Тот момент, когда без 100 грамм человек может просто умереть...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yurij66 18 окт. 2023 г. в 21:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Вот это трясогузка.
Хороша подруга пьянка, да хуёвый брат кондрат.
radoj 18 окт. 2023 г. в 21:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Жуть блин, прям вспомнил все. И состояние этой лютой безнадеги. А потом пьешь, а оно обратно и уже 150 не помогает. А потом больницы, капельницы.... Жуть. Зря посмотрел, аж нахлынули воспоминания эти. Захочешь - не забудешь этот ужас бесконечный.
LazyBercutor 18 окт. 2023 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (JohnDow @ 18.10.2023 - 20:20)
Цитата (d533 @ 18.10.2023 - 23:02)
Цитата (JohnDow @ 18.10.2023 - 19:53)
Жалеть синебота? ДА ну нафиг, пил сам, никто не заставлял.

Не дай бог тебе или твоим близким с этим столкнутся

И что ты думаешь близким его прям жалко ?

У мнея оте как начал в 90е скатывать так и допился до синих черте и полностью скотского стостояния...бухать неделями? легко... тащить в голодные годы из дома домашинезаготовки лишь бы поменять на бормотуху ? Легко. Пропивать вещи и потом валяться в ногах когда жена вкалывает на вух работах..легко... Не авать спать горланием песен, когда ты не можешь привсти домой друзей потому что там пьяное обоссаное тело - номра.
Так что блять не надо мне пиздеть о том что алкашей надо жалеть и их можно понять... я пожил с таким, и уж что что а у меня прививка от нажраться вговно стопроцентная. Я таким говном никогда не буду. И алкашу никогда не помогу.

А все такие как твой отец? Подозреваю, что он и трезвый был не подарок.
StasEnso 18 окт. 2023 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
То есть мозг уже настолько поражён, что не в состоянии передавать корректные данные на двигательную активность, а эти ещё наливают? Людей чутка потряхивает при Паркинсоне, рассеянном склерозе и т.п. идёт борьба с этими болезнями, чтобы сохранить мозг как можно дольше а эти...
makguru 18 окт. 2023 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (makguru @ 18.10.2023 - 21:26)
Дядь, не стоит говорить другим каковы они, не услышишь куда тебе пойти
Доходчиво?
У каждого свой путь
Иди своим молча в свою сторону.

Я бы и это не рассказывал, да меня коснулось, жил рядом с ними почти 20 лет
То они в дом, то я с дядь Сашей в карты…
Вылез, не пьет. Здоровья оставил на дне стакан, но работает, внучки, держит себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vlazor 18 окт. 2023 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это уже безнадёжно больные...... Это те, кто пьёт даже тогда, когда уже на ногах не стоит. Знаю таких и не мало. Месячная пьянка заканчивается повышенным давлением и состоянием, когда пить уже смертельно опасно. Таких увозят на капельницы, откапывают и отпускают. Максимум месяц они не пьют, но потом всё равно срываются. Могут начать с пива, вина, шампанского...... Типа контролируя...... Но потом очередная пьянка на месяц. И так до самой смерти...... Торпеды таким очень опасно .... Могут сорваться и умереть мгновенно. Я видел как такие пьют залпом по бутылке водки 0.5 с похмелья и не могут остановиться..... Им надо ещё и ещё и ещё..... Первая мысль, которая появляется к них, когда они просыпаются, найти выпить. Потом, чтобы жена не орала (если она конечно есть у конченного) он начинает прятать алкоголь по всей квартире. Будет искать любой повод, чтобы выйти куда-нибудь. И крайне агрессивно реагировать на всех, кто ему будет говорить... Не ходи, не пей..... Обычно сопровождается словами.... Опять начинаешь! Единственный, кто им способен помочь, это они сами! Нехуй жалеть эту мразь! А самое опасное, что у таких бывает белая горячка так называемая. Обычно она наступает на второй, третий день после резкого бросания пить.... Вот в этот момент это самые опасные животные. В прямом смысле животные
Не понятно только одно.....чем отличаются эти мрази от наркоманов? За наркотики дают очень большие сроки, а алкоголь в свободном доступе покупают все) Это прям всемирная убогость) Как по мне, что алкоголики, что наркоманы одна и та же мразь, которая не заслуживает ни малейшей жалости, сочувствия и сострадания

Это сообщение отредактировал Vlazor - 18 окт. 2023 г. в 21:43
Arghmhm 18 окт. 2023 г. в 21:38
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Цитата
К сожалению ему этот стакан не поможет. Отложит да, но не поможет. А в принципе даже усугубит. Это я как опытный говорю.

Потом будет полегче. Если не усугублять.
Как опытный говорю.
Потихонечку выходить.
Что на видео, когда резко бросают.
Нужны мозги и...

STALher 18 окт. 2023 г. в 21:38
2 метра безобразия  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
не суди-да не судим будешь! ©

Не пей-козленочком станешь. Матерым таким

Нахер так жить? От запоя до запоя в поисках очередной дозы?
Для синеботов: пью. Спокойно пью 2-3 «на 2 пальца» стакана виски или бокалов коньяка. И все. Для 110 кг это для улыбки, не более.

cobakalist 18 окт. 2023 г. в 21:39
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Бляяяяяя))))) Знакомоооо)))
ENRIQUE 18 окт. 2023 г. в 21:40
forever young  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Medka @ 18.10.2023 - 18:51)
Нахуй так бухать?

Так а хули ему ещё делать? Миллиардов нет с шлюхами и яхтами, а без денег жизнь пуста и бессмысленна, а после 40 так вообще безнадёга начинается, вот и спиваются мужички.
Kisskissmay 18 окт. 2023 г. в 21:40
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Хорошо, что я пивной алкаш, потряхивает конечно иногда утром, но не до такой степени)
ААК65 18 окт. 2023 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (anatoly16rus @ 18.10.2023 - 19:55)
Это скока выжрать надо???

Это не выжрать...
Это долго и планомерно жрать водку, почти без закуси.

З.Ы. Кого обидел... Ума не приложу why.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 18 окт. 2023 г. в 21:55
JohnDow 18 окт. 2023 г. в 21:46
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LazyBercutor @ 18.10.2023 - 23:36)
А все такие как твой отец? Подозреваю, что он и трезвый был не подарок.

1. Почему был ? Он завязал... он не был на моей свадьбе, он не приезжал когда родилась дочь -алкашка побеждала, но он очень хотел внука. Когда родился сын я ему сказал: выпьешь еще раз - сына не увидишь. И он смог завязать. 16 лет прошло с тех пор не капли.

Пока трезвый - человек золотые руки, человек таежник.

Да отец сейчас не пьет, но я помню те годы и забывать не собираюсь, не напоминаю, но помню..сестра старшая так и не простила.

А другие алкаши, такие или не такие, вот мне вообще по барабану,я не медик, посему обязанности заботиться об помирающихся алкашах не имею..и мне пофиг душечка он или тиран.
ab217 18 окт. 2023 г. в 21:48
0
Тремор. Дальше белка и дурдом.
Alexshul 18 окт. 2023 г. в 21:48
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Это сколько дней надо пить, чтобы так хуево было?

medyza222 18 окт. 2023 г. в 21:48
1
Цитата (Vlazor @ 18.10.2023 - 21:38)
Это уже безнадёжно больные...... Это те, кто пьёт даже тогда, когда уже на ногах не стоит. Знаю таких и не мало. Месячная пьянка заканчивается повышенным давлением и состоянием, когда пить уже смертельно опасно. Таких увозят на капельницы, откапывают и отпускают. Максимум месяц они не пьют, но потом всё равно срываются. Могут начать с пива, вина, шампанского...... Типа контролируя...... Но потом очередная пьянка на месяц. И так до самой смерти...... Торпеды таким очень опасно .... Могут сорваться и умереть мгновенно. Я видел как такие пьют залпом по бутылке водки 0.5 с похмелья и не могут остановиться..... Им надо ещё и ещё и ещё..... Первая мысль, которая появляется к них, когда они просыпаются, найти выпить. Потом, чтобы жена не орала (если она конечно есть у конченного) он начинает прятать алкоголь по всей квартире. Будет искать любой повод, чтобы выйти куда-нибудь. И крайне агрессивно реагировать на всех, кто ему будет говорить... Не ходи, не пей..... Обычно сопровождается словами.... Опять начинаешь! Единственный, кто им способен помочь, это они сами! Нехуй жалеть эту мразь! А самое опасное, что у таких бывает белая горячка так называемая. Обычно она наступает на второй, третий день после резкого бросания пить.... Вот в этот момент это самые опасные животные. В прямом смысле животные
Не понятно только одно.....чем отличаются эти мрази от наркоманов? За наркотики дают очень большие сроки, а алкоголь в свободном доступе покупают все) Это прям всемирная убогость) Как по мне, что алкоголики, что наркоманы одна и та же мразь, которая не заслуживает ни малейшей жалости, сочувствия и сострадания

Собственно,врач нарколог лечит алкоголизм и табакокурение
kot666ss 18 окт. 2023 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
нахрена так пить ?
fotolubitel 18 окт. 2023 г. в 21:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
У меня был сосед по даче, крепкий мужик, мастер авто механик, золотые руки. В юности ралли занимался, на самопеределанном аппарате. Раз позвал меня к себе, достал шампусик, выпили по стакану. Приезжаю через две недели и он выползает... В обоссаных штанах, вот с такой трясучкой. Отвези меня до магазина за водкой... У меня был стакан водки, я ему дал, выпил как воду. Приезжаю ещё через неделю, все, прижмурили, когда сам пошел в деревню. Оказалось он раз в год от семьи вот так уезжал на дачу синячить. Шампусик это для старта, а потом уж что горит.
rus2205 18 окт. 2023 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bloodhunter7 @ 18.10.2023 - 19:55)
Конец жизни - последняя стадия. Тут уже вообще то поздно что-то уже сделать. Можно только укоротить страдания.

Диму с заминированный таком помните?
Не бухает больше 4х лет
silvernano 18 окт. 2023 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Жалкое зрелище чесслово, недай Бог

EmeT 18 окт. 2023 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Каpандаш @ 18.10.2023 - 20:00)
В принципе у мужика лицо выбрито не похож на пропитого алкаша, но его в больничку надо под наблюдение врача, вон его как колбасит, так без медицинской помощи и крякнуть можно .

был у меня двоюродный брательник, на такой же стадии, привезли в больничку, айболит откачал, посмотрел анализы и сказал, если брательник не прекратит бухать то через пол года кирдык, ну брательник взял всю волю в кулак иииии... пить не бросил, оказалось айболит не спиздел, приблизительно через пол года брательник помер, двое несовершеннолетних детей остались сиротами. так что и доктор не всегда помогает, все от человека зависит.
Nebko 18 окт. 2023 г. в 21:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
пздц . в одну харю 2 литра всасываю, ведь так они потом хвастаются перед остальными.
Crater11 18 окт. 2023 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нахера вот так бухать? Неужели удовольствоие получает от такого запоя? Я после пивка в пятницу уже в субботу не хочу пить.
thanatos 18 окт. 2023 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
зависимость это плохо. спора нет. но таким макаром цнс может сбойнуть и сердечный приступ не за горами. так или иначе он выбрал лучшее решение проблемы.
Болгов 18 окт. 2023 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Не доходил до такого ни разу. Было просто слегка руки дрожали, но это так дней 10, 250 в сутки вечером, перед сном, утром легкое дрожание к 8.00 на работе уже нормальный чел. Но выпить хотелось уже с обеда.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59608
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх