Обстановка у КПП «Верхний Ларс». Люди продолжают стоять в огромных очередях чтобы выехать из России в Грузию

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Borяt 28 сен 2022 в 12:28
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
Ох, кремлепуты и путриоты платные в тему пришли.
Ariete 28 сен 2022 в 12:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Что-то мне подсказывает, что сарказм в комментариях оставшихся скоро сменится завистью к уехавшим, вероятно уже в октябре. С введением всеобщей мобилизации и военного положения.
СэрДжио 28 сен 2022 в 12:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
По горным тропам пусть идут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dmitriy84 28 сен 2022 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну их право, хотят-бегут. Но помогать им наша сторона не должна. Это их выбор, они сами создали эту пробку, им срать на эту страну. Стране теперь срать на них.

Плюхин 28 сен 2022 в 12:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
👍

Обстановка у КПП «Верхний Ларс». Люди продолжают стоять в огромных очередях чтобы выехать из России в Грузию
Плюхин 28 сен 2022 в 12:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
👍

djigitos 28 сен 2022 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Бороды поотращивали а вот яйца не отрастили.

sword777 28 сен 2022 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
сколько засцанцев....
Альварес 28 сен 2022 в 12:34
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
Через Южную Осетию надо, через Ленингор)) Или в Цхинвали отсидется, там же другое государство))
FenMSC 28 сен 2022 в 12:35
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Суки.
Если у меня среди знакомых мне людей окажутся "бегуны" или "косящие", знайте, пидоры, Земля она круглая. И не дай боже мне вас лицезреть в будущем на горизонте. Вы, бляди, меня знаете. Не дай боже вам.
halkingol 28 сен 2022 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (vovanza @ 28.09.2022 - 10:50)
Люди жить хотят. Какие претензии ?

да вообщем то и нет претензий к людям, вопрос по существу , они рванули по ближнему зарубежью и дальнему , т.е опыт хохлов ничему не научил ? а хохлам ведь еще и внушали что "весь мир с ними" , а вот русских там точно не ждут , т.е когда закончатся деньги , их точно никуда не возьмут работать и не факт , что когда они вернутся , их возьмут на работу здесь. ну я уже писал об этом. Ну еще один немаловажный фактор. когда будешь идти по улице в чужой стране , думаю в спину тебе будут говорить нелицеприятные вещи, а ты не понимая (а может и понимая) будешь заискивающее улыбтаься,т.к если ты наедешь на местного тебя сразу же депортируют в Россию. Ну и по твоим словам , жить хочешь еще не так раскорячишься. cool.gif

Это сообщение отредактировал halkingol - 28 сен 2022 в 12:44
gna123 28 сен 2022 в 12:37
5
А потом вся эта колда ломанется в Россию. Когда поймут что цены в Грузии взлетят из за большого потока приезжих, работы для них нет, медицина платная, денежки стремительно кончаются и нахрен они там никому не нужны.

Это сообщение отредактировал gna123 - 28 сен 2022 в 12:38
Жирный 28 сен 2022 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (FenMSC @ 28.09.2022 - 12:35)
Суки.
Если у меня среди знакомых мне людей окажутся "бегуны" или "косящие", знайте, пидоры, Земля она круглая. И не дай боже мне вас лицезреть в будущем на горизонте. Вы, бляди, меня знаете. Не дай боже вам.

ух какой грозный! lol.gif
atmicandr 28 сен 2022 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Интересно каков вообще процент тех кто не струсил и тех, кто оказался пидарасом в это смутное время... Естественно интересно это при возрастных рамках до 45 лет...
gna123 28 сен 2022 в 12:39
3
Цитата (atmicandr @ 28.09.2022 - 12:38)
Интересно каков вообще процент тех кто не струсил и тех, кто оказался пидарасом в это смутное время... Естественно интересно это при возрастных рамках до 45 лет...

Мой муж и друзья на месте.. +3 сразу записывайте
ignikolay 28 сен 2022 в 12:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Их теперь пожалеть надо? Так пусть возвращаются, их там никто не держит. По своей воле сидят.

Jentos88 28 сен 2022 в 12:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Чёт не припомню таких высказываний в отношении Хохлов. Когда те ломились из страны и бензина не было. А тут прям распереживались за наших!пускай едут куда хотят! Вас это ебать не должно
odf21 28 сен 2022 в 12:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Вероятно грузины сейчас стоят такие и чешут репу - а мы точно с русскими в восьмом году воевали?
Альварес 28 сен 2022 в 12:41
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Суки.

Подпоручик Дуб с раздражением взглянул на невинную рожу бравого солдата Швейка и сердито спросил :

— Вы меня знаете?

— Так точно, господин подпоручик, знаю. Подпоручик

Дуб свирепо выкатал глаза и затопал ногами.

— А я вам говорю, что вы меня еще не знаете.

Швейк с безмятежным спокойствием, словно рапортуя, повторил:

— Никак нет, господин подпоручик, я вас даже очень хорошо знаю. Так что вы есть господин офицер из нашего маршевого батальона.

— Вы меня еще не знаете! — рявкнул подпоручик Дуб. — Вы знаете меня, может быть, с хорошей стороны, но погодите — узнаете и с плохой. Я очень строг. Вы у меня еще наплачетесь, вот увидите! Значит, как же это теперь будет: знаете вы меня или нет?

— Так точно, господин подпоручик, знаю.

— А я говорю вам в последний раз, что вы меня не знаете, осел вы этакий.

Я. Гашек
gna123 28 сен 2022 в 12:45
3
Цитата (lA7Xl @ 28.09.2022 - 10:57)
Цитата (vovanza @ 28.09.2022 - 11:50)
Люди жить хотят. Какие претензии ?

Да никаких, действительно...
Жить все хотят, но судя по фото и видео оттуда, там мало тех, кого реально бы мобилизовали. Там молодежь в основном, которые не служили и по здоровью не подходят. Но пропаганда с другой стороны делает свое дело - паникеры побежали, готовые помереть в горах, лишь бы (вставить любой вариант)

Мой брат тоже вчера никого не предупредив съебнул в Казахстан, хотя он не служил и весь больной, с мочекаменной, зрением -6-7 и тд и тп. А теперь сидит там и ахуевает - жилья нет, работы нет и денег тоже, он не миллионер.

Надеюсь вы ему денег отправлять не станете) Чтобы прочувствовал, так сказать...
atmicandr 28 сен 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (gna123 @ 28.09.2022 - 12:39)
Цитата (atmicandr @ 28.09.2022 - 12:38)

Мой муж и друзья на месте.. +3 сразу записывайте

Ну так мы с семьёй тоже также на месте. По ВУС и я и жена можем призваться... Интересует только куда детей денут если что. Родители её и мои не вариант- у нас все до 2019 года померли
bsp 28 сен 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Никсол45 @ 28.09.2022 - 11:39)
А Валька Стакан говорила, что все в военкоматы побегут.

Так они и бегут, военкомата не было, вот и очереди. Сейчас автобус приехал и всё наладится rulez.gif
Pogladkotta 28 сен 2022 в 12:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А сколько с бородами то, сразу видно джигитов.
Toljan80 28 сен 2022 в 12:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У нас в стране пидоров в армию не берут и мобилизации они не подлежат , так какого хуя они все в Грузию-то ломанулись ?
halkingol 28 сен 2022 в 12:54
2
из за этой войны у рантье и держателей хостелов и гостиниц просто золотой год , сначала хохлы денег привезли . сейчас русские везут, женщина тут одна писала из Белоруси что адекватных цена на аренду жилья нет, и видим пока будет эта война не будет и так по всем странам.Ценник на съем жилья просто конский , как долго не работая снимать угол , большой вопрос. Все к одному в общем целом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх