Разборки

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОсатаневшийЛ 27 июл 2023 в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (useriov4 @ 27.07.2023 - 20:20)
Ток я не понял, что в него прилетело такое, что его скорежило? Выстрел из травмата?

Битой по кумполу *БАМС*, любого скорежит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TBOIOxMATb 27 июл 2023 в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Желаю мужику на аффект сьехать, тогда условка...мусора-ссыкуны
Dotochnui 27 июл 2023 в 20:22
Ярила  •  На сайте 3 года
9
сначала менты своего коллегу отпускника пьяного с ножом в неадеквате допустили в чужой дом где были дети, а потом удивились почему на пороге дома мужчина отец детей защитник семьи выполнил свою основную жизненную задачу, защитил свое потомство.
для полицаев неадекват был коллегой всего лишь, а для того мужчины, он был враг покусившийся на самое дорогое.
и сами же вроде полиционеры сначала кричали давай давай бей.

полиционерам неполное служебное как минимум, или увольнение по статье за халатность. мужика защитника оправдать и выдать премию за то что защитил детей и выполнил то что с самого начала должны были сделать сотрудники овд

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 27 июл 2023 в 20:25
sanek566 27 июл 2023 в 20:23
УЛукоморья  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Элементарно, удар по ногам низкий, должен быть достаточно сильным, а значит вас ещё и наклонит вперёд, он тупо падает вперёд вам на спину и втыкает нож... Вариант два, он убирает ногу, вы мажете, вас заворачивает и вы падает ему под ноги, как праздничный тортик под нож...

Вы где такой хуйни насмотрелись ? При таком ударе человек заваливается в бок и назад .

levich 27 июл 2023 в 20:23
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DUnlim @ 27.07.2023 - 14:42)
По голове то зачем было продолжать бить?
Ноги вон, руки. Колени. Все болезненно, запоминается, но не смертельно
Теперь сидеть, как за человека. Точно стоило того?

Оклемался бы мент и обратно пришел уже лучше подготовленным. А теперь только в снах сможет посетить бывшую.
А нынешний посидит немного за превышение и выйдет, может еще скостят за состояние аффекта.
Lordex 27 июл 2023 в 20:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ах, да забыл сказать

В отношении ответственного от руководства УВД города — замначальника полиции по Симферополю Валентина Титкова — проводится проверка, возбуждено уголовное дело по статье "Халатность". В отношении самого "бейсболиста" возбуждено дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.
ignikolay 27 июл 2023 в 20:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пьянство-зло!

biohazard911 27 июл 2023 в 20:24
ЯдренГудрон  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (useriov4 @ 27.07.2023 - 22:18)
Как повернут дело. Может и не превышена мера необходимой обороны. Он ломился в дом. С ножами. Неприкосновенность жилища нарушал. Конечно видео в данном случае сыграло злую шутку. На нем как раз видно что удар по голове выл произведён , когда преступник был практически нейтрализован...

практически, это когда у него оружия в руках нет и он уже не оказывает сопротивление, поэтому как раз после последнего удара, он был практически нейтрализован, ты посмотри нокауты у бойцов, некоторые встают и как зомби на всех бросаться начинают dont.gif
ОсатаневшийЛ 27 июл 2023 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lordex @ 27.07.2023 - 20:23)
Ах, да забыл сказать

В отношении ответственного от руководства УВД города — замначальника полиции по Симферополю Валентина Титкова — проводится проверка, возбуждено уголовное дело по статье "Халатность". В отношении самого "бейсболиста" возбуждено дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

Уроды, завели таки дело... Хорошего бы адвоката ему...

Бенджамин73 27 июл 2023 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ебать у нас полиция. Ебаааать. Я даже хуй знает что написать. Импотенты?
Не, вопросов нет, омоном одного безоружного скрутить и отпиздить - это они молодцы. Но тут просто форменный пиздец.

Fenya 27 июл 2023 в 20:25
Гаф!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sanek566 @ 27.07.2023 - 21:23)
Цитата
Элементарно, удар по ногам низкий, должен быть достаточно сильным, а значит вас ещё и наклонит вперёд, он тупо падает вперёд вам на спину и втыкает нож... Вариант два, он убирает ногу, вы мажете, вас заворачивает и вы падает ему под ноги, как праздничный тортик под нож...

Вы где такой хуйни насмотрелись ? При таком ударе человек заваливается в бок и назад .

Ты реально чтоли на аватре изображен? Такой же деревянный мент по рассуждениям. Эталонный прям.
paskal 27 июл 2023 в 20:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (osp @ 27.07.2023 - 20:22)
Торговал, торговал, да не продал...такое ебало нахой не нужно.
Аналогичное американское видео на первых 10 секундах заканчивается расстреляным в решето неадекватом с ножом

ты реально хочешь что бы в России, с нашим " правосудием" ментам, в большинстве без специального образования с копеечным окладом, разрешили валить людей? 😳

AvokadoUrist 27 июл 2023 в 20:25
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Было бы справедливо публично наградить битобойца орденом, а смену мусоров рассадить на пяток по колониям за отказ от защиты общественного порядка и непринятие мер.

В0здух 27 июл 2023 в 20:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
То что он орёт про моих детей ничего ещё не значит. Может это дети от прошлого брака, такого самого жмурика? Хз что там было до видео. Вот так прям сидел ,бухал в соседней области и решил съездить зарезать бывшую жену

sanek566 27 июл 2023 в 20:26
УЛукоморья  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (biohazard911 @ 27.07.2023 - 20:16)
прикинь нет, пока ты битой замахиваться будешь, тебе 3-4 удара в корпус прилетит, при этом битой ты ногу не сломаешь с одного раза или ты тот стрелок по коленям у бегущей цели?

Битой я ногу не сломаю ? Да ладно ))) дурень , бей по голени .

paskal 27 июл 2023 в 20:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Lordex @ 27.07.2023 - 20:23)
Ах, да забыл сказать

кумовство, если бы не резонанс, уладили бы по тихому🤮

НАС 27 июл 2023 в 20:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Саня,хуяня.Цирк ебучий.Если бы полюционеры,при просьбе бросить нож,получили отказ,обезвредили бы его,ничего бы и не было.

CCCP1977 27 июл 2023 в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (DUnlim @ 27.07.2023 - 18:45)
Если мне с какого то бодуна к вам захочется ломиться, понять не успеете, что с вами случилось и почему эта самая бита будет торчать у вас в известном месте, защитник вы наш праведный

Самооборона должна быть необходимой и достаточной
И такие же персонажи потом спрашивают, зачем прыгают на упавшее тело всей масой
Вот именно так же, как и здесь.
Пропустило тело удар, уселось уже. Нет, зачем то надо было целенаправленно добивать

Я например не знаю, сколько и какой силы удар сможет остановить какого-либо человека. Если за ним мои дети, то у меня нет права на ошибку, надо гасить так, что б быть уверенным, что он опять не попрёт.

Мы троём пытались вырубить человека с ножом в подъезде, мы устали его выключать, вроде готов но опять прёт, хер нож выбъешь. А если б за ним была семья, грыз бы горло пока дышать не перестал .

ОсатаневшийЛ 27 июл 2023 в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Да он б*ть в проёме стоит, ему тупо чуть вперёд наклониться... Не завалится он ни назад - там дверь ни вбок - там проем, и нанести удар плотный по ноге стоящего внутри дверного проема человека с безопасной дистанции я себе вообще не представляю... Ладно бы на открытой площадке... А тут ему только на вас и падать, а вы пока снова биту на изготовку вернёте - вполне дырок можно успеть наделать...

wcnd 27 июл 2023 в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Ульфвар @ 27.07.2023 - 18:45)
Ну хер его знает, как бы я поступил если бы такое пьяное быдло ломилось в дом к моим детям... Врят ли бы я примерялся куда можно бить, а куда нельзя... Вломил бы также от души, куда попадется, лишь бы его остановить...

Тут вопрос не куда вломить, а стоило ли пиздить уже обмякшее тело. Явно перестарался мужик, теперь сядет.
smartselov 27 июл 2023 в 20:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
имхо таких только прибивать как собак, даже если на зону. если бы остался жив - вернулся бы.
trapezund 27 июл 2023 в 20:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
надо было валить всех и операстора!
Бенджамин73 27 июл 2023 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 27.07.2023 - 20:24)
Уроды, завели таки дело... Хорошего бы адвоката ему...

Да пиздец. Кучка импотентов в погонах стоит и смотрит, как обдолбыш с тесаком рвется в дом. Где у бейсболиста дети в данный момент. Хули ему делать то? Хули делать?
Ждать, пока это синее тело всю семью изрежет, пока деятели никчемные дальше хуй сосать будут?
Блин, есть на япе менты. Вопрос ребята - вы почему такие беспомощные? Прям диву даешься.
Тут думаю другое. Знали что мент, знали что свой. Свои своих никогда не сдадут - позор. Вот и тянули до последнего, титьки мяли, когда работать надо было.

AGSDima83 27 июл 2023 в 20:28
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Я думаю хороший адвокат здесь пойдет на сделку с ментами: они свидетельствует, что превышение самообороны не было, а подсудимый не подает в суд на ментов за бездействие. А оно тут налицо: пьяный, с ножом, переступил порог частной территории, на которой находятся дети.

biohazard911 27 июл 2023 в 20:28
ЯдренГудрон  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sanek566 @ 27.07.2023 - 22:23)
Цитата

а так же закидывает руку на лоб и закатывает глаза, со словами ой фсе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх