В Уфе полицейские дважды пытались убедить деда не переводить миллион мошенникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trikot 15 июл. 2023 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (marsell2000 @ 14.07.2023 - 21:09)
моральный прессинг, грамотные психологи на телефоне. как ни дико звучит, надо было отобрать трубку нахер.

Какие там грамотные? Пиздоболы с методичками. Люблю их в тупиковую ситуацию заводить, ох как бесятся. А ежели кто желает добровольно с деньгами расстаться, так и не жалко таких долбоёбов.
AlexWizard 15 июл. 2023 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Kuguar @ 15.07.2023 - 17:54)
Нихера не жалко старого долбоёба. Я бы таких сразу в социальные дома размещал, при попытке обращения в полицию после кидалова. Для меня это явный признак недееспособности.

Каждому кто считает так же как вы в паспорт ставится штамп - "Согласен!"
И как только в отношении такого лица совершается мошенничество, сразу автоматически происходит ограничение дееспособности.

Или это другое? rulez.gif

Лет 15 назад, ещё была жива моя мать и рассказывала историю, как её знакомая "вышла из банка, сняв пенсию, к ней подошёл какой-то молодой мужчина, протянул ей тысячную купюру и спросил, не её ли". А дальше она ничего не помнила, очнулась в подворотне, без денег. А теперь внимание:
Эта мамина подруга - районный ВРАЧ-ПСИХИАТР. gigi.gif
ПыСы. А вот с моей покойной (умерла в 93) матерью такие штучки не проходили.
AlexWizard 15 июл. 2023 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Trespasser65 @ 15.07.2023 - 16:39)
Цитата
Деда конечно жалко
И то не факт что министру поверит, зато левому челу из телефона верит безоговорочно.

Нихера не жалко старого долбоёба. Я бы таких сразу в социальные дома размещал, при попытке обращения в полицию после кидалова. Для меня это явный признак недееспособности. Сразу штамп в паспорт и запись в трудовую. С лишением права занимать определённые должности. А то преподша универа деньги переводит, и продолжает работать. Ну хрень же. У бабы в голове насрано, чему она научить может. Этот дед тоже в помощи не нуждается. Придёт в полицию - еблану эту запись предъявить и в петушарню на сутки, для урока.

А может, сразу на кладбище? moderator.gif
Поглядим, что скажешь, когда сам до 70 доживёшь.
Yrdos 15 июл. 2023 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да просто это от скуки, дед жил день сурка, а тут хуяк и он Джеймс Бонд не меньше, он избранный секретной службой, приключения мать его наконец то. Вот и едет крыша у таких.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zekor 15 июл. 2023 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ПНХ @ 14.07.2023 - 21:07)
и откуда у долбоебов деньги?

А у тебя таких денег нет..и кто по твоему долбоеб?)
Olegbsss 15 июл. 2023 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Кырр @ 14.07.2023 - 21:27)
А потом этот маразматик жалобами заебет! Почему не отговорили!

Надо было его вырубить и телефон ёбнуть об пол.
mltb12 15 июл. 2023 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ПНХ @ 14.07.2023 - 21:07)
и откуда у долбоебов деньги?

как говорится: старый хрыч, куда ты прёшься? ты что, дома не ебёшься? иль тебе старушка не даёт?
mrHaffman 16 июл. 2023 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
некоторые по несколько дней ходят, чтобы бабки все отдать. по-моему, если человек до такого маразма уже дожил, его надо признавать недееспособным.
Умнее99проц автор 16 июл. 2023 г. в 11:21
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlexWizard @ 15.07.2023 - 20:35)
Цитата (alexx20042 @ 15.07.2023 - 17:06)
Цитата (AlexWizard @ 15.07.2023 - 16:55)
Цитата (MraZisch @ 14.07.2023 - 21:29)
Поэтому после 70 нужно лишать совершеннолетия. Они неадекватны реально.

Всех?? Сам себя хуя лиши, мудило.
Из-за одного-десяти обезумевшего деда на всех не тяни.

Это всё так, но возраст есть возраст, мой покойный отец в 70 лет начал выход из бизнеса, т.к. стало тяжело ходить и начал засыпать на рабочем месте, с головой было всё в полном порядке

Я ушёл с должности в.н.с. полтора года назад, в 69. Стало неинтересно работать, всё что хотел уже написал (86 научных работ, 7 книг) и исследовал, плюс было чувство, что беда надвигается. Так и случилось - с сентября прошлого года по март этого пролежал - 2 ковида, плюс 2 пневмонии. Стало трудно ходить, стоять. Вот когда встану, голова перестала шуметь только неделю назад - как же долго болеть в 70!
А когнитивные функции почти не пострадали. Ежемесячно отбиваюсь от "работников безопасности банка", "старших лейтенантов" и чёрт знает кого. Удручает, что в ВТБ и Сбере данные хранятся ненадёжно - текут как дырявое ведро. У меня вклады ещё в двух банках кроме названных - вот оттуда никакой информации не утекает.

Фига вы олдовый...
evanmort 16 июл. 2023 г. в 15:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kuguar @ 15.07.2023 - 10:37)
Раскрою секрет чуть побольше.
Полицейские работают по таким заявлениям примерно как мой кот работает над диссертацией.

Ну ты и наивный😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
adroit 17 июл. 2023 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я вижу только то, что человек на столько не доверяет полиции, что тупо перевел бабло.
А в лице полицаев, вижу некомпетентных пешек, в форме.
spasitel22 18 июл. 2023 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На законодательном порядке запретить принемаль заявления у подобных дебилов, дебил должен страдать. У полиции и без этих имбицилов забот валом
Sola55 19 июл. 2023 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlexWizard @ 15.07.2023 - 20:35)
Цитата (alexx20042 @ 15.07.2023 - 17:06)
Цитата (AlexWizard @ 15.07.2023 - 16:55)
Цитата (MraZisch @ 14.07.2023 - 21:29)
Поэтому после 70 нужно лишать совершеннолетия. Они неадекватны реально.

Всех?? Сам себя хуя лиши, мудило.
Из-за одного-десяти обезумевшего деда на всех не тяни.

Это всё так, но возраст есть возраст, мой покойный отец в 70 лет начал выход из бизнеса, т.к. стало тяжело ходить и начал засыпать на рабочем месте, с головой было всё в полном порядке

Я ушёл с должности в.н.с. полтора года назад, в 69. Стало неинтересно работать, всё что хотел уже написал (86 научных работ, 7 книг) и исследовал, плюс было чувство, что беда надвигается. Так и случилось - с сентября прошлого года по март этого пролежал - 2 ковида, плюс 2 пневмонии. Стало трудно ходить, стоять. Вот когда встану, голова перестала шуметь только неделю назад - как же долго болеть в 70!
А когнитивные функции почти не пострадали. Ежемесячно отбиваюсь от "работников безопасности банка", "старших лейтенантов" и чёрт знает кого. Удручает, что в ВТБ и Сбере данные хранятся ненадёжно - текут как дырявое ведро. У меня вклады ещё в двух банках кроме названных - вот оттуда никакой информации не утекает.

В МТС, например, есть услуга Чёрный список.
Про Билайн не знаю, не скажу.
Стоит 1 рубль сутки, но с тех номеров никто не дозвониться.

Можно скачать приложение по ограничению звонков, если в телефоне его нет.

Мне звонили, но я позвонила в МТС наорала на них, оставила претензию, подключила и через неделю отключила Черный список и сново тишина.
Это мобильные операторы сливают свои базы и потом допускают такие звонки.
Они отлично знают номера мошенников, но не блокируют и полиции не сдают, это пласт пользователей, деньги.
Sola55 19 июл. 2023 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ко мне на работу заходила цыганка предложила погадать.
Я согласилась, если Она хочет.
"Погадала", несла полную ахинею))).
Стала требовать деньги.
Я потребовала с неё, т.к. это она обратилась ко мне с прлсьбой, сама захотела, а я потратила свое время на ее хотелки.
Она ещё поканючила и свалила.
Просила детям на игрушки)))

Потом я зашла в магазин канцтоваров рядом.
Сидит хозяйка и плачет — оказалась отдала той цыганке всю выручку из кассы.
Вот кому, там же даже развода никакого не было, тупо клинчила деньги.
Может ещё подсознательное истерическое желание быть жертвой.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26285
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх