«Борзый такой или че, на**й»

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WapStyle 18 мая 2023 в 20:45
Был когда-то  •  На сайте 12 лет
2
1. Почему участковый зашёл в квартиру? Ему что право дали?
2. Словесные перепалки участкового и "посетителей квартиры" равны
короче оба хороши, а участковый его пиздил, второй его просил выйти
kaha 18 мая 2023 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата
Да просто ты ляжешь, и все войдут. Главное сильно не дергайся, а то и попинают. Сколько вам лет, что соображалка не работает.

У меня в прихожке лежит молоток для всех, кто попытается войти помимо моей воли. И я в своем праве пиздить уебков, ментов, пожарных и даже депутатов.
И меня сложно убедить не делать этого.
Xardos 18 мая 2023 в 20:45
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 10:42)
Цитата
К сожалению мента уволят....

За бестолковость при проникновении в жилище.
Есть у ментов методы войти в чужое жилище без разрешения, но он ни одним не воспользовался.
Профнепригодность однозначно.
После увольнения пойдет в эту хату слушать то же самое.

Для особо тупых "юристов": покажи мне, на какой секунде на видео есть "проникновение"? gigi.gif
НО ты щас опять морозиться будешь. ЮРИСТ блять shum_lol.gif
Xardos 18 мая 2023 в 20:46
1
Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 10:45)
Цитата
Да просто ты ляжешь, и все войдут. Главное сильно не дергайся, а то и попинают. Сколько вам лет, что соображалка не работает.

У меня в прихожке лежит молоток для всех, кто попытается войти помимо моей воли. И я в своем праве пиздить уебков, ментов, пожарных и даже депутатов.

Так это ж заебись. И сколько "ментов и депутатов " ты уже им "опиздил"? Ноль? ибо при каждмом удобном случае ты молоток на всяких случай в жопу прячешь, как сейчас свой гнилой язык? gigi.gif
Xardos 18 мая 2023 в 20:47
0
Цитата (WapStyle @ 18.05.2023 - 10:45)

А почему он не мог "зайти в квартиру". если дверь открыли (я следов выноса двери чёт не вижу на видео)? Ну вот серьёзно. ответь.
TRIST 18 мая 2023 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (strel6120 @ 18.05.2023 - 18:27)
Кто то выйдет через 10 суток весь в куполах, даже на лбу будут)))

Думаю, лет через 5-6
GerFalcon 18 мая 2023 в 20:49
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Ну участковый перегнул конечно, но судя по контингенту там каждому нужно было с ноги объяснять что нужно уважать тех кто живёт рядом. Так что я на стороне участкового.
wadimkad 18 мая 2023 в 20:50
2
Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 20:45)
Цитата

Тот случай, когда обосрался, но (голосом Пугачевой) фааарш невозможно провернуть назаад.... lol.gif Давай, топи до конца. lol.gif
kaha 18 мая 2023 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата
Ноль? ибо при каждмом удобном случае ты молоток на всяких случай в жопу прячешь, как сейчас свой гнилой язык?

Менты и депутаты меня знают и в хату мою войдут, повторяюсь, только с моим адвокатом. Нехуй мне наркоту подбрасывать.
Один раз 4 часа ждали, когда адвокат приедет.
Russian1975 18 мая 2023 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Xardos @ 18.05.2023 - 20:45)
: покажи мне, на какой секунде на видео есть "проникновение"? gigi.gif
НО ты щас опять морозиться будешь. ЮРИСТ блять shum_lol.gif

Почти на всём видео. Его туда никто не звал из владельцев помещегния, уверен.
almi0606 18 мая 2023 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Офигеваю над комментариям, у вас вообще детство было? Что эти ребята делали такого? Даже если слушали музыку, за окном светлое время суток, до 23.00 хоть чечетку отбивай, имеешь право. Походу большая часть ботаники у которых ни друзей ни тусовок, ни чего не было. А участковый, лох. Здоровый лось не смог с пацанами нормально вопрос решить. Лучше бы так любителей ночных посиделок во дворах строил, но на такие вызовы их не дождешься, а тут можно, видит, что не опасные, можно выпендриться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бенджамин001 18 мая 2023 в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 20:45)

Попробуй и нам потом расскажут про героя в новостях. Понимания ситуации совсем нет, как и знаний.

hastaluegro 18 мая 2023 в 20:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Xardos @ 18.05.2023 - 20:37)
1) Ммм. А оскорбление при исполнении и физический контакт с участковым-это уже "необходимость" или "ещё надо немного потерпеть"?
2) Где на видео "проникновение"? Покури определение этого термина для начала

Дружище, ты сам то отписывался перед прокуратурой за подобное? Уверен нет. А там за подобные проëбы жëстко дерут. Сидят сотрудники, мычат, пыхтят, краснеют. Законы знать и соблюдать надо, чтобы ряды б/с не пополнить, хорошо если просто с волчьим билетом а то иные и на зону уходят. Умник, блин!

Андреище 18 мая 2023 в 20:52
-1
Когда же наши полиционеры стрелять-то научатся?
На него совершено нападение, он сопли жуёт, обнимается с малолетним долбоёбом

kaha 18 мая 2023 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
А чё, насколько "базар" и "пацан" юридические термины? gigi.gif
Ты где обучался фене-то? В знаменитом Воронежском Университете Гопоты? Бакалавр ебаных семок и пиваса? ЮРИСТ блять

Ну, то есть не пацан и за базар ответа нет. Как обычно чмо тухлое.
Luci222x3 18 мая 2023 в 20:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Ну очень двояко, охуели забирай в отдел, а тут прям самоутвердиться дядя Стёпа решил, малолеток не оправдываю , но по закону всё должно быть, а не вот это вот

Maraт 18 мая 2023 в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hastaluegro @ 18.05.2023 - 20:30)
Давайте не придумывать кто что может или нет. Ст. 15 ч. 5 даëт ответ на все вопросы. Оснований для вхождения в квартиру у него нет. Преступление не совершается, угроз для граждан нет. Есть административное правонарушение, это да. И то это доказать надо. И кстати пункт 2 части 1 ст 15 ФЗ ' О полиции' гласит: при проникновении в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан использовать безопасные способы и средства, с уважением относиться к чести, достоинству, жизни и здоровью граждан, не допускать без необходимости причинения ущерба их имуществу. Так что участковый не прав. Нечего становится на одну доску даже с быдлоганами. В следующий раз можеть табельное достать да расстрелять на радость соседям?

Имеет право, даже если соседи скажут, сюда зашел преступник, или тут пьют и безобразничают. Другой вопрос что, он должен представиться и разъяснить на основании чего он проникает в жилище.
Нарушения процессуальные у него есть, он не предъявляет четко и понятно требования и не фиксирует отказ от их выполнения.

Cromwell 18 мая 2023 в 20:53
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Xardos @ 18.05.2023 - 20:33)
Детский садик колобок, вот чесслово.
ТЫ сказал, что он нарушил КАК МИНИМУМ три закона (я там не поленился и даже ссылку на твой коммент прилепил).
Я тебя спрашиваю, какие именно законы, подзаконные акты или нормативно-правовые акты он нарушил?
Ну ТЫ же это пизданул? А ты чёт стесняешься ответить, да? Скромность, виджать, врождённая?
Так что как "женский мозг" работаешь тут ты. Я бы даже сказал "как женская точка G". Она где-то есть, но где-хуйегознает gigi.gif

Я не очень хочу объяснять очевидные вещи какому-то хамлу. Ну ок, чтобы не быть голословным:

Матерная ругань - Статья 20.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации

УК РФ Статья 286. Превышение должностных полномочий
а) с применением насилия или с угрозой его применения;

Статья 13 Закона о службе в ОВД - Требования к служебному поведению сотрудника органов внутренних дел

Статья 15 закона о полиции - Проникновение в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории
Xardos 18 мая 2023 в 20:53
4
Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 10:50)
Цитата
Ноль? ибо при каждмом удобном случае ты молоток на всяких случай в жопу прячешь, как сейчас свой гнилой язык?

Менты и депутаты меня знают и в хату мою войдут, повторяюсь, только с моим адвокатом. Нехуй мне наркоту подбрасывать.
Один раз 4 часа ждали, когда адвокат приедет.

Да кто тебя знает кроме соседей по палате, клоун? gigi.gif
Нахуй ты никому не всрался. Ни года рождения ни города в профиле. Типичный ссыкун-пиздобол
Cromwell 18 мая 2023 в 20:56
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Xardos @ 18.05.2023 - 20:47)
Цитата (WapStyle @ 18.05.2023 - 10:45)

А почему он не мог "зайти в квартиру". если дверь открыли (я следов выноса двери чёт не вижу на видео)? Ну вот серьёзно. ответь.

Потому что, блять, открытая дверь не равно разрешению войти. Это не очевидно?
Xardos 18 мая 2023 в 20:56
0
Цитата (hastaluegro @ 18.05.2023 - 10:51)
Цитата (Xardos @ 18.05.2023 - 20:37)
1) Ммм. А оскорбление при исполнении и физический контакт с участковым-это уже "необходимость" или "ещё надо немного потерпеть"?
2) Где на видео "проникновение"? Покури определение этого термина для начала

Дружище, ты сам то отписывался перед прокуратурой за подобное? Уверен нет. А там за подобные проëбы жëстко дерут. Сидят сотрудники, мычат, пыхтят, краснеют. Законы знать и соблюдать надо, чтобы ряды б/с не пополнить, хорошо если просто с волчьим билетом а то иные и на зону уходят. Умник, блин!

Я-нет, но есть брат в полиции. Давно. И реально есть несколько знакомых в местном ГОВД.
И ЛИЧНО Я сталкивался и с прокуратурой (с их распиздяйством в основном , как свидетель) и с ГОВД , с их ахуенными наездами в стиле "щас мы у тебя всё изымем" (видеосервера по делу об убийстве). Да дохуя с чем, так что с вами, диванами, я тут развлекаться могу долго. Особенно с тем "юристом" lol.gif Который реально присядет после первого же замаха молотком на занюханного опера, который просто придёт к нему с опросом
KOPOBA 18 мая 2023 в 20:56
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (litbis @ 18.05.2023 - 18:29)
Пацаны охреневшие. Американский коп за толкание ёбнул бы шокером героя.

Почему русские всё время вспоминают американских полицейских?

Какое отношение копы имеют к русским мусарам?
kaha 18 мая 2023 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
Ни года рождения ни города в профиле.

Я юрист, я же говорил, а вы можете деанонимизироваться в полный рост я в этом не нуждаюсь
Xardos 18 мая 2023 в 20:58
-1
Цитата (Cromwell @ 18.05.2023 - 10:53)
Цитата (Xardos @ 18.05.2023 - 20:33)
Детский садик колобок, вот чесслово.
ТЫ сказал, что он нарушил КАК МИНИМУМ три закона (я там не поленился и даже ссылку на твой коммент прилепил).
Я тебя спрашиваю, какие именно законы, подзаконные акты или нормативно-правовые акты он нарушил?
Ну ТЫ же это пизданул? А ты чёт стесняешься ответить, да? Скромность, виджать, врождённая?
Так что как "женский мозг" работаешь тут ты. Я бы даже сказал "как женская точка G". Она где-то есть, но где-хуйегознает gigi.gif

Я не очень хочу объяснять очевидные вещи какому-то хамлу. Ну ок, чтобы не быть голословным:

Матерная ругань - Статья 20.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации

УК РФ Статья 286. Превышение должностных полномочий
а) с применением насилия или с угрозой его применения;

Статья 13 Закона о службе в ОВД - Требования к служебному поведению сотрудника органов внутренних дел

Статья 15 закона о полиции - Проникновение в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории

Ну и заебись. Малолетки ругаются на участкового, которых находится ПРИ ИСПОЛНЕНИИ и в форме. Ты не догоняешь разницы между просто "я работаю в полиции" и "я пришёл на вызов"? Не? gigi.gif Пиздец вы олигофрены) Я думаю, не надо вам ничего объяснять. Пусть этот "юрист" ёбет молтком мента. А ты-расскажешь потом в суде про "неприкосновенность жилища". Это будет, пожалуй, веселее
Xardos 18 мая 2023 в 20:59
3
Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 10:57)
Цитата
Ни года рождения ни города в профиле.

Я юрист, я же говорил, а вы можете деанонимизироваться в полный рост я в этом не нуждаюсь

Хуесосит ты, а не юрист. И ты это прекрасно доказал)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх