Очередная парта героя

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fudzivara 22 дек 2022 в 13:14
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (julij20 @ 22.12.2022 - 09:30)
Цитата
Донецк 8 лет убийства и геноцида. Посмотрим, как хохлы ответят

Геноцид и убийства не остановили Рогозина,прикольно же праздновать Днюху на развалинах Донецка.Проветри мозги от "8лет".

Прикольно он ее отпраздновал, с ранением в жопу.
domovoy78 22 дек 2022 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TILZIT @ 22.12.2022 - 13:12)
Цитата (PAPRIKA @ 22.12.2022 - 01:53)
Пидорские пляски на костях сейчас вижу в моде на ЯПе?
Погиб не там и не за то опять?
Ну славабогу ты ТС жив здоров и несёшь хуйню в массы.

Для тебя ТС фраза «8 лет бомбили Донбасс» видимо лишь заебавшая всех рифма
А для него может это были дети и женщины за которых он погиб
Никто не думал что за этих людей тоже можно отдать жизнь?
И он не считал что «лишь бы не я»

ДОМБИЛИ БАМБАС, называй вещи своими именами, ботяра.

В этой фразе, хорошо отражено отношение одной части украины, к другой. Называть территорию своей страны БОМБАСОМ, что ярче может отразить отношение к территории? Вот от таких вот "своих" и сбежал Крым и хотел уйти "БОМБАС". Какое название, такое и отношение к жителям.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22 дек 2022 в 13:18
Fudzivara 22 дек 2022 в 13:17
3
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 09:44)
Цитата (easthunter @ 22.12.2022 - 09:39)
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 09:31)
С другой стороны тоже на войну отправляют и тоже получают гробы, только на той стороне за интересы НАТО воюют. Что не так? Думаешь, этой матери парта нужна? Скорее всего ей нужно признание, что ее сын погиб не зря и это действительно так, поскольку он погиб ради того, чтобы не ровнять с землей украинские города. Это та цена, что платит Россия за сохранение мирного населения Украины и это нормально. Я таким как ты всегда задаю один вопрос, а как надо поступать, как не надо следует из твоих слов, но как надо? Поскольку именно позиция "ЗА" требует решения. А быть против чего-то любой дурак может. Осуждаешь- говори как правильно, не знаешь как правильно, помолчи, сойдешь за умного.

Что бы не ровнять Мариуполь, Харьков, Херсон. А украинцы воюют за свою независимость от России, которую та признала в 91, но позже передумала

Да какая нафиг независимость, при таких долгах перед западными странами? Трудно найти более зависимую страну в мире, чем Украина, которая готова воевать с Россией до последнего украинского солдата. А независимые страны, свои проблемы решают сами, а не выпрашивают кредиты и вооружения на авантюры, которые сами не тянут. Устроили из своей страны полигон для утилизации натовского оружия и кричат о независимости. Не надоела еще такая независимость, в которой союзники Украины- украинцев за людей не считают?

Ну иди, захвати США, а то у них внешний долг говорят большой.
Fudzivara 22 дек 2022 в 13:19
4
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 09:53)
Цитата (Oshparenyi @ 22.12.2022 - 09:46)
Цитата (shooxer @ 22.12.2022 - 01:51)
Что блять вообще происходит с этим миром?

Не с миром,а русским миром. Наверное пора остепениться и заниматься своими проблемами,а не пихать ебало куда не нужно. Глядишь и испанский стыд под названием парта героя,не придется открывать

А угроза военного захвата Крыма и есть дело России, не говоря уж о помощи союзным республикам, после отказа от мирных соглашений. Что касается русского мира, то именно негативное отношение к русскоговорящим гражданам и есть причина конфликта на Украине- разве нет? Что значит термин -"русский мир"? Почему на Украине украинец это только, тот кто, негативно относиться к русским? Украинская власть сейчас как мать в известной истории, готова разрубить ребенка, лишь бы он не достался России и интересуют ее только репарации, то есть деньги.

Как может Украина захватить свою собственную территорию?
Ghartmann 22 дек 2022 в 13:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 12:49)
Цитата (Ghartmann @ 22.12.2022 - 12:38)
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 10:18)
Вот в этом и проблема, когда факт неудобен, нужно разоблачать сказавшего.  lol.gif В СБУ позвони, скажи что пропагондона нашел, который рассказывает сказки про то, как Россия раздает свое гражданство украинцам.

что там у тебя разоблачать? ты опираешься на свою ложь как на аксиомы и считаешь свои доказательства верными.

Вот пример того, что меня не разоблачить. Просто для этого придется пояснять в чем ложь и показывать доказательства верными. Только ведь я никому ничего доказывать не собираюсь, а просто смотрю на ситуацию с точки зрения простого гражданина, который хочет понять, кто в текущей ситуации прав и учитывая то, что украинская власть уже принесла огромные жертвы за мифическую независимость, я понимаю, что именно в этом ее неправота. Слишком дорого Украина платит за возврат Крыма, в то время как Россия обороняется от реального врага- желающего разорвать ее экономику в клочья задолго до 24 февраля. В чем неправильность этого факта?

Ты не собираешься никому ничего доказывать, но требуешь каких-то разоблачений? Твои измышлизмы неинтересны для обсуждения - они приметивны.
domovoy78 22 дек 2022 в 13:19
-1
Цитата (Fudzivara @ 22.12.2022 - 13:17)
С другой стороны тоже на войну отправляют и тоже получают гробы, только на той стороне за интересы НАТО воюют. Что не так? Думаешь, этой матери парта нужна? Скорее всего ей нужно признание, что ее сын погиб не зря и это действительно так, поскольку он погиб ради того, чтобы не ровнять с землей украинские города. Это та цена, что платит Россия за сохранение мирного населения Украины и это нормально. Я таким как ты всегда задаю один вопрос, а как надо поступать, как не надо следует из твоих слов, но как надо? Поскольку именно позиция "ЗА" требует решения. А быть против чего-то любой дурак может. Осуждаешь- говори как правильно, не знаешь как правильно, помолчи, сойдешь за умного.

Что бы не ровнять Мариуполь, Харьков, Херсон. А украинцы воюют за свою независимость от России, которую та признала в 91, но позже передумала

Да какая нафиг независимость, при таких долгах перед западными странами? Трудно найти более зависимую страну в мире, чем Украина, которая готова воевать с Россией до последнего украинского солдата. А независимые страны, свои проблемы решают сами, а не выпрашивают кредиты и вооружения на авантюры, которые сами не тянут. Устроили из своей страны полигон для утилизации натовского оружия и кричат о независимости. Не надоела еще такая независимость, в которой союзники Украины- украинцев за людей не считают?

США потому и свободны, что с них долг некому спросить. Украина способна послать куда-нибудь кредиторов?
multigad 22 дек 2022 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (drsimon @ 22.12.2022 - 01:57)

И то что я ношу кандибобер на голове - не значит что я женщина или балерина.

А жить ради детей и женщин не пробовали? Не? Говорят, помогает. И женщинам и детям.

Наверное пробовали просто "жить ради детей и женщин". Но кто-то в Киеве решил, что они должны делать это в подвалах в то время, как уберчоловiки (которые создали все и вся) буду панувать над ними.
Странно, что людям это не понравилось, да?
domovoy78 22 дек 2022 в 13:24
-4
Цитата (Fudzivara @ 22.12.2022 - 13:19)
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 09:53)
Цитата (Oshparenyi @ 22.12.2022 - 09:46)
Цитата (shooxer @ 22.12.2022 - 01:51)
Что блять вообще происходит с этим миром?

Не с миром,а русским миром. Наверное пора остепениться и заниматься своими проблемами,а не пихать ебало куда не нужно. Глядишь и испанский стыд под названием парта героя,не придется открывать

А угроза военного захвата Крыма и есть дело России, не говоря уж о помощи союзным республикам, после отказа от мирных соглашений. Что касается русского мира, то именно негативное отношение к русскоговорящим гражданам и есть причина конфликта на Украине- разве нет? Что значит термин -"русский мир"? Почему на Украине украинец это только, тот кто, негативно относиться к русским? Украинская власть сейчас как мать в известной истории, готова разрубить ребенка, лишь бы он не достался России и интересуют ее только репарации, то есть деньги.

Как может Украина захватить свою собственную территорию?

Конечно может, для этого нужно незаконно объявить себя главой Украины и силой заставить подчиняться всех несогласных с этим. С тем же успехом можно незаконно объявить себя чьим то мужем и потом спрашивать, может ли муж изнасиловать жену?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22 дек 2022 в 13:32
domovoy78 22 дек 2022 в 13:29
-1
Цитата (Ghartmann @ 22.12.2022 - 13:19)
Цитата (Ghartmann @ 22.12.2022 - 12:38)
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 10:18)
Вот в этом и проблема, когда факт неудобен, нужно разоблачать сказавшего.  lol.gif В СБУ позвони, скажи что пропагондона нашел, который рассказывает сказки про то, как Россия раздает свое гражданство украинцам.

что там у тебя разоблачать? ты опираешься на свою ложь как на аксиомы и считаешь свои доказательства верными.

Вот пример того, что меня не разоблачить. Просто для этого придется пояснять в чем ложь и показывать доказательства верными. Только ведь я никому ничего доказывать не собираюсь, а просто смотрю на ситуацию с точки зрения простого гражданина, который хочет понять, кто в текущей ситуации прав и учитывая то, что украинская власть уже принесла огромные жертвы за мифическую независимость, я понимаю, что именно в этом ее неправота. Слишком дорого Украина платит за возврат Крыма, в то время как Россия обороняется от реального врага- желающего разорвать ее экономику в клочья задолго до 24 февраля. В чем неправильность этого факта?

Ты не собираешься никому ничего доказывать, но требуешь каких-то разоблачений? Твои измышлизмы неинтересны для обсуждения - они приметивны.

Я не требую разоблачений, я просто поясняю, что кое-кто необоснованно обвиняет меня во лжи не приводя фактов этой лжи. Хотя пример того, как ты понимаешь написанное мной многое поясняет. Ты видишь то, что хочешь увидеть и тебе все равно, что именно я написал, потому, отвечая тебе, я пишу другим.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22 дек 2022 в 13:30
multigad 22 дек 2022 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Julchen @ 22.12.2022 - 12:55)
Какой-то дикий, чудовищный культ смерти.
Чтобы стать героем, получить почёт и уважение от страны, за неё нужно УМЕРЕТЬ.

Действительно. Вы наверное из тех, кто ссыт на Вечный огонь и выкладывает это в тик-ток?
Tropilexen 22 дек 2022 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (multigad @ 22.12.2022 - 12:32)
Цитата (Julchen @ 22.12.2022 - 12:55)
Какой-то дикий, чудовищный культ смерти.
Чтобы стать героем, получить почёт и уважение от страны, за неё нужно УМЕРЕТЬ.

Действительно. Вы наверное из тех, кто ссыт на Вечный огонь и выкладывает это в тик-ток?

При чём тут это?
UFO86 22 дек 2022 в 13:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Сколько ещё недоумков необходимо утилизировать, чтобы им дошло, что в Украине их ждёт лишь смерть?

Очередная парта героя
ajax69 22 дек 2022 в 13:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 13:19)

США потому и свободны, что с них долг некому спросить. Украина способна послать куда-нибудь кредиторов?

Рядовой российский заёмщик может послать банк ,которому должен?
domovoy78 22 дек 2022 в 13:48
-9
Цитата
Сколько ещё недоумков необходимо утилизировать, чтобы им дошло, что в Украине их ждёт лишь смерть?

Вот с желающими утилизировать всех несогласных и ведет сейчас спецоперацию Россия. С нацизмом необходимо бороться иначе нацизм придет сам. В нормальных странах, за желание кого-то утилизировать сажают, но на Украине, похоже, это норма. На деле же, именно недоумки не понимают, что спасти жизнь российским солдатам Россия могла бы просто сравняв с землей эту страну, но так как на Украине живут люди, приходится рисковать военными. А укронацисты вряд ли способны оценить эту жертву во благо украинских граждан, потому что самим плевать на украинцев ибо им не важно сколько поляжет украинцев, ради причинения смерти российским солдатам.
domovoy78 22 дек 2022 в 14:00
-3
Цитата (ajax69 @ 22.12.2022 - 13:45)

А рядовой российский заемщик и не кричит о том, что борется за свободу. Потому не совсем понятно причем тут рядовой российский заемщик? Или ты хочешь рассказать, что рядовой украинский заемщик может послать банк? В чем суть вопроса?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22 дек 2022 в 14:00
СараБараБу 22 дек 2022 в 14:08
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
5

Скажи, а жители Донбасса не принесли очень тяжёлую плату за то, чтоб поменять страну? Уже 9 лет войны. Причём самая тяжёлая фаза - именно с февраля. А ведь можно было просто переехать - сделать то, что многие делают с февраля.

Кстати, а как Украина желает или может разорвать экономику России?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gor45 22 дек 2022 в 14:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (LondoMallary @ 22.12.2022 - 01:56)
Вы Оруэлла пихаете без разбора.
По Оруэллу, это когда 80% бюджета Фонда Мира выделяется на войну и происходит это не в России.
Но тут вы видите, то чего нет, а там не видите то что есть.

Может чего про наш оборонный бюджет скажите?

gor45 22 дек 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Пафос хлещет через край. Лучше мраморную табличку у входа в школу и поскромнее открытие провести.

Знаю школу, на которой уже несколько табличек.. мрамора на все таблички хватит?

psytrance 22 дек 2022 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А такое было во времена ВОВ? Парта героя. Мощи святого...

Вообще, сейчас в некоторых воинских частях в казармах установлены именные кровати героев Войны.
Обычно это герои советского союза. Или значимые для воинской части полководцы, офицеры, солдаты времен Войны.

П.С. но сегодняшний бред я комментировать не знаю как.

Fudzivara 22 дек 2022 в 14:23
4
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 10:15)
Цитата
Какая интересная таблица у вас. Давайте посмотри на последний год перед войной . 25 гражданских погибло. Согласно заявлениям псевдореспублик в ДНР погибло 7 человек, в ЛНР погиб 1. Всего 8 человек

Да подумаешь, всего 8 фигня какая-то. А как быть с тем, что за 8 лет украинская власть не сделала ничего, для того, чтобы вернуть в состав Украины так называемые республики бросив на произвол судьбы украинский народ под управлением так называемых правителей? Украинская власть кричит что-то о своих территориях, но брать ответственность за граждан этих территорий почему-то не хочет. Где ответственность украинской власти перед своими так называемыми гражданами?

Цинично. СССР тоже не сразу смог вернуть оккупированные территории.
ajax69 22 дек 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 14:00)
Цитата (ajax69 @ 22.12.2022 - 13:45)

А рядовой российский заемщик и не кричит о том, что борется за свободу. Потому не совсем понятно причем тут рядовой российский заемщик? Или ты хочешь рассказать, что рядовой украинский заемщик может послать банк? В чем суть вопроса?

А какая связь между независимостью и закредитованностью?Это же вы на этот факт напираете
Российский заёмщик закредитован по самые уши,но его волнуют долги других стран и он страстно желает освободить чужую страну от нацистов.
Украинский заёмщик не может послать банк.так же как и независимое государство Россия не может послать западных кредиторов.
ZloyCoyot 22 дек 2022 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (leifan @ 22.12.2022 - 11:02)
Цитата (ppsascha @ 22.12.2022 - 10:53)
Цитата (leifan @ 22.12.2022 - 10:52)
Цитата (ppsascha @ 22.12.2022 - 10:46)
Цитата (leifan @ 22.12.2022 - 10:44)
А "допустим немцам" это под силу?

Очень даже под силу, особенно сейчас, когда туда хуй ты перебросишь военных и росгвардию - ни наземно, ни по воздуху.
Ну а чего стоят угрозы вовы ядерной дубинкой, мы уже все видим.

Ну так чего ждут. Вперёд и с песней. Или может ты выдаёшь желаемое за действительное. И немцам совсем безрадостно реализовывать твои влажные фантазии.

А может, они просто цивилизованы, и мыслят не средневековыми категориями присоединения земель, а категориями международного права и международных обязательств?
Да нет, бред какой-то.
И да, забыл сказать, это не желаемое. Я этого не желаю. Я не враг ни себе, ни своей родине, даже несмотря на то, что я ненавижу режим.

Напомни мне, на каких международных обьязательствах США находится на территории Сирии? По какому международному праву НАТО проводила операцию в Ливии? По какой договорённости Косово отторгли от Сербии? И по какому соглашению сейчас косовары захватыват Сербскую Митровицу?
Цивилизованные они. Агга конечно. Вся цивилизованность Западных стран слетает сразу как только они чувствуют слабость и безнаказанность

А какие из этих стран они присоединили к своей?
tumors 22 дек 2022 в 15:08
5
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 10:15)
Цитата
Какая интересная таблица у вас. Давайте посмотри на последний год перед войной . 25 гражданских погибло. Согласно заявлениям псевдореспублик в ДНР погибло 7 человек, в ЛНР погиб 1. Всего 8 человек

Да подумаешь, всего 8 фигня какая-то. А как быть с тем, что за 8 лет украинская власть не сделала ничего, для того, чтобы вернуть в состав Украины так называемые республики бросив на произвол судьбы украинский народ под управлением так называемых правителей? Украинская власть кричит что-то о своих территориях, но брать ответственность за граждан этих территорий почему-то не хочет. Где ответственность украинской власти перед своими так называемыми гражданами?

"Да подумаешь, всего 8 фигня какая-то." - я этого не писал, это ваши мысли.
Даже одна жизнь бесценна. Вопрос у меня был в другом, в ЛДНР погибло за прошлый год 8 гражданских, из них половина погибла подорвавшись на минах либо при разборке боеприпасов (т.е. не при обстрелах). Я спросил где по тем данным погибло еще 17 человек? Если вы не догоняете, то погибли они на Донбассе, но на подконтрольной Украине территории. Т.е. кто бомбил 8 лет Донбасс, если на подконтрольной территории погибло за прошлый год в 2 раза больше гражданских?
По поводу 8 лет, что делала Украина, что бы вернуть. Делала что могла и даже пенсии выплачивала, и поставляла туда и воду и эл. энергию.
Теперь давайте посмотрим по другому. Херсон и область теперь вроде как российские, что делает Россия, что бы вернуть в состав России их обратно? Ежедневно обстреливает Херсон, количество погибших гражданских с момента бегства российской армии там уже десятки (можете зайти и почитать местные телеграмм каналы, там пишут когда и сколько погибло). Теперь сравните 8 человек за год и десятки за 2 месяца.
Меняем Украина и Россия местами в вашем тексте и задаем вам такие же вопросы:
"Да подумаешь, всего десятки фигня какая-то. А как быть с тем, что за 2 месяца российская власть не сделала ничего, для того, чтобы вернуть в состав России так называемые области бросив на произвол судьбы российский народ под управлением так называемых правителей? Российская власть кричит что-то о своих территориях, но брать ответственность за граждан этих территорий почему-то не хочет. Где ответственность российской власти перед своими так называемыми гражданами?"

Это сообщение отредактировал tumors - 22 дек 2022 в 15:09
TILZIT 22 дек 2022 в 15:16
0
Цитата (domovoy78 @ 22.12.2022 - 13:17)
Цитата (TILZIT @ 22.12.2022 - 13:12)
Пидорские пляски на костях сейчас вижу в моде на ЯПе?
Погиб не там и не за то опять?
Ну славабогу ты ТС жив здоров и несёшь хуйню в массы.

ДОМБИЛИ БАМБАС, называй вещи своими именами, ботяра.

В этой фразе, хорошо отражено отношение одной части украины, к другой. Называть территорию своей страны БОМБАСОМ, что ярче может отразить отношение к территории? Вот от таких вот "своих" и сбежал Крым и хотел уйти "БОМБАС". Какое название, такое и отношение к жителям.

Ты не путай территории и присутствующих на этих территориях. Когда украина освободит свои земли будет большой разбор полетов. На просторах сети непочатый край материала для выявлению предателей и колоборантов. А твои здесь блеяния про БОМБАС оставь при себе. Никто не поведется на твои высеры по этому поводу.
TOS1 22 дек 2022 в 15:18
шутник  •  На сайте 12 лет
2
JumpHunter
Цитата
Сегодня вон Рогозина в Донецке без проблем расстреляли из артиллерии...
Прямо в ресторан снаряд попал..оцени точность.

Давай я оценю.
Или точность говно, или стреляли хуйней.
Тварь не просто жива осталась, её даже, блядь, не сильно зацепило что очень и очень жаль.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх