Спецназовцы ВС РФ записали обращение к мобилизованным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sinictjr 24 сен. 2022 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата
Ебана. Гражданин РФ? Служил? Присягу давал? Пардоньте какие вопросы тогда?
Я хуею с россиян в последние дни, столько ныть, от "мужчин". Фу.

Слышь фукальщик!!! 99 процентов тутошних сидельцев за родину горой подымутся с диванов,но мы не понимаем-За что мы должны умирать??? Я участвовал,но моё государство это не зафиксировало и кинуло меня. Нападут на МОЮ страну я первый пойду. Сперва вас обучу с какого боку подходить к автомату и к остальному оружию состоящему на вооружении РФ.Потом сам пойду. ДШМГ ПВ отшатался(там одно отделение 10 человек может маленькую войну устроить),в принципе умею пользоваться от ак до свдс и до агс-17,оператор кпвт бтр-80. Но я не хочу это всё всё вспоминать. И никому не желаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JamSoot 24 сен. 2022 г. в 23:41
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
2
так же убедительно, как и на шоу "дом-2"
Peacemaker2 24 сен. 2022 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 3 года
-8
Цитата (Sinictjr @ 24.09.2022 - 23:33)
Цитата

Слышь фукальщик!!! 99 процентов тутошних сидельцев за родину горой подымутся с диванов,но мы не понимаем-За что мы должны умирать??? Я участвовал,но моё государство это не зафиксировало и кинуло меня. Нападут на МОЮ страну я первый пойду. Сперва вас обучу с какого боку подходить к автомату и к остальному оружию состоящему на вооружении РФ.Потом сам пойду. ДШМГ ПВ отшатался(там одно отделение 10 человек может маленькую войну устроить),в принципе умею пользоваться от ак до свдс и до агс-17,оператор кпвт бтр-80. Но я не хочу это всё всё вспоминать. И никому не желаю.

ты пойдешь, когда тебе скажут пойти
Lazio 25 сен. 2022 г. в 00:00
Балагур  •  На сайте 5 лет
15
ну бля, если вот это такая армия не справляется со своими задачами, что надо поднимать 20-летний молодняк и 45-летних алкашей пузатых срывать с дивана, то уже будьте честны с этими 300 тысячами людей - дайте им пенсии с охуенными выплатами в 35-40 лет, как вы даете это этим горе-воякам, которые всю жизнь учились воевать, а в итоге за них идут сантехники умирать с электриками. Оказывается что воин - это не просто побухать до 40 лет в части на складах, получить за это хату и охулиард пенсии, оказывается еще и воевать надо.. позорище
Гугинатор 25 сен. 2022 г. в 00:02
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Это от какого месяца боевых действий?

DonnaRoza 25 сен. 2022 г. в 00:03
Тётушка  •  На сайте 12 лет
2
Чет неубедительна
alexrak 25 сен. 2022 г. в 00:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Limmon @ 24.09.2022 - 23:12)
Ты убийца своего народа. Убийства ВСУ начали в 2014. До того, как пришел Стрелков и вопреки действующей коституции. ВСУ сдались на милость победителей майдана, которых никто не выбирал. А должны были защищать верховного главнокомандующего, выбранного на демократических выборах.

Армия должна защищать свою страну, свой народ,а не верховного главнокомандующего.

Sinictjr 25 сен. 2022 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (ReisiLind @ 24.09.2022 - 23:49)
Да считай, что уже напали. Поздно не понимать и отсиживаться.

Можно поподробнее когда на нашу родину напали?

S1984Y 25 сен. 2022 г. в 00:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Рабы 🤦🏻

OlegKorney68 25 сен. 2022 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sinictjr @ 24.09.2022 - 23:33)
Цитата

Кстати, сейчас Украина не удовлетворится ни линией на 23.02, ни даже Донбассом. Так по крайней мере заявляют их официалы. Цитирую Данилова, который у них секретарь Совета национальной безопасности и обороны.

– ВСУ остановятся там, где будут заканчиваться наши интересы. И это будет зависеть от многих обстоятельств, – сказал он.

Данилов подчеркнул, что окончание войны возможно только после освобождения всех украинских территорий.

– Но мы должны понять: если Россия останется в том виде, в каком она есть, то это только вопрос времени, когда она сможет начать еще одну войну. Поэтому наша задача — сделать Россию такой, чтобы у нее не было даже желания думать, что она может нападать на соседей, тем более таким образом, как она сделала по отношению к нашей стране.

Вопрос к тебе. Воевать пойдешь, если в Крым вторгнуться? А если еще куда?
kirakira 25 сен. 2022 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Поделятся они опытом...как тестомес с экскаваторщиком. Мы даже не встретимся други, харе арапа заправлять!

Это сообщение отредактировал kirakira - 25 сен. 2022 г. в 00:29
MattaTron 25 сен. 2022 г. в 00:31
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Верю,позавчера без пятиречетыре пойду в военкомат сдаваться.

SAureus 25 сен. 2022 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (mrBEL @ 24.09.2022 - 21:31)
Вопрос.
Почему хохлы снимаются в основном без масок, а наши в масках.
Я никогда не буду верить человеку скрывающему свое лицо.

Мне это видео напоминает видосы алькаиды и других боевых исламистов blink.gif

Это сообщение отредактировал SAureus - 25 сен. 2022 г. в 00:34
Borgivan 25 сен. 2022 г. в 00:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OlegKorney68 @ 25.09.2022 - 00:25)

Что значит "если"? Это точно случится, и это причина по которой началась мобилизация. Потеря Крыма - крах всей системы нашей страны с развала СССР. Украина, скорее всего, попытается отодвинуть линию соприкосновения к границам Луганской и Донецкой областей независимо от исхода референдума (даже отдаст эти области в состав России в момент подписания мирного договора), Запорожскую область с Херсоном 100% будут отрезать в районе границы с Донецкой областью или западнее. Крым уже по любому отдан по бумагам НАТО в военном плане и Турции в геополитическом. Все поставки Украине небесплатны и бенефициары получат нужные территории. Выгодно ли это украинцам в перспективе - гарантированно выгодно, хоть в экономическом плане они и станут сателлитами.
wadimkad 25 сен. 2022 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (noname085 @ 24.09.2022 - 21:38)
Куда с ЯПа делись свидомитые? - некоторое время назад, это были главные враги многих ЯПовчан

Догги пропал, переживаю за него, хоть и писал что беларус, походу пизда пришла в укровермахте...
Смешной ушлепок был.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 25 сен. 2022 г. в 00:38
uelfrjd 25 сен. 2022 г. в 00:39
антипутриот  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ubix @ 24.09.2022 - 21:26)

"встать в ряды защитников нашей родины!"
ваша родина украина? донбасс? его же надо защищать?!
так причем тут россияне?! моя родина не имеет к вашей украине и донбассу ни малейшего отношения !! - ИДИТЕ НАХУЙ!!!
nonn 25 сен. 2022 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ZizitopCHe @ 24.09.2022 - 21:31)
ща тут саложопых набег будет с автоподрывами пуканов

Отгрузить шпалу укроботу не жалко на самом деле. Если Вы уважаете нашего президента, предлагаю отгрузить этому ципсошнику хотя бы одну шпалу.

Это сообщение отредактировал nonn - 25 сен. 2022 г. в 00:43
сомов 25 сен. 2022 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 4 года
8
значит эти "защитники" ,уходящие на пенсию в 40 лет не справились и отдуваться за них должны простые работяги которые если повезёт выжить после всего должны опять пиздовать на работу до 65 лет,а эти ушлёпки пойдут на пенсию со всеми ништяками?
zabudem 25 сен. 2022 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VBB81 @ 24.09.2022 - 21:32)
А точно спецназовцы то в масках? А то одеть то так в камуфляж хоть вечернего мудозвона можно....

Ясен хуй что нет.
Удивляет что эту ерунду тут кто-то всерьёз воспринял.
OlegKorney68 25 сен. 2022 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (uelfrjd @ 25.09.2022 - 00:39)
так причем тут россияне?! моя родина не имеет к вашей украине и донбассу ни малейшего отношения !! - ИДИТЕ НАХУЙ!!!

К сожалению, "откатить" ситуацию как-то назад не получится. Давай пофантазируем и представим, что Путин завтра скончался и на троне оказался Навальный. Думаешь дело закончится извинениями, отдачей Донбасса и даже Крыма? Вовсе нет. Киев собирается выкатывать нечто вроде Брестского мира. Совершенно официально завляется о репарациях, выдаче "военных преступников", лишении ядерного оружия и разоружении. Ну и чего-то там про "свободу порабощенных народов", что означает распад государства.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 25 сен. 2022 г. в 00:46
сомов 25 сен. 2022 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (OlegKorney68 @ 25.09.2022 - 00:45)
Цитата (uelfrjd @ 25.09.2022 - 00:39)

К сожалению, "откатить" ситуацию как-то назад не получится. Давай пофантазируем и представим, что Путин завтра скончался и на троне оказался Навальный. Думаешь дело закончится извинениями, отдачей Донбасса и даже Крыма? Вовсе нет. Киев собирается выкатывать нечто вроде Брестского мира. Совершенно официально завляется о репарациях, выдаче "военных преступников", лишении ядерного оружия и разоружении. Ну и чего-то там про "свободу порабощенных народов", что означает распад государства.

предлагаешь сдохнуть?
Разрывной 25 сен. 2022 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Клоуны ебаные.
Sinictjr 25 сен. 2022 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (OlegKorney68 @ 25.09.2022 - 00:25)
Кстати, сейчас Украина не удовлетворится ни линией на 23.02, ни даже Донбассом. Так по крайней мере заявляют их официалы. Цитирую Данилова, который у них секретарь Совета национальной безопасности и обороны.

– ВСУ остановятся там, где будут заканчиваться наши интересы. И это будет зависеть от многих обстоятельств, – сказал он.

Данилов подчеркнул, что окончание войны возможно только после освобождения всех украинских территорий.

– Но мы должны понять: если Россия останется в том виде, в каком она есть, то это только вопрос времени, когда она сможет начать еще одну войну. Поэтому наша задача — сделать Россию такой, чтобы у нее не было даже желания думать, что она может нападать на соседей, тем более таким образом, как она сделала по отношению к нашей стране.

Позовут пойду. А меня как гражданина РФ спросили нужен ли мне крым? Донецк? Луганск? Я только жить хуже стану. Нападут на МОЮ страну я пойду. А Вы занимаетесь словоблудием! Мне этот крым не тарахтел вообще никак!!!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37798
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх