Автозапуск

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
toddin 16 янв 2023 в 18:50
Прогрессор  •  На сайте 14 лет
0
Дед охуенные советы на заднем фоне даёт
Kailstunt 16 янв 2023 в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Объясняю популярно: большая часть сигналок имеет петлю на корпусе, провод чаще всего фиолетового цвета. Это блокировка ручной или автоматической трансмиссии. Все сигнализации подефолту на "ручку" - петля целая. Если её перерезать, то сигнала не опрашивает двигатель, не просит подготовку к запуску и может дать сигнал запуска. Вот прям как тута...
А может быть иначе - провод на месте, с парковочного снята машина чтоб не запустилась... Но лампочка на нём загорается ДО первого щелчка - было на Шевроле Ланос. И ручку достаточно просто зацепить слегка, машина заводится, ведь она на стоянке, закрыта верно...
loredan 16 янв 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrbb @ 16.01.2023 - 11:33)
в нейтрали на автомате стартер крутит

Крутит. Но машина никуда не поедет, даже без ручника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mangus 17 янв 2023 в 04:26
1
Давным давно был у меня сосед, как-то увидел его тачку с разбитой мордой на парковке, спросил что к чему. То же сработал автозапуск на скорости. Программную нейтраль сам отключил и перевел настройки, как буд-то у него АКПП. Типа так удобнее.
pablomur 17 янв 2023 в 16:17
1
Цитата (Evgeny666 @ 15.01.2023 - 16:45)
Цитата (AlKOnaft @ 15.01.2023 - 16:39)
У меня так на дом чуть не заехала, забыл с передачи снять

В нормальном сервисе нужно такие системы ставить а не в ара гаражах. Если машина на передаче, она даже на сигналку с ошибкой закрывается, у меня 4 раза пиликает например. Да и как ее поставить? У меня только заведенная ставится. Короче - долбоёбы!

Там блять проще простого, сигналке надо сказать что МКПП, либо переключателями, либо через меню.
После этого она логически не позволяет на передаче оставить. Выходя из машины закрываем дверь а двигло она потом гасит, если после этого открывали дверь- автозапуска не будет.

Это видимо из разряда тех, кто водопровод к газу подсоединяет.
pablomur 17 янв 2023 в 16:20
0
Цитата (Kailstunt @ 16.01.2023 - 19:11)
Объясняю популярно: большая часть сигналок имеет петлю на корпусе, провод чаще всего фиолетового цвета. Это блокировка ручной или автоматической трансмиссии. Все сигнализации подефолту на "ручку" - петля целая. Если её перерезать, то сигнала не опрашивает двигатель, не просит подготовку к запуску и может дать сигнал запуска. Вот прям как тута...
А может быть иначе - провод на месте, с парковочного снята машина чтоб не запустилась... Но лампочка на нём загорается ДО первого щелчка - было на Шевроле Ланос. И ручку достаточно просто зацепить слегка, машина заводится, ведь она на стоянке, закрыта верно...

Там логическая(программная) нейтраль, она заставляет выключить замком, а после закрытия дверей- глушит мотор. Ну может не у всех, но всякие шерханы со старлайнами так работали.
Ну... теоретически можно через окно передачу ткнуть, если объемников нет(при сработке автозапуска тоже не будет).
pablomur 17 янв 2023 в 16:21
0
Цитата (Wamphiri @ 16.01.2023 - 06:55)
Что доебались, нормальный автозапуск, ездит себе по кругу на малых оборотах, прогревается.

Дизель наверное, как лихо по бордюрам скачет gigi.gif
oldSkeptic 18 янв 2023 в 06:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cheka @ 16.01.2023 - 18:24)
Цитата (oldSkeptic @ 16.01.2023 - 14:56)
Цитата (AlKOnaft @ 15.01.2023 - 18:39)

кто то нам пиздит. машину с механической коробкой на автозапуск без ручника и на скорости не поставить.

было бы желание. ручник для сигналки - это всего лишь замыкание нужного провода на массу. про нейтралку она вообще не догадывается, так как очень мало в каких мкпп стоит датчик нейтрали, скрутка проводов все решит)))
логическая нейтраль работает для запуска по таймеру, а вручную кнопкой все равно можно запустить, если замкнуты ручник и нейтраль.

у меня в разные годы было три отечественных автомобиля с автозапуском. и если не заниматься всякой хуйней, типа скрутки проводов, то никуда машины сами не едут
Netserge 19 янв 2023 в 15:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
веселая карусель... а потом всем миром пинали водилу )))
dimsonmaster 22 янв 2023 в 21:06
0
Цитата (dennica3 @ 15.01.2023 - 16:37)
я так понимаю сигналку с запуском ставили у дяди армена в гараже

Не обязательно. Покупал новую из салона, сигналку ставили при покупке там же. Только мне повезло что под передними колесами был лед и авто стояло на ручнике который держал хорошо. Машину по привычке поставил на скорость, а утром не вспомнил об этом. Включил автозапуск пока спускался по лестнице. Выхожу и вижу тачка шлифует лед передними колесами, а впереди в трех метрах газель стоит грузовая. Так что полагаю просто глюк сигналки. У меня старлайн тогда стояла девятая, давненько было)))
dennica3 23 янв 2023 в 22:14
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Не обязательно. Покупал новую из салона, сигналку ставили при покупке там же. Только мне повезло что под передними колесами был лед и авто стояло на ручнике который держал хорошо. Машину по привычке поставил на скорость, а утром не вспомнил об этом. Включил автозапуск пока спускался по лестнице. Выхожу и вижу тачка шлифует лед передними колесами, а впереди в трех метрах газель стоит грузовая. Так что полагаю просто глюк сигналки. У меня старлайн тогда стояла девятая, давненько было)))

нет не глюк, а рукожопство установки, если вы поставили на скорость значит вы сначала заглушили её, а потом поставили на сигналку, в таком режиме она не может запустится, вот как делал я на своей машине, подъезжал к дому, ставил машину на ручник, вытаскивал ключ из замка зажигания, при этом машина ещё рабатала, выходил из машины закрывал дверь и ставил на сигнализацию, машина глохла и вставала на охрану, только в этом случае она потом запустится так как на скорость ты её не поставишь

Nell82 13 июн 2023 в 23:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я пандору поставил для автозапуска и красота. Всю зиму пользовался очень удобная вещь. Причем я поставил довольно бюджетную версию Пандоры VX с меткой но мне её хватает.
zarbazanov 13 июн 2023 в 23:49
DOUBTER  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
мне её хватает.
Предпоследний камент еще январский. Чего ты говоришь там тебе хватает? То, что чувство времени "плавает" это, как бы ясно...
Петрович34 13 июн 2023 в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlKOnaft @ 15.01.2023 - 16:39)

О! Еще один рукожоп. gigi.gif
vistador 13 июн 2023 в 23:58
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kailstunt @ 16.01.2023 - 19:11)
Объясняю популярно: большая часть сигналок имеет петлю на корпусе, провод чаще всего фиолетового цвета. Это блокировка ручной или автоматической трансмиссии. Все сигнализации подефолту на "ручку" - петля целая. Если её перерезать,

проснись дядя, ты обосрался..

такие сиги сегодня почти не выпускают..

все устанавливается программированием функций.
iurok 14 июн 2023 в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Можно было элементарно остановить, заткнув глушак яблоком или картошкой. Судя по всему, рядом мини рынок
DinyaS7719 14 июн 2023 в 04:15
0
Цитата
Плюс еще ручник. Если не на ручнике, тоже не должна запускаться.

А колеса при парковке в какую сторону надо выкручивать?
Были б повëрнуты вправо - доехала бы до первого дерева и успокоилась.

Nell82 5 июл 2023 в 17:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Шутки шутками, а на самом деле секретки очень полезная вещь. Сам пользуюсь помимо блокировок Пандорой, ещё секреткой, естественно какая не буду писать, но думаю, она существенно усложнит жизнь любителям лёгкой наживы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх