"Знаете что произойдет после Ваших похорон?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evilsan 1 июл. 2023 г. в 06:48
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Что-то похожее уже слышал: "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
гршгрнпапгна 1 июл. 2023 г. в 07:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (хондовод @ 30.06.2023 - 19:33)
После моих похорон делайте что хотите. Похороны моей Мамы я помню как сейчас.

У меня отец умер в 2008, снится время от времени, семья помнит его, сейчас поеду на дачу в дом , который он построил

1Chep1 1 июл. 2023 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (humans123445 @ 01.07.2023 - 02:54)
Детей на ноги поставлю и буду жить для себя, но это не скоро...

Это никогда)

rm2811 1 июл. 2023 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Да похуй, где меня похоронят.

Я вообще планирую умереть под охуенной молодой девкой на хую лет так в 80. Полностью обдолбаный.
От инфаркта, который придёт, когда я в неё кончу.

И похуй, пусть хоть под забор кинут.
Мне уже будет всё равно.

marcoantonio 1 июл. 2023 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lisandres @ 30.06.2023 - 19:33)
На видео «фейкового» Фримена наложили левый звук…

Знаете что будет после ваших похорон? Для вас ничего, конец пути, всё. А мир продолжит жить дальше пока вы будете разлагаться. Всегда так было и всегда будет.

- доктор, что будет после смерти?
- перестелят кровать и привезут нового пациента

shalimus 1 июл. 2023 г. в 07:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Если будешь жить для себя, то его слова сбудутся...
SuvoroFF 1 июл. 2023 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Забвение.
Каждый человек должен оставить наследие, после себя. (но это в идеале, хотя дети это то же наследие. Дети, внуки, правнуки.)
Все великие оставили свое наследие. Шекспир например, помнят же.
Повод задуматься, всегда есть, главное думать о созидательном.
Ditrih28Reg 1 июл. 2023 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Так-то он прав.
Я после себя оставлю разве что кучу макулатуры со своей подписью, и несколько публикаций на тематических ресурсах.
anders78 1 июл. 2023 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Деда вспоминаю часто, друг был
ВорчунЪ 1 июл. 2023 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Pooldead @ 30.06.2023 - 19:33)
Ахуееная логика. Раз близкие и родственники не страдают и не горюют по твоей смерти до синих соплей, значит забей на всех при жизни и живи ради себя.

Да Фримен вечно ахинею какую-то несет. Еще и ко всему прочему русофоб знатный. Уже и как актера противно стало воспринимать. Дожить до седых мудей и такой детский лепет нести про смерть...faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 1 июл. 2023 г. в 07:56
Pablo3000 1 июл. 2023 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
По скорее бы уже забыть этого отвратительного старикашку

UPman 1 июл. 2023 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
фейковый какой-то ролик
автору текста скажу следующее - он, конечно, цинично правильно подметил - каждый живёт только для себя!
"ваша вторая половина через месяц будет смотреть комедию по телевизору и будет смеяться..."
и пусть! пусть смеется!!!

мои дед, бабушка, отец уже давно ушли в мир иной
но часто мельком снятся в бытовых ничего незначащих сценках сна, как будто и не уходили
в реальной жизни, сталкиваясь с предметами и действиями, с которыми связаны яркие картинки воспоминаний с ушедшими - я их помню! что сказали, что сделали, как бы поступили, как улыбались...
грустно...
но пока я их помню, они как бы не зря жили, не только для себя...

и я надеюсь, что моя малышня не будет слишком черствой, чтоб не вспоминать яркие моменты их жизни с моим участием...

"Знаете что произойдет после Ваших похорон?"
ooooops 1 июл. 2023 г. в 08:08
1
Есть такие, кого и хоронить не стоит - дожились для себя.
А есть те, кого всю жизнь помнить будут и оплакивать

Булочка 1 июл. 2023 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Да если бы...Кофе, комедия, смеяться...В какой реальности это будет происходить? Почти год со смерти мужа прошёл, а я как не могла ни спать, ни есть, так и не могу. Ни транквилизаторы не помогают, ни психотерапия. Как не хотелось жить, так и не хочется. Какую психику надо иметь, чтоб после похорон кофейком баловаться и новости обсуждать?
mezzo 1 июл. 2023 г. в 08:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Насчёт помнить после смерти тут у мексиканцев с их Днём смерти правильный взгляд. Пока жив хотя бы один родственник, друг, знакомый, который тебя знал, то тебя не забудут.
А на знаменитостей и тех кто оставил после себя мировое наследие это вообще не распрострянется - их будут помнить всегда пока человечество не сгорит в ядерном пламени.

Это сообщение отредактировал mezzo - 1 июл. 2023 г. в 08:19
furcifull 1 июл. 2023 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Лупоглазенький мистер очевидность

troyanba1980 1 июл. 2023 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не люблю этих людей

Zigana 1 июл. 2023 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Вумная @ 1.07.2023 - 12:28)
Хуйня это все.
У меня уходил из жизни бывший муж, я выла год, хотя мы в разводе на тот момент были. Сильно горевала, что не помирились и гавкались как собаки перед его уходом. Очень тосковала. Не по как мужчине, а скорее по как человеку.
И вся семья его помнит и скучает, 10 лет уже как прошло.

я никогда не видела свою свекровь. но когда она умерла я выла в голос - от этой женщины только доброта и подарки, благословения и ноль негатив было! после ее смерти 5 лет прошло, я ее постоянно все равно вспоминаю с тихой грустью и благодарностью...
Peacemaker2 1 июл. 2023 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Pooldead @ 30.06.2023 - 19:33)
Ахуееная логика. Раз близкие и родственники не страдают и не горюют по твоей смерти до синих соплей, значит забей на всех при жизни и живи ради себя.

как только смеешь задумываться, что можно жить ради себя)
EVGpro 1 июл. 2023 г. в 09:00
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
бляя, бред для тик-ток хомячков.
Если ты хороший человек, много сделал для людей ну и т.д. тебя будут помнить всегда, везде и еще рассказывать детям какой ты был хороший человек.
Примеров овердохуя.
Так что будьте просто хорошими людьми. А чо там дальше, хуйзнает. Глянем.
Sam76 1 июл. 2023 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
после моей смерти, мой труд будет жить ещё 100 лет (это срок эксплуатации зданий и их дохуя, просто о4ень дохуя), кто ещё об этом задумывался? (Кстати это мышление советского воспитания)
4ugunkin 1 июл. 2023 г. в 09:48
1
И на хер слушать этого тупого русофоба. Забыли уже темы, где этот уголек призывал к отмене России?

sanitar 1 июл. 2023 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
эта старая мудила, помнится, на Россию гнало - нассать на его могилу
ромик77 1 июл. 2023 г. в 10:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Гонит переводчик, я о матери спустя 20 лет постоянно вспоминаю, дорога на работу проходит мимо ее могилы. И об отце-мудаке вспоминаю, который оставил все общенажитое своей новой жене.
roki212 1 июл. 2023 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не заморачиваюсь, дети выросли от первой убёг вторая ушла вот сейчас кайфую и живу для себя, квартиру завещал сыну и строго наказал после моих похорон на поминках
bravo.gif biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32697
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх