Добрые и милые израильтяне...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bengerz 2 ноя 2023 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (СараБараБу @ 2.11.2023 - 09:42)
Цитата (diegoLunes @ 02.11.2023 - 11:32)
ООН признало государство Израиль - стал Израиль. До этого никакого Израиля не было.
А теперь этот Израиль говорит, что резолюция ООН - это чушь собачья.
Значит и сам Израиль получается - чушь собачья.
Что бы называться государством надо иметь экономические, геополитические, исторические, социально-культурные предпосылки. У вас ничего из этого нет. Все шито белыми нитками и щедро завалено деньгами Запада.

Хоспади, какое ж ты неграмотное . Прям стыдно. При современных возможностях - открой интернет и посмотри про все предпосылки - нет, оно продолжает нести чушь.

Причём здесь неграмотность?
Он только на минутку оторвался от телевизора, чтобы написать на ЯПе этот высер, и бегом опять смотреть Соловьёва, чтобы ничего не пропустить.
Voronezher 2 ноя 2023 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (knek @ 2.11.2023 - 11:27)
Цитата (Voronezher @ 2.11.2023 - 10:07)
Это другое, понимать надо

про СВО надо так добавить

Все пункты легко оспариваемы, но про "премиальные рынки" - ваще песня )))
armoravto 2 ноя 2023 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Чего так мусульмане всего мира возбудились, они увидели в евреях угрозу себе, в России происходит ползучая экспансия мусульман, я не разжигаю, я констатирую факт ибо ассимиляции с коренным населением не происходит как и перехода в православие, среди мусульман много достойных людей не спорю, как и среди христиан много подонков и негодяев, люди в основе своей все одинаковы. У евреев есть право защиты своего государства любыми способами, и такого права не лишены граждане Палестинской автономии, ООН как посредник провалилось, те страны, которые участвовали в создании государства Израиль также не смогли разрулить ситуацию мирным путём, и что остается делать евреям? Нет человека, нет проблемы...
При СССР такого не было, а в чем причина: не было разделения граждан посредством религий, мы жили в одной Стране.
Сейчас те, кому выгодно руководствуются принципом разделяй и властвуй ибо так управлять сподручнее, иначе бы и православные и мусульмане и буддисты спросили бы с тех, кто у власти почему вдруг дороги стали платными, во многих населенных пунктах даже фельшера нет, в Стране, где добывают в огромных количествах нефть и газ он стоит в разы дороже, чем в странах где его не добывают, ну и про пенсионный возраст не забыли.
Посредством религии, диаспор, социальных сетей нас постоянно сталкивают лбами. А мы как те бараны ведёмся, пастухи довольны как мирские, так и религиозные.
diegoLunes 2 ноя 2023 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (СараБараБу @ 2.11.2023 - 11:42)
Хоспади, какое ж ты неграмотное . Прям стыдно. При современных возможностях - открой интернет и посмотри про все предпосылки - нет, оно продолжает нести чушь.

Так я и посмотрел. Где вы были до 1947? Ответ - Нигде.
Химера с искусственным языком и выдуманной историей. Экономика полностью импортозависимая. Ничего своего. Все привозное. Все соседи - враги.
Государства не создаются подписями на бумаге. Это историческая необходимость.
В вашем случае этого нет.
UPman 2 ноя 2023 в 11:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Yurexxx @ 2.11.2023 - 10:09)
Сионисты должны быть уничтожены - они просто фашисты!

такое впечатление, что они сами к этому стремятся...
СараБараБу 2 ноя 2023 в 11:48
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (ШерлокХолмс @ 02.11.2023 - 11:40)
Отьебись с российской историей.
1. Это неинтересно изучать. Но не потому, что неинтересно, а потому, что у нас в отличие от США все покрыто мраком. Где я тебе найду материалы? Рожу что ли?
А вот в США через 50 лет рассекречиваются секретные материалы Минобороны, ЦРУ. И в них интересно покопаться.
А также благодаря вам я нарыл интересные библиотеки, военную библиотеку, сегодня нашел, и ранее библиотеку Мин.здравоохранения, раньше она была от Минобороны.
И нахожу интересные штучки.
2. Ты хочешь, чтобы меня посадили, смотрю прям провоцируешь меня на это. А я не поддаюсь на провокации, запомни.
3. Сарочка, вам значицца можно всей вашей шайкой плюс хохлы плюс канадцы и американцы русскоязычные гадости про Россию писать, а я должен молчать что ли?
Да, Россия моя страна и моя Родина. Да, я часто ее критикую и ее власти. Но это я могу критиковать, а не вы со всей своей сворой.

Вот такие вот российские патриоты. " отьебись с российской историей"

Печально.
И то, что ты боишься писать что либо про российскую историю - тоже очень печально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vova123321 2 ноя 2023 в 11:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Не израильтяне начали этот замес. И да, они там жили 5 тыс лет.
ШерлокХолмс 2 ноя 2023 в 11:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Bengerz @ 2.11.2023 - 11:01)
Цитата (vanonik @ 2.11.2023 - 08:18)
Никогда не думал, что ЕВРЕИ могут стать фашистами.
Избранная нация, центр мира  faceoff.gif

А я никогда не думал, что россияне разучатся думать своим умом и будут верить только телевизору.
Ребята!
Вам откровенно врут на 70%, а остальные 30% преподносят таким образом, что это тоже становится ложью.

Да ладно, будто мы интернет не читаем. Хотя да, согласен, что многие сильно верят зомбоящику.
ШерлокХолмс 2 ноя 2023 в 11:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (СараБараБу @ 2.11.2023 - 11:48)
Цитата (ШерлокХолмс @ 02.11.2023 - 11:40)
Отьебись с российской историей.
1. Это неинтересно изучать. Но не потому, что неинтересно, а потому, что у нас в отличие от США все покрыто мраком. Где я тебе найду материалы? Рожу что ли?
А вот в США через 50 лет рассекречиваются секретные материалы Минобороны, ЦРУ. И в них интересно покопаться.
А также благодаря вам я нарыл интересные библиотеки, военную библиотеку, сегодня нашел, и ранее библиотеку Мин.здравоохранения, раньше она была от Минобороны.
И нахожу интересные штучки.
2. Ты хочешь, чтобы меня посадили, смотрю прям провоцируешь меня на это. А я не поддаюсь на провокации, запомни.
3. Сарочка, вам значицца можно всей вашей шайкой плюс хохлы плюс канадцы и американцы русскоязычные гадости про Россию писать, а я должен молчать что ли?
Да, Россия моя страна и моя Родина. Да, я часто ее критикую и ее власти. Но это я могу критиковать, а не вы со всей своей сворой.

Вот такие вот российские патриоты. " отьебись с российской историей"

Печально.
И то, что ты боишься писать что либо про российскую историю - тоже очень печально.

Не тебе решать. Ты хочешь, чтобы я врал? Я говорю правду всегда.
Анатолий1967 2 ноя 2023 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2

Вы считаете, что многие не понимают, что хазарыйцы договариваются с соплеменниками, а будь русские в Кремле, ещё в 2014 устроили киевской хунте экономическую блокаду и никаких транзитов газа. Зато мгновенно прекратились бы обстрелы Донбасса.
nesttek 2 ноя 2023 в 11:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Ну вообще животные первые напали , пусть даже оборона была "специально" ослаблена , но это не отменяет тот факт , что нападение было.
Как и РФ границу пересекли? - Пересекли . Тот кто пересекает границу соседнего государства тот кто? Агрессор. Другого виденья тут нет .
NonLagMA 2 ноя 2023 в 11:54
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Самое интересное, что за рядовых палестинцев сильно вписываться не хотят ни Египет, ни Иордания, ни ОАЭ, ни Катар. Им на них насрать.
Bengerz 2 ноя 2023 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Мы просто будем наблюдать и оказывать помощь детям и раненым и всем подряд обездоленным,которых вы просто уничтожаете
Мы не будем вмешиваться.
Это ваши внутренние разборки,где Евреи завоеватели.Вы уничтожаете вокруг себя всех арабов и на их месте строите себе жилища.
Вы раковая опухоль.
От Вас все беды и проблемы.
Неспроста вас везде недолюбливают всё время Вашего существования
Все века в истории вы были гонимые.Что то в вас есть такое,что претит самому существованию человечества
Проблема не в арабах.Проблема в Вас..

(Вы раковая опухоль.)

Когда врачи обнаруживают у твоего ребёнка эту самую раковую опухоль.
И говорят тебе, что её можно вылечить только в Израиле.
Ты сразу забываешь что израильтяне это жыды пархататые и начинаешь умолять- Уважаемые евреи пожалуйста вылечите моего ребёнка!
Maxim13 2 ноя 2023 в 11:55
Всегда  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Семикрюк @ 2.11.2023 - 11:45)
Цитата (Maxim13 @ 2.11.2023 - 11:41)
Зашли снова ВСУ после нашего отступления. Мэр или кто там проехался по улицам после выхода российских солдат, снимая разруху на камеры. Потом этот видос пропал и появился с якобы трупами на тех местах, где ранее на видосе мэра ничего подобного не было.
Не помнишь такого? Я помню.

просто врешь.
в видео разные улицы.

Ага. И вот эти вот оба видоса я смотрел в новостях антироссийских, прям по свежаку на те даты. Я два месяца смотрел антироссийские каналы с начала СВО, чтобы лично убедиться в уровне бреда и переигрывания фактов в зависимости от надобности на определенный день.
Вы там с подрывом моста через Изюм что ли или Ирпень, не вспомню точно населенный пункт,- неделю не могли определиться кто подорвал.
То ВСУ, чтобы не дать нам колонной танков зайти в город.
То наши изверги, чтобы не дать мирняку покинуть город.
Каждый день по разному кадрами подбитого моста манипулировали. И так абсолютно со всеми моментами.
А когда я увидел типа сюжет о том как 50 ваших спецназовцев разбили, именно разбили, нашу дивизию ВДВ из 1500 бойцов, я перестал смотреть эти все каналы. Ну потому что это пипец вообще, слов не было никаких по такому бреду.
СараБараБу 2 ноя 2023 в 11:55
0
Цитата (diegoLunes @ 02.11.2023 - 11:48)
Химера с искусственным языком и выдуманной историей. Экономика полностью импортозависимая. Ничего своего. Все привозное. Все соседи - враги.

Блядь.
Ну почитай .

Где мы были?
Часть в Израиле, часть в других странах.

Ничего своего? Ну почитай , что и сколько Израиль своего экспортирует в Россию, например.
Не все соседи враги.

Ну почему ты такое неграмотное и читать не умеешь?

И все таки - зачем арабы распяли Иисуса?

СараБараБу 2 ноя 2023 в 11:56
-3
Цитата (Анатолий1967 @ 02.11.2023 - 11:51)
Вы считаете, что многие не понимают, что хазарыйцы договариваются с соплеменниками, а будь русские в Кремле, ещё в 2014 устроили киевской хунте экономическую блокаду и никаких транзитов газа. Зато мгновенно прекратились бы обстрелы Донбасса.

Вы зачем так русских компроментируете? Вы хотите сказать, что из 140 млн не смогли русских правителей набрать?

ШерлокХолмс 2 ноя 2023 в 11:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (nesttek @ 2.11.2023 - 11:51)
Ну вообще животные первые напали , пусть даже оборона была "специально" ослаблена , но это не отменяет тот факт , что нападение было.
Как и РФ границу пересекли? - Пересекли . Тот кто пересекает границу соседнего государства тот кто? Агрессор. Другого виденья тут нет .

Поставил плюс. Молодец, что не врешь.
А то надоело видеть ваших брехунов, кулаками бьющих себя в грудь и орущих - а вот Хамас напал, а вот мы невинные овечки.
Могли быть заплачены хорошие деньги тому арабы, который возглавляет Хамас и сидит в Катаре. Думаю, что на его счету появились числа с многими нулями.
Если провокация так нужна была Израилю.
А то, что нужна, видим и по последующим действиям.
Но может это и к лучшему и для вас, евреев, и для нас, россиян. Не будет рядом такого грозного соседа. У нас. А у вас прекратятся постоянные стычки на границе.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 2 ноя 2023 в 11:58
СараБараБу 2 ноя 2023 в 11:58
-3
Цитата (ШерлокХолмс @ 02.11.2023 - 11:50)
Не тебе решать. Ты хочешь, чтобы я врал? Я говорю правду всегда.

Просто на многую правду закрываешь глаза, правильно?

А иногда веришь чуши, но сам её не придумываешь.

kreig81 2 ноя 2023 в 11:58
Археолог  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СараБараБу @ 2.11.2023 - 11:56)
Цитата (Анатолий1967 @ 02.11.2023 - 11:51)

Вы зачем так русских компроментируете? Вы хотите сказать, что из 140 млн не смогли русских правителей набрать?

Мой вопрос вы всё-таки решили проигнорировать? lol.gif
taper 2 ноя 2023 в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (СараБараБу @ 2.11.2023 - 12:55)
Цитата (diegoLunes @ 02.11.2023 - 11:48)

Блядь.
Ну почитай .

Где мы были?
Часть в Израиле, часть в других странах.

Ничего своего? Ну почитай , что и сколько Израиль своего экспортирует в Россию, например.
Не все соседи враги.

Ну почему ты такое неграмотное и читать не умеешь?

И все таки - зачем арабы распяли Иисуса?

В Израиле, точно?

Добрые и милые израильтяне...
суржик 2 ноя 2023 в 11:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Когда я это слышу, во мне рушится представление о пострадавших во время второй мировой войны евреях.
Рассыпается на глазах

Israel über alles

Где в моих словах неправда?

Ключевое слово -
"От реки Иордан и до ближнего востока! Нам обещали!"

JohnDN1 2 ноя 2023 в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
4

Россия: пауза восемь лет
Силы копили.

Россия: специальная операция
Ну да предполагалась специальная операция за 3 дня. Получилась обосрация.

Россия: переговоры, переговоры, переговоры, переговоры
Отдайте нашим боевикам регионы, распустите армию, спецслужбы, перепишите конституцию. Классные "переговоры".

Россия: зерновая сделка, транзит газа, раздача гуманитарки
Только почему-то пока Россия не пришла гуманитарки не требовалось.

Россия: у нас нет территориальных претензий
Поэтому после просранного зерг раша на Киев, начали присоединять области/регионы Украины.

Россия: Братский народ
Украинец который любит Путина, Россию и хочет Украину в качестве региона РФ - братский народ. Остальные - хохло-фашисто-нацисто-сатанисты, убить их и сжечь.

Россия: беречь мирняк
Разьебали город с мирными - ими хохлы прикрывались, ракета прилетела в мирную цель - это хохлы чтоб подставить РФ. Ну и уничтожение энергосистемы чтоб хохлы замёрзли.
СараБараБу 2 ноя 2023 в 12:00
-1
Цитата (ШерлокХолмс @ 02.11.2023 - 11:57)
Поставил плюс. Молодец, что не врешь.
А то надоело видеть ваших брехунов, кулаками бьющих себя в грудь и орущих - а вот Хамас напал, а вот мы невинные овечки.
Могли быть заплачены хорошие деньги тому арабы, который возглавляет Хамас и сидит в Катаре. Думаю, что на его счету появились числа с многими нулями.
Если провокация так нужна была Израилю.
А то, что нужна, видим и по последующим действиям.
Но может это и к лучшему и для вас, евреев, и для нас, россиян. Не будет рядом такого грозного соседа. У нас. А у вас прекратятся постоянные стычки на границе.

Это твоя " правда"?
Основанная на чем?
На точных фактах?

Смешной ты, честное слово.

Так чего сейчас лидеры хамаса молчат про это и благодарят Иран? Зачем спустя 3 недели покрывают Израиль?

СараБараБу 2 ноя 2023 в 12:01
-1
Цитата (taper @ 02.11.2023 - 11:58)
В Израиле, точно?

Вот именно так ты представляешь арабов? Как британский солдат на переднем фоне?

kreig81 2 ноя 2023 в 12:01
Археолог  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (JohnDN1 @ 2.11.2023 - 11:59)
Россия: специальная операция
Ну да предполагалась специальная операция за 3 дня. Получилась обосрация.

Кстати, никто так внятно и не ответил, откуда инфа про "операцию за 3 дня" от лиц, которые имеют отношения к операции? Может кто-то из военных, участвующих в планировании это высказал? Можете пруф привести. На всяких скабеевых и прочих симонян можете не приводить - они к планированию СВО вообще никаким боком. это всё-равно, что на васю из 3й квартиры в усть-урюпинске ссылаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх