Интересные факты о символе героизма Украины

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
H8er 19 мар 2023 в 03:42
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Svad @ 18.03.2023 - 10:28)
Меня больше другое интересует.
Вот сейчас, поляки забыли Волынскую резню, Израиль забил на свой любимый холокост, а только в Бабьем Яре погибло около 150 000 евреев.
Я уж молчу что вообше все забили на свастику, которая уже становится чуть ли не официальным символом Украины.
То есть по приказу из-за океана историческую память можно легко отключить, как видимо и совесть.

Интересно другое,вы все орете нет Украины и украинцев, есть русские которые забыли,бла,бла,бла... Но поляки постоянно пишут именно об украинцах. Гы.

.
H8er 19 мар 2023 в 03:49
-1
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 11:01)
[
Видел в сети фотки про выходки бандеровцев............
Не думаю что коммунисты малолетних детишек к деревьям колючей проволокой приматывали, да и других зверств бандеровцев на какие не шли коммунисты.
Одно дело расстрелы, другое пытки детей.

Идиот, миф об этом фото уже развенчали. Ну а коммунисты детей царя просто расстреляли.
Идукурю 19 мар 2023 в 04:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Адвокат1967 @ 18.03.2023 - 14:17)
А почему , кстати , действительно именно Бандера у хохлов главный герой ?
Почему не Мазепа какой нибудь или Хмельницкий ?
Или Хмельницкого нельзя , он русским продался ?
У хохлов реально хоть один герой и не предатель есть ?

"А всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"
Исскуственный генетический отбор.
dimsonmaster 19 мар 2023 в 08:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (H8er @ 19.03.2023 - 03:49)
[
Не думаю что коммунисты малолетних детишек к деревьям колючей проволокой приматывали, да и других зверств бандеровцев на какие не шли коммунисты.

Идиот, миф об этом фото уже развенчали. Ну а коммунисты детей царя просто расстреляли.

Куда ты лезешь мудло дырявое faceoff.gif
Прочесть и понять у тебя мозгов не хватает потому как их объем у тебя как у голубя.
Ты убогий не различаешь расстрел и издевательства и пытки.
Так что тебе дорога прямая, на гору КхуЯм dont.gif
maestro65 19 мар 2023 в 09:00
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
2
Ляшко - один в один, только жив и без памятника)))
хтоце 19 мар 2023 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
бля, как мало zалупоголовым нужно для счастья
ZmeyUA 19 мар 2023 в 09:12
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
0
Он просто пассивный педик. Как и те, для кого он "херой"
psytrance 19 мар 2023 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Вот сейчас, поляки забыли Волынскую резню, Израиль забил на свой любимый холокост, а только в Бабьем Яре погибло около 150 000 евреев.
Я уж молчу что вообше все забили на свастику, которая уже становится чуть ли не официальным символом Украины.
То есть по приказу из-за океана историческую память можно легко отключить, как видимо и совесть.

Свастика у вас в голове.
И манипуляции с историей задвиньте подальше.
Засрали мозги не только молодёжи, но и вам.
Подмену понятий уже как здрастье на каждом шагу ляпаете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
adder38 19 мар 2023 в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ну а коммунисты детей царя просто расстреляли.

Потом — расстреляли.
Kkw 19 мар 2023 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (H8er @ 19.03.2023 - 03:42)

Интересно другое,вы все орете нет Украины и украинцев, есть русские которые забыли,бла,бла,бла... Но поляки постоянно пишут именно об украинцах. Гы.

.

Они про пограничье гутарят.

H8er 19 мар 2023 в 22:14
0
Цитата (dimsonmaster @ 19.03.2023 - 08:02)
[

Прочесть и понять у тебя мозгов не хватает потому как их объем у тебя как у голубя.

дебил, то фото о котором ты говоришь, с тремя детьми и колючей проволокой, сумасшедшая цыганка со своими детьми сделала, поищи еще раз в интернете, если время есть конечно между бутылками той гадости которую ты пьешь.
Низа 19 мар 2023 в 22:54
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (H8er @ 19.03.2023 - 22:14)
Цитата (dimsonmaster @ 19.03.2023 - 08:02)
[

дебил, то фото о котором ты говоришь, с тремя детьми и колючей проволокой, сумасшедшая цыганка со своими детьми сделала, поищи еще раз в интернете, если время есть конечно между бутылками той гадости которую ты пьешь.

Ну примотанные колючей проволокой дети на конкретном фото- да, действительно , сейчас пишут, что ошибка. Но ошибка только в этом конкретном фото. ТАРНОПОЛ воеводство тарнополское, 1943, там террористы ОУН-УПА (OUN-UPA) повесили транспарант с надписью в переводе на польский: "Дорога к независимой Украине".
На каждом дереве по обе стороны дороги палачи создавали из польских детей так называемые "венки.

А вот распиленные пилой, проткнутые вилами, выпотрошенные, сожжённые детишки? Это как, не считается? А ведь это задокументировано, как и куча других зверств. В Волынской резне было задокументировано 136 садистских способов умерщвления.

А я застала во вполне себе взрослом возрасте тех, кто этих жертв видел своими глазами

Так что у кого мозгов не хватает признать очевидное - вполне понятно

Greymin 21 мар 2023 в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (люблювино @ 18.03.2023 - 16:11)
Цитата (Адвокат1967 @ 18.03.2023 - 10:17)
А почему , кстати , действительно именно Бандера у хохлов главный герой ?
Почему не Мазепа какой нибудь или Хмельницкий ?
Или Хмельницкого нельзя , он русским продался ?
У хохлов реально хоть один герой и не предатель есть ?

Тарас Бульба, например.

Ну... Как - бы тоже так себе герой - то. Если мне не изменяет память, чувачок был кем - то вроде Петлюры, или Махно, одинаково ненавидившим и русских, и поляков, и евреев. "Бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют". Как Махно, хреново и кончил, задолбав всех. lol.gif
И единственным смыслом жизни литературного нациста по взглядам и уголовника по образу жизни, была возможность безнаказанно пограбить всех, кто подвернётся под руку и отсидеться в "малине" - "Сечи", проедая/пропивая награбленное, с евреями в качестве "майданщиков".

Это сообщение отредактировал Greymin - 21 мар 2023 в 10:46
ham 21 мар 2023 в 17:38
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Вот посмотрите у кого есть телеграмм https://t.me/voenacher/41622

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх