«Внимание, внимание, угроза ракетного удара»

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boolk 22 фев 2023 в 13:22
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (CarabineR @ 22.02.2023 - 13:00)
Я так понимаю вам на всех детей похуй
Вы не видите разницы между смертью одного дитя и тысяч
Вы просто лицемерный, лгущий самому себе индивид, рассуждающий о причинах и следствиях без обиняков, впрочем - дитя своего времени, добросовестный ученик и последователь кумира всех скрепоносцев.
Вы , именно вы погубили нашу родину, отравили жизнь миллионов людей, которые лично вам ничего плохого не сделали.
Переворот говорите?
Это собственно личное дело тех кого он напрямую коснулся - жителей Украины.
Меня, окружающих меня людей он никак не потревожил и напряг, не изменил жизнь.
Вы же себя преподносите чуть ли не политиком высшего ранга!
Вас то каким концом он ебать стал, что вы прям кушать не можете? Себе даже ответ не найдете.

И еще такой вопрос, жителей твоей страны обстреливают и убивают в данный момент, что ты сделал чтобы этого не было? Что ты предлагаешь делать жителям твоей страны? Кивать на вову? Типа я не причем это он виноват да? Или все таки надо отвечать так, чтобы любая сука понял, что обстреливать нас нельзя? а?
румпель 22 фев 2023 в 13:27
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Рапапай @ 22.02.2023 - 15:01)
До воевались б..ть. Ч то там про НАТО пиздели - отодвинули уже?

на границы 97 года, а как же? Вернули popcorn.gif Теперь планируем Германию на 88 год вернуть, патамушта Наше Всё тоскует по тем временам, завхоз клуба, почёт и уважение. хехе
ZloyCoyot 22 фев 2023 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Bloodstone @ 22.02.2023 - 09:54)
В Казани ни кто не нервничает. До нас со времён монголов ни одна война не долетала, чтобы прям вот так с самого начала тревогу объявлять...

Ну говорят нацисты пытались во время развала союза что-то предпринять но бабай всё в корне загасил. Хошь верь хошь не верь.
Levantine 22 фев 2023 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
в авто музыку с флэшки слушаю... впрочем, современные авто, вроде, могут сами переключаться на радио, если придёт alarm какой... то ли rds система называется, то ли еще как...

Это сообщение отредактировал Levantine - 22 фев 2023 в 13:51
StBasil 22 фев 2023 в 13:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Так это Воронеж...Его Россия регулярно обстреливает ракетами и бомбит, когда хочет показать свою силу или напакостить Западу.
CarabineR 22 фев 2023 в 14:00
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Boolk @ 22.02.2023 - 13:19)
Цитата (CarabineR @ 22.02.2023 - 13:00)
Я так понимаю вам на всех детей похуй
Вы не видите разницы между смертью одного дитя и тысяч
Вы просто лицемерный, лгущий самому себе индивид, рассуждающий о причинах и следствиях без обиняков, впрочем - дитя своего времени, добросовестный ученик и последователь  кумира всех скрепоносцев.
Вы , именно вы погубили нашу родину, отравили жизнь миллионов людей, которые лично вам ничего плохого не сделали.
Переворот говорите?
Это собственно личное дело тех кого он напрямую коснулся - жителей Украины.
Меня, окружающих меня людей он никак не потревожил и напряг, не изменил жизнь.
Вы же себя преподносите чуть ли не политиком высшего ранга!
Вас то каким концом он ебать стал, что вы прям кушать не можете?  Себе даже ответ не найдете.

Еще один, а теперь скажи как близко ты живешь от границы с украиной и от твоего ответа мы с тобой будем дальше дискутировать ок?

Ещё один!
Вам ведь кажется что смерть и разрушения где то там...
Немцы в 40 - х так же думали, благо учить их равнодушию и лжи было кому.
Вы тут всё про правду толкаете - мол правда за вами. Только она позади вас и с вами ничего общего иметь нехочет - построеное на всеобщей лжи и обмане никогда правдой не кончалось.
Так что подождём, время расставит приоритеты
Slavezz 22 фев 2023 в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Город подмосковье порадовал больще всего...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ivanex 22 фев 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А что, много ума надо чтобы "взломать" частоту радиостанции?

aleksounder 22 фев 2023 в 14:43
Неформал  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (CarabineR @ 22.02.2023 - 15:00)
Вам ведь кажется что смерть и разрушения где то там...

Думаешь, в России кто-то прётся от этой свистопляски?

Скажите спасибо свои западным помогаторам, которые полмира уже заебали своей "демократией".
bary4 22 фев 2023 в 14:46
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
0
Ну три штуки ПВО над Белгородом сбили. А, вот то что там радио вещает, мне неизвестно, тк у меня его нет.
insideouses 22 фев 2023 в 14:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Низнаю у меня радио через интернет играет, ничего не было такого
aleksounder 22 фев 2023 в 14:53
Неформал  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (insideouses @ 22.02.2023 - 15:48)

На интернет-вещание другой сигнал идет, обычно он резервный на радио.
linus 22 фев 2023 в 14:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
-3
vot

«Внимание, внимание, угроза ракетного удара»
Kirck 22 фев 2023 в 14:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Напомнило

Так че, всралися?
AndreyPin 22 фев 2023 в 14:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (hunter3000 @ 22.02.2023 - 09:27)
Хохлы гадят по мелкому ... инфа стопроц...

Не хохлы. Вернее, не только лишь хохлы. Там все делают специалисты из других стран.
rbtk 22 фев 2023 в 15:17
0
Опять я все проспал
татбел 22 фев 2023 в 15:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Anes01 @ 22.02.2023 - 12:52)
Салоеды попутали , это сегодня в Харьков прилетело и не слабо....вроде как покрушило много и многих со слов Терехова и группенЗе.

мэр Харькова:

В результате попаданий по ряду объектов, включая объекты размещения украинских военнослужащих, прибывших в качестве мобилизованных после нескольких недель подготовки на западе Украины, поднимаются клубы дыма.

По некоторым данным, среди поражённых целей – территория одного из харьковских предприятий, где пытались оборудовать линию по ремонту и производству военной техники.

В общей сложности, на объектах в Харькове прогремело 4 взрыва.

Пиздишь, как все кацапы.
Даже если сегодняшние прилеты были действительно по воякам - Мер Харькова это и под пытками не сказал бы.
Так что поверить в это могут только подхуйловники.
krister 22 фев 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
какой хуйни только не понаписали... Все эти города просто ретранслируют сигнал со спутника, так что достаточно ломануть комп основной конторы и подредактировать плей лист
asdufa 22 фев 2023 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Радио, его ещё кто-то слушает? Там же сплошной поток рекламы, мозг выносит за пять минут, на любом канале. Да я лучше телевизор смотреть буду, чем это радио слушать!)
А правда, как на самом деле должны объявлять воздушную тревогу кроме как сиренами? МЧС будет смски рассылать? Типа "ожидается сильный снегопад, порывистый ветер, местами ракетный обстрел". Чтоб потом не говорили что не предупреждали, если погибнете, то сами виноваты.

sakharov 22 фев 2023 в 15:43
-1
Вся суть хохлов в одной новости.

maxx800 22 фев 2023 в 16:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Я слушал в это время Камеди радио, не было такого объявления, я был в Наро-Фоминске.

Обуховский 22 фев 2023 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (aleksounder @ 22.02.2023 - 14:53)
Цитата (insideouses @ 22.02.2023 - 15:48)

На интернет-вещание другой сигнал идет, обычно он резервный на радио.

О чем и речь, а мне шпалы пишут.

"— Проблема не в станциях, а в спутнике, который используют очень многие радиостанции по всей России. Мы находимся на другом спутнике, но мы готовы к подобному развитию событий. Чтобы подстраховаться, временно перешли на интернет-вещание. Если возникнут помехи и в интернете, перейдем на резервные каналы вещания, потому что из многих городов приходят по радио сигналы о «воздушной тревоге». Но дело в спутнике, а не в радиостанциях, — сообщил Артур Сафин."
Kepler112 22 фев 2023 в 16:29
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Хакеры молодцы, надо раскачивать промытых, а то плеш походу не собирается уходить
Непьющий 22 фев 2023 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
Кайфанули, у нас от летающих выблядков так каждый день.
Фантомассс 22 фев 2023 в 16:57
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (asdufa @ 22.02.2023 - 15:37)
Радио, его ещё кто-то слушает? Там же сплошной поток рекламы, мозг выносит за пять минут, на любом канале. Да я лучше телевизор смотреть буду, чем это радио слушать!)
А правда, как на самом деле должны объявлять воздушную тревогу кроме как сиренами? МЧС будет смски рассылать? Типа "ожидается сильный снегопад, порывистый ветер, местами ракетный обстрел". Чтоб потом не говорили что не предупреждали, если погибнете, то сами виноваты.

Я тоже не слушаю радио по той же причине. Всё что мне нравится, уже давно на флешках.
А вот на счёт оповещений.... Я даже не сомневаюсь, что rchsками заебут в корягу + сирена.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх