? Пиздаболка похоже!
Какой смысл сравнивать с периодом развала СССР?
Ну сравнивай тогда себя с бомжом, тогда ты живешь в шоколаде.
А если сравнить себя с подобными странами?
К примеру те же США площадь примерно такая же, недра в земле у нас даже больше. Но почему то они живут в 10 раз лучше нас.
Как так то?

Это сообщение отредактировал scansam - 13 мая 2022 г. в 10:47
Yggdrasill 13 мая 2022 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Помню бутерброды с чёрной икрой, а сколько коньяков я тогда перепробовал. Помню нормальные шмотки, которые не снашивались за пару сезонов и девчонок, которые давали ничего не требуя взамен. Помню отсутствие пробок на дорогах и возможность заработать без проблем. Помню, что можно было свободно говорить и не заебавший тупой пропагандой телевизор.

ВиктрАнатлч 13 мая 2022 г. в 11:16
0
Цитата (AlikVMF @ 13.05.2022 - 00:13)
Черный хлеб с маргарином и сахаром лучшая еда в девстве! А если мама приносила сливочное масло с работы то вообще праздник!!!

Ага, "маргарин Rama - с добавлением (сука) сливочного масла".
VaKo23rus 13 мая 2022 г. в 11:22
-1
Ебанашка.

skliff2005 13 мая 2022 г. в 11:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Никогда не спорю с теми, кто говорит, что сейчас плохо живётся .
Обычно это утверждают люди, родившиеся после 1990ого года. Просто им не с чем сравнивать.

Махим 13 мая 2022 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Только это всё было много триллионов долларов назад, овца ты тупая...

Вот если бы, ты дала человеку миллион баксов и отправила в магазин, что бы он купил на всю деревню продуктов. А он припиздил обратно весь дорогих шмотках на ламборгини с мешком отсыревшего сахара, купленным по акции.

Ты бы также эту хуйню несла: -Люди!!!! Раньше у вас и сахара не было, а теперь вот - мешок.
Как Вас не ебать таких?

Это сообщение отредактировал Махим - 13 мая 2022 г. в 11:36
TEEN 13 мая 2022 г. в 11:29
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
3
Ну, да. Ща-то я вдоволь могу купить бананов - эт главное. Но вот дети учатся по программе наркоманов, налогами обложили по самые помидоры, новую машину всё так же не купить простому человеку, как в советские времена. Да продукты сплошь из ЗМЖ. Одежду только китайскую. Обувь хоть и практичную нашу, но задорого и страшную. Не могу взять билет и полететь на самолете. За квартиру дерут так, что приходится собирать собрание соседей, чтобы выяснить какого хуя накинули за свет и отопление больше обычного. И да, кто-то может посчитать свою пенсию сегодня до рубля, которую будет получать когда-то? Пенсы наши как не могли себе ниего позволить - так и не могут + некоторые начали шариться по помойкам дворовым и ждать тухлях с пятерочки. И как жили в хрущевках, так и продолжаем(похоже они и новострой переживут).

И самое главное - уверенность в завтрашнем дне пропала давно. Даже в сегодняшнем не уверен в свете последних событий.

Я не всёпросральщик. Всёпросралщики те, кто всё просрал до нас.
Vlazor 13 мая 2022 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тупая мразь, как и 99% остальных блогерш в принципе..... Девушки, хотите стать успешными, но полнейшими дурами, становитесь блогерами.... Ведь у вас появятся подписчики, которым нравятся подобные убогие речи из числа полнейших долбоёбов и как ни странно их будет миллионы. Миллионы долбоёбов, которые принесут вам хорошие деньги..... Но вот один минус.... Общаясь с миллионами долбоёбов, очень просто стать полнейшим долбоёбом самой. Что касательно этого существа на видео, которая прекрасно помнит, как её с роддома принесли в пеленках и заставляло прям с рождения бедную ходить срать на улицу, это совсем не удивительно, поскольку всем жертвам её поколения и последующим поколениям очень усердно говорили про плохую жизнь в 90-е их родители и всяческая пидорская пропоганда только и делала, что тупила и вносила смуту в без того тупые поколения ЕГЭ. И тут уже как в рулетке, кому-то повезло научится думать самостоятельно, кому то не повезло.....
kvaribobrik 13 мая 2022 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ещё 5-10 лет такой пиздатой жизни и ты сама собственное дите в таких же условиях растить будешь. Если вообще родить решишься. Дура.

Kreil 13 мая 2022 г. в 11:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Однобокая подача материала.
Однобокая реакция на это.

У меня в детстве тоже был сортир на улице. И общественная баня.
Сейчас машина/квартира/асфальт у дома.

Мой одноклассник, который украл кошелек у учительницы нашей работает в той же организации что и я. Но получает втрое меньше...

Если смотреть с его точки зрения - у нас жопа такая-же как было и раньше.
А если смотреть с моей - то вроде как получше живется.

Однако, вцелом, могло бы и лучше быть.
Хотелось бы работающие законы (но они не работают. или не для всех)
Хотелось бы поменьше коррупции/лоббирования интересов богатых (но это в нашей стране нереально. большинство одобряет или молча бездействует в подобных ситуациях даже если может повлиять)
Хотелось бы не разрушения заводов, а их модернизаций или замены старых на новые... а не попил их в металлолом и застройку их территорий человейниками...

Но почему девушку называют тупой мразью на нашем многомудром ЯПе... Моя не понимать.
Хотелось бы, чтобы такого не было.

ПыСы
Девушка ведь рассказывает про "улучшения в уровне жизни".
А у людей реакция идет "все стало хуже в стратегических масштабах".

Какой процент ваших знакомых продолжает ходить в общественные бани?

Это сообщение отредактировал Kreil - 13 мая 2022 г. в 11:56
gelezo131 13 мая 2022 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Попытался вспомнить что я помню самое ранее, это ощущения от колючего свитера которым меня укрывали когда не было отопления, а это менее полугода.
Слов не помню, помню только ощущения и свои действия, забрался, упал, взяли .
Помню фотографа, на фото написано мое имя 3 месяца. Может потому фотографа и запомнил т.к. вижу эту фото раз в год
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26157
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх